一泊でお世話になりました。 チェックインした後はルームカードを貰い自動精算機で支払いし、帰りはルームカードを専用のボックスに返すだけなので朝フロントが混むことはなかったです。部屋のお風呂も部屋も綺麗でした。朝食はバイキングがあります(和食系のイメージ、カレー、パン2種類ありました)駐車場はホテル脇に数台、停められなくても裏手にかなり広い駐車場があります(徒歩2.3分) 大浴場は行かなかったので様子はわからないですがルールキーで開けるシステムのようです。 歩いて行ける距離にファミマがあります。 ダブルベッドの部屋に泊まりましたがベッドにコンセントがついてるのでよかったです(2口は確実にありました) 部屋アメニティにメイク落としや化粧水等はなかったです。 ボディソープ、シャンプーリンスはKOSEのでした(私的には良い匂い) 関東は夜も暑い日続きでそのノリで半袖しか持っていかなかったのですが行った日の朝夜は涼しかったので薄手の長袖があるといいかもしれません。 チェックインした時間が遅い時間だったのですが(20時半くらい)周りに遅くまで営業してる飲食店(居酒屋)がないかもしれないので事前に周りの飲食店はチェックしていた方がいいかなと思います。 お世話になりました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 皆様からのご投稿をもとに、より快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-09-10
D-Traider2000

会津田島の駅の近くでとても分かりやすい立地です。 オートバイで南会津に行くときに利用しました。 大浴場でのんびり湯に浸かれるのがとてもいいです。 休日に行くからかもしれませんが、ホテル周辺は夜になると飲食店が少なく食べるところを探し回りましたがいざとなったら近くにローソンやスーパーマーケットヨークマート?もあります。 愛煙家にとっては1階フロント近くまで行かないと喫煙ルームがないのが寂しいですが今のご時世じゃ仕方がないですね。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
15ミークス

今回で2回目の宿泊です。 徒歩圏内にコンビニやスーパーがあるので、立地は素晴らしいです。接客は大変良く、出迎え時の挨拶・丁寧な対応で良い印象です。 部屋は禁煙なはずなのに何故か臭いが充満していました。なんの臭いかわからないが最初は不快に感じました。 大浴場は男湯の場合、3つしか洗い場がないので、譲りあいが必要です。 時間の都合上、朝食は利用しませんでしたが、ラインナップはこれで無料でいいんですか?と問いたいぐらいのレベルの高さなので次は利用したいですね。 総合的に考えたら値段以上の満足感はあります。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の臭い件、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう気をつけてまいります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうござました。またのご利用をお待ちしております。
健太2397

バイクで行きました。バイクの置場というわけではないですが、入り口付近の人目のある屋根のある場所を案内してもらいました。他の車などの邪魔にならないように置くと半分くらいは濡れますが、雨が降ってきて助かりました。街中にあるため、部屋からの自然の景観などはありませんが、近くにスーパー、コンビニ、飲食店もあり、便利な場所にあります。夕飯なしのプランでしたが、スーパーの中華弁当が非常においしく、イートインコーナーで食べました。浴場は広くはないですが、人も少なく、きれいで、鍵付きのロッカーがありました。一人で宿泊するには非常に快適でした。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
09黒ブサ

福島ツーリングの中継で利用させて頂きました。 観光地ではありませんが会津田島駅近くということで 飲食店も数件、GSやドラッグストア、コンビニも至近距離にあり、 拘らなければ不便無しと思います。 (客室内に周辺観光案内マップあればいいなと思いました) いたってシンプルなサービスですが築浅?で清潔感があり十分満足でした。 隣室の音が若干気になるところでしたので、こちら側も気を付けました。 バイク用の屋根付きPがあると直良しです。 宿泊日はちょうど駅前広場で夏祭りをやっていて良い雰囲気を感じられました。 機会があればまた利用させて頂きます。

2025-08-20

帰省の際、連泊 利用で今回で3回目の利用です 綺麗な部屋で朝食も多からず少なからずで美味しく頂き満足でした 大浴場は、部屋の風呂からすると大浴場で(笑)それなりに満足です また帰省の際利用したいと思ってます

ゆったり室内のプレミアムプラン    朝食無料サービス!!

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
2025-08-20

音楽イベントに参加するため、宿泊しました。 泊まった所感として、 駅から近くて便利。 コンビニも近くにあり、便利。 部屋も綺麗。 アメニティも揃っていて、便利。 と、全体的に価格帯に対して満足です。 大浴場が思ったより小さく、朝に入れないのは残念でしたが、それ以外は満足です。 ホテルの方も丁寧な接客で過不足なくサービスを提供いただきました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。 南会津へお越しの際にはまた是非ご利用ください。お待ちしております。
2025-06-18

駅から近く、立地が良かったです。 建てられたばかりなのか非常に綺麗でした。 お風呂も小さいですが、大浴場があり、湯に浸かることができるので子ども連れの私達には大変良かったです。ただ、朝食会場に子ども用の椅子が一つしかない様で、他の方が使われていた為、1歳の息子を大人用の椅子に座らせて食事をしました。 それ以外は大変満足でした

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 子供用いすが足らずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を今後にいかし、より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-05-10
koba2580
朝食バイキングが最高

朝のバイキングがすごくいい

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ダイワリンクホテル会津田島
2025-11-19

10月29日に宿泊。近くにはスーパーやコンビニなどがあり、無料の朝食バイキング会場は早朝6時からオープンで、大満足の内容でした。 ちなみに、「飯盛山」や「鶴ヶ城」などを観光して宿泊。翌日は、「塔のへつり」「大内宿」「猪苗代湖」などを観光するには適した宿泊地だと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
ダイワリンクホテル会津田島
2025-11-19

部屋はコンパクトで必要最小限ですが快適でした。大浴場も規模は中浴場ですが気持ちよかった。朝食も美味しかった。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-28

何時も帰省する時利用してます 部屋や食事とも満足で今後も利用する予定です 近くにコンビニもあり満足です

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様に取り組んで参ります。またのお越しをお待ちしております。
2025-10-28

南会津の新蕎麦祭と花火大会目的で宿泊しました。 駅も近く、環境も良かったです。 ただひとつ残念だったのは、朝食の時に、上司と思われる男性スタッフが、女性スタッフを叱る声が大きく、何度も聞こえてきて気になって落ち着いて食事できませんでした。指導するなら、客に聞こえないように配慮してほしかったですね。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食会場でのスタッフの件、大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め今後この様な事がないように致します。
TAXIドライバー8433

会津線唯一の本格ホテルで、感度もお世話になっています。駅からも近くコンビニも至近です。お風呂もあって、旅の気分が楽しめます。朝食はサービスで付いていますが、朝カレーなど種類も豊富で充分です。2人では部屋が少し狭く感じられますが、のどかな里山の風景に囲まれ苦になりません。夜になると飲食店が少ないので、持ち込みを考えた方が良さそうです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
ちち8

無料朝食付きプラン ゆったりデラックスシングル(禁煙、バス・トイレ付) 朝食無料 を利用しました。 フロントの対応がよかったです。 また、利用したいです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。またのご利用をお待ちしております。
2025-10-18

早朝出発のため朝食を取れなかったので評価してません。 すぐ目の前にコンビニがあり、館内に電子レンジもあって便利でした。 大浴場をご案内いただいたのに入らず残念でした。 チェックインの際別の方の書類と間違えていたのをこちらで気づき指摘しました。気づかず記入していたらどうなっていたのかと心配になりました。それ以外は満足です。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 チェックイン時の不手際、大変失礼いたしました。今後この様な事がない様、頂いたご指摘を真摯に受け止め、再発防止にスタッフ一同徹底して参ります。 大変申し訳ございませんでした。またご来館頂けましたら幸いでございます。お待ちしております。
2025-10-09
クリキキッス

お客様、其々の、良識ですが、コインランドリーの滞留時間、なかなか、引き取りに、来ない? 解決方法ある?

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。 皆様からの貴重なご意見を今後にいかし、ご満足いただける様に努めて参ります。 またご来館頂けましたら幸いでございます。お待ちしております。
2025-10-01
クリキキッス

何時も何時も、お世話になり、不満などありません。 今後とも宜しくお願いします。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様に取り組んで参ります。またのお越しをお待ちしております。
2025-10-01

館内はとても清潔感があり気持ちが良かった。以前利用した時は無かった大浴場も快適で2回入ってしまった。ただ浴場の洗面所の蛇口の使い勝手が私にはいまいち良く無かったのが残念。  また機会が有れば利用したい。

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用をお待ちいたしております。
pashgenki

いつもお世話になっております 安定の朝食メニュー ありがとうございます 今回は「大浴場」を私の都合上、利用できなかったことが残念でした

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2025-08-24