ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 03:26:57

10月10日に宿泊しました。繁華街の中にあるので便利でした。また,朝食をいただきましたが,安いうえに美味しかったので満足しました。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年10月14日 07:10:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館周辺には飲食店も多く、また公共交通機関もご利用頂けやすい場所にございます。
道後温泉や松山城等の観光にも当ホテルをご利用頂いております。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
お一人様500円という安価でご提供しておりますが、「お客様の期待を遥かに超える」べく、これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをスタッフ一同ご提供して参ります。

また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 菊地

0688ttさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2021年09月08日 10:57:58

9月3日に宿泊しました。路面電車の駅から近く便利です。朝食バイキングは美味しかったです。シャンプー等が選べるのもGood。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年09月18日 02:05:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

路面電車の勝山町駅から徒歩4分程ですので、路面電車から見る松山を楽しみながら、お越し頂くのもとても便利です。

朝食やアメニティは当館の自慢の一つです。
数多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
アメニティコーナーにあったらいいな。と思うものがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
社内で検討して可能な限り応えたいと考えております。

また松山にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

通りすがりの仮面コウさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2021年08月05日 20:38:35

7月31日宿泊

立地は街中にあり勝山駅も近いので何かと便利ですね

いつもながらスタッフの皆さん、笑顔が素敵です^ ^

そして何より、今回『朝食楽しみにしてくださいね』との事で、何と!
Instagramであがってた【親子丼風スパゲティ】をご相談してくださって用意してくださって本当にありがとうございます(号泣)
料理長さんにもお礼伝えましたが、本当に美味しくておいしくてたまりませんでした(^^)
感謝を申し上げますm(__)m

そしてドリンクバーも自由に飲めますし、アメニティも自分が必要なら追加して持って行けるの嬉しいです

本当にすごしやすくて、快適です

今回、木曜、金曜(金曜は一睡もしていなかったので)と寝不足で朝食後にチェックアウト時間ギリギリまで寝させていただきました(・_・;

本当に全てに対してありがとうございましたm(._.)m

ホテルたいよう農園 二番町 2021年08月07日 22:41:41

今回はInstagramに頂きましたコメントに何とかお応えできないものかと、料理長と事前に相談を致しまして、ご期待に添えることが可能でございました。
全てのご要望にお応えすることは困難ではございますが、お客様のご期待に添えるべく、今後も取り組んで参ります。
ご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます!
当ホテルの朝食は「自慢の朝食」でございます。
季節ごとのメニューも今後取り入れて参りますので、次回ご来館の際にも是非ご堪能下さい。
この度は数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年07月02日 19:20:54

朝食のフレンチトーストとサラダがとても美味しかったです。ホテルの方の接客も笑顔で丁寧なものでした。部屋も綺麗で、近隣に用事があったらまたぜひ宿泊したいと思いました。

2021年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年08月07日 19:20:42

外はカリカリ・中はふわふわ「フレンチトースト」は皆様に是非食べて頂きたい逸品でございます。
またカスタムサラダコーナーも、お客様ご自身で好きなお野菜を組み合わせて頂き、更に美味しくお召し上がり頂けることと思います!
農家が営むお宿だからこそご提供出来る朝食をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思います!
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も変わる事無く、毎日元気に皆様をお迎え出来ます様邁進して参ります。
次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【楽天スーパーSALE】5%OFFたいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年06月27日 21:23:55

朝食バイキングに、野菜がたくさんあり、美味しくいただきました。
他のお料理も美味しかったです
お部屋も綺麗でした。
また、機会があれば利用したいと思います

2021年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年07月24日 19:26:39

朝食のお料理は、お客様に喜んでもらいたいという想いが強い料理長が腕によりをかけて、ご提供しております。喜んで頂けたのならなによりでございます。

これからも慢心することなく、邁進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 00:20:00

新しいだけに設備は充実しており、快適に過ごすことができました。
朝食の充実ぶりも特筆ものです。
またの機会もよろしくお願いいたします。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 22:44:52

快適にお過ごし頂けたとの事で、嬉しい限りでございます!
2019年2月にオープンし、2年を経過致しましたが、
お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、お部屋・施設のご準備をしております。

ご朝食もご満足頂けましたご様子で、何よりでございます!
当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます。
朝だからこそ、沢山食べて頂きたい!と、種類豊富にご用意しております。

次回松山にお越しの際にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

貴重なご投稿等を頂きまして、誠にありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 17:00:37

口コミで確認していた通り、朝食の質とバラエティの豊富さは最高でした。コロナ対策もしっかりされています。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 20:49:48

口コミをご参考に当ホテルをお選び頂きました事、嬉しい限りでございます!
お客様に沢山お召し上がり頂きたいという思いを込めまして、サラダコーナー・おばんざいコーナー・温かいお料理と種類も豊富にご用意しております!

コロナ禍ではございますが、是非バイキングスタイルを楽しんで頂きたいと
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、
レストランにはマスクと手袋のご着用をお願いしております。
ご協力頂きました事、感謝申し上げます。

また次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【さき楽21】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年04月05日 21:44:16

朝ごはんが毎回楽しみです。ただ
タワーパーキングの待ち時間が長いように思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 20:43:15

ご朝食を楽しみにお越し下さいます事、大変嬉しく思います!
是非、いろいろなお料理をご堪能下さい!

立体駐車場のご利用は1台ずつのご案内となりますので、お急ぎの所お時間を頂き申し訳ございません。
朝のご出庫にお急ぎの場合は、平面駐車場もございますので、お客様のご都合に合わせてご利用下さい。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年03月24日 17:16:32

立地も良くて安心感もあり非常時によかった。また泊まりたい

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 20:23:52

コロナ禍でご出張の大変な時期でございますが
そのような中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

松山市内中心部に位置しておりますので
ご出張の際にも便利にご利用頂けるかと存じます。
また、コロナ感染拡大防止策も万全に取り入れておりますので、ご安心頂けて何よりでございます。

是非また、松山へお越しの際には
当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

atotyottoさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

atotyottoさん [30代/女性] 2021年02月09日 23:27:10

何度も利用させてもらっています。
アメニティ類は自分で選んで持っていけますし、朝食は充実していますし、スタッフさんの対応も素晴らしいですし、また何度でも利用したいと思えるホテルです!

2021年02月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月23日 19:28:17

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は朝食ではありますが、もうひとつスタッフの明るさも自慢です!
いつも明るく元気よく、あまりホテルマンらしからぬところが玉に瑕ではありますが、これからも明るくお出迎えして参ります!

また何度でも利用したい。本当に嬉しいお言葉です。これから先、お越し頂いた際にもそう思って頂けるように邁進して参りますので、またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

スゲルさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2021年02月08日 20:18:06

ここは、コスパがめっちゃ良いですね。
サービスもいろいろ充実してて、朝食もおいしいし、言うこと無いです。

2021年01月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月23日 18:31:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは農家が経営するホテルでございます。養豚業も営んでおりまして、たまねぎやキャベツ、豚肉等が自社で賄えておりますので、その分少しでもお客様に還元出来ればと考えた結果、コスパ最高の朝食をご提供出来ております。

24時間フリーのドリンクコーナーや豊富なアメニティコーナーも、皆様にご好評頂いております。

今後も変わらず、お客様に喜んで頂く為に邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

武蔵しんいちろさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

武蔵しんいちろさん [40代/男性] 2021年02月04日 17:08:04

1月26日宿泊。コロナのため、バイキングではなく弁当にするところもある中、野菜豊富なバイキングは嬉しい。部屋も清潔感があって綺麗。
2月予定の松山出張でも利用しようと予約しました。松山市内の独自の緊急事態宣言が終了していることを祈ります。

2021年01月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月20日 18:23:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナという最悪な時代を迎えてはおりますが、その中でもホテルの朝食で喜んで頂きたいという想いがあります。そしてお客様皆様のマスク着用や手袋着用へのご協力があって、当館の朝食バイキングは成り立っております。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも皆様にご協力を求めてしまいますが、お客様と一緒にこの時代を乗り越えて、その先で手袋付けてたなぁと笑いあえる時が楽しみです。

松山の緊急事態宣言は無事、2月7日には解除されております。少しずつ活気も戻ってきておりますので、またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 支配人 平岡

期間限定プラン たいよう農園【朝食付】
【シングル【禁煙】】

武蔵しんいちろさん [40代/男性] 2021年02月04日 17:04:04

1月26日に宿泊。部屋は少し変った間取りだが広いし綺麗。電話の代わりに置かれたタブレットで暇つぶしもできてよい。朝食バイキングは豊富で生卵もあった。注文で作ってくれるフレンチトーストは甘いけど美味しい。なかなか松山に出張がないので、いけないのが残念

2021年01月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月20日 18:15:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

あると何かと便利なお部屋のタブレット、活用して頂けたようでなによりでございます。

朝食バイキングは本当に種類が豊富です。朝には欠かせない卵と納豆、ヨーグルト。ドリンクサーバーの挽き立てコーヒーも美味しいですし、フレンチトーストとの相性も抜群です。

いけないのが残念。そう思って頂けて光栄です。松山に出張の機会がまたございましたら、是非ともお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 支配人 平岡

期間限定プラン たいよう農園【朝食付】

投稿者さん 2021年01月21日 18:56:31

朝食も夕食も付いて、とても良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:46:08

折角お褒め頂いた夕食ですが、現在(2021年1月25日)は一時休業中でございます。
徐々にご利用されるお客様も増えて、お喜びのお声も頂戴し、ご愛顧頂き感謝しております。

ただ朝食は変わらずバイキングスタイルでご提供しております。お客様にご協力頂き、なんとかバイキングスタイルを維持出来ております。これからも美味しく楽しい朝食をご提供して参りますので、また当館をご利用の際は朝食付きでのご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月21日 18:52:20

大満足でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:40:21

大満足と仰って頂き、非常に嬉しく思います。
当ホテルはお客様の期待を超えるをスローガンに掲げております。大満足を超えるのはなかなか至難ではありますが、常にお客様に大満足頂けるようにこれからも邁進して参ります。

また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

シーサイド7さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2021年01月15日 14:06:27

何回か利用させてもらっていますが、受付の応対は最高にいいです。食事は夜の定食は安いうえに味もボリュームも満足してます。また朝食はしなかずが多くどれもおいしくて、いつも食べすぎてしまいます。特に豚のハムは最高。また味噌汁がおいしくてほかのホテルではほとんど口にしないのにここではいつも3杯くらいいただいてます。自由にもらえる洗顔、入浴剤などグッズがとても充実しており、大変便利で快適な宿泊をさせてもらっています。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:26:07

夜の定食をお褒め頂いたばかりで、本当に申し訳ございませんが、現在(2021年1月25日)夕食のレストランは一時休止中でございます。
朝食は変わらずバイキングスタイルで盛りだくさんでお迎えしております。朝のお味噌汁、いいですよね! 朝から3杯はお身体を心配してしまいますが、それだけ絶賛頂けると私共も笑顔がこぼれてしまいます。

朝食に負けず劣らず、飲み放題のドリンクサーバーや豆挽きのコーヒー、豊富なアメニティを多数ご用意しております。

また松山にお越しの際は、是非ともホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 09:36:26

部屋が綺麗で、スタッフの対応もよく、朝食も美味しかったです。大満足!

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:07:03

この度はいつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とお褒め頂いた事がとても自信に繋がります。当たり前の事を当たり前にする、某CMではございませんが、そこに愛や想いが無ければ、ただの作業です。
これからもマスクをしていても溢れる笑顔を絶やさずにこれからも邁進して参りますので、今後もホテルたいよう農園へのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【ちょいステプラン】Wi-Fi完備・アメニティー充実手ぶらでもOK?!

投稿者さん 2021年01月12日 09:35:48

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 18:02:12

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。

大満足!というお言葉、とても喜んでおります。お客様に笑顔になって頂く、これは接客業においては当たり前の事ではありますが、実際にお喜びいただけるととても嬉しくなります。
これからも一人でも多くのお客様に笑顔になって頂けるようにこれからもお迎えして参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月12日 09:35:13

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 17:51:06

当社のモットーは「気持ちの良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」です。その全てにお褒め頂き、とても嬉しく感じております。
これからもお褒め頂い事に慢心することなく、自信を持って、お迎えさせて頂きます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツインバリアフリーシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月08日 00:45:48

12月11日に宿泊しました。食事がとても満足でした!
夕食のトンカツ定食がとてもジューシーで、さすがまんぷく定食でした!!
朝食も野菜が新鮮で、みずみずしくてサラダ美味しかった。ほかのおかずも美味しくて
大満足です!

部屋はとてもキレイで気持ちがよかった!快適に過ごせました
接客も丁寧で、親切で良かった。

最高のホテルです

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:00:52

当館は「農園」と屋号に掲げております。それは農家が営むお宿だからです。農家の方がどれだけ苦労してお野菜を育て、収穫しているか、今はまだ一部しか体験出来ておりませんが、その一部でも大変なのは重々理解できました。
そんな大変な思いをして育てたお野菜をより美味しくお届けするのが、私達の役目です。

今は楽しいお食事が制限されつつあります。こんな時代もあった。と笑ってお食事が出来る日が待ち遠しくあります。

当館の夕食は非常に残念ではありますが、現在(2021年1月25日)一時休業中でございます。朝食は皆様の協力もあって、なんとか変わらずバイキングで提供しております。

なかなか厳しい世の中ではございますが、笑顔絶やさずお迎えして参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】
【セミダブル【禁煙】】