パシフィコイーストホテル クチコミ・感想・情報

パシフィコイーストホテル

パシフィコイーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 15:41:20

仕事で利用させて頂きました。目の前に駐車場、隣がセブンイレブンで大変便利です。外観はぱっと見良さげなネットカフェみたいな感じもありますが、お部屋は清潔感があり妙な匂いなどもなく好印象です。シングルルームですがベッドも広く、ベッドとテレビの間にもうひとつベットになりそうな大きさのソファ?があり悠々過ごせました。アメニティは必要最低限。クレンジングや化粧水などはありません。個人的にはシャンプー類がPOLAのハニカム模様のもので嬉しかったです。朝食はコロナ禍ということで、別館にて定食での提供でした。ご飯が柔らかめで胃に優しくありがたかったです。

パシフィコイーストホテル 2021年09月06日 15:09:55

平素よりご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    もう一つのソファは、ベットにもなり、ツインルームより少しお得に泊まれる、プチツインルームプランのご提供もしております。機会がございましたら、プチツインルームプランのご利用スタッフ一同お待ちしております。

永山正吉

【ポイント10倍!】【朝食付】スタンダードプラン ★コンビニ徒歩1分♪ 平面無料駐車場♪

投稿者さん 2020年11月08日 22:32:13

風呂に掛けてあるカーテンがカビていて、洗面所に汚れが目立つ。

パシフィコイーストホテル 2020年11月09日 13:54:26

この度はパシフィコイーストホテル&クラブハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃面について、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見といたしまして、今後同様な事が無いように徹底し、快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

尚、クチコミを確認致しまして、即日、再度清掃致しました。

勝手ではございますが、また近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いでございます。
    一同お待ち申し上げております。

松岡いずみ

【スタンダードプラン】【素泊まり】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2020年10月08日 17:41:43

いわきに釣行の際、毎回利用させて頂いています。

何より居心地が良いのと、歩いて数秒のコンビニ。駐車場無料、ランドリー無料。

各部屋にプレーヤーが設置されており、テレビ画面で見れるYouTube。連泊には最高です。

釣行の兼ね合いで14時30分頃チェックインをお願いした際も、フロント対応で快くカードキーで部屋を開けて下さいました。

釣具店は車で数分、6号線やいわき駅、平地区の繁華街も近い為私の様な釣行者には立地も抜群です。

いつもありがとうございます。
    今月もお世話になります(笑)

パシフィコイーストホテル 2020年10月09日 17:04:09

平素よりご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足頂きまして、私たちも嬉しく思います。
    機会がございましたら、是非お話もお聞かせ下さいませ。

こちらこそありがとうございます。
    次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

松岡いずみ

投稿者さん 2020年01月09日 14:04:49

いわきでは駅前に泊まっていましたが、
    今回は妖夢咲の近くに泊まりました。
    入り口がわかりにくかったですが
    まだ新しいのでお部屋も綺麗で、朝は焼きたてパンが食べられるので
    よかったです。

パシフィコイーストホテル 2020年01月11日 17:44:25

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。
    お忙しい中でのクチコミの御投稿・お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。
    お客様の貴重な御意見をもとに、より良いホテルを目指して努力をして参ります。
    いわきにお越しの際には是非御利用下さいませ。
    パシフィコイーストホテル スタッフ一同

【スタンダードプラン】【朝食付き】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2019年12月08日 05:55:03

部屋が広くて、駐車場が無料なのが良いです。

パシフィコイーストホテル 2019年12月10日 23:26:52

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂き有難うございました。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。

当ホテルではシングルルームは14㎡・ツインルームは24平米となっており、御連泊時でもゆっくりとしてして頂けます様に広めのお部屋になっております。

駐車場も24時間自由に御利用頂ける隣接駐車場となっており、御好評頂いております。

朝食も12月よりバイキング形式となっておりますので是非御利用していただけたらと思います。

お客様が快適にお過ごし頂けます様今後も努力して参りますので、いわき市にお越しの際にはパシフィコイーストホテルを御利用下さいませ。

パシフィコイーストホテル従業員一同

投稿者さん 2019年11月21日 08:39:30

すぐ隣にコンビニがあって便利です。全部屋禁煙です。喫煙の方は本数が減って良いかもです。

パシフィコイーストホテル 2019年11月21日 21:26:31

いわきにお越しの際には是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 05:31:35

新しいホテルで大変きれいで、部屋もゆったり広いです。駐車場無料と、目の前のコンビニが大変助かります。

パシフィコイーストホテル 2019年11月21日 14:24:03

この度は数ある中よりパシフィコイーストホテルに御宿泊頂き、有難うございました。

また、貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿にお褒めのお言葉を頂けました事に感謝致しております。

当ホテルで時間出入りの自由な平面駐車場を無料で御利用頂けル様になっており、御連泊のお客様にも御好評頂いております。

お客様が快適にお過ごし頂けます様に、今後も努力して参ります。

いわき市への御出張の際には是非パシフィコイーストホテルを御利用下さいませ。

またの御来館のスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル フロント

【シングルルーム(全室禁煙)】

ユウ7772904さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2019年10月28日 15:35:48

フロントの方の対応は非常に丁寧で親切でした。
    ツインの部屋は非常に広く、ユニットバスも広く、そしてとてもきれいでした。
    洗濯機・乾燥機が1階と2回に3台ずつあり、しかも無料で使用でき助かりました。
    防音はあまりありませんが、それ以外は満足できるので、不満はありませんでした。
    周囲に飲食店がないので、駅前まではタクシーで千円ちょっとかかります。
    機会があればまたお世話になりたいです。

パシフィコイーストホテル 2019年11月23日 04:16:41

御指摘頂きました防音につきましては、建物の構造も御座いますが改善に向けて努力して参ります。

今後もお客様の声を大切により良いホテルを目指して参りますので、今後ともパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

パシフィコイーストホテル従業員一同

【ポイント10倍!】【素泊まり】スタンダードプラン★コンビニ徒歩1分

萬田金次朗さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

萬田金次朗さん [30代/男性] 2019年07月01日 22:17:22

コンビニの隣は便利です。テレビも大きめで快適に過ごせます。

パシフィコイーストホテル 2019年07月02日 07:43:50

クチコミへの御投稿に感謝しております。

お部屋で御座いますが、現在のベッドのよりも広めのベッドに入れ替え予定もあり、より快適にお過ごし頂ければと思っております。

お客様の貴重な御意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【室数限定】【素泊まり】ビジネスバリュープラン♪シングルルーム【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2019年06月26日 17:46:31

客室も一般的ビジネスホテルの平均値より広く(シングルルーム)携帯充電のコンセントも数ヶ所あり、テーブルや椅子などの什器も書類整理などにはそれなりに使いやすいグレードの物を設置している。
    朝食は6時半からとの事だったが、長期滞在客のほとんどが原発事故関連の現場職層であったため、それ以前の時間からとれたが、チェックイン時にはノーインフォメーションであった。
    ロケーション的にはJR駅の中間点であり、国道6号沿いであってもバス等の公共交通機関が貧弱のため、車がないと利用困難。
    さらに、飲食が集中するいわき駅よりかなり離れているため、隣接のコンビニ以外アルコールによるリフレッシュは困難の立地。
    (フロントに確認しても近隣に飲食店皆無との事で、タクシーで1500円先のいわき駅まで出掛ける結果に)

パシフィコイーストホテル 2019年06月26日 21:49:57

また、貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

夕食時の飲食店探しに付きましては、ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。
    当ホテル周辺ではラーメン店とお肉が食べられるお店が御座います。

朝食で御座いますが、6:30~が基本となりますので、他のお客様との打ち合わせにて特別な時間帯の営業が御座いましてもご案内は基本時間の御案内となりますので、御了承下さいませ。

お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

【室数限定】【朝食付き】ビジネスバリュープラン♪シングルルーム【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分
    【シングルルーム(全室禁煙)】

ponpy1960さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2019年05月05日 17:22:15

GWの夫婦ドライブ旅行で利用。
    クルマでは幹線道路沿いで便利でした(電車では不便?)。また、すぐ隣にセブンイレブンがありましたが、食事処、呑み処、等はなさそうでした。
    建物は新しく部屋もやや広め。ただ、廊下の足音や声がうるさく防音性がイマイチ。
    洗濯機、乾燥機が無料なのはうれしいですね。
    朝食はバイキングという訳ではありませんでしたが十分(パンかライスを選択、おかずは基本4点+選択2点)。

パシフィコイーストホテル 2019年05月05日 21:24:02

また貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿頂きました事に心より感謝しております。

御指摘頂きました防音へに付きましては真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【カップルプラン】【朝食付き】セミダブル~120cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2019年05月04日 14:19:57

リーズナブルな宿泊代金で大いに満足です。特に出張に最適と思います。

パシフィコイーストホテル 2019年05月05日 13:24:22

この度はパシフィコイーストへの御宿泊有難う御座いました。

クチコミへの御投稿・お褒めのお言葉を頂けました事をここより感謝いたしております。

お客様が快適にお過ごしいただけます様に、これからも努力を重ねて参ります。

いわき市へお越しの際には、また御宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

【お得にプチツインルーム♪】【朝食付き】~ベッド2台でお得に快適♪コンビニ徒歩1分

poo1677さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

poo1677さん [30代/男性] 2019年03月25日 17:37:14

オープンして半年そこそこなので、建物も部屋の中もとにかくキレイだった。
    悪い点は、廊下にある洗濯機の音が聞こえていたので、こちらの音も多少は外に聞こえているんだろうな、というところ。

良い点は、設備がキレイなところと、値段。アクアマリン福島目当てで行ったので、チケつきでこの値段はかなりお得だと思った。

パシフィコイーストホテル 2019年03月27日 07:27:47

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿に感謝しております。

御指摘頂きました防音に付きましては、今後の課題として改善に努めて参ります。

これからもお客様に喜んで御利用頂けます様、努力して参ります。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【アクアマリンふくしまプラン】☆ファミリー・カップル ツインルーム☆【無料駐車場完備】

投稿者さん 2018年11月04日 14:54:47

お風呂はとても良かったです。朝食も美味しかったです。唯一、ベッドが高くて病院のベッドみたかったです。

パシフィコイーストホテル 2018年12月03日 14:51:21

お忙しい中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。

好評のマイクロバブルバスに御満足頂けました御様子で、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。

ベッドに付きましては、ご年配のお客様でも身体に無理なく乗り降り出来ます様に考慮しての高さになっております。

お客様のの声を大切にしながら、より良いホテルを目指して参りますのでパシフィコイーストホテルをこれからも宜しくお願い致します。

ぷげぉさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ぷげぉさん [50代/男性] 2018年10月24日 19:18:21

最初に予約してから、多少調べるうちにあまり期待しないようになりましたが。実際は予想以上の良いホテルだと思います。ただ、一点問題だったのは、ホテルの前が国道6号という事で、いわき市の市街地方面から来る場合は全く問題無しですが、いわき四倉インターから向かってしまうと、道路の右折が大変かもしれないです。お隣のドライビングスクールの免許合宿のホテルも兼ねているのかと思いますが、思いのほかプチツインという割には充分な部屋の広さでした。まだ、出来て間もないので、床も壁も綺麗でした。一番気に入ったのはマイクロバブルのお風呂です。ぬる目のお湯に15分浸かっているだけで、肌がスベスベになり気持ちも良かったです。朝食はサービスという事で、お隣のパン屋さんで取りましたが、パンと飲み物、サラダ、デザートだけでも充分でした。サラダの食材も全て地元産の新鮮素材で、食べていても身体に元気を与えてくれました。スクランブルエッグもとても綺麗な色合いと優しい味で、パンにのせて食べても格別でした。市街地から若干離れているのが、難点かもしれませんが、次回にいわきに行った際もお世話になろうと思います。ただ、合宿免許の期間と思える、春、夏、冬休みは外してですが。

パシフィコイーストホテル 2018年12月03日 15:29:05

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。

お客様のご期待以上との事でスタッフ一同安堵しております。

当ホテル一押しのマイクロバブルバスや朝食へのお褒めのお言葉を頂けました事は喜ばしい限りで御座います。

朝食で御座いますが、現在和食メニューも追加してございますので、次回御利用の際にも御満足頂けましたら幸いに御座います。

お客様の温かいお言葉を励みに頑張ってまいりますので、これからも是非御愛顧下さいませ。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

お得です!プチツインルーム♪1日5部屋限定の特別プライス♪プラン☆無料朝食付・無料平面駐車場☆

a6531さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

a6531さん [20代/女性] 2018年10月01日 23:47:52

お部屋がとても広く驚きました。
    ホテルは暗めの絨毯に暗めの照明とゆうところが多いですが、こちらは明るい色のフローリングとライトも明るく、朝のメイクもしやすかったです。
    朝食込みで助かりましたが、パンのみだったため、欲を言えばご飯も欲しかったです。
    隣がコンビニ、すぐ近くにドラックストア、ラーメン屋さんがあります。

パシフィコイーストホテル 2018年10月02日 20:36:34

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊頂き有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴致しました事はスタッフ一同の励みになっております。

自然の温もりを感じて頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたなら幸いに御座います。

朝食への貴重な御意見にも感謝しております。

お客様皆様に喜んで頂ける朝食になります様、改善して参りますので、次回御来館の際にも御意見を頂ける事を楽しみにしております。

紅葉の時期も近くなりました。いわき市にも紅葉の楽しめる場所がございますので機会が御座いましたら、是非いわき市にい越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリー・カップルツインルーム☆ハワイアンズプラン☆