パシフィコイーストホテル クチコミ・感想・情報

パシフィコイーストホテル

パシフィコイーストホテルのクチコミ・お客さまの声

りょう97799134さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

りょう97799134さん [20代/男性] 2019年08月07日 11:06:46

家族3人(パパ・ママ・小学生1年生)で朝食付きで税込み10,300円でした。3人でこの金額ですよ。
    駐車場の隣はセブンイレブンでいつでも何でも買える。
    ホテルはピカピカ。フロントの対応も良い。メインの階段は広々で良い。
    アメニティーがありとあらゆる品が揃っている。特に子供用の簡易(使い捨て)スリッパが
    クマの顔になっていてとってもかわいく、家もってかえって毎日履いてます。
    お風呂はジャグジー。ハワイアンズで脱いだ水着も無料の洗濯機・乾燥機で次の日も使える。
    テレビでyoutubeが見れるので子供は大興奮(いつもはPCかiphoneの小さい画面なので)
    部屋も広い。かなり広い。コーヒーやお茶・数種類の紅茶も飲み放題。しかも部屋内でポットを
    使う事も想定していて、新品のミネラルウォーターが無料で置いてある。
    朝の朝食はとても数百円とは思えないレベル。結構うまい。食べ終えて帰ろうとすると
    部屋にコーヒーをもっていって下さいと、コンビニで購入するコーヒーがおまけに付く。
    今までいろんなホテルに泊まってこういう所はいいなーと感じたポイントを
    全部実現させちゃいました!って感じです。
    これで税込み10,300円ですよ。常識が覆るほどの衝撃です。安すぎです。
    このホテルから30キロ圏内に来るのであれば迷わず泊まることをお勧めします。

1点だけマイナスな事を挙げるのであれば、他の方も書き込んでいる壁の薄さでしょうか。
    確かに外(廊下)ではしゃぐ子供の声が聞こえたりしましたが、そこまで気にならなかったかな。

パシフィコイーストホテル 2019年08月08日 21:17:19

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

お部屋から朝食までの細かいレポートをしてして頂けました事には、スタッフ一同が感謝と喜びを感じております。

館内の防音対策に付きましては、現在対応策を考えており、お客様が快適にお過ごし頂けます様に改善して参ります。

お客様の温かいお言葉を励みに日々努力して参りますので、これからもパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【スタンダードプラン】【朝食付き】~120cmセミダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

nib4649さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

nib4649さん [50代/男性] 2018年12月17日 06:40:15

12月7日から一週間ほど仕事で宿泊しました
    建物内は大変きれいで部屋も清潔感があり加湿器や泡の出るお風呂
    部屋の大きいテレビで見れるユーチュウブなど大変快適でした
    唯一 難点はとなりに○ハンがありパチンコ好きの自分としては
    誘惑される毎日でした(笑)
    あ、そう洗濯が無料で出来るのも良かったです。

パシフィコイーストホテル 2018年12月17日 07:06:09

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊(御連泊)頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルの館内・客室の設備にお褒めのお言葉を頂けました事にスタッフ一同喜んでおります。

お客様の貴重な御意見を励みに、より良いホテルライフをお送りいただけます様に日々努力してまいります。

お忙しい中でのクチコミの御投稿に心より感謝しております。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

必見です!シングルルーム☆1日5部屋限定の特別プライス♪プラン☆無料朝食付・無料平面駐車場☆

投稿者さん 2018年12月10日 15:52:01

友達との旅行にぴったりです。
    部屋も広くて息苦しくないし、お風呂もよかったし、朝ごはんもちょうど良かったです。
    飲み物も豊富だったし、ヘアアイロンとかも借りれました。
    部屋に電話の充電器も置いてあったし、何も持たなくても行ける!!

パシフィコイーストホテル 2018年12月10日 23:37:48

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。

今回のお友達との御旅行のサポートが少しでも出来ましたなら幸いに御座います。

設備や朝食に御満足頂けました事はスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。

これからも女性のお客様にも安心して御宿泊して頂けます様に努力して参ります。

あたたかいお言葉を頂戴致しました事にスタッフ一同心より感謝しております。

投稿者さん 2018年12月10日 15:50:10

とっても綺麗なホテルでした。
    部屋もとても広かったし、設備もとても良かったです。

パシフィコイーストホテル 2018年12月10日 23:26:09

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋や設備にも御満足頂けました事をスタッフ一同喜んでおります。

お客様のお言葉を励みに、より一層努力してして参ります。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に心より感謝しております。

投稿者さん 2018年11月30日 08:32:26

新しく綺麗で快適に過ごせました
    朝御飯もパンもごはんもありまた新鮮な野菜サラダでとても美味しかったです
    またいわきへ行く時は利用したいです。
    オススメです

パシフィコイーストホテル 2018年12月10日 08:07:31

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊頂き有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴致しました事はスタッフ一同の励みになっております。

自然の温もりを感じて頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたなら幸いに御座います。

朝食への貴重な御意見にも感謝しております。

お客様皆様に喜んで頂ける朝食になります様、改善して参りますので、次回御来館の際にも御意見を頂ける事を楽しみにしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

ファミリーに最適♪ツインルーム3名利用(無料朝食付き)☆駐車場無料☆コンビニ徒歩1分

ぷげぉさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ぷげぉさん [50代/男性] 2018年10月24日 19:18:21

最初に予約してから、多少調べるうちにあまり期待しないようになりましたが。実際は予想以上の良いホテルだと思います。ただ、一点問題だったのは、ホテルの前が国道6号という事で、いわき市の市街地方面から来る場合は全く問題無しですが、いわき四倉インターから向かってしまうと、道路の右折が大変かもしれないです。お隣のドライビングスクールの免許合宿のホテルも兼ねているのかと思いますが、思いのほかプチツインという割には充分な部屋の広さでした。まだ、出来て間もないので、床も壁も綺麗でした。一番気に入ったのはマイクロバブルのお風呂です。ぬる目のお湯に15分浸かっているだけで、肌がスベスベになり気持ちも良かったです。朝食はサービスという事で、お隣のパン屋さんで取りましたが、パンと飲み物、サラダ、デザートだけでも充分でした。サラダの食材も全て地元産の新鮮素材で、食べていても身体に元気を与えてくれました。スクランブルエッグもとても綺麗な色合いと優しい味で、パンにのせて食べても格別でした。市街地から若干離れているのが、難点かもしれませんが、次回にいわきに行った際もお世話になろうと思います。ただ、合宿免許の期間と思える、春、夏、冬休みは外してですが。

パシフィコイーストホテル 2018年12月03日 15:29:05

お客様のご期待以上との事でスタッフ一同安堵しております。

当ホテル一押しのマイクロバブルバスや朝食へのお褒めのお言葉を頂けました事は喜ばしい限りで御座います。

朝食で御座いますが、現在和食メニューも追加してございますので、次回御利用の際にも御満足頂けましたら幸いに御座います。

お客様の温かいお言葉を励みに頑張ってまいりますので、これからも是非御愛顧下さいませ。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

お得です!プチツインルーム♪1日5部屋限定の特別プライス♪プラン☆無料朝食付・無料平面駐車場☆

モモコ☆タロウさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

モモコ☆タロウさん [30代/女性] 2018年09月11日 07:17:12

駐車場無料だったり、部屋のテレビでfulu見れたり、快適に過ごせました!!
    洗顔、シャンプー、トリートメントなどPOLAで揃えてあり、すごく良かったです!!

パシフィコイーストホテル 2018年09月12日 15:43:32

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルをお選び御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋のアメニティや設備に御満足頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

また動画対応のブルーレーイプレーヤーもお楽しみ頂けたとの事で幸いに御座います。

アメニティもお部屋だけではなく、エレベーター前に自由にお持ち頂ける物を御用意しておりますので、次回御来館の際にはご利用下さいませ。

お忙しい中での温かいお言葉を御投稿頂き感謝しております。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

ビジネス・レジャー スタンダードプラン(無料朝食付き!)☆駐車場無料☆コンビニ徒歩1分

モモコ☆タロウさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

モモコ☆タロウさん [30代/女性] 2018年09月11日 07:13:41

綺麗で良い感じのお部屋で大満足でした!すぐ隣にコンビニもあり不便は無かったです!いわきに泊まるときは、またお世話になりたいです!!

パシフィコイーストホテル 2018年09月11日 08:33:58

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。

クチコミへの御投稿、心より感謝いたします。

御宿泊に御満足頂けた御様子で、お客様の旅のサポートが出来ました事をスタッフ一同喜んでおります。

お客様の温かいお言葉を励みに努力して参りますので、いわき市にお越しの際にはパシフィコイーストホテルを御利用下さいませ。

暑さも和らぎ季節の変わり目で御座いますので、体調にはお気を付けて楽しい日々をお過ごしくださいませ。

また元気にパシフィコイーストホテルへ御来館頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月08日 09:01:45

8月に新規オープンしたホテルで初めて宿泊しました。6号線沿いにあって平面駐車場完備で出入りも自由で車利用者には最適です。新規オープンだけあってすべてがキレイで気持ちいいです。しかも、内装もおしゃれに出来ていて、木目調に統一されたデザインで落ち着く空間でした。
    シングルルームに宿泊しましたが思っていたより広いお部屋でした。キャリーバックを広げても余裕があるし、ベッドの下に荷物を置くこともできます。部屋のお風呂にはマイクロバブルバスなる機能がついていて細かい泡で乳白色のお湯になります。とってもシルキーな感じで思わず長湯しました。癖になります。
    朝食は無料のサンドウィッチバイキングをいただきました。サラダ、フルーツ、フルグラ、ドリンクなども揃っていて十分だと思います。
    そして何よりスタッフの皆さんがとても親切で笑顔が素敵でした。ホテル自体が新しくキレイではありますがスタッフの皆さんの気持ちいいサービスでとても良い宿泊になりました。また、宿泊したいと思います!

パシフィコイーストホテル 2018年09月09日 17:15:44

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊いただきまして有難う御座いました。

また御多忙な中、口コミへの御投稿とお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を心より感謝いたしております。

当ホテルではお客様に自然の温もりを感じて頂ける事をコンセプトにしており、お仕事・ご旅行で疲れた身体を癒して頂けます様にと全室にマイクロバブルバスを設置しております。

お客様に御満足頂き、少しでも旅のサポートが出来ましたのなら幸いに御座います。

朝食には野菜を豊富に使用して一日の活力を付けて頂けます様に努力をしておりますので、再度ご来館の際にも沢山お召し上がり下さいませ。

オープンして間もないホテルでは御座いますが、これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けます様、努力して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月09日 14:04:49

いわきでは駅前に泊まっていましたが、
    今回は妖夢咲の近くに泊まりました。
    入り口がわかりにくかったですが
    まだ新しいのでお部屋も綺麗で、朝は焼きたてパンが食べられるので
    よかったです。

パシフィコイーストホテル 2020年01月11日 17:44:25

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。
    お忙しい中でのクチコミの御投稿・お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。
    お客様の貴重な御意見をもとに、より良いホテルを目指して努力をして参ります。
    いわきにお越しの際には是非御利用下さいませ。
    パシフィコイーストホテル スタッフ一同

【スタンダードプラン】【朝食付き】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2019年06月26日 17:46:31

客室も一般的ビジネスホテルの平均値より広く(シングルルーム)携帯充電のコンセントも数ヶ所あり、テーブルや椅子などの什器も書類整理などにはそれなりに使いやすいグレードの物を設置している。
    朝食は6時半からとの事だったが、長期滞在客のほとんどが原発事故関連の現場職層であったため、それ以前の時間からとれたが、チェックイン時にはノーインフォメーションであった。
    ロケーション的にはJR駅の中間点であり、国道6号沿いであってもバス等の公共交通機関が貧弱のため、車がないと利用困難。
    さらに、飲食が集中するいわき駅よりかなり離れているため、隣接のコンビニ以外アルコールによるリフレッシュは困難の立地。
    (フロントに確認しても近隣に飲食店皆無との事で、タクシーで1500円先のいわき駅まで出掛ける結果に)

パシフィコイーストホテル 2019年06月26日 21:49:57

また、貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

夕食時の飲食店探しに付きましては、ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。
    当ホテル周辺ではラーメン店とお肉が食べられるお店が御座います。

朝食で御座いますが、6:30~が基本となりますので、他のお客様との打ち合わせにて特別な時間帯の営業が御座いましてもご案内は基本時間の御案内となりますので、御了承下さいませ。

お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

【室数限定】【朝食付き】ビジネスバリュープラン♪シングルルーム【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

義則3さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

義則3さん [60代/男性] 2019年05月10日 19:50:50

機会があればまた利用したいホテルです。

パシフィコイーストホテル 2019年05月23日 17:35:54

お忙しい中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。

お客様のの声を大切にしながら、より良いホテルを目指して参りますのでパシフィコイーストホテルをこれからも宜しくお願い致します。

【シングルルーム(全室禁煙)】

ponpy1960さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2019年05月05日 17:22:15

GWの夫婦ドライブ旅行で利用。
    クルマでは幹線道路沿いで便利でした(電車では不便?)。また、すぐ隣にセブンイレブンがありましたが、食事処、呑み処、等はなさそうでした。
    建物は新しく部屋もやや広め。ただ、廊下の足音や声がうるさく防音性がイマイチ。
    洗濯機、乾燥機が無料なのはうれしいですね。
    朝食はバイキングという訳ではありませんでしたが十分(パンかライスを選択、おかずは基本4点+選択2点)。

パシフィコイーストホテル 2019年05月05日 21:24:02

また貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿頂きました事に心より感謝しております。

御指摘頂きました防音へに付きましては真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【カップルプラン】【朝食付き】セミダブル~120cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2019年05月03日 23:09:05

ハワイアンズ のチケットをフロントで1000円で購入できます。朝ごはんは300円でした。ブッフェではありませんがそこそこおかずもついてお腹いっぱいになります。コンビニよりはずっといいです。
    外観こそモーテル風ですが、新築かつ値段を考えると非常にパフォーマンスの高いホテルです。

パシフィコイーストホテル 2019年05月04日 13:29:10

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊頂き有難うございました。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝いたしております。

当ホテルでは、御宿泊のお客様限定にてお一人様1000円でハワイアンズプランへの御変更を承っております

朝食に付きましては、添寝のお子様朝食を300円にて御提供させて頂いております。

今回の御宿泊では、どちらのサービスも御好評頂けました御様子で安心いたしております。

今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを御提供できます様に努力して参ります。

投稿者さん 2018年11月04日 14:54:47

お風呂はとても良かったです。朝食も美味しかったです。唯一、ベッドが高くて病院のベッドみたかったです。

パシフィコイーストホテル 2018年12月03日 14:51:21

好評のマイクロバブルバスに御満足頂けました御様子で、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。

ベッドに付きましては、ご年配のお客様でも身体に無理なく乗り降り出来ます様に考慮しての高さになっております。

投稿者さん 2018年10月20日 00:01:43

オープンしたてということもあって
    お部屋も大きいしとても綺麗で満足です!
    お風呂もとてもきもちよかったです。
    バイキングは和食もあるとちょっと嬉しいです。
    また利用しますね♪

パシフィコイーストホテル 2018年10月28日 16:19:39

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂きまして有難う御座います。

客室の広さや一押しのマイクロバブルバスに好評価を頂戴致しました事を光栄に思っております。

朝食に付きましては、現在野菜豊富な朝食を御提供させて頂いておりますが和食のメニューの導入に向けて努力しております。

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、これからも過ごしやすいホテルを目指して頑張って参りますので、これからもぱしふぃこパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

またの御来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 15:41:20

仕事で利用させて頂きました。目の前に駐車場、隣がセブンイレブンで大変便利です。外観はぱっと見良さげなネットカフェみたいな感じもありますが、お部屋は清潔感があり妙な匂いなどもなく好印象です。シングルルームですがベッドも広く、ベッドとテレビの間にもうひとつベットになりそうな大きさのソファ?があり悠々過ごせました。アメニティは必要最低限。クレンジングや化粧水などはありません。個人的にはシャンプー類がPOLAのハニカム模様のもので嬉しかったです。朝食はコロナ禍ということで、別館にて定食での提供でした。ご飯が柔らかめで胃に優しくありがたかったです。

パシフィコイーストホテル 2021年09月06日 15:09:55

平素よりご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    もう一つのソファは、ベットにもなり、ツインルームより少しお得に泊まれる、プチツインルームプランのご提供もしております。機会がございましたら、プチツインルームプランのご利用スタッフ一同お待ちしております。

パシフィコイーストホテル&クラブハウス
    永山正吉

【ポイント10倍!】【朝食付】スタンダードプラン ★コンビニ徒歩1分♪ 平面無料駐車場♪

投稿者さん 2020年02月08日 09:13:06

ウエルカムドリンクのコーヒーが空だった。
    15時からチェックイン開始で15時15分にはなかった。
    お客さんに飲んでもらうきゼロだよねー

パシフィコイーストホテル 2020年02月10日 02:36:26

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊いただきまして有難うございました。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

ウエルカムドリンクが空になており、不快な思いにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後はこの様な事の無いように従業員一同意識を高めて努力して参ります。

お客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指していきたいと思っております。

貴重な御意見有難うございました。

また御宿泊頂けます事を従業員一同頂心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル

【カップルプラン】【素泊まり】ダブル~140cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分
    【シングルルーム(全室禁煙)】

tomo77028さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

tomo77028さん [60代/男性] 2019年05月08日 14:58:16

コスパ最高です。格安でハワイアンズ&アクアマリンを楽しめる事が出来ました。プチツインルームですが十分なベットです。

パシフィコイーストホテル 2019年05月23日 17:31:34

お部屋・企画プラン共にお喜び頂けた御様子でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様が快適に御利用頂けます様に努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月04日 20:55:48

ゴールデンウィークでも安く宿泊できたのはとても良かったですし、コンビニも隣にあるので便利ではありました。
    ですが、ホテル全体の壁が薄いので物音や話し声など響いてうるさかったです。

パシフィコイーストホテル 2019年05月05日 13:37:52

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

御宿泊中に物音・話し声により御不快な思いをされました事、大変申し訳御座いませんでした。

お客様の貴重な御意見を無駄にいたしません様に重要な課題として改善に努めて参ります。

次回も御利用頂けました際には、また貴重な御意見をお聞かせいただけましたら幸いに御座います。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。