スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 17:23:04

平均的なスーパーホテルでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年02月23日 21:22:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2024年01月25日 18:49:34

新しくて気持ち良い

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月25日 21:59:23

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月13日 16:34:27

下水の匂いがひどかった

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月13日 19:51:22

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

支配人

ベストレートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2023年11月12日 13:04:26

飯田ではここしか泊まるところが無いので、重宝しています

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年11月12日 21:11:20

数あるホテルの中よりスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からのこのようなお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム】

みー68270614さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

みー68270614さん [50代/女性] 2023年06月02日 11:59:54

まだ新しいホテルで綺麗でした。大浴場がありありがたいです。朝食は8時位に行ったら無くなった物が沢山ありましたが補充してくれなくて、余り食べる物がなく残念でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年06月05日 22:08:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の温泉は15時から翌朝の9時30分までご利用頂けますので、お好きな時間に何度でもご利用くださいませ。

またフードロスの観点から、無くなり次第終了のメニューもあり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
みなさまに活力ある一日をお過ごし頂けます様、メニューの補充のタイミングなど改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2022年11月02日 11:24:54

承知はしていましたが、やはり高速バス停留所から歩くと、遠かった。雨、雪だと大変だ。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年11月02日 23:44:20

高速バス伊賀良停留所より徒歩10分ほどの距離でございます。
お荷物が多いと大変かと存じます。
問題がないようでしたらお荷物が多い際はタクシーステーションが併設されておりますのでご利用頂く事をお勧めいたします。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたでしょうか。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

【秋冬旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年08月23日 22:00:17

露天風呂があると良い。お湯が良いのに圧迫感があった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年08月24日 22:34:48

ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
露天風呂でございますが当館は源泉が出ていないのと建坪の関係で現状が設計上最大の広さとなっております。
申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂いありがとうございました。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年07月27日 11:21:03

使い捨てスリッパが有料でびっくりしました。 最初から含まれるのが普通であり、顧客目線を考えて頂きたい。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月28日 21:28:14

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊いただきありがとうございます。
使い捨てスリッパでございますが、最初から含むと言う点に置かれましてはお部屋には普通のスリッパを最初からご用意させて頂いており、毎日清掃時に消毒拭き上げをさせて頂いておりますので基本的には備え付けスリッパをご利用頂く事を前提としております。
それでも、使い回しになる為備え付けのスリッパでは嫌と言う方のご希望を取り入れ使い捨てスリッパをご用意させて頂いております。
エコな取り組みとお客様の心情が相反している結果の苦肉の策とお考え頂けましたら嬉しく存じます。
また、普通の概念が十人十色と言う事もありすべてのお客様のご要望をすべてかなえる事が難しい事もご了承頂けましたら助かります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月16日 19:04:34

スーパーホテルはどこもそんなに汚くはない(香川のスーパーホテルはベットシートの下にコンタクトレンズがあふれてくるところばかりなのできもかった、香川の全部の店舗)

ここは部屋は広めでよかった、ダブルだったのかな。
ベンチシートもあるし、テーブルも広く良かった。
トイレは小さいですね、極端なくらい小さい。

ベットサイドにコンセントがないのが、今時じゃないなぁ、と思うくらい。

あとは周辺に歩いて行ける飲食店が焼肉屋くらいなのが残念
飯田だからしゃーないとは思ったけど。
そのくせ値段が結構するのがネックだなぁ、と。
コーヒーサービスもコーヒー粉はあれど砂糖ないし、クリーム、マドラーないし・・・???となるくらい。

でも氷は有料でなくてよかったが、夏場は荒れるんだろうなぁ、現場作業の人多そうだからあれじゃ間に合わないと思う、大型の製氷機のほうが・・・でも無料なだけマシか、紙コップ1杯50円とかしてるスーパーホテルもあるし、あっ缶ビール系の値段は富士山に登った気分になれます(笑)

もう少しこなれた値段であればいいんですがね・・・

合宿免許の人達は安く泊まれてるからいいなぁ、と思うレベル。
そのあおり受けて値段が高い設定なんでしょうね。

4980円なら、買い物に困るレベルでもアリなんですけどね。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年06月16日 20:27:23

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

多くの書き込みありがとうございます。
ベッドはシングル利用時でもダブルベッドでのご用意でございます。
テーブルにつきましてはお褒め頂きました事誠にありがとうございます。
トイレにつきましてはホテル用ユニットバスとしては通常より大きなものでございますのでこれ以上のご対応が出来かねております。
周辺飲食店につきましてはここ数年で出来た新しい道沿い店舗となる為飲食店が少ないのが現状でございます。
ご料金につきましては長野県の物価指数・近年の相場値上がり等も加味したご料金でございます。
コーヒーにつきましては、以前ご用意をロビーにさせて頂いておりましたが、お客様が必要以上にお持ちになるケースが多発した為フロントでお渡しする様変更をさせて頂きました。
必要な場合にはフロントへお声掛け頂けたら嬉しく存じます。
製氷機につきましては、あくまで外へ持ち出すための物ではなく館内でご利用頂く為の物でございますので現状お客様からのニーズには合致していると考えております。
自動販売機飲料につきましてはホテル相場としておりますので富士山に登った時の価格の半額以下のご料金でご提供しております。

1名5000円以下の料金設定の場合私共としても昨今の物価高騰・人件費高騰のあおりを受け倒産してしまう金額でございますのでご容赦頂けましたら嬉しく存じます。

多くの書き込みありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2021年10月21日 11:39:40

風呂密すぎる!

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月21日 16:03:05

お風呂が密になっていたとの事申し訳ございませんでした。
こちらでもなかなか統制が難しく、お部屋のテレビでおおよその混雑状況が分かるのですが、あくまで目安なのでその時によりどうしても混雑してしまう可能性がございます。
申し訳ございません。
多くの方にご協力頂きながらご利用頂いておりますので、何卒ご理解頂けましたら嬉しく存じます。
現状、皆様のご協力なしにコロナ対策が展開できない状況にご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 21:07:14

値段の割りに部屋が狭かったです。温泉は気持ちよかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年08月19日 19:52:43

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お値段の割にお部屋が狭かったとの事大変申し訳ございませんでした。
私共としてはお盆時期のご料金としてはかなりお安い設定とさせて頂いておりました。

またご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【長野県民限定プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ケン3581さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2021年08月15日 22:05:43

朝食は長蛇の列で、会場も狭く密だった。おまけに会場スタッフがぶっきらぼうで感じが悪く、品数も少なく味付けが塩辛かった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年08月16日 21:36:08

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。
お盆時期のご宿泊と言う事もあり、また当日のご予約が非常に多かった為いつも以上にご朝食会場が狭い状態でのご提供となり申し訳ございませんでした。
またお部屋でのお召し上がりもご案内で来ていなかったと思われます。重ねてお詫びいたします。
会場内が混雑している場合につきましては入場整理もさせて頂いておりましたが、こちらの思惑に反する行動をお取りになるお客様もいらっしゃり
どうしても統制しきれない部分がございました。
またスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の対応も考えながら接客をして参りたいと存じます。
品数につきましてはどのレベルをお望みか図りかねておりますが、当館のスペースで置ける最大限の品数をご用意させて頂いております。
リゾートホテル・シティーホテルと違いビジネスホテルでのキャパシティでの最大とご理解頂けましたら幸いでございます。
味付けにつきましては濃い薄いの所での問題となりますが朝食の調理業者とも試食を重ね皆様にご満足いただけるお料理を提供して参りたいと存じます

様々な貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【夕食日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

なみ1606さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

なみ1606さん [50代/女性] 2021年05月06日 22:06:06

もう少し部屋が広ければよかったなあ
チェックアウトの煩わしさは無くて良かった

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年05月07日 15:22:00

お部屋サイズのつきお声を頂きありがとうございます。
当館ビジネスホテルの仕様となっている為、シングルでのご利用かつコンパクトにまとめる形の設計となっております。
観光メインの方ですと若干手狭に感じる可能性がございます。申し訳ございません。
また、ベッド・テーブルを広くとっておりますのも要因かと存じます。

チェックアウトはお手続き不要の為お好きなタイミングでフロントに寄らずご出発頂けます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2020年09月10日 18:41:15

ホテルが新しいのでとてもきれいでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年09月11日 21:18:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

清掃につきまして嬉しいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はオープンしてから2年目でまだ新しい店舗となっております。
今後もこのようなお言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

コロナ渦の中まだまだ厳しい状況が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食無料

投稿者さん 2019年07月10日 18:12:12

周りに何もありません、

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年07月10日 22:28:48

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
現在近隣でバイパス工事を行っており、今年度末には開通する予定となっております。
開通後はコンビニや飲食店が多く出店されるのではないかと期待しておりますので、また飯田へお越しの際はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

ポイント10倍プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2019年01月25日 17:29:34

まわりに飲食店がほとんど無いので少し寂しかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月26日 01:40:37

現在当館周辺はバイパス工事に伴い都市開発地区になっております。
バイパス開通後、近隣にコンビニが出店予定になっていたり、飲食店もこれから出店してくると思われます。
今現在はご不便をおかけする立地となっておりますが、現状で美味しい飲食店もご紹介できる様情報を集めるとともに、皆様にご案内させていただきたいと思っております。

何かありましたらスタッフにお気軽にお問い合わせください。

支配人

タイムセール!!★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料