スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

筋トレサラリーマンさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2021年03月27日 21:50:06

高速のインターの近くで便利なのでよく利用します。朝飯も美味く部屋も綺麗で最高のホテルです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年03月30日 00:15:48

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございました。
当館近くのバイパスも開通し、飯田市内へのアクセスもまた北上して伊那方面にお出かけ頂く際ににも大変アクセスが良くなっております。
当館はバイパスから少し奥まっておりますが、飯田インターからお車で3分、この度開業となりました座光寺スマートインターからでも12~15分程度ととてもアクセスが良い立地となっております。
また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

hkozawaさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

hkozawaさん [50代/男性] 2021年03月08日 12:24:16

清潔で綺麗な部屋でした。駐車場も広く助かりました。温泉風呂はちょっと狭く感じました。新型コロナの関係ですが、お風呂で大きな声でお話ししてる方もおられました。。。。
その点は気になりました。

2021年02月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年03月09日 18:39:28

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフとも共有させて頂きますが、スタッフもモチベーションが上がる事と存じます。
温泉につきましては男女別の設計にした際の最大限の広さでのご提供となっております。
お客様が大きな声でお話しされていたとの事でございますが、数多くのお客様の中には地声の大きな方がいらっしゃっる場合もございます。
コロナ禍で気になさるお客様の多い中ではございますが、お客様同士でも少しお気遣い頂ける様私共からもお伝えできる対策を考えて参りたいと存じます。

支配人

【長野県民プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 23:59:09

急に連泊になってしまいましたが、スタッフの方達が柔軟に対応して下さり良かったです。
女湯では暗証番号で入退管理をしており、セキュリティ面の配慮が素晴らしいと感じました。温泉は4名の方しか入れないので、広くはないですが部屋で空き状況も確認できるので良かったです。

2021年02月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年02月24日 18:49:52

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
温泉は男女別のご用意となっている為、少し小さめの浴場となっておりますが、時間帯によってはほぼ貸し切り状態でご利用頂ける場合もございますのでゆっくりと温泉をお楽しみ頂けます。
また、お部屋・女性の温泉は暗証番号のキーとなっております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

支配人

【冬春旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年02月21日 23:52:53

お弁当でも夕食が付いているのが良かったです。ヘルシーで美味しかったです。部屋も綺麗でよかったです。

2021年02月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年02月23日 19:44:17

いつもスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご夕食は飯田市内の飲食店より発注しており、日替わりでご用意をしております。
美味しかったとのお声を聞く事ができ、私共も大変安堵致しました。
お部屋の清掃につきましても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もこのような嬉しいお言葉を頂けます様更に精進していきたく存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人

【夕食日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2020年12月22日 14:17:22

全体的にきれいで、スタッフさんのサービスも良かったです。朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年12月22日 22:40:47

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在頂けたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も皆様により良いサービスがご提供できる様努力して参りたいと存じます。
またご朝食もご満足頂けた様で何よりでございます。
焼き立てパン・地元産のご飯は皆様からもおいしかったと多くのお言葉を頂いておりスタッフ一同自信を持ってお勧めをさせて頂いております。

また飯田にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

支配人

日祝ホリデープラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ナイロンポリさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ナイロンポリさん [40代/男性] 2020年09月09日 16:27:49

初めて宿泊しました。
交通事情で予定より非常に遅い到着となってしまいましたが、スタッフの方の対応も気持ちよく、好感が持てました。
今後飯田方面に出向く際には、またお願いしたいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年09月09日 21:09:50

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日は長時間バスでのご移動お疲れ様でございました。
初めてのご利用との事ですが、ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お疲れの身体には、当館の天然温泉がお勧めでございます。疲労回復・健康増進の効果がございますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますように精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム】

金ちゃん3304さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

金ちゃん3304さん [60代/男性] 2020年08月16日 12:49:28

施設が新しくて綺麗、天然温泉も良かったです。従業員の方も親切丁寧で全て良し。
ただ、近隣に食事する所が少なかった事が残念でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年08月16日 22:00:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉や清掃につきましてご満足いただけた様で何よりでございます。
近隣の飲食店につきましては現在工事中となっており、ご案内できる飲食店が少なくなってしまい、ご不便をお掛け致しました。
10月頃にオープン予定と伺っておりますので、またお越し頂いた際のお楽しみにして頂けたらと存じます。
接客につきましても嬉しいご評価を頂き、誠にありがとうございます。
このようなお声を今後もいただけます様、精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月17日 18:40:22

朝食が とても美味しかったです、とても便利な場所にあって快適でした。とくに温泉の湯がトロトロで感動しました 気持ちよかったぁぁぁぁぁ

2020年06月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年06月18日 21:34:02

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
利便性の点でございますが、当館への入り口に当たりますバイパスの完成に伴いお車でのご移動が今までより改善いたしました。
また今後も近隣にレストラン・コンビニエンスストア・スーパーの出店が決まっており、急ピッチで建設をしております。

温泉につきましては、飯田市内の温泉施設よりご提供いただいている温泉を使用しておりますが、非常に泉質が良く、多くの方にお褒めのお言葉も頂いております。
ご満足頂けたとの口コミ大変嬉しく存じます。

また飯田にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2020年05月20日 21:08:47

仕事で利用しました。初めて利用しましたが、場所がやや分かりづらかった。部屋は綺麗で使いやすかった。次回も利用したい。

2020年05月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年05月22日 21:08:11

お車でお越し頂いた際、飯田インターを出て右折して最初の信号の近くに看板がございますが、街路樹がある為大変見えづらくなっております。申し訳ございません。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく存じます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お気づきの点がございましたらご教授の程よろしくお願い致します。

次回飯田へお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

ポイント10倍プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

らく10_さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

らく10_さん [30代/女性] 2020年05月04日 01:13:51

新しくてとても清潔なホテルです。
<立地>コンビニは徒歩ではちょっと遠い
<部屋>綺麗な山が見えて景色良い、広く寝心地の良いベッド、大きなテレビ、水道のお水が健康水で美味しい、枕が選べる、空調が自由に設定できる
<食事>煮物、サラダ、ヨーグルトが美味しかった。和食洋食のバイキング
<風呂>ほんのりいい香りがして気持ちよかった。綺麗でゆっくり浸かれました
<サービス>皆さん親切で、原付バイクを屋根のある場所に駐輪させていただいた
<アメニティ>洗顔料、メイク落とし、美容液など
大満足です!!とても癒されました。ありがとうございました。

2020年04月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年05月08日 19:47:00

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
設備やごアメニティなどご満足いただけた様で何よりでございます。

コンビニにつきましては近隣が都市開発中の為現在は少し遠い場所にございますが、半年以内には当館から歩いて5分程度の圏内に出店する予定と聞き及んでおります。

またバイクでのご移動はお疲れの事と思いますが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたか。
お疲れのお体を当館自慢の温泉でごゆっくりほぐして頂けましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては有機JAS認定のサラダや焼き立てのパンもご用意しております。
他にも飯田ブランド豚の幻豚を使用したメニューも日替わりでご提供しておりますので、またお越し頂いた際にはお楽しみ頂けましたら嬉しく存じます。

最後になりましたがお忙しい中嬉しいお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

支配人

【タイムセール】4月限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

Akkysushiさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

Akkysushiさん [30代/男性] 2020年03月29日 22:39:33

仕事で10日ほど飯田に滞在したときに利用しました。車で行ったので食事や買い物に行くときは車を使えば問題ないのですが、周りに何もなく、一番近い西友でも歩くと5分以上かかる場所。近くにコンビニができればいいですね。ベッドはちょうどいい硬さでとても寝心地がよく、テーブルも大きいのでPCでの作業や食事がとてもしやすかったです。朝食もとても充実しており、とてもおいしかったです。スタッフの方の接客もとても丁寧で愛想がよく、高級ホテルのような接客でとてもいい印象でした。また飯田に行くときはこのホテルにしたいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年03月30日 23:54:24

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
長期のご滞在との事お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。
シングルでのご利用の場合、ダブルベッドをお一人でご利用頂くため広々としたベッドでお休み頂けます。
また、テーブルはビジネス向けの大きめサイズをご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉・またご朝食をお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります。
ご朝食は地元産のご飯・ご当地メニュー・焼き立てパンなどをご用意しております。

またお越しの際には当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

コンビニエンスストアに関しましてはバイパス開通に伴い、今年中に近隣にオープンする予定となっております。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

5泊以上連泊プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

kazumi2002さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

kazumi2002さん [30代/男性] 2020年02月18日 23:24:19

仕事で1泊利用しました。支配人さんはさすがな受付対応いただき、部屋は広くデスクも面白い形で広く、そんなに仕事はなかったですがついPCを開きました。部屋内で食事をするにもなにかと使い易い、新しいスタイルですね。また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年02月21日 23:50:09

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂きありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋にありますデスクにつきましては多くの方にお褒め頂いており、ビジネス・プライベート共に使い勝手が良いとご好評頂いております。
何かとホテルのデスクは小さめに出来ておりますが、当館につきましては広いデスクで使い易くをコンセプトとし設置させて頂いとります。

温泉・ご朝食はいかがだったでしょうか。
またお声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

支配人

【1周年タイムセール】1月限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2020年02月13日 23:29:53

仕事で利用しました。近くの食事ができる所まで少し離れていたが、地図が用意してくれてあり、とても助かりました。おすすめの店も教えてくれてありがとうございました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年02月14日 01:54:17

現在バイパス工事のため近隣の都市開発が遅れており、コンビニエンスストア・飲食店の出店が遅れております。
来月にはバイパスが開通致しますので開通後都市開発が進むかと存じます。

半径1km圏内の飲食店マップをフロントにてお問い合わせ頂きましたお客様にはお配りしております。
ご参考にして頂き誠にありがとうございました。
ご感想等もお聞かせいただけましたら嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月13日 23:27:54

部屋のキーが暗証番号で、カードを無くす心配が無くて良かった。チェックアウトも先払いでそのまま帰れるのも良いと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年02月14日 02:03:10

スーパーホテルグループ全店で同様のシステムとなっており、どの店舗に行かれましても共通のご利用方法となっております。
またお客様がチェックアウトされますと暗証番号が変更となる為セキュリティー面でもご安心頂いてご利用頂けると存じます。

また、上記内容に伴いカギを返すという手間が省ける為フロントにお立ち寄り頂かずそのままお好きなタイミングでご出発頂けます。
お客様によってはかなり早いお時間にご出発頂く方もいらっしゃいますがその点におきましてもストレスなくチェックアウトして頂いております。

そのほかご滞在中ご不便を感じられた点等ございませんでしたでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 23:26:43

朝食がとても美味しかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年02月13日 23:51:40

ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食のメニューはどれが一番お気に召したでしょうか。
当館の焼き立てパンは他のスーパーホテルにはない多くの種類をご用意しており、ご好評を頂いております。

次回またお越し頂いた際にはどのメニューが一番お気に召したかお教えいただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月13日 23:25:43

夜中1時頃に風呂に入っていたら刺青入れた人が入ってきた。入り口に刺青、タトゥー入ってる方ご遠慮下さいと書いてあるのに、読まない人がいて少し残念だった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年02月14日 01:49:09

ご入浴中の件大変申し訳ございませんでした。
夜中1時過ぎとの事、巡回時間前の事と存じますがお書き頂いております通りタトゥー等の入れ墨に関しましてはご入浴をお断りしております。
この件に関しましてはモラルを守れるかの1点に尽きます。
お問合せ頂いた方にはご利用をご遠慮頂く様お伝えしておりますが、モラルがない方につきましては時間が遅いからよいだろうとお考えの方もいらっしゃるようでございます。

今後できうる限りこのような事がない様他のお客様にもお願いしてまいる所存でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き感謝いたします。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 22:49:42

朝食のパンが焼きたてものが出ているので、高級なホテルの朝食より美味しく感じました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年01月05日 23:38:07

ご朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
当館で提供している焼き立てパンは、他の店舗では提供していない様々な種類のパンを取りそろえております。
ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
また当館の朝食は「健康朝食」と申しまして、有機JAS認定野菜を使用したサラダや有機栽培の食材、アレルギー27品目不使用のドレッシング等を使用しており、お客様の健康を考えたご朝食となっております。
またお越しになった際に是非味わって頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【最大4名様】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

sizusizu1969さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

sizusizu1969さん [60代/男性] 2019年12月14日 18:11:40

フロント担当の方逹の対応が丁寧で気持ち良く宿泊させて頂きました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年12月15日 13:16:32

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
何かご不便をおかけした点はございませんでしたでしょうか。
温泉は天然温泉でご用意しておりますが、ゆっくりご入浴いただき疲れをとってお休み頂けておりましたら幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年12月13日 00:21:24

何度も利用させていただいています。今回は5泊したのですが、3泊目くらいに部屋の掃除をお願いし、荷物は部屋に置いたままで外へ出かけたのですが帰って来てお風呂に入ろうとした際にトリートメントが無いのに気が付きました。荷物がたくさんあったのでどこかにしまい込んだのかな、と思って帰宅してから探しましたが、無かったので掃除した時に一緒に片付けられてしまったのかな、と思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年12月15日 13:21:50

いつもスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はいつもより長いご滞在をして頂いたにもかかわらず、トリートメントが無くなっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
少し日が経ってしまったため、最終まで追いきれない上体となってしまっております。
重ね重ね申し訳ございません。

いつも快適にお過ごしいただいている中での当館の不手際でございます。

今後このようなことが無い様スタッフ全員に周知徹底させると共に再発防止に尽力して参ります。

支配人

【1周年タイムセール】11月限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

kazu@kazu5591さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2019年11月16日 18:35:08

これからも利用します

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年11月17日 23:30:20

またご利用頂けるとの事嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【タイムセール】10月限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】