ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 23:08:08

受付の近隣の飲食店手作りマップを参考に、何件かお店に行ったのですが、いいお店ばかりでした!
スタッフの方の態度もよく、何度でも来たくなるホテルです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月28日 11:00:55

「何度でも来たくなる」なんてうれしいお言葉を頂戴し、身に余る光栄にございます。

近隣の飲食店手作りマップでございますが、慣れない土地へお越し頂いて、「地元民が進める」美味しいお食事を是非ご堪能して頂きたいというスタッフの思いが詰まった創作でございます。

その他にも、温泉の近隣マップ、ラーメン店の近隣マップ、坊っちゃん列車のご案内マップなど様々ラインナップさせて頂いております。
是非ご活用くださいませ!

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、有難うございました。

ホテルたいよう農園二番町 本田

投稿者さん 2020年09月28日 23:06:06

仕事で愛媛に来る際、宿泊をお願いする場合はいつもここ!
新しくて施設がきれいなのはもちろん、立地もよし。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月28日 10:51:25

いつも当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、心が弾む思いでございます。

いつ来て頂いても、笑顔で清潔な空間を提供することが私たちの役目でございます。
今回頂戴したお言葉に甘えることなく、襟を正してさらにご満足頂けるように、精進していく所存にございます。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルたいよう農園二番町 本田

投稿者さん 2020年09月28日 23:04:54

大満足!街にも近く、朝食がおいしい!
コンビニも目の前にあるので、何かと便利です!!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月28日 10:39:01

この度は、ホテルたいよう農園二番町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「大満足」こんな嬉しいお言葉を頂戴し、幸甚の至りでございます。
胸が高揚する一方で、次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら更にご満足して頂けるように、居心地のよい空間を提供させて頂けることが私たちの使命であると、決意を新たに致しました。

朝食は、毎日試行錯誤を繰り返し、思わず楽しいと思って頂けるような仕掛けを今後も行って参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 本田

【シングル【禁煙】】

km8612463さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年09月28日 22:39:33

静かなで、清潔で清掃も行き渡っていたホテルで、スタッフも愛想よく、とても良いホテルでした。食事もとても美味しくいただけました。また利用したいホテルです

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月28日 10:30:57

また、お褒めの言葉まで頂戴し感謝致します。

スタッフ一同お客様の声が明日への活力となっております。

「何があってもどんな時でも明るく元気にお出迎えしよう」これが当ホテルの心意気でございます。

ますます満足して頂けるように、前を向き続けて参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 本田

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】

愛媛プロレスさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

愛媛プロレスさん [30代/男性] 2020年08月10日 07:37:34

8月8日に宿泊しました!なんと2週続けての宿泊!

立地よし、スタッフよし、朝食よしで文句なし!!
ひとつ言うならば、朝食がおいしすぎて、食べ過ぎてしまうことくらい!笑

松山市外からお越しの県内の方、こちらでの宿泊大変オススメです!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月24日 10:31:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しいお仕事の中、週末のご出張お疲れ様でございます。
当ホテルでは、ごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。

体力を維持する為にも、食べ過ぎる程に沢山召し上がって下さい!

また次回お会いできます事を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年08月05日 20:41:03

7月31日に今回2度目の宿泊
今回も全てにおいて大満足ですね
立地は超街中に有り何をするにも便利
部屋も新しいのもあり綺麗でしたし掃除も行き届いってました
受付や立体駐車場、朝食会場の方の挨拶や対応も良かったです
なんだかホッコリした気分になり気持ちよかったです

夕食はおすすめメニューの刺身定食をいただきました
脂がのっててかなり美味しかったです
朝食も色々ありすぎて食べ過ぎましたがどれも美味しかったです

前回のマイナス点『1、到着時立体駐車場の係の方にチェックイン後すぐに荷物取りに来ると言っていたのに交代時間だったかもですが連絡も無かったのか不在だった
初めてでインターフォンで呼ぶとか最初わからず不在時の対応に戸惑った
2、朝食のパンの提供が遅かった
朝一番に入ったのですがパンは6時半7時半に焼きあがりと表示されてたのは理解できたが自分はだいたいパン派なのでご飯ものも食べながら待っていたが6時40分頃になっても出てこなかったので断念で残念だった
焼きたてでなくても良いので何か欲しい、と言うか早めて欲しいかな
3、部屋のトイレ
トイレとトイレットペーパーの位置が近すぎる
外に開く扉なのに何故あの位置?と
最初使った時に前屈みになる癖があるので知らずに座った時に肩を打った
4、シャワー
書かれてる方もいますが温水と冷水で調整しながらのタイプですので温度調整が難しかったのと一度止めたらまた温度調整しながらなのが面倒』

1、3は改善されておりました
4はそのままでしたが許容範囲
2は朝イチから用意されており、注文でフレンチトーストがまた美味しかったです

10点満点中(評価5点圏内は満点で別の面に関して)にするならシャワーの面だけで9.99点です
ゴメンなさい

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月14日 04:51:41

再度に渡り当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回、貴重なご意見を頂きまして、社内で検討し
トイレットペーパーホルダーの改善に至りましたこと、御礼申し上げます。
おかげ様で、多くの皆様より「使い易くなった」とのお声を頂いております。

ご指摘頂きました立体駐車場の担当にも、ご意見はお伝えし
すぐさま連携が取れるよう更に体制作りをしております。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食もレストランをご利用きましてありがとうございます。
お刺身は新鮮な物を仕入れているため、日替わりでのご提供となりますが
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

また次回お越し頂きました際にも、同様のお言葉を頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】【ドリンク一杯付】

愛媛プロレスさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

愛媛プロレスさん [30代/男性] 2020年08月05日 09:32:18

松山に宿泊の際には必ずこちらに宿泊させていただいています!!
スタッフの方の対応・お部屋が最高なのはもちろん、朝食バイキングが非常に美味しく、いつも楽しみに朝を迎えています!
街中に位置し、すぐ近くにはコンビニもあり、非常にアクセスも良い場所!
また来週も使用させていただきます!!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月11日 04:27:14

私共も、ご到着を楽しみにお待ちしております!
いつもスタッフに対しまして、暖かいお心遣いを頂き感謝致します。

朝食バイキングをご堪能頂いてるご様子、何よりでございます。
新鮮なお野菜を始め、たいよう農園カレーやおばんざい
沢山お召し上がりください!
〆は“フレンチトースト”で!

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回、お会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月30日 21:05:17

採算度外視のホテル。コスパ最高。Wi-Fi速い。
レディースルームの階もあり、近くに大人の街がありますが、勝山町側から行けば、大人の街を通らず行けます。なのでセキュリティは、万全だと思います。松山きたら、いつもここしか泊まりません。
必ず朝ご飯食べて、フレンチトーストを自分で頼み、わけぎの刻みと納豆と卵と醤油を使って、是非卵かけ納豆ご飯付きって食べてみて下さい。美味しいですよぉ~
ウエルカムドリンクでコーヒーは、良くありますが、ここのコーヒーは、薄くなくおいしいです。
夜のお弁当は、5百円なので、お金に困ってる時は、利用してます。
お風呂は、勝山町から電車に乗って道後温泉本館まで徒歩含めて15分圏内です。
コインランドリーは、一階に4台ぐらいあって、有料。三百円くらいだったと思う。

2020年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月03日 08:56:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiは各お部屋にルーターを設置させて頂いているので、安定した回線をご提供させて頂いております。

愛媛で一番の繁華街ですので、どうしても夜になると、騒がしくはなって参ります。お客様の仰る通り、勝山通りから入って頂くとそんな不安もほぼなくなります。また若干繁華街から離れている
ので、お部屋内も静かにお過ごし頂けます!

フレンチトーストに卵かけ納豆ご飯、かなり朝食バイキングを満喫して頂いて、嬉しい限りです!
コロナ禍で、どうしても不安な声もございますが、楽しんで頂く事はなによりも大事な事ですので、これからもオリジナルな朝食を演出して頂ければと思います。

夜のお弁当についてですが、7月6日から夕食レストランもスタート致します。二番町の夕食は定食でのご提供となりますが、グループ内で育てられた豚を手仕込みでとんかつにしてご提供させて頂いております。お値段は500円~700円でございます。
今迄通り、お弁当のご注文も承っておりますので、お客様のその日の気分で選んで頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ねありがとうございます。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【楽天スーパーSALE】20%OFF たいよう農園【朝食付】

投稿者さん 2020年03月08日 06:07:20

2月28日に宿泊
全てにおいて大満足ですね
立地は超街中に有り何をするにも便利
部屋も新しいのもあり綺麗でしたし掃除も行き届いってました
受付や立体駐車場、朝食会場の方の挨拶や対応も良かったです
あと、清掃員の方からの手書きのお手紙(お客様の声記入もしました)も嬉しかったですね
なんだかホッコリした気分になり気持ちよかったです

朝食も色々ありすぎて食べ過ぎましたがどれも美味しかったです
自分はすぐわかりましたが居た間、取り器を迷う方が何人かおられました
位置を変えるか場所の表示するかした方が良いかも?

10点満点中(評価5点圏内は満点で別の面に関して)にするなら9点です
1点減点は小さな事がチョコチョコうーん、って思いましたので
2、朝食のパンの提供が遅かった
3、部屋のトイレ
トイレとトイレットペーパーの位置が近すぎる
外に開く扉なのに何故あの位置?と
4、シャワー

細かいことですがちょっと残念に思った事ですが大満足ですので
まあ個人的不満点ですので

ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月14日 06:52:20

「大満足」との評価を頂きまして、嬉しい限りでございます!
しかしながら、多々至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

楽しみにして頂いておりました、焼き立てパンが時間に間に合わずお召し上がり頂けませんでしたこと、大変申し訳ございません。
頂きましたお声は、早速キッチンスタッフに伝えまして、今後同じことにならぬよう準備して参ります。

また、立体駐車場のご案内も分かりやすい表示へと改善し、
係につきましても、しっかりお荷物の管理をするよう指導して参ります。

洗面室のペーパーホルダーにつきましては、順次修繕に入っております。
取付タイプのものから埋め込み式に変更し、スペースを広くするよう致しました。
ご不便とお掛け致しまして、申し訳ございません。
修繕工事が完了致しましたら、ホームページのブログ等でお知らせして参ります。

多くのお客様より水栓のご指摘は頂いております。
現段階での修繕は難しいものでございますが、頂きましてご意見は、今後展開して参りますホテルへの議案とさせて頂いております。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回は10点満点を頂けるよう、今後も努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 22:25:38

出来てまもないので当然お部屋は綺麗で居心地良く、アメニティも充実。朝食も美味しく、6時から利用出来る所が良かったです。また来ることがあれば使わせて頂きます。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月03日 23:37:21

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食は早朝にご出発されるお客様に、可能な限り朝食を召し上がって頂きたく
オープンを6時としております。
お役に立てましたこと、嬉しく思います。

当ホテルには、最上階に女性専用フロアーを設けており、多くの女性の皆様に喜んで頂いております。
お部屋にご準備しております設備・アメニティーも
通常のお部屋とはまた違ったものをご用意しております。
次回松山へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【さき楽21】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

lexustaku3さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年02月12日 11:03:12

松山出張ではここなので次回もお世話になります。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月22日 07:55:15

オープンして1年、多くのリピーター様に支えられており、感謝の気持ちでいっぱいです!

投稿者さん 2020年02月11日 21:12:24

うーん、文句なし。パーフェクトです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月18日 07:43:01

短文の中にも嬉しいお言葉がぎっしり!
何とも言えない嬉しさが込み上げて参ります!

是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

おかりゅーさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

おかりゅーさん [40代/男性] 2019年12月27日 02:30:34

部屋もきれい。広さも文句なし。風呂もゆったり。何よりも朝食がうまい!これ、最高のビジネスホテルですよ。今後松山出張の常宿にさせていただきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月27日 05:24:15

「文句なし」とは身に余るお褒めのお言葉でございます。
ご出張で利用される方が多いビジネスホテルではございますが、少しの時間でもゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングでお腹を満たして頂き、一日を元気にお過ごし下さいませ!

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、御礼申し上げます。

代打金太郎さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

代打金太郎さん [40代/男性] 2019年12月09日 18:14:57

松山で会議があり初めて宿泊させて頂きました。
少し早めに到着したのですが、車がハイルーフだった事もあり第二駐車場を案内してもらいました。対応頂いたスタッフの方の笑顔と対応がめちゃくちゃ最高でした。場所を間違わないように心配して裏に出てきてくれてた姿をみて感動しました。
お部屋も綺麗で次回もこちらにお世話になりたいと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月21日 09:55:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場から平面駐車場へのご案内に、ご理解ご協力頂きまして感謝申し上げます。
市内中心部ということもあり、一方通行も多くご不便をお掛け致しました。

対応したスタッフに対しまして、温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
常にお客様の立場に立ち、対応できるスタッフであり続けるよう、これからも努めて参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!

たー坊12さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

たー坊12さん [20代/男性] 2019年12月09日 01:14:56

11月24日宿泊
今まで泊まったホテルの中で間違いなくコスパNo.1です。清潔でサービスも良く、居心地のいい最高のホテルでした。

【立地】繁華街の中ですが、治安は良いと思います。夜7時に近くのラーメン屋まで歩きましたが、静かな繁華街という印象でした。また、ホテルの防犯システムもしっかりしていて安心できました。路面電車の駅近で道後温泉へのアクセスもよく、ホテルの目の前にはファミマがあり、周辺には飲食店が多く…とても便利な立地だと思いました。

【駐車場】繁華街の中にあるホテルは駐車が億劫になりますが、ホテルの立体駐車場の方が丁寧に案内してくださったため、車でも安心して来れました。

【部屋】新築で清掃も行き届いているおかげでとても快適に過ごすことができました。照明を枕元で細かく調整できたりと使い勝手のいい部屋でした。セミダブルベットにニ人で寝ましたが、ゆっくり休めました。テレビも大きく、今まで泊まったビジネスホテルの中で間違いなく一番良い部屋でした。

【食事】予約制の手作り弁当と朝食のバイキングをいただきました。質、量、味の全てに大変満足しました。こだわりの素材についての説明書きには食欲増進効果がありました。

【風呂】清潔で丁度いい大きさ。足を伸ばしてゆったりお湯に浸かることができました。

【サービス】フロントの方をはじめ、ホテルで働く方々の心のこもったサービスに感動しました。特にフロントで受付していただいた方の温かい対応に旅の疲れも癒されました。

【設備・アメニティ】フロントには種類豊富な様々なアメニティが綺麗に並べられていました。部屋にあるタオルとルームウェアは質が良く、とても気持ちが良かったです。ドリンクバーは種類豊富でおまけに紙コップもおしゃれでした。部屋の階のエレベーター付近にはウォーターサーバーが用意してありとても便利でした。

【改善点】シャワーヘッドをボタンで止水できるものにすれば、節水効果に加え風呂の使い勝手が良くなるのではないかと思います。また、朝食のポテトサラダを取りやすいように取具をスプーン等に変えた方が良いと思います。

3泊4日四国一周旅行の最後に泊まりましたが、おかげさまで旅の疲れが吹き飛んで最高の旅行になりました!ありがとうございました。愛媛に来る際はまた泊まりにきたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月11日 00:21:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

長文にてこれ以上のないお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しくスタッフ一同感動を頂きました。
重ねて、ありがとうございます!!

オープンして間もないホテルでございますので、設備はまだまだ新しく、皆様に喜んで頂いておりますが、重ねてメイクスタッフも心を込めて清掃に努めております。

キッチンスタッフも、ご来館頂いたお客様に沢山召し上がって頂きたいと、朝食作りに精を出しております。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。

何かとデジタルな世の中ではございますが、レストランのPOPは手作りにこだわりを持ち、
季節限定なども取り入れてお客様をお迎えしております。

改善点のご意見を頂き、ありがとうございます。
設備面の改善は、残念ながらすぐにお応えすることが出来ませんが、頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
ポテトサラダのトングは、見直しを致します。

四国の旅行は如何でございましたか?
のんびり日々の疲れを癒すには、素敵な場所が沢山ございます。
是非また、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミ-ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月19日 19:55:20

自慢の朝食は、生野菜が一番美味しかったです。鮮度抜群で精魂込めて作られた朝食を堪能できました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月23日 08:59:12

精魂込めて作られた朝食とは、最高のお褒めの言葉でございます。
ありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けたようで、大変嬉しく思います。
是非、また次回もご堪能下さいませ。

お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2019年11月11日 22:12:55

非常に良いホテルでした。設備も問題なし!ウォーターサーバーや
フリーソフトドリンクも非常にありがたいサービス。
朝食も非常に素晴らしいです。朝から新鮮な野菜
がたくさん食べられるのはうれしかったです。
新しいホテルでもあり、非常に清潔に清掃もなされていました。
設備も大事ですが、いかに清掃がされているのかが、ホテルには
大事だと思います。その点でいえば素晴らしいです。
ビジネスホテルといえば、リゾートホテルと違いフロントの方も
淡々とお客さんの対応をしていますがここは「寒くなってきましたね」と
声をかけてくださいました。ビジネスホテルではあまりないお声かけをいただきました。
接遇が徹底されているのか非常に気持ちよかったです。
正直、あまり愛媛に訪れることはありませんが、今後訪れる際安心して宿泊できる
定宿として利用させていただきたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月16日 09:51:31

沢山のお褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。ありがとうございます!

ドリンクサーバー、アメニティーといつでもお客様にご利用頂けるよう、フロント周りに設置しておりますが、皆様に大変ご好評頂いております。

朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
お越し頂いた皆様から頂く口コミをご覧いただき、朝食を楽しみにお越し下さるお客様が増えて参りました。
おかげ様で、キッチンスタッフにもより力が入っております!

フロントでは「ホテルたいよう農園へようこそ!」とお客様にお声がけしております。
ご来館頂きました感謝の元に、皆様をお迎えしております。

また、メイクスタッフも直接お客様とはお会いできませんが、お客様からお褒めのお言葉を頂くことが、更に励みとなっております。

愛媛へお越しの際には、是非また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 08:33:49

9月24日に宿泊しました。たいよう農園ホテル古三津店の食事やサービスが良かったので、二番町店にも泊まってみようと思い、夫婦で利用しました。フロントの方も、親切で明るい雰囲気でした。朝食も付いていて、レストランに入ると掃除が行き届いていて、メニューの豊富さにも驚きました。スタッフの方の挨拶や雰囲気も良くて、朝食がすすみました。その上、とてもリーズナブルで大満足でした。ちなみに、夜は、ホテルの周りにたくさんのお食事処がありワクワクしましたし、ホテルの隣に大衆演劇場があり、それも観劇して楽しかったです。立地条件も良く、期待以上の素敵なホテルライフが楽しめました。有難うございます。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年10月04日 22:36:00

この度はご宿泊頂きまして、また古三津に続き、二番町にもお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、恐悦至極でございます。

気持ちの良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋をモットーにさらに「楽しく」を付け加えてこれからも邁進して参りますので、古三津や二番町、徳島県庁前をよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【ツイン【禁煙】】

かーず9295さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

かーず9295さん [20代/男性] 2019年08月22日 16:55:38

朝ごはん美味しかった!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年08月24日 08:30:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます!
当ホテルは朝食のみのご提供ではございますが、
皆様に沢山召し上がって頂けるようメニュー豊富にご用意しております。

松山にお越しの際には是非また、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 光田

投稿者さん 2019年07月25日 15:55:28

繁華街の中にあるのに、平地駐車場があり、接客も良く、部屋も一人には申し分無く、食事も良かったので、価格以上のサービスであると感じました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年07月25日 23:46:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!お客様のニーズにお応えすることが出来まして、何よりでございます。

確かに、繁華街中心部ということで建物も多く密集しておりますが当ホテルは平面駐車場を設けております。

立体駐車場もホテルに隣接してございますが、大きいお車や、頻繁にお車をご利用になられるお客様につきましては、使い勝手の良い平面駐車場をご案内しております。
多種多様なお車でお越しのお客様をお迎えすることが可能となっております。

これからもお客様の期待を裏切ることのないように努めて参りますので、
再度、松山にお越しの際は是非当館へのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 平岡