パシフィコイーストホテル クチコミ・感想・情報

パシフィコイーストホテル

パシフィコイーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 17:16:25

コンビニが近く、駐車場もついていてよかったです。
    電子レンジなどがあるのもありがたかったです。

パシフィコイーストホテル 2020年10月03日 15:44:42

この度はパシフィコイーストホテル&クラブハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また近くにお越しの際はご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

松岡いずみ

【カップルプラン】【素泊まり】ダブル~140cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2019年08月22日 06:16:36

いわき駅から歩いて1分の距離。周りには飲食店や買い物もできるお店があり非常に立地的に便利な場所にありました。
    お部屋は可もなく不可もなく普通の部屋。お風呂が狭かった以外は問題ないです。

パシフィコイーストホテル 2019年08月22日 07:20:06

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難うございました。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

このような事を申し上げますと失礼かと思いますが、当ホテルへのクチコミでお間違いないでしょうか?

当ホテルはいわき駅よりお車で7~8分のロードサイドのホテルに御座います。

お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力をして参りますので、これからもパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

mc9tgx2さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

mc9tgx2さん [20代/女性] 2019年08月19日 15:40:38

大きい通りに面しているので迷うことなく伺えました。駐車場が無料なのも嬉しいです。製氷機がないかフロントに問い合わせたところ、アイスペールにたくさんの氷を入れてお渡しいただきとても助かりました。テレビでYoutubeやAmazon primeを見ることができ、他のホテルにはないサービスが多いホテルだと感じました!いわきに来る際はまた宿泊します。

パシフィコイーストホテル 2019年08月19日 21:10:49

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。

お忙しい中でのクチコミの御投稿・お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。

客様の貴重な御意見をもとに、より良いホテルを目指して努力をして参ります。

いわきにお越しの際には是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 00:30:43

初めてのいわき旅行で、大人2人と幼児2人で宿泊しました。壁が薄くて部屋の外の声が聞こえる事は口コミで知っていましたが、料金を考えると、新しく清潔なホテルにこの値段で泊まれるのは良かったです。
    シングルルームにベッド2台でも、家族4人十分な広さのベッドでした!
    スタッフの方々もとても感じが良かったです。

パシフィコイーストホテル 2019年08月08日 21:05:55

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝いたしております。

防音対策の課題なども御座いますが、対応策を考えお客様が過ごしやすいホテルになります様、日々努力して参ります。

いわき市にお立ち寄り委の際には、是非パシフィコイーストホテルをご利用下さいませ。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【お得にプチツインルーム♪】【素泊まり】~ベッド2台でお得に快適♪コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2019年07月03日 01:18:13

とにかく綺麗で全てにおいて満足!

パシフィコイーストホテル 2019年07月03日 21:31:00

また貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。
    当ホテルは2階建のホテルで御座いますが、お部屋のスペースも広く設計されており快適にお過ごし頂けますように心掛けております。
    お客様の温かいお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けます様に努力・改善して参ります。
    次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    パシフィコイーストホテルSTAFF一同

【スタンダードプラン】【素泊まり】~120cmセミダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2019年04月23日 17:42:08

出張前の宿泊でした。隣にコンビニもあり、駐車場も無料のため予約しました。館内も新しくキレイで、部屋も広くのびのびと使わせてもらいました。一人でビジネス利用として宿泊するには十分です。

パシフィコイーストホテル 2019年04月24日 15:36:13

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへの御宿泊頂きまして有難うございました。館内・お部屋の高評価を頂けました事にスタッフ一同喜びを感じております。
    お客様の温かいお言葉を励みにこれからも快適に御宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
        パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【室数限定】【素泊まり】ビジネスバリュープラン♪シングルルーム【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2019年04月02日 11:28:29

子ども3人連れての旅行で利用しました。
    お部屋はとても綺麗でゆっくりできました。
    受付の方の対応も丁寧でした。
    隣にコンビニがあるので便利です。
    また利用したいです。、

パシフィコイーストホテル 2019年04月03日 14:43:31

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂きまして有難う御座いました。

また、貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿・お褒めのお言葉を頂けました事を心より感謝申し上げます。

ご家族皆様の楽しい御旅行のサポートが少しでも出来ました事にスタッフ一同喜びを感じております。
    これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。

またも御利用をスタッフ申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【室数限定】【素泊まり】ビジネスバリュープラン♪ツインルーム【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

nib4649さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

nib4649さん [50代/男性] 2018年12月17日 06:40:15

12月7日から一週間ほど仕事で宿泊しました
    建物内は大変きれいで部屋も清潔感があり加湿器や泡の出るお風呂
    部屋の大きいテレビで見れるユーチュウブなど大変快適でした
    唯一 難点はとなりに○ハンがありパチンコ好きの自分としては
    誘惑される毎日でした(笑)
    あ、そう洗濯が無料で出来るのも良かったです。

パシフィコイーストホテル 2018年12月17日 07:06:09

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊(御連泊)頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルの館内・客室の設備にお褒めのお言葉を頂けました事にスタッフ一同喜んでおります。

お客様の貴重な御意見を励みに、より良いホテルライフをお送りいただけます様に日々努力してまいります。

お忙しい中でのクチコミの御投稿に心より感謝しております。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

必見です!シングルルーム☆1日5部屋限定の特別プライス♪プラン☆無料朝食付・無料平面駐車場☆

投稿者さん 2018年12月10日 15:52:01

友達との旅行にぴったりです。
    部屋も広くて息苦しくないし、お風呂もよかったし、朝ごはんもちょうど良かったです。
    飲み物も豊富だったし、ヘアアイロンとかも借りれました。
    部屋に電話の充電器も置いてあったし、何も持たなくても行ける!!

パシフィコイーストホテル 2018年12月10日 23:37:48

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。

今回のお友達との御旅行のサポートが少しでも出来ましたなら幸いに御座います。

設備や朝食に御満足頂けました事はスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。

これからも女性のお客様にも安心して御宿泊して頂けます様に努力して参ります。

あたたかいお言葉を頂戴致しました事にスタッフ一同心より感謝しております。

投稿者さん 2018年12月10日 15:50:10

とっても綺麗なホテルでした。
    部屋もとても広かったし、設備もとても良かったです。

パシフィコイーストホテル 2018年12月10日 23:26:09

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋や設備にも御満足頂けました事をスタッフ一同喜んでおります。

お客様のお言葉を励みに、より一層努力してして参ります。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に心より感謝しております。

投稿者さん 2018年11月30日 08:32:26

新しく綺麗で快適に過ごせました
    朝御飯もパンもごはんもありまた新鮮な野菜サラダでとても美味しかったです
    またいわきへ行く時は利用したいです。
    オススメです

パシフィコイーストホテル 2018年12月10日 08:07:31

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊頂き有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴致しました事はスタッフ一同の励みになっております。

自然の温もりを感じて頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたなら幸いに御座います。

朝食への貴重な御意見にも感謝しております。

お客様皆様に喜んで頂ける朝食になります様、改善して参りますので、次回御来館の際にも御意見を頂ける事を楽しみにしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

ファミリーに最適♪ツインルーム3名利用(無料朝食付き)☆駐車場無料☆コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2018年10月20日 00:01:43

オープンしたてということもあって
    お部屋も大きいしとても綺麗で満足です!
    お風呂もとてもきもちよかったです。
    バイキングは和食もあるとちょっと嬉しいです。
    また利用しますね♪

パシフィコイーストホテル 2018年10月28日 16:19:39

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂きまして有難う御座います。

客室の広さや一押しのマイクロバブルバスに好評価を頂戴致しました事を光栄に思っております。

朝食に付きましては、現在野菜豊富な朝食を御提供させて頂いておりますが和食のメニューの導入に向けて努力しております。

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、これからも過ごしやすいホテルを目指して頑張って参りますので、これからもぱしふぃこパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

またの御来館を従業員一同お待ち申し上げております。

モモコ☆タロウさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

モモコ☆タロウさん [30代/女性] 2018年09月11日 07:17:12

駐車場無料だったり、部屋のテレビでfulu見れたり、快適に過ごせました!!
    洗顔、シャンプー、トリートメントなどPOLAで揃えてあり、すごく良かったです!!

パシフィコイーストホテル 2018年09月12日 15:43:32

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルをお選び御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋のアメニティや設備に御満足頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

また動画対応のブルーレーイプレーヤーもお楽しみ頂けたとの事で幸いに御座います。

アメニティもお部屋だけではなく、エレベーター前に自由にお持ち頂ける物を御用意しておりますので、次回御来館の際にはご利用下さいませ。

お忙しい中での温かいお言葉を御投稿頂き感謝しております。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

ビジネス・レジャー スタンダードプラン(無料朝食付き!)☆駐車場無料☆コンビニ徒歩1分

モモコ☆タロウさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

モモコ☆タロウさん [30代/女性] 2018年09月11日 07:13:41

綺麗で良い感じのお部屋で大満足でした!すぐ隣にコンビニもあり不便は無かったです!いわきに泊まるときは、またお世話になりたいです!!

パシフィコイーストホテル 2018年09月11日 08:33:58

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。

クチコミへの御投稿、心より感謝いたします。

御宿泊に御満足頂けた御様子で、お客様の旅のサポートが出来ました事をスタッフ一同喜んでおります。

お客様の温かいお言葉を励みに努力して参りますので、いわき市にお越しの際にはパシフィコイーストホテルを御利用下さいませ。

暑さも和らぎ季節の変わり目で御座いますので、体調にはお気を付けて楽しい日々をお過ごしくださいませ。

また元気にパシフィコイーストホテルへ御来館頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月08日 09:01:45

8月に新規オープンしたホテルで初めて宿泊しました。6号線沿いにあって平面駐車場完備で出入りも自由で車利用者には最適です。新規オープンだけあってすべてがキレイで気持ちいいです。しかも、内装もおしゃれに出来ていて、木目調に統一されたデザインで落ち着く空間でした。
    シングルルームに宿泊しましたが思っていたより広いお部屋でした。キャリーバックを広げても余裕があるし、ベッドの下に荷物を置くこともできます。部屋のお風呂にはマイクロバブルバスなる機能がついていて細かい泡で乳白色のお湯になります。とってもシルキーな感じで思わず長湯しました。癖になります。
    朝食は無料のサンドウィッチバイキングをいただきました。サラダ、フルーツ、フルグラ、ドリンクなども揃っていて十分だと思います。
    そして何よりスタッフの皆さんがとても親切で笑顔が素敵でした。ホテル自体が新しくキレイではありますがスタッフの皆さんの気持ちいいサービスでとても良い宿泊になりました。また、宿泊したいと思います!

パシフィコイーストホテル 2018年09月09日 17:15:44

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊いただきまして有難う御座いました。

また御多忙な中、口コミへの御投稿とお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を心より感謝いたしております。

当ホテルではお客様に自然の温もりを感じて頂ける事をコンセプトにしており、お仕事・ご旅行で疲れた身体を癒して頂けます様にと全室にマイクロバブルバスを設置しております。

お客様に御満足頂き、少しでも旅のサポートが出来ましたのなら幸いに御座います。

朝食には野菜を豊富に使用して一日の活力を付けて頂けます様に努力をしておりますので、再度ご来館の際にも沢山お召し上がり下さいませ。

オープンして間もないホテルでは御座いますが、これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けます様、努力して参りますので宜しくお願い致します。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

どうげんさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

どうげんさん [40代/男性] 2018年08月19日 16:21:34

綺麗で、広い部屋でした。
    隣りには、セブンイレブン。

近くに、郊外店型のレストランでもできれば、最高だと思います。

パシフィコイーストホテル 2018年08月20日 23:52:06

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂きました事を心より感謝いたしております。

また、貴重なお時間の中での口コミへの御投稿・お褒めのお言葉を頂戴出来ました事にスタッフ一同喜んでおります。

いわき市へのご旅行はいかがでしたでしょうか?

次回の御来館の際にご旅行のお話などお聞かせ頂けます事を楽しみにしております。

これからもお客様の大切な旅のサーポートが出来ます様、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

またの御来館を心よりお待ちしております。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

オープニングプラン(素泊まり)☆駐車場無料☆コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2022年04月27日 14:32:21

マイクロバブルが壊れていて使えませんでした。
    あと、夜途中でYouTubeが見れなくなりました。

パシフィコイーストホテル 2022年04月28日 08:34:24

この度はパシフィコイーストホテル&クラブハウスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    又のご利用を重ねてお礼申し上げます。

御宿泊の際、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

マイクロバブルの故障のことを知らせて頂き、ありがとうございます。直ちに対応致します。

インターネットの回線に関しましてはインターネット回線の混雑が原因で短時間の間、不安定になることがございます。
    お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが起きないよう努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木ウンジュ

◆スタンダード◆プラン【素泊り】無料平面駐車場完備(出し入れ自由)【巡るたび、出会う旅。東北】

カメ34さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2021年10月22日 12:04:36

街道沿いだが、静かでした。ただ、夕食は済ませてこないと。

2021年09月
    パシフィコイーストホテル 2022年03月22日 14:22:18

この度はたくさんのホテルの中で、パシフィコイーストホテル&クラブハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルではご朝食をブッフェスタイルにて提供しております。
    朝食付きプラン、素泊まりの場合は、¥800にてご用意しております。

あいにく、夕食は提供しておりません。

ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、いわきにお越しの際には、ぜひ又ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木ウンジュ

◆スタンダード◆プラン【朝食付き】無料駐車場完備!【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年07月25日 15:41:20

仕事で利用させて頂きました。目の前に駐車場、隣がセブンイレブンで大変便利です。外観はぱっと見良さげなネットカフェみたいな感じもありますが、お部屋は清潔感があり妙な匂いなどもなく好印象です。シングルルームですがベッドも広く、ベッドとテレビの間にもうひとつベットになりそうな大きさのソファ?があり悠々過ごせました。アメニティは必要最低限。クレンジングや化粧水などはありません。個人的にはシャンプー類がPOLAのハニカム模様のもので嬉しかったです。朝食はコロナ禍ということで、別館にて定食での提供でした。ご飯が柔らかめで胃に優しくありがたかったです。

パシフィコイーストホテル 2021年09月06日 15:09:55

平素よりご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    もう一つのソファは、ベットにもなり、ツインルームより少しお得に泊まれる、プチツインルームプランのご提供もしております。機会がございましたら、プチツインルームプランのご利用スタッフ一同お待ちしております。

永山正吉

【ポイント10倍!】【朝食付】スタンダードプラン ★コンビニ徒歩1分♪ 平面無料駐車場♪

投稿者さん 2020年11月08日 22:32:13

風呂に掛けてあるカーテンがカビていて、洗面所に汚れが目立つ。

パシフィコイーストホテル 2020年11月09日 13:54:26

また、お忙しいところクチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃面について、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見といたしまして、今後同様な事が無いように徹底し、快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

尚、クチコミを確認致しまして、即日、再度清掃致しました。

勝手ではございますが、また近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いでございます。
    一同お待ち申し上げております。

松岡いずみ

【スタンダードプラン】【素泊まり】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★