スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月08日 13:42:57

お部屋、朝食、スタッフサービスはとても良く、気持ち良く過ごせました。
お風呂も良かったのですが、床がヌルヌルしていて父が滑って転んでしまいました。
大事には至らなかったので良かったのですが。
何か対策があればいいかと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月08日 20:41:31

この度はスーパーホテル長野飯田インターへお越し頂き誠にありがとうございます。
お父様が転んでしまわれたとの事でございますが、その後お加減はいかがでしょうか。
温泉の泉質がぬるぬるとした肌触りが特徴となっており、どうしても床が滑りやすくなっております。
滑りやすいと言う掲示や手すりの設置などはさせて頂いておりますが、その他にも対策がないか今回のご意見をもとに検討をさせて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
こんなことがあったにもかかわらずご朝食やスタッフへのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。
今後もこのような嬉しいお声に満足することなく更に精進して参ります。
最後になりましたが口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

2泊以上連泊プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

hkozawaさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

hkozawaさん [50代/男性] 2021年03月08日 12:24:16

清潔で綺麗な部屋でした。駐車場も広く助かりました。温泉風呂はちょっと狭く感じました。新型コロナの関係ですが、お風呂で大きな声でお話ししてる方もおられました。。。。
その点は気になりました。

2021年02月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年03月09日 18:39:28

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフとも共有させて頂きますが、スタッフもモチベーションが上がる事と存じます。
温泉につきましては男女別の設計にした際の最大限の広さでのご提供となっております。
お客様が大きな声でお話しされていたとの事でございますが、数多くのお客様の中には地声の大きな方がいらっしゃっる場合もございます。
コロナ禍で気になさるお客様の多い中ではございますが、お客様同士でも少しお気遣い頂ける様私共からもお伝えできる対策を考えて参りたいと存じます。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

【長野県民プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2020年11月06日 10:06:14

大変満足。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年11月08日 21:51:07

ご満足頂けた様で何よりでございます。
ごゆっくりとお休み頂けたでしょうか。
温泉も飯田市内で1番と言われている温泉のご用意でございます。
お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

MARON6596さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

MARON6596さん [50代/男性] 2020年01月27日 22:38:33

2度目ですが、とても気持ちの良いホテルです。また利用させて頂きます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年01月28日 21:03:15

いつもスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用頂けたとの事で何よりでございます。
当館自慢の温泉にはお入り頂けましたでしょうか。
疲労回復・美肌効果等の効果があり、お仕事や旅の疲れを癒してくれる効果があります。男女別で15:00~翌朝9:30の間お入り頂けます。
また次回お越しの際にもぜひお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【1周年タイムセール】1月限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年10月18日 12:23:47

コロナの関係で、一度に4名までしか浴場が使えません。
入ろうと思っていたのに24:30まで浴場があかず、なくなく諦めました。
事前予約制にしてもらえたら良かったなぁ、と思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年10月28日 19:37:11

この度はスーパホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉の件大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊日は大変多くのお客様がご宿泊して頂いておりましたので、途切れることなく温泉を皆様がご利用頂いていたかと存じます。
その点につきましてはご理解頂けましたら嬉しく存じます。
逆に時間制限がないので夜通しご利用頂け、且つ朝9時30分までご利用頂けますの次回はご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年05月17日 17:32:27

とてもきれいなホテルで、ベッドも広いし快適に過ごせました。チェックイン後、外で夕食を済ませて戻って来たら、平日にもかかわらずホテル敷地内の駐車場が全て埋まっていてビックリしました。(ちょっと離れた第2(?)駐車場に止めました。)それだけ評判の良いホテルという事なのでしょう。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月18日 16:34:56

この度もスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場につきましては5月に入ってから満室の日も多く多くのお客様にごりよう頂いており、フリーの駐車場の為、満車の場合第2駐車場をご利用頂いております。

多くの方に今後もご利用頂けます様業務に励んで参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【春夏旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年05月17日 17:23:02

初めて宿泊しましたが、部屋に珪藻土が使われていたりイオン水が出たりと、基本コンセプトであるLOHASを随所に感じられるホテルでした。部屋に備え付けの枕は合わなかったので1Fエレベーター横の棚から好みの枕をチョイスできたのも嬉しいサービスでした。朝食も品数が多く大変満足しました。残念ながら時間が無くて温泉に入る事はできませんでしたが、部屋のテレビ画面で混雑状況がわかるのもいいですね。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月18日 16:14:17

数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
内装につきましては環境に配慮した設計となっており天井には珪藻土、壁紙も環境にやさしい物をしよしております。
枕につきましてはお選び頂けて何よりでございました。ご宿泊者が多くチェックインが早い日等は数に限りがある為お選び頂けない場合もございます。ご了承くださいませ。
ご朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ごゆっくり召し上がり頂けたでしょうか。
温泉につきましては今回は残念でございました。ぜひ次回お越しの際にはご利用頂き疲れを癒して頂けましたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

やすやすやすなりさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2022年02月13日 16:11:03

健康にとことんこだわるスーパーホテルらしく、水を飲むにも安心感がありました。
部屋などの清潔感も十分です。

コロナ禍のため、今回は天然温泉大浴場と健康朝食の利用は控えましたが、大浴場は、テレビのモニターで混雑具合が確認できるという、とてもありがたいサービスもありました。

前日の大雪のため、スタッフの方が駐車場の雪かきで大忙しでしたが、おかげで問題なく駐車でき、とてもありがたかったです。

なんと言っても、予約日を1ヶ月違えたことをフロントの方が敏感に察知し、確認の連絡をいただいたことは恐縮です。
連休中であり、あの連絡がなければ致命的だった可能性もあります。
次回もお世話になりたくなる安心感を覚えました。

2022年02月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年02月16日 19:45:37

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
雪の残る中運転お疲れ様でございました。

お客様の仰る通りスーパーホテルでは地球と人にやさしい取り組みをしており、皆様に安心してお飲み頂ける様全室蛇口から出るお水は健康イオン水となっております。
安心感があったとのお声を聞く事ができ大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては手指の消毒や手袋の着用を徹底し、お部屋でもお召し上がり頂ける様トレーをご用意しております。
今回は安全の為ご利用されなかったとの事ですが、コロナウイルスが落ち着きましたら是非ご朝食をお楽しみくださいませ。

ご予約の件につきましては備考欄に残してくださった内容からご予約日と違う可能性があることが分かりご連絡する事が出来ました。
ご丁寧に備考欄にご記入頂き誠にありがとうござざいました。
当日お部屋をご用意する事が出来お休み頂けて私共も大変嬉しく存じます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年11月23日 10:16:18

去年も利用しました。お部屋、洗面所も相変わらず綺麗です。県外からの利用でしたが、嫌な顔せず対応して頂きありがとうござまいました。また、りんごの時期に利用させて頂きます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年11月24日 20:03:57

いつもスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃やスタッフの対応につきまして嬉しいお声をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルではお客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を目指しております。
今回このようなお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく更に心を込めたおもてなしができる様精進して参ります。
また長野県はリンゴの生産量全国で第二位でございます。
飯田へお越し頂いた際は是非季節のリンゴの味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【長野県民限定プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2020年05月20日 21:08:47

仕事で利用しました。初めて利用しましたが、場所がやや分かりづらかった。部屋は綺麗で使いやすかった。次回も利用したい。

2020年05月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年05月22日 21:08:11

お車でお越し頂いた際、飯田インターを出て右折して最初の信号の近くに看板がございますが、街路樹がある為大変見えづらくなっております。申し訳ございません。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく存じます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お気づきの点がございましたらご教授の程よろしくお願い致します。

次回飯田へお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

ポイント10倍プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

MARON6596さん [50代/男性] 2019年03月02日 21:47:58

とても清潔でベッドの硬さも程よくぐっすり眠れました。iPhoneの充電器も準備されおり、水もイオン水だしシャンプーやボディーソープもオーガニックだし是非また来たいと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月03日 00:14:53

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

ぐっすりとお休み頂けて何よりです。
よりぐっすりお休み頂くために、通常の枕の他に8種類の選べる枕もご用意しております。
是非次回ご宿泊の時にはご利用ください。

館内のすべての水道水が健康イオン水となっており、さらに特殊加工され肌に吸収されやすいイオン水となっております。

シャンプー等もそうですが、ご朝食もオーガニックな食材を取り入れた品もご用意しております。
是非次回お越しになった際はご朝食のオーガニックも探してみてください。

支配人

【長野県民プラン】★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料