ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 23:10:19

松山宿泊の際は基本はこちら!
街に近くて夜も満喫できるし、朝食がおいしい。
グループ会社?で野菜や豚を育てているらしく、素材から違う。
迷ったらまずこちらに泊まったら間違いないと思う。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月28日 11:35:20

いつも当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはグループ会社でキャベツや玉ねぎの栽培、養豚業を営んでおり、全てではありませんが出来る限り自社製品をご提供できるように尽力しております。

これからも朝食が美味しいというお言葉を頂戴出来ますように、更なる改善を重ねて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 23:08:08

受付の近隣の飲食店手作りマップを参考に、何件かお店に行ったのですが、いいお店ばかりでした!
スタッフの方の態度もよく、何度でも来たくなるホテルです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月28日 11:00:55

「何度でも来たくなる」なんてうれしいお言葉を頂戴し、身に余る光栄にございます。

近隣の飲食店手作りマップでございますが、慣れない土地へお越し頂いて、「地元民が進める」美味しいお食事を是非ご堪能して頂きたいというスタッフの思いが詰まった創作でございます。

その他にも、温泉の近隣マップ、ラーメン店の近隣マップ、坊っちゃん列車のご案内マップなど様々ラインナップさせて頂いております。
是非ご活用くださいませ!

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、有難うございました。

投稿者さん 2020年09月28日 23:06:06

仕事で愛媛に来る際、宿泊をお願いする場合はいつもここ!
新しくて施設がきれいなのはもちろん、立地もよし。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月28日 10:51:25

いつも当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、心が弾む思いでございます。

いつ来て頂いても、笑顔で清潔な空間を提供することが私たちの役目でございます。
今回頂戴したお言葉に甘えることなく、襟を正してさらにご満足頂けるように、精進していく所存にございます。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 23:04:54

大満足!街にも近く、朝食がおいしい!
コンビニも目の前にあるので、何かと便利です!!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月28日 10:39:01

この度は、ホテルたいよう農園二番町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「大満足」こんな嬉しいお言葉を頂戴し、幸甚の至りでございます。
胸が高揚する一方で、次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら更にご満足して頂けるように、居心地のよい空間を提供させて頂けることが私たちの使命であると、決意を新たに致しました。

朝食は、毎日試行錯誤を繰り返し、思わず楽しいと思って頂けるような仕掛けを今後も行って参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 本田

【シングル【禁煙】】

km8612463さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年09月28日 22:39:33

静かなで、清潔で清掃も行き渡っていたホテルで、スタッフも愛想よく、とても良いホテルでした。食事もとても美味しくいただけました。また利用したいホテルです

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月28日 10:30:57

また、お褒めの言葉まで頂戴し感謝致します。

スタッフ一同お客様の声が明日への活力となっております。

「何があってもどんな時でも明るく元気にお出迎えしよう」これが当ホテルの心意気でございます。

ますます満足して頂けるように、前を向き続けて参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 本田

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】
【シングル【禁煙】】

てっぺー7505さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

てっぺー7505さん [20代/男性] 2020年09月27日 13:45:21

アメニティがとにかく豊富で、ドリンクバーもあり、ごはんもおいしいのでいつも利用してます。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月04日 02:24:43

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「ちょっと何か飲みたい…」そのような時にご利用頂けるドリンクバーは、多くの皆様からご好評頂いております。
ジュース類・コーヒー類とご用意しておりますので、24時間ご自由にご利用下さいませ。

朝食バイキングではコロナ対策にご協力頂きまして、感謝申し上げます。
今後もいろいろなメニューをご提供して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 13:43:40

いつも利用しております。
ご飯がとにかく美味しい朝食があり、ホテルも綺麗です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月04日 02:14:45

何気ない一言ではございますが、「いつも利用している」というお言葉が
私共スタッフにとりましては、大変嬉しいお言葉でございます!
ありがとうございます!

たいよう農園だからこそご提供出来るお食事を、
今後もご用意して参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

もこびっしゅさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

もこびっしゅさん [30代/女性] 2020年09月15日 20:58:15

2度目の利用です。今回はレディースルームにしてみましたが、一般的なホテルの部屋の作りと違っていて新鮮で、とても静かで快適に過ごすことができました。朝食は元々メニュー豊富でおいしかったですが、前回無かったフレンチトーストがとってもおいしかったです!朝から沢山食べました。フリードリンクやアメニティなども充実していて、スタッフさんはみなさん愛想良く、大満足です。駐車場も立体駐車場だと大きさオーバーになる所が結構ありますが大丈夫で、鍵も預けなくていいので当て逃げの心配や他の人に乗られたくない私としてはとてもありがたいです。松山に来たらやはりここです!また次回も利用させて頂きます!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月03日 22:37:23

この度は当ホテル、レディースルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームは白と赤を基調とした
女性の皆様に喜んで頂けるお部屋作りになっております。
入口にセキュリティーもございますので、
女性の方お一人様でも安心してご利用頂いております。

『絶対に食べて欲しいフレンチトースト』として
フロント前でもご紹介しておりますが、
お召し上がり頂き、ありがとうございます!
二口サイズのフレンチトーストですが、
外はカリカリ・中はふわふわしっとり。。。
何とも言えない食感をお楽しみ頂けたのではないでしょうか!
次回も是非、ご注文下さい!

三密回避の為、お車でご来館されるお客様が増えております。
立体駐車場のハイルーフ仕様は10台でございますので
ご宿泊ご予約の際には、ご一緒に立体駐車場のご予約もご指定下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

レディースプラン♪◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月29日 08:44:36

ビジネスで2泊しました。夕食もホテル内で摂れ、ホテルから出なくて済みます。朝食も品数が豊富で、美味しかったです。特にトンカツが気に入りました。部屋もきれいですし、コンビニも近いので出張の拠点としては非常に良いと思います。また機会があれば利用したく考えています。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月29日 18:22:32

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

朝食、夕食と当ホテルを満喫頂けたよでなによりでございます。
昨今のコロナ禍の中で外出も不安になってしまう時期ですので、夕食を始めさせて頂きました。レストラン内でのお召し上がりも出来ますし、メニューはほぼ全てお部屋でお召し上がり頂く事も出来ます。

コンビニはホテル目の前にファミリーマートさん、徒歩5分圏内にローソンさん、セブンイレブンさんと豊富にございます。

また松山にお越しの際は、当館へのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 平岡 賢治

ビジネスに!レジャーに!市内電車「勝山町駅」から徒歩3分♪【朝食付】

投稿者さん 2020年08月24日 18:50:14

駐車場もホテルの近くにあり、とても便利です。繁華街も徒歩圏内にありました。携帯電話の充電器を忘れてたので、快く借して頂きました。
朝食の種類も沢山ありました。フレンチトーストもお願いして熱々のを美味しく頂きました。\(^^)/
また利用したいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月29日 17:48:17

繁華街や松山城が徒歩圏内と立地は申し分ないと自負しております。

充電器やアメニティ類など、あったらいいなを取り揃えております。もしこんなのがあれば!というご要望がございましたら、いつでも仰ってください。検討材料にさせて頂きます!

朝食のフレンチトースト!私の一番のオススメですので、お召し上がり頂けてなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

【女性限定】≪咲かそう愛顔≫地元応援! クーポン対象プラン
【シングルレディースルーム【禁煙】】

りりぃ034さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

りりぃ034さん [40代/女性] 2020年08月23日 21:32:11

街の中心街から少しだけ離れている立地だから、ショッピングに行きやすかったです。駐車場も停めやすくて助かりました。一番は朝食です。お野菜が本当に美味しかったです。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月27日 22:11:18

当館は繁華街にありつつ、若干離れている分騒々しくもなく、良い所取りです!

一番が朝食、嬉しいお言葉です!
朝食が美味しいとその日一日が楽しくスタート出来ます♪ 私は食べ過ぎてしまう事が多々あって、美味しい後悔してしまう事もありますが。。。

また松山にお越しの際は是非当館でのご利用をお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡 賢治

【シングル【禁煙】】

あ~さ~す~のさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

あ~さ~す~のさん [50代/女性] 2020年08月22日 21:24:09

メニューが豊富、野菜も沢山。連泊でも前日とメニューが違い、飽きがこない。大満足の朝食でした。
また今回、ホテル側の計らいで、グレードアップ。宿泊したレディース専用階ツインルームはセミダブルが2個。部屋の広さはかなりゆったり。くつろいて過ごす事ができた。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月27日 21:44:16

一日の活力は朝食にあり!と考えておりますので、朝食には特に力を入れております!
皆様に元気で楽しい一日をお過ごし頂くためにも、これからも美味しい朝食を提供して参りたいと思っております。

初めてお越しのお客様には少しでも当館の良い所を知って頂きたく、アップグレードさせて頂きました。良い思い出にさせて頂いたのであれば幸いでございます。

また松山にお越しの際は当館でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡 賢治

【ツイン【禁煙】】

おやじ9642さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

おやじ9642さん [60代/男性] 2020年08月13日 19:33:19

大満足でした。風呂にアメニティを置く台あれば最高です。有り難うございまいました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月25日 20:08:19

朝食、夕食とご満足頂けたようでなによりでございます。

お風呂場、もう少し改良が必要だと認識はしておりまして、頂戴致しましたご意見は参考にさせて頂きます。

お客様にとってより良い方向への進化を続けて参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

bmw-k.oさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

bmw-k.oさん [50代/男性] 2020年08月12日 23:23:01

元々新しいので外観も部屋もキレイで快適です。
松山には1回/月ほど出張するので、だいたいホテルたいよう農園さんを利用してます。
もう少し駐車場料金が安いと嬉しいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月24日 12:17:49

ご提案頂いております、駐車料金でございますが、
少しお得なプランと致しまして、
『食付付・駐車料金込みプラン』をご用意しております。
楽天トラベルからもご利用頂けますので、
次回是非ご検討頂ければ幸いでございます。

月に一度のご出張、ご苦労もあろうかと存じます。
是非当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さい。

【シングル【喫煙】】

愛媛プロレスさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

愛媛プロレスさん [30代/男性] 2020年08月10日 07:37:34

8月8日に宿泊しました!なんと2週続けての宿泊!

立地よし、スタッフよし、朝食よしで文句なし!!
ひとつ言うならば、朝食がおいしすぎて、食べ過ぎてしまうことくらい!笑

松山市外からお越しの県内の方、こちらでの宿泊大変オススメです!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月24日 10:31:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しいお仕事の中、週末のご出張お疲れ様でございます。
当ホテルでは、ごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。

体力を維持する為にも、食べ過ぎる程に沢山召し上がって下さい!

また次回お会いできます事を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年08月06日 12:56:34

階ごとにウォーターサーバーあり、二階にも無料のドリンクバーあり。清潔感もありおすすめします。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月14日 05:27:59

ウォーターサーバー・ドリンクコーナーとお役に立てているようで
何よりでございます。
ご出張で何かと大変かとは存じますが、
当ホテルへお泊りの際にお役に立てることがございましたら、
いつでもお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
次回お会いできます日を、楽しみにしております。

【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 20:41:03

7月31日に今回2度目の宿泊
今回も全てにおいて大満足ですね
立地は超街中に有り何をするにも便利
部屋も新しいのもあり綺麗でしたし掃除も行き届いってました
受付や立体駐車場、朝食会場の方の挨拶や対応も良かったです
なんだかホッコリした気分になり気持ちよかったです

夕食はおすすめメニューの刺身定食をいただきました
脂がのっててかなり美味しかったです
朝食も色々ありすぎて食べ過ぎましたがどれも美味しかったです

前回のマイナス点『1、到着時立体駐車場の係の方にチェックイン後すぐに荷物取りに来ると言っていたのに交代時間だったかもですが連絡も無かったのか不在だった
初めてでインターフォンで呼ぶとか最初わからず不在時の対応に戸惑った
2、朝食のパンの提供が遅かった
朝一番に入ったのですがパンは6時半7時半に焼きあがりと表示されてたのは理解できたが自分はだいたいパン派なのでご飯ものも食べながら待っていたが6時40分頃になっても出てこなかったので断念で残念だった
焼きたてでなくても良いので何か欲しい、と言うか早めて欲しいかな
3、部屋のトイレ
トイレとトイレットペーパーの位置が近すぎる
外に開く扉なのに何故あの位置?と
最初使った時に前屈みになる癖があるので知らずに座った時に肩を打った
4、シャワー
書かれてる方もいますが温水と冷水で調整しながらのタイプですので温度調整が難しかったのと一度止めたらまた温度調整しながらなのが面倒』

1、3は改善されておりました
4はそのままでしたが許容範囲
2は朝イチから用意されており、注文でフレンチトーストがまた美味しかったです

10点満点中(評価5点圏内は満点で別の面に関して)にするならシャワーの面だけで9.99点です
ゴメンなさい

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月14日 04:51:41

再度に渡り当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回、貴重なご意見を頂きまして、社内で検討し
トイレットペーパーホルダーの改善に至りましたこと、御礼申し上げます。
おかげ様で、多くの皆様より「使い易くなった」とのお声を頂いております。

ご指摘頂きました立体駐車場の担当にも、ご意見はお伝えし
すぐさま連携が取れるよう更に体制作りをしております。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食もレストランをご利用きましてありがとうございます。
お刺身は新鮮な物を仕入れているため、日替わりでのご提供となりますが
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

また次回お越し頂きました際にも、同様のお言葉を頂けるよう努めて参ります。

愛媛プロレスさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

愛媛プロレスさん [30代/男性] 2020年08月05日 09:32:18

松山に宿泊の際には必ずこちらに宿泊させていただいています!!
スタッフの方の対応・お部屋が最高なのはもちろん、朝食バイキングが非常に美味しく、いつも楽しみに朝を迎えています!
街中に位置し、すぐ近くにはコンビニもあり、非常にアクセスも良い場所!
また来週も使用させていただきます!!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月11日 04:27:14

私共も、ご到着を楽しみにお待ちしております!
いつもスタッフに対しまして、暖かいお心遣いを頂き感謝致します。

朝食バイキングをご堪能頂いてるご様子、何よりでございます。
新鮮なお野菜を始め、たいよう農園カレーやおばんざい
沢山お召し上がりください!
〆は“フレンチトースト”で!

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回、お会いできますのを楽しみにしております。

【シングル【禁煙】】

美豚レンジャーさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

美豚レンジャーさん [50代/女性] 2020年07月30日 14:52:47

スタッフの方も皆さん気さくな方ばかりで気取った所がなく気持ちよく利用させていただきました。
部屋も清潔で広く良かったのですが椅子が1脚しかなく、部屋飲みするにはちょっと不便でした。
24時間無料で利用できる飲料スペースは大変いいと思います。
また利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月11日 04:17:42

ツインのお部屋へ椅子のご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。
早速お部屋にもう1脚椅子をご準備致しました。
次回は是非、ゆっくりお部屋飲みをご堪能頂けると思います!
ご不便をお掛け致しました。

コロナ禍ではございますが、“だからこそ”愛媛県内の皆様に向けてご案内しているプランでございます。
皆様のお役に立てますよう、今後もいろいろなプランをご提供して参ります。
またのお越しを気さくなスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【愛媛県民在住者限定】【朝食付】≪咲かそう愛顔≫地元応援プラン!

投稿者さん 2020年07月29日 19:45:11

快適でした!
お世話になりました!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月03日 17:28:57

この度は数あるホテルの中からホテルたいよう農園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではグループ企業によって、作られたお野菜や豚肉をメインにご朝食をご提供しております。

また、7月からは2階レストランにてオーダー制のレストランをオープンいたしました!
営業時間 17:00~22:00(L/O21:30)定休日:日曜日
コロナウイルスが流行る中、外食をするのは控えたいというお客様の為に、お部屋でお召し上がり頂けるお弁当もご用意しております。

これからもより良い方向への変化を続けて参りますので、また松山にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 安平

【セミダブル【禁煙】】