ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月10日 20:15:35

3月30日に宿泊しました。内装が新しく、部屋もゆったりしていて快適に過ごせました。
ドリンクサービスと豊富なアメニティが気に入りました。
スタッフの皆さん、どなたも感じよく、次回も機会があれば利用したいと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年04月15日 07:18:22

ドリンクサービス・アメニティー共に
お好きな物をご利用頂くシステムを取り入れ
沢山のお客様に喜んで頂いております。

スタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので
フロント 光田

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

ZZ121242さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ZZ121242さん [30代/女性] 2019年03月16日 00:24:15

もう3度目の宿泊です。
新しいのでお部屋は文句なし!
今回はレディースルームにしていただきました。
駐車場も十分あって助かりました。
毎回感じますが、スタッフの方々の対応が大変気持ち良く、好感が持てます。
またこちらにお世話になります!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月16日 04:55:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

皆様、様々な事情で松山にお越し頂くと思いますが、お車でお越しいただける方が大変多く、慣れない土地で駐車場探しからしないといけないというのは大変不安だと思います。
市街は駐車場も少なく、曜日によっては長時間探さないといけないことも少なくありません。
出来るだけご安心してご利用頂けるように、駐車場を確保させて頂いております。今後もご安心しておこしくださいませ。

スタッフも、お客様の笑顔が、また明日頑張れる力になります。よりご満足頂けますように従業員一同、お客様のお声をたくさん反映できるように頑張っていく所存にございます。

この度はご利用誠に有難うございました。

またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

支配人 平岡

投稿者さん 2019年09月07日 10:59:37

よかったです。またきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年09月11日 05:17:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「またきます」の一言が何よりのお褒めの言葉でございます。

先日より、ポイントカードシステムを導入致しました。
是非、次回ご来館の際にはご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 光田

【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2024年02月19日 13:42:47

部屋の清掃もきちんと行われていて清潔感があり、良かった。
コンビニも近くに有り便利である。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月01日 05:17:29

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、清潔感をいつまでも保ち続けれるように精進してまいります。

大街道までも徒歩で5分程、立地面でも皆様にご好評を頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年10月13日 09:13:52

朝食(バイキング)のバリエーションが豊富でどれも美味しくて良かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年10月23日 07:59:52

この度はホテルたいよう農園二番町をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食は、母体が「たいよう農園」「太陽ファーム」というグループ会社であり、グループ企業の食材を使用することにより、安全で種類豊富にご提供出来ております。
メニューは日替わりでございますので、
当ホテルにご宿泊の際には、
是非朝食付きのプランを次回もご検討頂ければ幸いでございます!
大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【セミダブル【禁煙】】

moka9898さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

moka9898さん [50代/男性] 2023年01月03日 09:29:41

街の中心部に近くコンビニも前にあり便利に利用でき良かったです。朝食バイキングも充実していて楽しめました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年01月05日 17:45:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

ご朝食をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
今後も豊富なメニューをご用意して皆様をお迎え出来ます様ご準備して参りますので、
是非、松山にお越しの際は当ホテルを
ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【シングル【禁煙】】

いそさんさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

いそさんさん [50代/男性] 2022年10月19日 09:04:59

朝食はおいしい。味付けがよい。部屋も清潔。アメニティも充実。寝心地もよい。不満を感じなかった。大浴場がいらないならここでいいと思う。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月20日 21:22:20

ご朝食ではご堪能頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
愛媛県南予地方で「たいよう農園」という農園を営んでおり、その農園が営むホテルでございます。
グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用したお食事をご提供しております。
これからもリーズナブルな価格にて、ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、全力を尽くしております!

次回松山へお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お仕事でお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【秋冬旅セール】【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【喫煙】】

Chiroichiさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

Chiroichiさん [50代/男性] 2022年10月11日 06:22:43

大街道も近く、電車で道後へもすぐなので松山の観光拠点として大変良いホテルです。
朝食、特に野菜ががとても美味しいです!種類も多いバイキングで、ここへ止まるなら必ず朝食を食べるべきと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月19日 22:17:57

市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。
貴重なご旅行のお宿に、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは農家が営む宿でございます。
新鮮な野菜をたくさんお召し上がり頂きたく「カスタムサラダコーナー」を設けております。
お好きな野菜を組み合わせて、またトッピングしてご自分だけのサラダをお楽しみ頂けます。
次回お越し頂いた際にも、同じお言葉をかけて頂けるよう、今後も邁進して参ります。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりおまちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

投稿者さん 2022年03月13日 05:52:10

3月10日に宿泊しました。サービス、朝食、ホテルフロントの応対、部屋、全て大満足でした。また、利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年03月18日 21:30:28

沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます!
次回ご来館頂きました際にも、同じお言葉をいただけますよう今後もスタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【楽天スーパーSALE】5%OFFたいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年05月10日 00:20:00

新しいだけに設備は充実しており、快適に過ごすことができました。
朝食の充実ぶりも特筆ものです。
またの機会もよろしくお願いいたします。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 22:44:52

快適にお過ごし頂けたとの事で、嬉しい限りでございます!
2019年2月にオープンし、2年を経過致しましたが、
お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、お部屋・施設のご準備をしております。

ご朝食もご満足頂けましたご様子で、何よりでございます!
当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます。
朝だからこそ、沢山食べて頂きたい!と、種類豊富にご用意しております。

次回松山にお越しの際にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

貴重なご投稿等を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年01月05日 03:34:57

このホテルはいつも朝食がいい

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 17:25:23

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食を食べて、元気になって、1日笑顔で居て欲しい。という想いをしっかり込めて、ご用意させて頂いております。
またコロナ禍でも、しっかり対策を講じ、お客様、皆様のご協力もあり、なんとか現状維持が出来ております。

これから先いつ定食スタイルやお弁当になってもおかしくはない状況ではございますが、出来る限りお客様に美味しい、楽しい朝食をご提供していけるようにこれかも邁進して参りますので、今後ともホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

美豚レンジャーさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

美豚レンジャーさん [50代/女性] 2020年07月30日 14:52:47

スタッフの方も皆さん気さくな方ばかりで気取った所がなく気持ちよく利用させていただきました。
部屋も清潔で広く良かったのですが椅子が1脚しかなく、部屋飲みするにはちょっと不便でした。
24時間無料で利用できる飲料スペースは大変いいと思います。
また利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月11日 04:17:42

ツインのお部屋へ椅子のご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。
早速お部屋にもう1脚椅子をご準備致しました。
次回は是非、ゆっくりお部屋飲みをご堪能頂けると思います!
ご不便をお掛け致しました。

コロナ禍ではございますが、“だからこそ”愛媛県内の皆様に向けてご案内しているプランでございます。
皆様のお役に立てますよう、今後もいろいろなプランをご提供して参ります。
またのお越しを気さくなスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【愛媛県民在住者限定】【朝食付】≪咲かそう愛顔≫地元応援プラン!

投稿者さん 2020年06月21日 00:52:19

朝食でフレンチトーストはとても美味しかったです
外はカリ中はふんわりとプリンのようでした
今まで食べたフレンチトーストの中で最高の味でした
また泊まりたいです

2020年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年06月28日 23:55:58

まさに「プリンのような味」のフレンチトースト!
お召し上がり頂けて「最高の味」とのご評価、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます!

現在は、朝食バイキングも再開し、日替わりでデザートもございます。
更に美味しいご朝食をお召し上がりいただけることと存じます。

愛媛県の皆さまを元気にするべく、≪咲かそう笑顔≫をモットーに本プランを取り扱っております。
是非また当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

lexustaku3さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年03月13日 16:40:11

朝食が最高においしいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月19日 19:26:17

この度はご宿泊頂き、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

朝食はその日の一日を左右するといっても過言ではない、大事なひと時。その朝食で最高にご満足頂けたことを何よりも誇りに思います。

現状に満足することなく、さらに進化をしてまいります。最近では手作りの味噌汁のご提供が始まりましたし、聞くところによると、更にあっと驚くようなお味噌汁も試作中とのことでした。

何時来ても飽きさせないホテルを目指して、これからもスタッフ一同、全力でお客様をお迎えして参りますので、今後ともホテルたいよう農園のご利用をお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!
【シングル【禁煙】】

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年03月13日 16:39:43

朝食が最高においしいです。また泊まります。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月19日 19:19:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食が「最高」においしい。お客様にそう思って頂けているということが非常に嬉しいです。
最近では念願の手作りお味噌汁も始まりました。
たいよう農園で採れた、たまねぎたっぷりの麦みそのお味噌汁です。
お客様のお口に合えば良いのですが。

これからも以前の「最高」を超える「最高」を頂けるように邁進して参りますので、今後ともホテルたいよう農園のご利用をお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【クオカード1000付】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 16:26:16

大街道からほど近く、近隣に飲食店、コンビニも多くあり最高な立地です。
まだできたばかりなので館内も綺麗で清潔でした。
朝食もウリにしてるだけあってとても美味しかったです。
スタッフさん手作りの温かみのあるグルメマップがあり重宝しました。
2泊目はフロントスタッフさんに個人的なオススメの飲食店を伺い(海鮮以外の洋食で地の物が食べたいと少々無茶振り)夕食はそちらで頂きましたが、これが大正解。
もちろんる○ぶやまっ○るに載っていない地元民用のレストランです。
やはりこんな情報は生の声に勝る物はないですね。
もちろん引き出し沢山持ってるスタッフさんならではでしょうが。
概ね大満足のステイでしたがひとつだけ要望を。
寝間着が化学繊維の物でしたので、着心地が今一つでした。
せっかく近隣にタオルの産地があるのでコットン素材だったら嬉しかったです。
例えば数量限定で貸し出し形式にするとかレディースルーム限定とかでも。
ご検討下されば幸甚です。

改めて楽しい旅になりましたこと、感謝致します。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年07月26日 00:13:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

スタッフが丹精込めて作り上げた手作りMAPもご活用頂けたようで何よりです!

ご紹介させて頂いたお店のどちらを選んだのか、とても気にはなりますが…楽しんで頂けたようで一安心しております。

部屋着に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
確かに、今治タオルは今や全国に知られるブランドとなっております。
お客様にお声を参考に前向きに検討させて頂きます!!

また松山にお越しの際は、是非とも当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミ-ダブル【禁煙】】