スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 16:16:05

リーズナブルな価格に対して施設・サービスも過不足のなく満足な宿泊をさせていただきました。
この地域に宿泊する際はまた利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年02月06日 22:02:18

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また数々の嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様から温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

飯田方面にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2023年02月01日 11:15:08

仕事する時に、机が便利です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年02月02日 18:42:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る、当館の机は大きく作られております為、リモートワークやお部屋で作業されるお客様に大変ご好評を頂いております。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月22日 19:15:50

全体的には満足でしたが、自由に選べるまくらが夜選ぼうと思ったらもうほとんどなくなってしまっていて残念でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年01月22日 20:25:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

選べる枕は数限定でございますため遅い時間帯ですとお選び頂けない場合がございます。申し訳ございません。
もし気になる枕がございましたら、事前にお部屋にご用意もできますので、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

【最大4名(2名/室を2部屋)】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ハイエース88さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ハイエース88さん [60代/男性] 2023年01月14日 18:36:52

ビジネスで利用しましたがお値打ちで綺麗なホテルでした。また利用したいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年01月22日 16:44:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

またお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
ホテルがキレイだったとのお声を頂き嬉しく思います。
お客様が安心してごゆっくりお寛ぎ頂ける様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたがご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

【新春セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ピータン007さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ピータン007さん [50代/男性] 2022年12月27日 21:24:05

部屋のセキュリティが安心でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年01月02日 20:44:55

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

セキュリティが安心だったとのお声を頂きありがとうございます。
当館は暗証番号でお部屋の管理をしております。また24時~7時までの間、玄関の出入りも暗証番号で管理されておりご宿泊者様以外が出入りが出来なくなっております。
少しでも安心してお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年12月17日 17:45:47

インター降りてすぐなので行きやすかったです。 徒歩で買い出しは大変なので、あらかじめ食料などは買ってくると良いです。

シングルルームのお部屋はお洒落で綺麗でシンプルで、設備も問題なく快適でした。

温泉もとても気持ち良かったです。

スタッフの方の対応もとても丁寧で嬉しかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月24日 02:31:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野 飯田インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また。当館自慢の加水ゼロの天然温泉「飯田城の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
リラクゼーション・疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飯田城の湯」にてご移動・日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

スーパーホテル長野 飯田インター
支配人

日祝ホリデープラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年12月12日 16:01:24

とても良かったです。
何度か利用していますが、清潔で気持ちがよく利用できます。
久々に利用して驚いたのは、朝食がバージョンアップしていたことでした。
とてもよかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月13日 03:17:15

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食にて【パワーアップしている】とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

スーパーホテル長野 飯田インター
支配人

【秋冬旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年12月12日 11:30:20

何度か利用していますが、設備やアメニティや部屋は合理的に出来ていて、とても快適です。
利用実績があれば説明も必要最小限で、すぐチェックインできるので早く部屋に行けます。
久々に利用したのですが、朝食がとてもパワーアップしていて驚きました。

【【禁煙】エクストラルーム】

ベツレヘムの子羊さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:10:29

二度目の宿泊。安定のクオリティ。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月11日 16:13:40

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご酒泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当館を再度ご利用頂いたこと、またご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けると幸いです。
これからますます寒くなりますので、何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 12:38:47

部屋の防音は良い感じでした。加湿空気清浄機があるのが有りがたかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月11日 16:04:20

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また当館は全室加湿機能付き空気清浄機を設置しておりますので冬でも快適にお過ごし頂けると思います。

ご滞在中ご不便はなかったでしょうか。
何かあればいつでもスタッフへお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 19:02:00

周囲に高い建物がなく非常にわかりやすかった。部屋の大画面テレビもよかった。風呂は夜中も入れるのがよかったが、もう少し広い方がよい。込み合う時間帯だと入れない。朝食は会場がそれほど広くないため時間が遅いと待たされる。早めに行った方がよさそう。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月08日 16:06:53

この度はスーパーホテル長野・飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

当館は全室50インチ以上のテレビを備え付けておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。また当館自慢の温泉もご利用頂きありがとうございます。温泉は時間帯によっては込み合いますが、テレビの画面で混雑状況を把握できますので是非ご活用ください。

朝食のお時間でご不便お掛けして申し訳ございません。今後は混雑緩和できるようご案内方法などの改善に努めて参りますので、また近くにお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル長野飯田インター

【夕食日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年11月20日 12:42:03

11月14日に4人でコネクティングルームを利用しました 決して
広くはありませんが必要なものが
コンパクトに揃っていてとても良かったです。朝食も品数はそんなに多くないですがとても美味しく
大満足でした。近くに飲食店も多く便利な立地でまた利用したいと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年11月21日 22:04:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの客室、朝食について嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できる様スタッフ一同取り組んでまいります。

支配人

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙3~4名】コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さん 2022年11月14日 17:44:00

11/12に宿泊しました。
館内も非常に綺麗だし、接客もとても丁寧でよかったです。
朝ごはんも美味しかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年11月15日 23:52:14

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご朝食のパン・ごはんにつきましては、多くのお客様かからご支持を頂いており皆様にご満足頂いております。
ご投稿頂いた内容につきましては短文ではありますがどれもスタッフのやりがいにつながる物ばかりでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:20:43

アメニティの充実しているところ、お部屋の使いやすさ、立地が良いです!

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年11月15日 23:56:20

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お部屋が使い易いとおっしゃっていただkることが意外と少なくこうしてご投稿頂けた事大変嬉しく存じます。
立地もバイパス開通に伴いアクセスが大変よくなっております。

【【禁煙】エクストラルーム】

kototocoさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

kototocoさん [40代/女性] 2022年11月13日 13:24:03

2日間の出張でお世話になりました。飯田インターから近く、車で移動でしたら便利です。
温泉は入っておりませんが、仲間の評価は良かったです。
ホテルは清潔でソファーもあり、朝食も好評でした。
徒歩圏の飲食店は、パスタと焼き肉屋で、どちらも利用しましたが、美味しかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年11月15日 23:54:52

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
温泉はお入りにならなかったとの事次回はご利用頂けましたら嬉しく存じます。
歩いて5分程度の圏内の飲食店がまだ少ない為選択肢があまり多くはございませんが、1km程離れた地域に飲食店が多くございます。次回はそちらもお試し頂けましたら嬉しく存じます。

【【禁煙】エクストラルーム】

オクラと納豆さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

オクラと納豆さん [60代/男性] 2022年11月08日 21:18:59

フロントの受付の方が1名で苦労されていた。使い慣れているホテルなので良いが旅行者が増えてきたときであり大変だと感じた。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年11月08日 22:42:47

この度もスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様もご存じかと思いますが、現在全国旅行支援が始まり、今までのチェックイン作業ができない状態で通常のお手続きの1.5倍以上のお時間を要するようになってしまっております。
皆様にはお時間を採らせてしまい大変恐縮ではございますがなにとぞご理解の程よろしくお願い致します。
またお越し頂いた日に関しましては、たまたま1名対応の日になってしまった状況でございます。
ご理解頂けました事大変感謝いたします。

投稿者さん 2022年11月05日 13:44:06

綺麗なホテルでスタッフの対応が丁寧でした。女性は選べるアメニティのプレゼントがありました。朝食は特にパンが美味しかったです。牛乳がなかったので、ほしかったです。総合的に満足で、また利用したいと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年11月08日 22:35:41

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご朝食のパンにつきましては、多くのお客様かからご支持を頂いており皆様にご満足頂いております。
牛乳に関しましては大変申し訳ございません。
現時点ではご提供予定がない状態でございます。

投稿者さん 2022年11月02日 11:24:54

承知はしていましたが、やはり高速バス停留所から歩くと、遠かった。雨、雪だと大変だ。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年11月02日 23:44:20

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

高速バス伊賀良停留所より徒歩10分ほどの距離でございます。
お荷物が多いと大変かと存じます。
問題がないようでしたらお荷物が多い際はタクシーステーションが併設されておりますのでご利用頂く事をお勧めいたします。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月01日 15:33:10

園原のナイトツアーのために宿泊しました。
車で行きましたが、電車の場合でも近くに駅があるようなのでアクセスは良さそうです。
部屋もお風呂もすごく綺麗で、朝ごはんも美味しくて大満足でした!
枕、アメニティ、部屋の備品等自分で選べるのも良かったです。
駐車場は第1は夜に埋まりやすかったですが、すぐ近くに第2があったので助かりました。
キャンペーンの確認のためチェックイン時は列が出来ていましたが、フロントの方の捌き方が良くて待ち時間はさほど気になりませんでした。
たくさん説明することもあり、大変だったでしょうに終始丁寧な接客で気持ちが良かったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年11月02日 23:50:15

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ナイトツアーはお楽しみ頂けたでしょうか。
駐車場は建物敷地内と徒歩1,2分の距離にご用意があり101台お停め頂ける無料駐車場をご用意しております。
チェックイン時のお待たせする時間につきましてはご理解を頂け大変嬉しく存じます。
全国宿泊支援が始まってからお手続きにどうしてもお時間がかかってしまいお待たせする事が多くなっております。
お客様の待ち時間が多くなった際ご説明が不十分になる事がございます。申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月31日 22:07:41

外や隣室の騒音など全く気にならず、静かに部屋で眠れました。とても心地よく過ごせたので、また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年11月02日 23:35:57

心地よくお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。
温泉などはご利用頂けたでしょうか。
浴室はそんなに大きくはございませんがご滞在時間中お好きなお時間にお入り頂ける様ご用意をしております。