スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

mayu96831233さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

mayu96831233さん [20代/女性] 2019年02月20日 15:55:37

2月9日に一泊で宿泊させていただきました。
フロントの女性の方とてもハキハキしていて
気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。
温泉も適度な広さできもちよくすごせました。
朝食もいただきましたが、
もう少しドリンクのバリエーションを増やしてもいいのでは、と思いました。バイキングの内容についてはそこまで不満も感じなかったです。

2人で宿泊しましたが
すごく気に入っていたみたいで
またここに来たいと一緒に言っていました。
とても快適な一泊をありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年02月23日 00:45:00

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
皆様がご到着した際、ご自宅にお帰り頂いたようなホッとする接客を目指してスタッフ一同対応させて頂いております。
まだ不慣れなメンバーもおりますがこれからも笑顔を絶やさない接客を凍頃掛けてまいりたいと思います。

温泉もご朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。
ドリンクバリエーションは現状最大限となっております。今後増やせるか検討していきたいと思います。

これから南信州も観光シーズンに入ってまいります。
春先から初冬まで見どころ・遊びどころ満載でございます。
またお越しの際には観光のご案内などもさせて頂きながら、ごゆっくりとご逗留いただければ幸いでございます。

支配人

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 22:56:07

公共交通機関で行く人は要注意なホテルです。
あえてきついコメントをします。
この立地は自家用車で飯田ICから降りる人をターゲットにしているのでしょう。
自分は鉄道(飯田線)を利用してホテルに向かいました。最寄りは切石駅になりまして、徒歩15分程度かかります。
徒歩3分程度の場所に切石駅や飯田駅を経由する信南バスの大井バス停がありますが、ホテルには一切案内がありませんでした。
周辺には24時間営業のスーパーが徒歩10分弱の場所にあります。買い出しや食事は少々不便です。そのような点も車で来る人にとってはあまり不便な距離ではないのでしょう。
また、新宿や名古屋方面からの高速バスも近くを通るはずなのにホテルには一切案内がありませんでした。
まだ新しいホテルですので、様々な方面から様々な交通手段で泊まりに来る人がいることを知っていただいて、今後のサービスアップに期待します。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年02月08日 00:01:07

ご指摘ありがとうございます。
確かにお書き頂いている通りでございます。
当館立地に関しまして、ビジネスのお客様も観光のお客様も地方都市であり、また観光地も点在しているため車でお越しになるお客様が多数を占めている事実もございます。
公共交通機関、特に電車・バスに関しては都市部からお越しの方にとってはかなりストレスがある時刻表になっております。
ご利用いただく際、お手数ですがお客様にご確認頂く形になってしまっております。

現状当館周辺はバイパス工事中という事もあり、飲食店・コンビニエンスストア共にこれから発展という立地条件でございます。
現に当館から歩いて5分以内の所にコンビニエンスストア建設計画がありますが、道路開通後でないと建築許可が出ない状況です。

飯田市に多くのお客様がお越しになることを見越しての立地になっております。
また近隣の事業所・観光地も近隣市町村の最もアクセスの良い場所の中で広い敷地を維持するには飯田市街地にはなく、現状の場所と定めております。

このような観点から、まだ開発が始まったばかりの場所であり、近隣ホテル様もほぼ同様の立地条件ではないかと思っております。
しかしながら、そんな条件にも関わらす、当館をご利用頂いたことは大変嬉しく、また当館のことを思いご指摘頂けたものと信じて止みません。

まだまだオープン間もないため、スタッフも新しく・至らない点が多い当館ではありますが、皆様のお力でより良いサービスができる様お力添えを頂きたいと思っております。

すべてに事におきまして、当館からの発信だけでなくお客様により多くの声をお寄せ頂きお客様と一緒に来てよかったと言って頂けるようなホテルを目指したいと思っていますので、是非ご協力いただけないでしょうか。

またお越し頂ける日をお待ちしております。

支配人

タイムセール!!★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年01月23日 23:12:31

友人の紹介で初めて宿泊しました。オープンして間もないということもあるのでしょうが、施設全体がとてもきれいで清掃が行き届いており、セキュリティ面もしっかりしていたので、快適かつ安心して過ごすことができました。天然温泉の大浴場や女性へのアメニティサービス、エコのちょっとした取り組みなども嬉しいですね。朝食で食材やドレッシングに地元のこだわりをもっているのもよいと思いました。
各地のスーパーホテルも同様の工夫した取組を行っているとのこと。県外でもまたぜひ利用させていただきたいです。丁寧に説明してくださったスタッフの方、本当にありがとうございました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月26日 02:10:14

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
温泉は飯田で一番良いと言われている温泉をご用意できました。
ご入用頂くとお判り頂けると思いますが、肌がツルツルになります。
アメニティー・朝食に関しましては、全国にあるスーパーホテルで同等サービスをご提供しておりますが、各店舗で少しづつ違いがありますので、ぜひ全国132店舗あるスーパーホテルにご宿泊頂けたら幸いです。

エコよりもう一歩踏み込んだ環境にやさしくかつ、健康にも良いLOHASな取り組みを全店で
行っております。
当館ではコーヒーのカスを袋に入れ消臭剤として皆様にご提供しておりますので一度ご利用してみてください。

また飯田にお越しの際には、当館にお越しください。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

支配人

オープン記念プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年01月18日 14:39:55

1月16日宿泊。お部屋も綺麗でベッドも広く、枕も長くとても寝心地が良かったです。天然温泉で体がやすまりました。朝食無料サービスは良いですね。又、次回も利用させていただきます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月18日 20:44:17

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

温泉は飯田で一番良いと言われているお湯をご用意できました。当館は塩素臭が少ない為、より快適にご入浴いただけるのではないかと思います。

ご朝食も健康に配慮し、かつ飯田の特産メニューもご提供しております。喜んで頂けてとてもうれしく思います。

また飯田にお越しの際にはぜひお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月20日 18:18:56

素晴らしいです。
フロントの二人の女性がとても対応が素晴らしかった。
流石!新品ホテル
最高のスーパーホテルでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2018年12月22日 01:35:51

この度はスーパーホテル長野飯田インターをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

まだまだスタッフ全員が新人で至らない所が多くあると思いますが、真心を込める事だけはどこにも負けないよう日々努力しております。

皆様にとってご自宅と同じように寛いでいただけるホテルでありたいと思っております。

温泉にゆっくりとご入浴頂き、さらにぐっすりとお休み頂いた後ご出発頂ける様、スタッフ一同頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

支配人

JZX100-ATASFさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

JZX100-ATASFさん [40代/男性] 2018年12月16日 23:04:24

松本への出張時は松本駅前を使わせてもらっていましたが、この度飯田にも出来たとの事で早速利用しました。
松本駅前とはコンセプトが違うのか、はたまた新しいからなのか、建物の内外装が落ち着いていて良かったです。
エクストラルームだったからか、部屋も二まわり位広く、連泊を快適に過ごせました。
また最大の違いである、男女別の大浴場があり、混雑状況も部屋で確認出来るのがとてもいいなと思います。お湯は温泉を使っているようで、とても温まりました。
また是非利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2018年12月17日 23:00:36

お褒めの言葉ありがとうございます。

今年の6月より新規オープンした店舗につきましてはコンセプトが変更となり、よりシックな外観・内装にイメージチェンジをしております。
お部屋につきましても当館は若干ではありますが広めのお部屋をご用意ができました。

温泉も飯田で一番泉質が良いと言われているお湯をご用意致しました。
日頃の疲れを癒して頂きぐっすりとお休み頂けた様で何よりでございます。

また飯田にお越しの際には当館にお泊り頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。