ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 17:20:41

繁華街の中で周辺に飲食店多数有り。綺麗で清潔感がある良いホテルで、フロントの方の対応もとても丁寧でした。朝食も品数も多く美味しかったです。
次の出張でもお世話になります。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年07月31日 20:32:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なお客様をお迎えするフロントスタッフは、
全員が明るく元気にお迎えすることを常に心掛けております。
おかげ様で、皆様からお褒めのお言葉を多く頂いており、大変励みになっております。

また直接お客様にお会いすることは出来ませんが、メイクスタッフもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております。

朝食につきましても、ご満足頂き何よりでございます。
品数の多さは、レストランたいよう農園の売りでございます!
次回も是非、お腹いっぱい召し上がって下さいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 光田

【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年07月25日 16:26:16

大街道からほど近く、近隣に飲食店、コンビニも多くあり最高な立地です。
まだできたばかりなので館内も綺麗で清潔でした。
朝食もウリにしてるだけあってとても美味しかったです。
スタッフさん手作りの温かみのあるグルメマップがあり重宝しました。
2泊目はフロントスタッフさんに個人的なオススメの飲食店を伺い(海鮮以外の洋食で地の物が食べたいと少々無茶振り)夕食はそちらで頂きましたが、これが大正解。
もちろんる○ぶやまっ○るに載っていない地元民用のレストランです。
やはりこんな情報は生の声に勝る物はないですね。
もちろん引き出し沢山持ってるスタッフさんならではでしょうが。
概ね大満足のステイでしたがひとつだけ要望を。
寝間着が化学繊維の物でしたので、着心地が今一つでした。
せっかく近隣にタオルの産地があるのでコットン素材だったら嬉しかったです。
例えば数量限定で貸し出し形式にするとかレディースルーム限定とかでも。
ご検討下されば幸甚です。

改めて楽しい旅になりましたこと、感謝致します。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年07月26日 00:13:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

スタッフが丹精込めて作り上げた手作りMAPもご活用頂けたようで何よりです!

ご紹介させて頂いたお店のどちらを選んだのか、とても気にはなりますが…楽しんで頂けたようで一安心しております。

部屋着に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
確かに、今治タオルは今や全国に知られるブランドとなっております。
お客様にお声を参考に前向きに検討させて頂きます!!

また松山にお越しの際は、是非とも当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミ-ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月20日 08:09:46

出張で利用しておりますが、建物、部屋、館内の清掃が行き届いていました。
朝ごはんは、メニューが豊富で美味しいです!

受付の方々も接遇とかもしっかりされており、利用していて気持ちいいです。

アニメティは必要なものを自分で選んで持っていくので、少し楽しいです!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年07月21日 03:18:29

いつもご利用頂きまして、誠にありがとございます!

オープンしたてだから綺麗で当たり前でしょ、と高を括ることはく
メイク担当・キッチン担当・フロント担当、
スタッフ間で連携を取り合い、全員でお客様をお迎えするべく、日々努めております。

手前味噌ではございますが、
ホテルたいよう農園の接客につきましてはお褒めの言葉を多く頂きます。
大変嬉しい限りでございます。

サービスを提供するという大切なお仕事をさせて頂いておりますので
お客様を不快な気持ちにさせる訳には参りません。
些細な事にも注意を払い、今後もおもてなしの精神を忘れることなく皆様をお迎えしたいと思います。

アメニティーコーナーにつきましても、多くの皆様から喜んで頂いております。
お客様によって必要な物も異なって参ります。
選んで頂く、という楽しみなスタイルでご利用頂いております。

お忙しい中、嬉しいお言葉を沢山頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 光田

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年05月06日 16:49:51

良い点;アメニティーティが選べる
    24時間利用できるドリンクバー
    各フロアにウォーターサーバー
    枕元のコンセントとUSB

改善点:部屋にタオル掛けが無い
    手が拭けるようにトイレにもう1枚タオルが欲しい
    朝食が美味しいので、食べ過ぎて太ってしまう

ホテルたいよう農園 二番町 2019年05月09日 15:53:09

この度はご宿泊頂きまして、また良い点、改善点と分かりやすくご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。

改善点はこれから検討材料にさせて頂きます。

朝食に関してですが、元気になって頂く事をモットーにしておりますので、食べすぎるぐらい気に入って頂けて嬉しい限りです。ちなみに私は太りました(泣)

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月13日 12:23:16

安くて綺麗て凝った朝食で満足しました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年04月15日 07:24:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
1日の始まりを楽しんで頂きたく、日々新しいメニューを考案しております。
今後もいろいろなプランにてお客様をお迎え出来ればと思っております。

フロント 光田

【平日限定】【オープン大特価】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年04月02日 23:42:52

新しくてきれいで満足しました。
繁華街から近いためとても便利です。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年04月05日 18:21:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いつまでも新築同様のクオリティを保てるように心がけて参ります!

繁華街はもちろんですが、今の季節ですと道後温泉の近くの公園や、松山城などの桜もすぐに見に行ける距離ですので、是非ともまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月17日 00:10:25

全てが新しく快適に泊まる事が出来て良かったです。
リピーターになりたいのでポイントカードを是非発行して下さい。
朝食時間あと30分延長を希望します。
鯛めし最高でした。
太陽のような明るい笑顔がとても爽やかで癒されました。

これからも頑張って下さい。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月17日 05:56:16

この度はホテルたいよう農園をお選びいただき誠に有難うございました。

貴重なご意見大変ありがたく頂戴いたします。
二番町店オープンさせていただき、ホテルたいよう農園もこの度三店舗目をオープンさせて頂きました。この度ポイントカードの発行に関しましてまさに現在検討中でございます。
朝食バイキングの開催時間に関しましても検討させて頂きます。

太陽のような明るい笑顔と最高の表現を頂戴し気の引き締まる思いでございます。

一同精進してまいります。
今後ともホテルたいよう農園を宜しくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 11:16:04

食事が良かった!
繁華街が近くて便利!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年01月20日 19:36:42

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

立地、お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は、先着順ではございますが、立体と平面の駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。
また、繁華街中心部に位置しておりますので、お食事処も気兼ねなく足をお運び頂けます。

次回ご利用の際も、ぜひ当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がりくださいませ!
心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント山下

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 16:15:41

自家用車での四国旅行の一泊目に利用、部屋はきれいで、何より朝食が美味しい、フレンチトーストは絶品です。これを食べるために また ぜひ利用したいと思います。スタッフの対応も、駐車場係りの方も とても親切でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月23日 20:12:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、また四国旅行の一泊目にお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は朝食に力を入れており、皆様から大変ご好評をいただいており、お客様にもご満足頂けたことなによりでございます。
フレンチトーストも絶賛頂きありがとうございます。本当に美味しくて食べ過ぎてしまいます。

四国旅行の二日目、気持ちよくご出発頂けたことがなによりも嬉しく思います。
また松山にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルたいよう農園二番町 支配人 平岡

【新型コロナワクチン接種済の方限定】【特典付き】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 21:44:16

朝ごはんが毎回楽しみです。ただ
タワーパーキングの待ち時間が長いように思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 20:43:15

ご朝食を楽しみにお越し下さいます事、大変嬉しく思います!
是非、いろいろなお料理をご堪能下さい!

立体駐車場のご利用は1台ずつのご案内となりますので、お急ぎの所お時間を頂き申し訳ございません。
朝のご出庫にお急ぎの場合は、平面駐車場もございますので、お客様のご都合に合わせてご利用下さい。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年12月18日 20:25:00

駐車場もホテルにあり街中にも近くアクセスも便利でした。朝食に惹かれて宿泊したのですが、期待通りおいしかったのでまた宿泊したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 02:42:46

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます!
ご期待に添えました事、大変嬉しく思います。
お1人様500円という低価格でご提供しておりますが、お腹いっぱい召し上がっていただく事が何よりでございます!

また駐車場も市内中心部ではございますが、ホテル専用の駐車場を設けており、安心して皆様にご利用頂いております。
次回松山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

お部屋数限定!人気の【朝食バイキング+駐車料金込みプラン】

投稿者さん 2019年11月27日 21:53:01

とにかく朝食!!最高です!
館内、室内は清潔感があって素晴らしい。コスパ良し。月イチ松山出張あるので、空きがあれば絶対ココを取ります!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月02日 14:57:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様に沢山お褒めのお言葉を頂きまして、キッチンスタッフも日々の朝食作りに更に力が入っております!
レストランは毎日6時にはオープン致します。
お泊りの際には、是非少しだけ早起きをされて、お腹いっぱい朝食をご堪能下さい!
そしてお出かけの際には、コーヒー1杯お手に取り、お出かけ下さいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園 二番町 フロント光田

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2023年05月08日 21:29:47

連泊しました。二日目の朝7:30にカードキーをフロントに預けて外出し22:00に戻りましたが、新しいタオルがドアの外に置いてあり、清掃はされてませんでした。
立地は大街道に近く、飲食やコンビニがたくさんあります。設備は高級ホテルみたいに綺麗です。GWだったので高かったですが、喫煙部屋なのに無臭で助かりました。フロントは機械化されてて会計がスムーズでした。機械式の立体駐車場でしたが出入口が広くて停めやすかったです。職員の人も親切でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月13日 15:15:18

折角のご宿泊だったにも関わらず、清掃面でお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう、スタッフ内で早急に情報共有し、対策を行いました。
貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝いたします。
しかしながら、設備面、立地、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月12日 03:26:57

10月10日に宿泊しました。繁華街の中にあるので便利でした。また,朝食をいただきましたが,安いうえに美味しかったので満足しました。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年10月14日 07:10:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館周辺には飲食店も多く、また公共交通機関もご利用頂けやすい場所にございます。
道後温泉や松山城等の観光にも当ホテルをご利用頂いております。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
お一人様500円という安価でご提供しておりますが、「お客様の期待を遥かに超える」べく、これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをスタッフ一同ご提供して参ります。

また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 菊地

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!

投稿者さん 2019年06月07日 19:29:43

部屋も明るくきれいです。駐車場も立駐ですが併設なので便利です。
朝食は野菜へのこだわりもありシャキシャキで美味しかったです。
洗濯+洗剤+乾燥も450円で使えます。

唯一納得できなかったのがトイレの便座の長さが短いため
普通に座れず奥に腰掛けなければなりません。
トイレットペーパーも左手の前まで飛び出しているため取りにくい。

日本人(170cm)ならまだしも海外の大柄な方は苦労されると思います。

素敵なホテルなだけに何故このような便座を選択されたのか
理解に苦しみますが、それ以外は非のうちどころはありません。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年06月09日 19:16:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

洗面設備に付きましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声を社内の議案とさせて頂きまして、
今後展開される事業に生かして参ります。

朝食・ホテルに付きましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

コインランドリーは、お仕事で長期連泊されるお客様や、
スポーツの大会等でご利用頂く学生様に喜ばれており、お役に立てて何よりでございます。

お野菜は、グループ企業から取り寄せた物をメインに、
その素材を生かしたお料理を提供しております。
今後もいろいろとメニューを考案し、皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2022年03月13日 05:52:10

3月10日に宿泊しました。サービス、朝食、ホテルフロントの応対、部屋、全て大満足でした。また、利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年03月18日 21:30:28

沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます!
次回ご来館頂きました際にも、同じお言葉をいただけますよう今後もスタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【楽天スーパーSALE】5%OFFたいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!