スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

だまじさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

だまじさん [40代/男性] 2023年03月16日 23:03:03

良い

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年03月19日 17:45:04

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」LOhasな空間でお過ごしいただけるように努めております。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 15:47:47

選べる枕も少なく、脱衣所も狭い。また、朝食も無料で提供しているレベルだった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年11月08日 20:36:48

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

選べる枕が少ないとご指摘頂きましたが大変申し訳ございませんでした。
ご提供数に限りがあり、ご宿泊者が非常に多い日でございましたので、早いチェックインの方が早々に持っていかれている状況でございました。
温泉脱衣所が狭いとのご指摘でございますが、男女別のご用意となっている為、建物の最大限の広さでの設計となっております。
ご理解頂けましたら嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては無料で提供しているレベルとお書き頂いておりますが、無料朝食でご提供できる最大限でのご提供の品数となっております。
何分ビジネスホテルでございますので多分に制約条件が付いてしまう事に関しご理解を頂けましたら幸いでございます。

多くのご意見鵜を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年04月20日 04:52:02

SuperiorRoomを取りました。2名ゆったり過ごすため、一番広い部屋をとったのですが、デスク、椅子一脚、大型テレビ以外に調度がなく、期待と違っていました。洗面と床面積は確かに広く、合宿のミーティングルームなどに用途向きかと思います。部屋について備品調度の状況や、部屋の様子がわかる写真があるとよかった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月21日 19:33:03

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

今回ご予約頂いたスーペリアルームでございますが、バリアフリー仕様となっており通常の約1.6倍の広さのお部屋となっております。
ビジネスホテルでの身体障害者利用(車いす)を見越したお部屋の作りとなっており、備品につきましては基本的には他のお部屋と同じ設定でのご用意となっております。
申し訳ございません。
画像も掲載枚数が限られており全てが載せられず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿また貴重なご意見を頂きありがとうございました。

支配人

SuperiorRoom★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】2~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2020年11月30日 17:55:02

チェックインの際、前の客へ長々と説明してて、かなり待たされた。重い荷物持って待っている後の客のこと考えて、短めな説明で済ませて欲しい。またコロナ感染拡大してるのにバイキングしてるのはどうかと思う。弁当対応して欲しかった。風呂のロッカーの鍵が脆弱で、盗難リスクがあるように思われた。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年12月03日 21:22:06

お疲れの中チェックインをお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
GOTOトラベルやコロナの対策につきましてご説明事項が増えてしまったことからお待たせしてしまう結果となってしまいました。
今後はお待たせする時間を極力短くできる様気配りをさせていただきたく存じます。
ご朝食につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
現在はマスクと手袋の着用で事務局より許可を頂いており、感染拡大防止の為お選び頂いたお食事をお部屋でもお召し上がりいただける様専用の器をご用意しております。
その他にもアルコール消毒や換気なども徹底しております。
今後もお客様のご意見を参考にご検討をさせていたきたいと思います。
温泉にご用意しておりますロッカーにつきましては現在鍵交換を予定しております。
しばらくお時間を頂きたく存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 20:10:09

【清掃のレベルが残念】飯田に来る際はこちらのホテルを利用しています。
受付の方々の対応は気持ち良く、素晴らしいと思います。
しかし清掃のレベルがかなり低いです。
以前宿泊した際は便座の清掃が手抜きと思われる状態でしたし、
今回はバスルームのドアノブの裏側に付着物がへばりついていたため投稿する事にしました。
新型コロナ対策をしていると言う以上は、ドアノブなど必ず触る部分はきちんと清掃したうえで次の宿泊客を迎えるべきと思います。
清掃以外は素晴らしいので改善してもらえると嬉しいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年10月01日 21:25:14

清掃に関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました内容につきましては清掃スタッフと早急に改善案の立案実行を行いたいと存じます。
コロナウイルスで皆様にご安心してお過ごし頂けるお部屋を作れる様努力して参ります。

また、お褒めのお言葉も頂けたこと嬉しく存じます。
すべてにご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。

またのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2020年07月21日 08:22:15

客室のゴミ箱に前の客のゴミが入ったままだったので、アンケート用紙のその旨を記載したが、ホテルからは無反応…
再度、宿泊する機会があったが、何事もなかったかのような対応でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年07月22日 01:15:53

この度もスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊ありがとうございます。

貴重なご意見を頂いたにもかかわらず、謝罪が出来なかった件大変申し訳ございませんでした。
ゴミの件につきましてはチェックイン時に謝罪させて頂くつもりではおりましたが、私共の思いが至らぬ結果となりご不快な思いをさえてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のなきよう注意を払いながら皆様にご不快な思いをさえぬ様努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食無料

投稿者さん 2020年05月18日 22:28:24

新しいホテルで部屋やお風呂もきれいでした。朝食もメニュー豊富で美味しかったのですが、部屋の浴室に前客の利用済みのバスタオルが残っていました。また深夜0時頃まで別部屋の足音がどたどたとうるさく寝付けなかったのが残念だった。

2020年05月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年05月21日 22:22:23

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備や朝食につきまして嬉しいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
温泉でお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
温泉は当館自慢の天然温泉”飯田城の湯”をご用意しており、疲労回復や肩こりなど様々な効能がございます。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。

清掃に関しまして私共の確認不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
安全かつ清潔な室内環境でお客様にお過ごしいただくことが私共の使命でもあります。
それにもかかわらずご迷惑をお掛けしてしまい、お客様のお言葉一つ一つが胸に刺さります。

足音につきましてはご迷惑をおかけ致しました。
次回同じ様な事がございましたらフロントにお気軽にお声かけ下さいませ。
すぐご対応させて頂きます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

日祝ホリデープラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ぱろたまさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ぱろたまさん [30代/男性] 2019年09月23日 05:51:19

フロントの対応は悪くなかったが、清掃がおかしい。
連泊したのだが、初日、備え付けの時計が朝5時半にアラームセットされていた。
セットした覚えない当日びっくりして5時半に起こされ寝不足に。

またその日、清掃員に朝10時きっかりに突然扉を開けられた。
部屋にいてまだ着替えも済んでいなかったのでこれにも驚かされた。
清掃した翌日、またセットしていないのに備え付けのアラームが5時半にセットされていた。
もはや清掃員のたちの悪い趣味に思える。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年09月24日 15:35:33

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊ありがとうございます。

目覚まし時計、清掃スタッフの件大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂けずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ルールの徹底および社員教育をしっかり行って参りたいと存じます。

次回お越しの際には以前より良くなったと言って頂ける様努力して参ります。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

5泊以上連泊プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料