ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

katsu4577さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

katsu4577さん [40代/男性] 2022年02月21日 15:30:48

朝食が豪華で、日々内容が変わるので飽きることがなかったです。
フレンチトーストもあり、店員にお願いしてから作るので時間に余裕をもっている時に注文するといいと思います。
部屋も清潔感があるのでまた、出張が松山市内の時は利用しようと思います。

2022年02月
ホテルたいよう農園 二番町 2022年02月26日 15:50:43

当ホテルの朝食バイキングは、ご宿泊者様限定ではございますが
500円と安価で種類豊富にご準備しております。

フレンチトーストは「外はカリカリ・中はフワフワ」
料理長が試行錯誤の末、完成しましたスタッフいちおし!の逸品でございます。
ご朝食をたくさんお召し上がりいただいた後でも
美味しさを楽しんでいただけるようにと
サイズ感にもこだわりを持ってご提供しております。

次回松山へご出張の際にも、当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

★連泊限定で割引♪人気のバイキングで自分だけの朝を!!【朝食付、連泊割プラン】
【シングル【喫煙】】

冷麺チャーハンさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

冷麺チャーハンさん [60代/女性] 2021年11月11日 18:10:30

松山市に行った際には、また利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年11月23日 20:11:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したい。と仰って頂ける事は、サービス業に携わる者として、とても幸せな事です。

私共はお客様に期待を超えるサービスをご提供できるように日々勤めております。
期待を超える事は感動に繋がります。
お客様に素敵な想い出をお持ち帰り頂けるように、これからも日々邁進して参りますので、また機会がございましたら、是非お戻りをお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

レディースプラン♪お部屋数限定!【駐車料金込み・朝食バイキング付】【女子旅応援】
【ツインレディースルーム【禁煙】】

0688ttさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2021年09月08日 10:57:58

9月3日に宿泊しました。路面電車の駅から近く便利です。朝食バイキングは美味しかったです。シャンプー等が選べるのもGood。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年09月18日 02:05:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

路面電車の勝山町駅から徒歩4分程ですので、路面電車から見る松山を楽しみながら、お越し頂くのもとても便利です。

朝食やアメニティは当館の自慢の一つです。
数多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
アメニティコーナーにあったらいいな。と思うものがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
社内で検討して可能な限り応えたいと考えております。

また松山にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年05月06日 17:00:37

口コミで確認していた通り、朝食の質とバラエティの豊富さは最高でした。コロナ対策もしっかりされています。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 20:49:48

口コミをご参考に当ホテルをお選び頂きました事、嬉しい限りでございます!
お客様に沢山お召し上がり頂きたいという思いを込めまして、サラダコーナー・おばんざいコーナー・温かいお料理と種類も豊富にご用意しております!

コロナ禍ではございますが、是非バイキングスタイルを楽しんで頂きたいと
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、
レストランにはマスクと手袋のご着用をお願いしております。
ご協力頂きました事、感謝申し上げます。

また次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【さき楽21】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

atotyottoさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

atotyottoさん [30代/女性] 2021年02月09日 23:27:10

何度も利用させてもらっています。
アメニティ類は自分で選んで持っていけますし、朝食は充実していますし、スタッフさんの対応も素晴らしいですし、また何度でも利用したいと思えるホテルです!

2021年02月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月23日 19:28:17

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は朝食ではありますが、もうひとつスタッフの明るさも自慢です!
いつも明るく元気よく、あまりホテルマンらしからぬところが玉に瑕ではありますが、これからも明るくお出迎えして参ります!

また何度でも利用したい。本当に嬉しいお言葉です。これから先、お越し頂いた際にもそう思って頂けるように邁進して参りますので、またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

スゲルさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2021年02月08日 20:18:06

ここは、コスパがめっちゃ良いですね。
サービスもいろいろ充実してて、朝食もおいしいし、言うこと無いです。

2021年01月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月23日 18:31:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは農家が経営するホテルでございます。養豚業も営んでおりまして、たまねぎやキャベツ、豚肉等が自社で賄えておりますので、その分少しでもお客様に還元出来ればと考えた結果、コスパ最高の朝食をご提供出来ております。

24時間フリーのドリンクコーナーや豊富なアメニティコーナーも、皆様にご好評頂いております。

今後も変わらず、お客様に喜んで頂く為に邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

シーサイド7さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2021年01月15日 14:06:27

何回か利用させてもらっていますが、受付の応対は最高にいいです。食事は夜の定食は安いうえに味もボリュームも満足してます。また朝食はしなかずが多くどれもおいしくて、いつも食べすぎてしまいます。特に豚のハムは最高。また味噌汁がおいしくてほかのホテルではほとんど口にしないのにここではいつも3杯くらいいただいてます。自由にもらえる洗顔、入浴剤などグッズがとても充実しており、大変便利で快適な宿泊をさせてもらっています。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:26:07

夜の定食をお褒め頂いたばかりで、本当に申し訳ございませんが、現在(2021年1月25日)夕食のレストランは一時休止中でございます。
朝食は変わらずバイキングスタイルで盛りだくさんでお迎えしております。朝のお味噌汁、いいですよね! 朝から3杯はお身体を心配してしまいますが、それだけ絶賛頂けると私共も笑顔がこぼれてしまいます。

朝食に負けず劣らず、飲み放題のドリンクサーバーや豆挽きのコーヒー、豊富なアメニティを多数ご用意しております。

また松山にお越しの際は、是非ともホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 09:36:26

部屋が綺麗で、スタッフの対応もよく、朝食も美味しかったです。大満足!

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:07:03

この度はいつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とお褒め頂いた事がとても自信に繋がります。当たり前の事を当たり前にする、某CMではございませんが、そこに愛や想いが無ければ、ただの作業です。
これからもマスクをしていても溢れる笑顔を絶やさずにこれからも邁進して参りますので、今後もホテルたいよう農園へのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【ちょいステプラン】Wi-Fi完備・アメニティー充実手ぶらでもOK?!

投稿者さん 2021年01月12日 09:35:48

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 18:02:12

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。

大満足!というお言葉、とても喜んでおります。お客様に笑顔になって頂く、これは接客業においては当たり前の事ではありますが、実際にお喜びいただけるととても嬉しくなります。
これからも一人でも多くのお客様に笑顔になって頂けるようにこれからもお迎えして参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月12日 09:35:13

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 17:51:06

当社のモットーは「気持ちの良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」です。その全てにお褒め頂き、とても嬉しく感じております。
これからもお褒め頂い事に慢心することなく、自信を持って、お迎えさせて頂きます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!
【ツインバリアフリーシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 20:25:00

駐車場もホテルにあり街中にも近くアクセスも便利でした。朝食に惹かれて宿泊したのですが、期待通りおいしかったのでまた宿泊したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 02:42:46

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます!
ご期待に添えました事、大変嬉しく思います。
お1人様500円という低価格でご提供しておりますが、お腹いっぱい召し上がっていただく事が何よりでございます!

また駐車場も市内中心部ではございますが、ホテル専用の駐車場を設けており、安心して皆様にご利用頂いております。
次回松山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋数限定!人気の【朝食バイキング+駐車料金込みプラン】
【シングル【禁煙】】

beer04beerさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2020年11月29日 15:20:04

大街道に近く、便利な立地でした。部屋も綺麗で清潔です。夕食を弁当にしてもらいました。朝食の充実ぶりには圧巻です。またよろしくお願いいたします。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月17日 21:12:58

この度はご宿泊頂きまして、また最高の評価を賜りまして、誠にありがとうございます。

松山市内中心地に当ホテルはございますので、立地は抜群です。
松山城、道後温泉も路面電車で行ける距離ですし、繁華街も徒歩圏内です。ただコロナ禍が落ち着いてくれないと誘惑が多すぎる立地ではあります。

夕食も出来たてのお弁当をお部屋でTVを見ながらお召し上がりいただけます。
朝食につきましてはとても500円とは思えないクオリティに仕上がっており、自信があります!
普段朝は食べない方もいらっしゃいますが、当館の朝食は是非お召し上がり頂きたいです!

またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】
【シングル【禁煙】】

cbx650pさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年11月24日 14:10:03

きれいな部屋でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月17日 18:43:56

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はもうすぐで3年目を迎えますが、今でも綺麗だと仰って頂けること、嬉しく思いますし、自信にも繋がります。
今後も月日を重ねて参りますが、いつまでも綺麗なお部屋、綺麗なホテルと仰って頂けるようにこれからも邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!

投稿者さん 2020年11月01日 19:56:03

立地条件最高てすね。市内中心地でありながら駐車場もあり、とくに朝食大満足でした。リピーターとして又宿泊しようと考えてます。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月29日 21:35:08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は市内中心地に構えておりますが、立体駐車場30台、平面の青空駐車場24台と多数用意しております。チェックイン前や、チェックアウト後の駐車場ご利用もお気軽にご相談ください。お日にちによってはお受けできない時もございますが、できる限りご要望にお応えしていきたいと考えております。

朝食大満足というお言葉、ほっと一安心しております。
朝食はその日1日の活力です。美味しい朝食をお召し上がり頂くことで、楽しい1日をお過ごし頂ければ幸いです。

また泊まりたい。この一言は本当にサービス業に携わる身としては、この上なく嬉しい一言です。
今後も変わらずそう仰って頂けるように、邁進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆朝食付駐車場込みプラン◆

投稿者さん 2020年09月27日 13:43:40

いつも利用しております。
ご飯がとにかく美味しい朝食があり、ホテルも綺麗です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月04日 02:14:45

何気ない一言ではございますが、「いつも利用している」というお言葉が
私共スタッフにとりましては、大変嬉しいお言葉でございます!
ありがとうございます!

たいよう農園だからこそご提供出来るお食事を、
今後もご用意して参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】【ドリンク一杯付】
【シングル【禁煙】】

あ~さ~す~のさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

あ~さ~す~のさん [50代/女性] 2020年08月22日 21:24:09

メニューが豊富、野菜も沢山。連泊でも前日とメニューが違い、飽きがこない。大満足の朝食でした。
また今回、ホテル側の計らいで、グレードアップ。宿泊したレディース専用階ツインルームはセミダブルが2個。部屋の広さはかなりゆったり。くつろいて過ごす事ができた。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月27日 21:44:16

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

一日の活力は朝食にあり!と考えておりますので、朝食には特に力を入れております!
皆様に元気で楽しい一日をお過ごし頂くためにも、これからも美味しい朝食を提供して参りたいと思っております。

初めてお越しのお客様には少しでも当館の良い所を知って頂きたく、アップグレードさせて頂きました。良い思い出にさせて頂いたのであれば幸いでございます。

また松山にお越しの際は当館でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡 賢治

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

おやじ9642さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

おやじ9642さん [60代/男性] 2020年08月13日 19:33:19

大満足でした。風呂にアメニティを置く台あれば最高です。有り難うございまいました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月25日 20:08:19

朝食、夕食とご満足頂けたようでなによりでございます。

お風呂場、もう少し改良が必要だと認識はしておりまして、頂戴致しましたご意見は参考にさせて頂きます。

お客様にとってより良い方向への進化を続けて参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町
支配人 平岡 賢治

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】【ドリンク一杯付】

投稿者さん 2020年07月20日 17:43:32

フロントの方の対応がとても良く気持ちよく過ごすことができました。友人と3人で一部屋ずつ予約してて、当初泊まる階が違っていたけど同じ階にしてくれました。朝ごはんもフレンチトーストが美味しくておかわりしてしまいました。街に近いのでまた泊まりたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月28日 21:58:07

この度はご予約頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

折角のご旅行ですので、より楽しんで頂くためにも同じフロアに変更させて頂きました。
当館スタッフはいつも出来る限りのご期待には添いたいという思いで、行動しております!

朝ごはんのフレンチトーストも、キッチンスタッフの熱い想いから試行錯誤を重ねて、お客様にご提供できるようになりました!
お替りをするまで、気に入って頂けたようで、非常に嬉しく思っております。

今後も朝食、夕食ともに、美味しく、楽しい料理を提供できるように、日々邁進して参りますので、次回のご来館もスタッフ一同お待ち致しております。

≪咲かそう愛顔≫地元応援! クーポン対象プラン
【シングル【禁煙】】

ponsuke1126さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ponsuke1126さん [30代/女性] 2020年03月15日 16:20:44

3月14日に宿泊させていただきました。
とてもキレイなホテルで、お部屋も静かでゆっくり休むことができました。
アメニティもいろいろ選べて助かりました。
朝食はバイキングで、どれも美味しかったですが、特に、たいよう農園でとれた玉ねぎがたっぷり入ったお味噌汁がとても美味しかったです。
スタッフの方もみなさん感じが良く、気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用させていただきたいです!

2020年03月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月19日 20:10:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ねありがとうございます!

たいよう農園が大事にすることのひとつに「きれいなお部屋、美味しい食事、気持ちのよい接客」がございます。この3つを心掛けていることでお客様にご満足頂けたことは何よりも自信になります。

朝食のお味噌汁も手作りに変更したばかりでした。さっそくお褒めのお言葉を頂けたことを担当者に伝えさせて頂きます。

いつお泊り頂いてもご満足頂けるようにこれからも邁進して参りますので、次回松山にお越しの際も是非ホテルたいよう農園でのご利用をお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミ-ダブル【禁煙】】

チャックザッツさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

チャックザッツさん [40代/男性] 2020年03月10日 17:31:43

スタッフの方々の対応が最高です。朝食は満足なレパートリーばかりです。ホテル泰平に負けないレベルかと思います。

2020年03月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月14日 07:27:30

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいお仕事の最中、当ホテルのご朝食は沢山お召し上がり頂いておりますでしょうか。
私共スタッフも、お客様の温かいお心遣いに励まされております。
ありがとうございます!

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お気を付けて、いってらっしゃいませ!