パシフィコイーストホテル クチコミ・感想・情報

パシフィコイーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月30日 08:32:26

新しく綺麗で快適に過ごせました
朝御飯もパンもごはんもありまた新鮮な野菜サラダでとても美味しかったです
またいわきへ行く時は利用したいです。
オススメです

パシフィコイーストホテル 2018年12月10日 08:07:31

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊頂き有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴致しました事はスタッフ一同の励みになっております。

自然の温もりを感じて頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたなら幸いに御座います。

朝食への貴重な御意見にも感謝しております。

お客様皆様に喜んで頂ける朝食になります様、改善して参りますので、次回御来館の際にも御意見を頂ける事を楽しみにしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

ファミリーに最適♪ツインルーム3名利用(無料朝食付き)☆駐車場無料☆コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2018年11月04日 14:54:47

お風呂はとても良かったです。朝食も美味しかったです。唯一、ベッドが高くて病院のベッドみたかったです。

パシフィコイーストホテル 2018年12月03日 14:51:21

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。

お忙しい中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。

好評のマイクロバブルバスに御満足頂けました御様子で、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。

ベッドに付きましては、ご年配のお客様でも身体に無理なく乗り降り出来ます様に考慮しての高さになっております。

お客様のの声を大切にしながら、より良いホテルを目指して参りますのでパシフィコイーストホテルをこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月20日 00:01:43

オープンしたてということもあって
お部屋も大きいしとても綺麗で満足です!
お風呂もとてもきもちよかったです。
バイキングは和食もあるとちょっと嬉しいです。
また利用しますね♪

パシフィコイーストホテル 2018年10月28日 16:19:39

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂きまして有難う御座います。

客室の広さや一押しのマイクロバブルバスに好評価を頂戴致しました事を光栄に思っております。

朝食に付きましては、現在野菜豊富な朝食を御提供させて頂いておりますが和食のメニューの導入に向けて努力しております。

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、これからも過ごしやすいホテルを目指して頑張って参りますので、これからもぱしふぃこパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

またの御来館を従業員一同お待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

必見です!シングルルーム☆1日5部屋限定の特別プライス♪プラン☆無料朝食付・無料平面駐車場☆

モモコ☆タロウさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

モモコ☆タロウさん [30代/女性] 2018年09月11日 07:17:12

駐車場無料だったり、部屋のテレビでfulu見れたり、快適に過ごせました!!
洗顔、シャンプー、トリートメントなどPOLAで揃えてあり、すごく良かったです!!

パシフィコイーストホテル 2018年09月12日 15:43:32

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルをお選び御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋のアメニティや設備に御満足頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

また動画対応のブルーレーイプレーヤーもお楽しみ頂けたとの事で幸いに御座います。

アメニティもお部屋だけではなく、エレベーター前に自由にお持ち頂ける物を御用意しておりますので、次回御来館の際にはご利用下さいませ。

お忙しい中での温かいお言葉を御投稿頂き感謝しております。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

ビジネス・レジャー スタンダードプラン(無料朝食付き!)☆駐車場無料☆コンビニ徒歩1分

モモコ☆タロウさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

モモコ☆タロウさん [30代/女性] 2018年09月11日 07:13:41

綺麗で良い感じのお部屋で大満足でした!すぐ隣にコンビニもあり不便は無かったです!いわきに泊まるときは、またお世話になりたいです!!

パシフィコイーストホテル 2018年09月11日 08:33:58

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。

クチコミへの御投稿、心より感謝いたします。

御宿泊に御満足頂けた御様子で、お客様の旅のサポートが出来ました事をスタッフ一同喜んでおります。

お客様の温かいお言葉を励みに努力して参りますので、いわき市にお越しの際にはパシフィコイーストホテルを御利用下さいませ。

暑さも和らぎ季節の変わり目で御座いますので、体調にはお気を付けて楽しい日々をお過ごしくださいませ。

また元気にパシフィコイーストホテルへ御来館頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月08日 09:01:45

8月に新規オープンしたホテルで初めて宿泊しました。6号線沿いにあって平面駐車場完備で出入りも自由で車利用者には最適です。新規オープンだけあってすべてがキレイで気持ちいいです。しかも、内装もおしゃれに出来ていて、木目調に統一されたデザインで落ち着く空間でした。
シングルルームに宿泊しましたが思っていたより広いお部屋でした。キャリーバックを広げても余裕があるし、ベッドの下に荷物を置くこともできます。部屋のお風呂にはマイクロバブルバスなる機能がついていて細かい泡で乳白色のお湯になります。とってもシルキーな感じで思わず長湯しました。癖になります。
朝食は無料のサンドウィッチバイキングをいただきました。サラダ、フルーツ、フルグラ、ドリンクなども揃っていて十分だと思います。
そして何よりスタッフの皆さんがとても親切で笑顔が素敵でした。ホテル自体が新しくキレイではありますがスタッフの皆さんの気持ちいいサービスでとても良い宿泊になりました。また、宿泊したいと思います!

パシフィコイーストホテル 2018年09月09日 17:15:44

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊いただきまして有難う御座いました。

また御多忙な中、口コミへの御投稿とお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を心より感謝いたしております。

当ホテルではお客様に自然の温もりを感じて頂ける事をコンセプトにしており、お仕事・ご旅行で疲れた身体を癒して頂けます様にと全室にマイクロバブルバスを設置しております。

お客様に御満足頂き、少しでも旅のサポートが出来ましたのなら幸いに御座います。

朝食には野菜を豊富に使用して一日の活力を付けて頂けます様に努力をしておりますので、再度ご来館の際にも沢山お召し上がり下さいませ。

オープンして間もないホテルでは御座いますが、これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けます様、努力して参りますので宜しくお願い致します。

どうげんさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

どうげんさん [40代/男性] 2018年08月19日 16:21:34

綺麗で、広い部屋でした。
隣りには、セブンイレブン。

近くに、郊外店型のレストランでもできれば、最高だと思います。

パシフィコイーストホテル 2018年08月20日 23:52:06

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂きました事を心より感謝いたしております。

また、貴重なお時間の中での口コミへの御投稿・お褒めのお言葉を頂戴出来ました事にスタッフ一同喜んでおります。

いわき市へのご旅行はいかがでしたでしょうか?

次回の御来館の際にご旅行のお話などお聞かせ頂けます事を楽しみにしております。

これからもお客様の大切な旅のサーポートが出来ます様、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

またの御来館を心よりお待ちしております。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

オープニングプラン(素泊まり)☆駐車場無料☆コンビニ徒歩1分
【ツインルーム(全室禁煙)】

BMW2020X5さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

BMW2020X5さん [50代/男性] 2023年07月16日 22:10:17

リフォームしたようで、綺麗な部屋でした。広々しており、泊まるだけなら駐車場もあって良かったです。

パシフィコイーストホテル 2024年01月03日 14:17:12

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
貴重なご投稿を頂きながらご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館は2018年にオープンし、木目調を基調とした自然のぬくもりを感じられる館内となっております。「綺麗な部屋」とのご感想を頂き大変嬉しく思います。

また駐車場は無料にて専用駐車場をご利用頂けますので、お車でお越しのお客様にはご好評を頂いております。

これからも更なるサービスの向上を目指して日々励んで参りますので近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
BMW2020X5様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パシフィコイーストホテル
永井

◆スタンダード◆プラン ツインルーム朝食付き&無料駐車場完備!

投稿者さん 2023年06月19日 17:38:26

キレイなお部屋で安く泊まれたので良かったです!

パシフィコイーストホテル 2023年12月25日 08:02:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お部屋にご満足頂けたご様子で安心致しました。
「キレイ」とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
清潔さを維持できるよう今後も念入りな清掃を行って参る所存です。
今回ご利用頂きましたのはダブルベッドに2名様でお休み頂くプランでございました。当ホテルには他に24平米の広々としたツインルームもございますので、次回は是非こちらをお試し頂くこともおすすめでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

パシフィコイーストホテル
永井

◆素泊まり◆プラン『ダブルベッド140cm幅1台を2名利用』シングルルーム利用

投稿者さん 2022年12月30日 10:16:56

お部屋のお風呂にジェットバスがついてて充実していました。広めのシンプルなお部屋でゆったりできました。また利用したいです。

パシフィコイーストホテル 2023年01月24日 07:09:08

この度はパシフィコイーストホテル&クラブハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しいところクチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただけて嬉しく思います。
おっしゃっる様にお風呂にはジェットバスが付いてり、切替でミスト状にもできます。
またご利用の際にはお試し下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル&クラブハウス
松岡

【カップルプラン】【素泊まり】ダブル~140cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2022年07月19日 05:38:17

部屋は広くて、静かな環境で、ゆっくりくつろげました。

パシフィコイーストホテル 2022年07月21日 13:26:05

この度は当ホテルをご利用下さり、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりと寛いだ時間を過ごす事が出来まして大変嬉しく思います。

パシフィコイーストホテル&クラブハウス 梅田

【楽天トラベルセール】◆スタンダード◆プラン【素泊り】無料平面駐車場完備(出し入れ自由)

投稿者さん 2020年10月08日 17:41:43

いわきに釣行の際、毎回利用させて頂いています。

何より居心地が良いのと、歩いて数秒のコンビニ。駐車場無料、ランドリー無料。

各部屋にプレーヤーが設置されており、テレビ画面で見れるYouTube。連泊には最高です。

釣行の兼ね合いで14時30分頃チェックインをお願いした際も、フロント対応で快くカードキーで部屋を開けて下さいました。

釣具店は車で数分、6号線やいわき駅、平地区の繁華街も近い為私の様な釣行者には立地も抜群です。

いつもありがとうございます。
今月もお世話になります(笑)

パシフィコイーストホテル 2020年10月09日 17:04:09

平素よりご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂きまして、私たちも嬉しく思います。
機会がございましたら、是非お話もお聞かせ下さいませ。

こちらこそありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル&クラブハウス
松岡いずみ

【スタンダードプラン】【素泊まり】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2020年01月09日 14:04:49

いわきでは駅前に泊まっていましたが、
今回は妖夢咲の近くに泊まりました。
入り口がわかりにくかったですが
まだ新しいのでお部屋も綺麗で、朝は焼きたてパンが食べられるので
よかったです。

パシフィコイーストホテル 2020年01月11日 17:44:25

お忙しい中でのクチコミの御投稿・お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。
お客様の貴重な御意見をもとに、より良いホテルを目指して努力をして参ります。
いわきにお越しの際には是非御利用下さいませ。
パシフィコイーストホテル スタッフ一同

【スタンダードプラン】【朝食付き】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2019年12月08日 05:55:03

部屋が広くて、駐車場が無料なのが良いです。

パシフィコイーストホテル 2019年12月10日 23:26:52

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂き有難うございました。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。

当ホテルではシングルルームは14㎡・ツインルームは24平米となっており、御連泊時でもゆっくりとしてして頂けます様に広めのお部屋になっております。

駐車場も24時間自由に御利用頂ける隣接駐車場となっており、御好評頂いております。

朝食も12月よりバイキング形式となっておりますので是非御利用していただけたらと思います。

お客様が快適にお過ごし頂けます様今後も努力して参りますので、いわき市にお越しの際にはパシフィコイーストホテルを御利用下さいませ。

パシフィコイーストホテル従業員一同

投稿者さん 2019年11月21日 08:39:30

すぐ隣にコンビニがあって便利です。全部屋禁煙です。喫煙の方は本数が減って良いかもです。

パシフィコイーストホテル 2019年11月21日 21:26:31

いわきにお越しの際には是非御利用下さいませ。

【シングルルーム(全室禁煙)】

ユウ7772904さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2019年10月28日 15:35:48

フロントの方の対応は非常に丁寧で親切でした。
ツインの部屋は非常に広く、ユニットバスも広く、そしてとてもきれいでした。
洗濯機・乾燥機が1階と2回に3台ずつあり、しかも無料で使用でき助かりました。
防音はあまりありませんが、それ以外は満足できるので、不満はありませんでした。
周囲に飲食店がないので、駅前まではタクシーで千円ちょっとかかります。
機会があればまたお世話になりたいです。

パシフィコイーストホテル 2019年11月23日 04:16:41

御指摘頂きました防音につきましては、建物の構造も御座いますが改善に向けて努力して参ります。

今後もお客様の声を大切により良いホテルを目指して参りますので、今後ともパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

パシフィコイーストホテル従業員一同

【ポイント10倍!】【素泊まり】スタンダードプラン★コンビニ徒歩1分

萬田金次朗さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

萬田金次朗さん [30代/男性] 2019年07月01日 22:17:22

コンビニの隣は便利です。テレビも大きめで快適に過ごせます。

パシフィコイーストホテル 2019年07月02日 07:43:50

クチコミへの御投稿に感謝しております。

お部屋で御座いますが、現在のベッドのよりも広めのベッドに入れ替え予定もあり、より快適にお過ごし頂ければと思っております。

お客様の貴重な御意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【室数限定】【素泊まり】ビジネスバリュープラン♪シングルルーム【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2019年06月26日 17:46:31

客室も一般的ビジネスホテルの平均値より広く(シングルルーム)携帯充電のコンセントも数ヶ所あり、テーブルや椅子などの什器も書類整理などにはそれなりに使いやすいグレードの物を設置している。
朝食は6時半からとの事だったが、長期滞在客のほとんどが原発事故関連の現場職層であったため、それ以前の時間からとれたが、チェックイン時にはノーインフォメーションであった。
ロケーション的にはJR駅の中間点であり、国道6号沿いであってもバス等の公共交通機関が貧弱のため、車がないと利用困難。
さらに、飲食が集中するいわき駅よりかなり離れているため、隣接のコンビニ以外アルコールによるリフレッシュは困難の立地。
(フロントに確認しても近隣に飲食店皆無との事で、タクシーで1500円先のいわき駅まで出掛ける結果に)

パシフィコイーストホテル 2019年06月26日 21:49:57

また、貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

夕食時の飲食店探しに付きましては、ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。
当ホテル周辺ではラーメン店とお肉が食べられるお店が御座います。

朝食で御座いますが、6:30~が基本となりますので、他のお客様との打ち合わせにて特別な時間帯の営業が御座いましてもご案内は基本時間の御案内となりますので、御了承下さいませ。

お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

【室数限定】【朝食付き】ビジネスバリュープラン♪シングルルーム【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

義則3さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

義則3さん [60代/男性] 2019年05月10日 19:50:50

機会があればまた利用したいホテルです。

パシフィコイーストホテル 2019年05月23日 17:35:54

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

【スタンダードプラン】【朝食付き】~120cmセミダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★
【シングルルーム(全室禁煙)】

ponpy1960さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2019年05月05日 17:22:15

GWの夫婦ドライブ旅行で利用。
クルマでは幹線道路沿いで便利でした(電車では不便?)。また、すぐ隣にセブンイレブンがありましたが、食事処、呑み処、等はなさそうでした。
建物は新しく部屋もやや広め。ただ、廊下の足音や声がうるさく防音性がイマイチ。
洗濯機、乾燥機が無料なのはうれしいですね。
朝食はバイキングという訳ではありませんでしたが十分(パンかライスを選択、おかずは基本4点+選択2点)。

パシフィコイーストホテル 2019年05月05日 21:24:02

また貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿頂きました事に心より感謝しております。

御指摘頂きました防音へに付きましては真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【カップルプラン】【朝食付き】セミダブル~120cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分