パシフィコイーストホテル クチコミ・感想・情報

パシフィコイーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月08日 09:13:06

ウエルカムドリンクのコーヒーが空だった。
15時からチェックイン開始で15時15分にはなかった。
お客さんに飲んでもらうきゼロだよねー

パシフィコイーストホテル 2020年02月10日 02:36:26

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊いただきまして有難うございました。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

ウエルカムドリンクが空になており、不快な思いにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後はこの様な事の無いように従業員一同意識を高めて努力して参ります。

お客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指していきたいと思っております。

貴重な御意見有難うございました。

また御宿泊頂けます事を従業員一同頂心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル

【カップルプラン】【素泊まり】ダブル~140cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2020年07月04日 16:51:20

コンビニが隣にあり、部屋も綺麗でとても良かったです。

ただ今回泊まった部屋に限るとは思うのですが、部屋に入った瞬間から臭いが気になり、エアコンを付けると、エアコンから出る風がなぜか獣臭みたいな臭いを醸しだしており、人によっては辛いかと思います。

季節的にも暑くなり、エアコンが必須になる頃なので、一度エアコンクリーニングをした方が良いのではないかと思います。

2020年06月
パシフィコイーストホテル 2020年07月05日 08:16:22

この度はパシフィコイーストホテル&クラブハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。。
すぐそばにコンビニもあり、周辺に飲食店は少ないですが素泊まりのご利用でもとても便利でございます。

お部屋につきましては、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃっる様にエアコン必須の季節でございますので、清掃・臭いに注意しお部屋を設えて参ります。

今後ともご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

松岡いずみ

【スタンダードプラン】【素泊まり】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★
【シングルルーム(全室禁煙)】

ののさん7070さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ののさん7070さん [40代/女性] 2019年11月18日 20:06:18

値段からするととても綺麗なお部屋でしたが、壁は薄く音が響きました。チェックインが少し遅くなってしまい7時30分で、チェックイン後はフロント人を1度も見ることがありませんでした。そんなものなのか分かりませんが…。朝食はお腹いっぱい食べられましたが、おかずがお皿に盛られて渡されたので子供が食べず、残すことになりもったいなかったです。

パシフィコイーストホテル 2019年11月23日 04:07:21

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。
お忙しい中でのクチコミの御投稿・貴重な御意見を頂けました事に感謝しております。

フロントにつきましては、予約・電話の対応などでタイミングによりお顔を合わせる事が出来ない場合が御座いますが、御用が御座いましたらべるにてお呼び下さいませ。

朝食につきましても改善中で御座いまして、近日中に新しいスタイルに変更の予定になって御座います。

お客様の声を真摯に受け止め、今後も改善して参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル従業員一同

投稿者さん 2019年09月16日 19:41:28

一部屋二名で予約するも入室した処セミダブルベッドが一つ、慌ててフロントに行き
質問した処、簡易式のシングルベッドと自分達で組み立てるとの案内。 これには
驚くも、コスパから見て納得。 館内、室内ともに綺麗に整頓されており、最初から
ベッドの組み立てを承知していれば所謂ビジネスホテルとしての総合評価は4点
付けることが出来たが・・・。

パシフィコイーストホテル 2019年09月19日 13:33:05

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難うございました。

お忙しい中でのクチコミの御投稿を感謝いたしております。

御指摘のエキストラベッドの件で御座いますが、お客様のご予約のプランがカップルプランの為にエキストラベッド設置が御座いませんでした。

ベッド2台の御希望との事で御座いましたが、当日のエキストラベッド設置への御変更は対応しておりませんでしたので、お客様での設置出よろしければご利用下さいとの対応になってしまいました。

御手数をお掛け致しました事を申し訳なく思っております。

次回はプチツインのプランをお選び頂けましたら、エキストラベッドを設置しての御案内になりますので、プチツインのプランを御利用下さいませ。

お客様の貴重な御意見を参考に過ごしやすいホテル造りに日々努力して参ります。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【カップルプラン】【素泊まり】セミダブル~120cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分
【シングルルーム(全室禁煙)】

マサマサ0704さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

マサマサ0704さん [40代/男性] 2019年05月31日 16:01:41

部屋が広く、折りたたみソファをベッドにしてツインにできる部屋でした。
ソファとしては座面が高く(ベッドも高め)TVが壁掛けなのですが机正面で
かなり高い位置についており、見るときに首が疲れました。
ソファをベッド型にしてマットレスとしてごろ寝でくつろぎましたが、
居住性はいまいち。
朝食が隣のパン屋でしたが、定食+主食だけおかわり自由な構成で
軽朝食といった内容です。

パシフィコイーストホテル 2019年06月01日 08:53:45

また、貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿を頂けました事に感謝致しております。

お部屋・朝食に付きまして御満足頂けなかった御様子で大変申し訳なく思っております。

お部屋のベッドは、7月よりダブルベッドに入れ替える予定になっております。

朝食に付きましては、お客様の御意見を参考に御満足頂けます様に改善の努力をして参ります。

次回も御利用いただけた際には、また貴重な御意見を頂けましたなら幸いに御座います。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル

【QUOカード1000円付】ビジネスバリュー シングル【朝食付き】コンビニ徒歩1分♪

カメ34さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2021年10月22日 12:04:36

街道沿いだが、静かでした。ただ、夕食は済ませてこないと。

パシフィコイーストホテル 2022年03月22日 14:22:18

この度はたくさんのホテルの中で、パシフィコイーストホテル&クラブハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルではご朝食をブッフェスタイルにて提供しております。
朝食付きプラン、素泊まりの場合は、¥800にてご用意しております。

あいにく、夕食は提供しておりません。

ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、いわきにお越しの際には、ぜひ又ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木ウンジュ

◆スタンダード◆プラン【朝食付き】無料駐車場完備!【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2020年07月04日 16:58:57

コンビニが隣にあり、部屋も綺麗でとても良く以前から利用させて頂いております!

ただ今回泊まった部屋に限ると思うのですが、エアコンの匂いが臭く辛かったです。

夏も近くなってきており、エアコンをつけないと過ごせないと思うので、エアコンクリーニングを一度したほうが良いと思います。。

2020年06月
パシフィコイーストホテル 2020年07月05日 08:35:47

また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

コンビニがすぐそばにあり、ホテルも2年前にリニューアル致しました。
滞在中、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに解消出来ないかと思いますが、清掃に努めて快適にお過ごし頂ける様に致します。

今後もご利用頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

松岡いずみ