ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月19日 17:21:26

朝食バイキングのアイテムもう少し増やしてほしい。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月24日 20:15:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の品数についてご指摘頂きまして、重ね重ねありがとうございます。
現在朝食は日々内容を変えておりますが、更に改良を重ねて、より良い朝食を提供できるように心掛けて参ります。

また松山にお越しの際は是非、ホテルたいよう農園のご利用をお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

代打金太郎さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

代打金太郎さん [40代/男性] 2019年12月09日 18:14:57

松山で会議があり初めて宿泊させて頂きました。
少し早めに到着したのですが、車がハイルーフだった事もあり第二駐車場を案内してもらいました。対応頂いたスタッフの方の笑顔と対応がめちゃくちゃ最高でした。場所を間違わないように心配して裏に出てきてくれてた姿をみて感動しました。
お部屋も綺麗で次回もこちらにお世話になりたいと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月21日 09:55:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場から平面駐車場へのご案内に、ご理解ご協力頂きまして感謝申し上げます。
市内中心部ということもあり、一方通行も多くご不便をお掛け致しました。

対応したスタッフに対しまして、温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
常にお客様の立場に立ち、対応できるスタッフであり続けるよう、これからも努めて参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年07月26日 00:36:49

アメニティが充実していてとても良かったです(^^)

ホテルたいよう農園 二番町 2019年07月26日 03:16:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティーにご満足いただけました事、何よりでございます。

出張や旅行で宿泊する際、持って出たはずなのに忘れてしまった!…と、困ったことに私はよくあるのですが
今やどこでも簡単に購入は出来ますが、ホテルにあれば嬉しいのに…と何度も思ったことがございます。

ちょっとしたことではございますが、お客様のお役に立てます事を、いろいろと考案しております。

また、松山にお越しの際には是非、当ホテルへのお戻りをお待ちしております。
フロント 光田

投稿者さん 2019年07月20日 08:09:46

出張で利用しておりますが、建物、部屋、館内の清掃が行き届いていました。
朝ごはんは、メニューが豊富で美味しいです!

受付の方々も接遇とかもしっかりされており、利用していて気持ちいいです。

アニメティは必要なものを自分で選んで持っていくので、少し楽しいです!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年07月21日 03:18:29

いつもご利用頂きまして、誠にありがとございます!

オープンしたてだから綺麗で当たり前でしょ、と高を括ることはく
メイク担当・キッチン担当・フロント担当、
スタッフ間で連携を取り合い、全員でお客様をお迎えするべく、日々努めております。

手前味噌ではございますが、
ホテルたいよう農園の接客につきましてはお褒めの言葉を多く頂きます。
大変嬉しい限りでございます。

サービスを提供するという大切なお仕事をさせて頂いておりますので
お客様を不快な気持ちにさせる訳には参りません。
些細な事にも注意を払い、今後もおもてなしの精神を忘れることなく皆様をお迎えしたいと思います。

アメニティーコーナーにつきましても、多くの皆様から喜んで頂いております。
お客様によって必要な物も異なって参ります。
選んで頂く、という楽しみなスタイルでご利用頂いております。

お忙しい中、嬉しいお言葉を沢山頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 光田

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

19680015さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

19680015さん [50代/男性] 2019年05月28日 15:47:04

お手洗いのティッシュペーパーの位置がおかしい。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年05月28日 17:26:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の件ですが、以前から多々ご意見を頂いておりまして、現在前向きに改善の検討中でございます!

改善が実現出来次第、当社HPにてご連絡させて頂きます。

また松山にお越しの際は、是非当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 平岡

【平日限定】【オープン大特価】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年04月02日 23:42:52

新しくてきれいで満足しました。
繁華街から近いためとても便利です。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年04月05日 18:21:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いつまでも新築同様のクオリティを保てるように心がけて参ります!

繁華街はもちろんですが、今の季節ですと道後温泉の近くの公園や、松山城などの桜もすぐに見に行ける距離ですので、是非ともまたのご利用をお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

ZZ121242さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ZZ121242さん [30代/女性] 2019年03月16日 00:24:15

もう3度目の宿泊です。
新しいのでお部屋は文句なし!
今回はレディースルームにしていただきました。
駐車場も十分あって助かりました。
毎回感じますが、スタッフの方々の対応が大変気持ち良く、好感が持てます。
またこちらにお世話になります!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月16日 04:55:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

皆様、様々な事情で松山にお越し頂くと思いますが、お車でお越しいただける方が大変多く、慣れない土地で駐車場探しからしないといけないというのは大変不安だと思います。
市街は駐車場も少なく、曜日によっては長時間探さないといけないことも少なくありません。
出来るだけご安心してご利用頂けるように、駐車場を確保させて頂いております。今後もご安心しておこしくださいませ。

スタッフも、お客様の笑顔が、また明日頑張れる力になります。よりご満足頂けますように従業員一同、お客様のお声をたくさん反映できるように頑張っていく所存にございます。

この度はご利用誠に有難うございました。

またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 00:10:25

全てが新しく快適に泊まる事が出来て良かったです。
リピーターになりたいのでポイントカードを是非発行して下さい。
朝食時間あと30分延長を希望します。
鯛めし最高でした。
太陽のような明るい笑顔がとても爽やかで癒されました。

これからも頑張って下さい。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月17日 05:56:16

この度はホテルたいよう農園をお選びいただき誠に有難うございました。

貴重なご意見大変ありがたく頂戴いたします。
二番町店オープンさせていただき、ホテルたいよう農園もこの度三店舗目をオープンさせて頂きました。この度ポイントカードの発行に関しましてまさに現在検討中でございます。
朝食バイキングの開催時間に関しましても検討させて頂きます。

太陽のような明るい笑顔と最高の表現を頂戴し気の引き締まる思いでございます。

一同精進してまいります。
今後ともホテルたいよう農園を宜しくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】】

はるゆき9635さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年12月01日 15:34:47

利便性が良い

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月05日 20:56:49

当ホテルは市街地中心部にございますので、美味しいお店が周辺に沢山ございます。
是非次回もいろいろなお店をご堪能されて下さい!
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【秋冬旅セール】シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪

投稿者さん 2024年02月19日 13:42:47

部屋の清掃もきちんと行われていて清潔感があり、良かった。
コンビニも近くに有り便利である。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月01日 05:17:29

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、清潔感をいつまでも保ち続けれるように精進してまいります。

大街道までも徒歩で5分程、立地面でも皆様にご好評を頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年05月08日 21:29:47

連泊しました。二日目の朝7:30にカードキーをフロントに預けて外出し22:00に戻りましたが、新しいタオルがドアの外に置いてあり、清掃はされてませんでした。
立地は大街道に近く、飲食やコンビニがたくさんあります。設備は高級ホテルみたいに綺麗です。GWだったので高かったですが、喫煙部屋なのに無臭で助かりました。フロントは機械化されてて会計がスムーズでした。機械式の立体駐車場でしたが出入口が広くて停めやすかったです。職員の人も親切でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月13日 15:15:18

折角のご宿泊だったにも関わらず、清掃面でお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう、スタッフ内で早急に情報共有し、対策を行いました。
貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝いたします。
しかしながら、設備面、立地、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 12:12:29

急遽利用しましたが、快く対応して下さいました。
アメニティやドリンクも充実していました。お部屋も清潔で良かったです。
強いて言えば、シャワーの温度調節が難しかったです。
また利用させて頂きます!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年02月11日 18:43:58

お褒めのお言葉を沢山いただき、嬉しい限りでございます。
お風呂の温度調節につきましてもいつの日か全館サーモスタット混合栓に交換できるように、善処して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
「また利用したい」このお言葉は、なによりも嬉しいお褒めのお言葉です。
今後も、お気持ちよくお過ごし頂けけるようなホテルで在り続けるよう邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月21日 15:53:40

30代女性です。
仕事の出張で利用しました。

駐車場代がちょっと高めかなと思いましたが総合的に大満足です。

レディースフロア自体がルームキーがないと立ち入ることが出来ないので安心です。
まず、利用したレディースルームですが、部屋は明るくて綺麗でした。
ホテルの部屋って照明全開にしても薄暗くてメイクする時に不便なことが多いのですが、こちらは充分に明るくて助かりました。
レディースルームだけだと思うのですがダイソンのドライヤーがあって感動しました。
貸し出し備品に加湿器があり、今の時期助かりました。

一つだけ難点としては洗面台が少し狭かったかなと。
スキンケア用品が置く場所がなくてトイレのタンクの上に置かざるを得ませんでした。
あとは立地上仕方ないのでしょうが、繁華街なので女性が夜一人で出るには不安かな。これはホテル側の問題ではないと思うので評価には含んでません。

最初に記載した通り総合的に大満足なので、今後松山に出張があるときは利用させて頂こうと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年02月04日 16:25:02

レディースルームは、当ホテル自慢のお部屋でございます!
赤と白を基調とした可愛いお部屋造りで、いつもと違った空間をお楽しみいただけるよう
施行の段階より大変力を注いでおりました。
良き思い出の1ページになっておりますれば、幸いでございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
改善が難しい設備面に関しても、今後展開予定のホテルへと反映させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

◆レディースプラン◆シンプルでお得に【素泊まり】【女子旅】プランで癒しのひとときを♪
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月11日 18:45:54

お部屋も綺麗で、ベッドも思っていたより広かったのでゆっくり眠れました。
清潔感があり満足です!
種類は豊富ではありませんがシャンプー等の貸出があったり、アメニティも充実していて心配して持っていかなくてもよかったくらいでした!
また機会があれば利用したいです

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月20日 21:03:02

当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」でございます。ごゆっくりお休みいただけました事、嬉しい限りでございます。
プラスチック資源循環促進法も制定され、お部屋にはアメニティーご準備しておりませんが
24時間フロント前のアメニティーコーナーをご利用頂けますので、ご安心頂けることと思います。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

投稿者さん 2022年05月07日 08:52:17

すごくよかった

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月21日 21:47:38

「すごくよかった」
一言ではございますが、大変嬉しいお言葉でございます!!
心より御礼申し上げます。
次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
私共の励みになる、素敵なお言葉をありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】でお得に泊まろう♪
【シングル【禁煙】】

cbx650pさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年11月24日 14:10:03

きれいな部屋でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月17日 18:43:56

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はもうすぐで3年目を迎えますが、今でも綺麗だと仰って頂けること、嬉しく思いますし、自信にも繋がります。
今後も月日を重ねて参りますが、いつまでも綺麗なお部屋、綺麗なホテルと仰って頂けるようにこれからも邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!