ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 09:35:13

部屋が綺麗で、スタッフの対応もよく、朝食も美味しかったです。大満足!

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 17:51:06

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。

当社のモットーは「気持ちの良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」です。その全てにお褒め頂き、とても嬉しく感じております。
これからもお褒め頂い事に慢心することなく、自信を持って、お迎えさせて頂きます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!
【ツインバリアフリーシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月08日 00:45:48

12月11日に宿泊しました。食事がとても満足でした!
夕食のトンカツ定食がとてもジューシーで、さすがまんぷく定食でした!!
朝食も野菜が新鮮で、みずみずしくてサラダ美味しかった。ほかのおかずも美味しくて
大満足です!

部屋はとてもキレイで気持ちがよかった!快適に過ごせました
接客も丁寧で、親切で良かった。

最高のホテルです

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:00:52

当館は「農園」と屋号に掲げております。それは農家が営むお宿だからです。農家の方がどれだけ苦労してお野菜を育て、収穫しているか、今はまだ一部しか体験出来ておりませんが、その一部でも大変なのは重々理解できました。
そんな大変な思いをして育てたお野菜をより美味しくお届けするのが、私達の役目です。

今は楽しいお食事が制限されつつあります。こんな時代もあった。と笑ってお食事が出来る日が待ち遠しくあります。

当館の夕食は非常に残念ではありますが、現在(2021年1月25日)一時休業中でございます。朝食は皆様の協力もあって、なんとか変わらずバイキングで提供しております。

なかなか厳しい世の中ではございますが、笑顔絶やさずお迎えして参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月05日 03:34:57

このホテルはいつも朝食がいい

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 17:25:23

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食を食べて、元気になって、1日笑顔で居て欲しい。という想いをしっかり込めて、ご用意させて頂いております。
またコロナ禍でも、しっかり対策を講じ、お客様、皆様のご協力もあり、なんとか現状維持が出来ております。

これから先いつ定食スタイルやお弁当になってもおかしくはない状況ではございますが、出来る限りお客様に美味しい、楽しい朝食をご提供していけるようにこれかも邁進して参りますので、今後ともホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月01日 21:19:23

12月28日に利用
どれをとっても完璧です!!
シャワー設備以外は超絶満点です!!
100点中119.99点です!
何よりスタッフさんの対応が全員良いのが素晴らしくて素敵です!何度か利用してますがまた泊まりたいと毎回思わせてくれるホテルです(*^^)v

あ、ただ一つ(;・∀・)b
エレベーターの空調、冬の間は調整か切るかは必要かも。。。
外から戻った時中の方や壁側に行くと寒かったです(・・;)

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 03:12:22

スタッフに対しまして、100点以上の採点を頂き嬉しい限りでございます!
まだまだ至らぬ点の多いスタッフ一同ではございますが、
お客様を心よりおもてなししたい!という気持ちは全員一致しております。

今後も同じく満点以上を頂けるよう、邁進して参ります。

ご指摘のございましたエレベーターの空調でございますが、換気の為に作動しておりました。
寒いとのお声を頂き、お客様がエレベーターをご利用されていない時に換気するよう早速改善致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。

洗面の設備につきましては施設上、改善が出来ずご不便をお掛け致します。
申し訳ございません。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年12月26日 20:42:49

立地も食事も部屋の設備も価格以上の価値があります。しかし、このホテルで特に優れているのは、社員、スタッフの対応です。いつも挨拶は笑顔でしてくださいますし、行動もきびきびして丁寧です。フロイントのみならす、レストラン、駐車場係、清掃係、いつ行っても、何時でも、全員が素晴らしい対応です。何度も泊まっていますが、嫌な思いをしたことがありません。このサービスを受けるだけでも泊まる価値のあるホテルです。朝、不愛想なこちらの方が恐縮するほどです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 03:00:18

スタッフに対してまして、この上なくお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます!

当ホテルはまだまだ新参者でございます。
勉強もまだまだしなくてはなりません。失敗も多くございます。
ですが、お客様をおもてなししたいという思いは誰にも負けていないと自負しております!

当ホテルにお越し頂いた皆様には、是非ゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

お仕事でお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
次回お会いできます事を、楽しみにお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 20:25:00

駐車場もホテルにあり街中にも近くアクセスも便利でした。朝食に惹かれて宿泊したのですが、期待通りおいしかったのでまた宿泊したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 02:42:46

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます!
ご期待に添えました事、大変嬉しく思います。
お1人様500円という低価格でご提供しておりますが、お腹いっぱい召し上がっていただく事が何よりでございます!

また駐車場も市内中心部ではございますが、ホテル専用の駐車場を設けており、安心して皆様にご利用頂いております。
次回松山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋数限定!人気の【朝食バイキング+駐車料金込みプラン】

投稿者さん 2020年11月30日 09:45:21

レディースルームは、セキュリティもしっかりしていて、お部屋も壁紙がピンクと白、じゅうたん赤で可愛かったです。ドライヤーも髪に優しかったです。
ドリンクバーもあるし、アメニティも揃っているので、女性でも手ぶらで宿泊できるくらい助かりました。
街中なので駐車場込みのプランがあるのはとても良いです。
ただお風呂のバスタブは深いけど排水口の位置が低いので、半身浴くらいしか体が浸かりませんでした。
しかし、女性に対する心遣いを感じられたし、この値段での設備やサービスは、とても快適でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月17日 21:46:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は女性スタッフが多く在籍しており、女性目線の意見がたくさん集まります。レディースルームにつきましても色々と意見を取り入れております。

アメニティコーナーは手ぶらでお越しいただいても大丈夫なように品揃えを豊富にしております。こんな物を置いて欲しいという意見がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。出来る限りはお応え出来るよう検討させて頂きます。

バスタブに関しては本当に申し訳ございません。大掛かりな改善になりますので、すぐの改善はお約束致しかねます。

少しでもお客様に安心安全、ゆっくりとお寛ぎ頂くためにも、スタッフ一同邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

レディースプラン♪◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!【女子旅】
【ツインシングルユースレディースルーム【禁煙】】

beer04beerさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2020年11月29日 15:20:04

大街道に近く、便利な立地でした。部屋も綺麗で清潔です。夕食を弁当にしてもらいました。朝食の充実ぶりには圧巻です。またよろしくお願いいたします。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月17日 21:12:58

この度はご宿泊頂きまして、また最高の評価を賜りまして、誠にありがとうございます。

松山市内中心地に当ホテルはございますので、立地は抜群です。
松山城、道後温泉も路面電車で行ける距離ですし、繁華街も徒歩圏内です。ただコロナ禍が落ち着いてくれないと誘惑が多すぎる立地ではあります。

夕食も出来たてのお弁当をお部屋でTVを見ながらお召し上がりいただけます。
朝食につきましてはとても500円とは思えないクオリティに仕上がっており、自信があります!
普段朝は食べない方もいらっしゃいますが、当館の朝食は是非お召し上がり頂きたいです!

またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

qruezowさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

qruezowさん [40代/男性] 2020年11月29日 13:43:16

10月19日に宿泊させて頂きました。久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずフロントの方の対応も良く、朝食も大変美味しいです。また宿泊させて頂きますので、その節は宜しくお願いします。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月17日 19:47:31

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

前回のフロントの対応など覚えて頂いて感謝です。
いついらっしゃっても、安心してお過ごし頂けるように気持ちの良い接客を常に心がけ、朝食におきましても、美味しい朝食をご提供して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】
【シングル【禁煙】】

cbx650pさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年11月24日 14:10:03

きれいな部屋でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月17日 18:43:56

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はもうすぐで3年目を迎えますが、今でも綺麗だと仰って頂けること、嬉しく思いますし、自信にも繋がります。
今後も月日を重ねて参りますが、いつまでも綺麗なお部屋、綺麗なホテルと仰って頂けるようにこれからも邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!

投稿者さん 2020年11月21日 15:44:48

食事が美味しい。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月06日 19:54:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

食事が美味しい!
自画自賛ですが、本当にそう思います。
更にお値段以上のお食事を提供していると自負しております。

コスパ良く、美味しい食事が食べられるビジネスホテルとして、これからも邁進して参りますので、今後も松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽21】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

minori123_01さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

minori123_01さん [50代/女性] 2020年11月12日 19:06:08

クーポンを使って宿泊しました。施設もきれいで、食事も満足しました。アメニティのバイキングもよかったです。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月06日 19:43:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「美味しい食事、気持の良い接客、綺麗なお部屋の提供」のモットーを実践できており、なおかつお客様にご満足頂けたということは、とても嬉しいことです。

お客様に楽しんで頂く為の一環として、豊富なアメニティコーナーをご用意しております。必要な物を自分で選び、お部屋をカスタマイズすることで、よりお部屋をご自宅のお部屋だと思って頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、最高のご評価を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】【ドリンク一杯付】

投稿者さん 2020年11月01日 19:56:03

立地条件最高てすね。市内中心地でありながら駐車場もあり、とくに朝食大満足でした。リピーターとして又宿泊しようと考えてます。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月29日 21:35:08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は市内中心地に構えておりますが、立体駐車場30台、平面の青空駐車場24台と多数用意しております。チェックイン前や、チェックアウト後の駐車場ご利用もお気軽にご相談ください。お日にちによってはお受けできない時もございますが、できる限りご要望にお応えしていきたいと考えております。

朝食大満足というお言葉、ほっと一安心しております。
朝食はその日1日の活力です。美味しい朝食をお召し上がり頂くことで、楽しい1日をお過ごし頂ければ幸いです。

また泊まりたい。この一言は本当にサービス業に携わる身としては、この上なく嬉しい一言です。
今後も変わらずそう仰って頂けるように、邁進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆朝食付駐車場込みプラン◆

馬車ウマさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

馬車ウマさん [50代/男性] 2020年10月16日 18:51:35

サラダのトマトがうまかった。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月14日 17:13:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

朝食バイキングにてご提供しておりますサラダコーナーは
自社栽培の新鮮なお野菜を始め、トッピング等24種類をご準備しており
お好みでサラダをカスタマイズしてお召し上がり頂いております。
大変ご好評いただいております!

次回ご来館時もトマトを始め、彩り豊かなお野菜をたくさんお召し上がりください!
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました

【ツインシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月09日 23:36:40

いつも松山出張の際はお世話になっております。

今回も快適に泊まれました

またよろしくお願いします。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月06日 17:09:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

いつでも安心して、快適にお過ごし頂けるように、これからも邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!

【シングル【禁煙】】

HI-GA194さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

HI-GA194さん [50代/男性] 2020年10月08日 20:42:32

立地もよく部屋も清潔で朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月06日 17:07:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は松山市内中心地にございまして、松山城や道後温泉へのアクセスしやすい環境にございます。また繁華街より少し離れている分、お部屋では静かにお過ごし頂けると思います。

ビジネスホテルの朝食はちょっとなぁ。と思われがちですが、たいよう農園の朝食はそんな思いはさせたくないという熱い心で、ご提供しております!

またのお戻りの時も、期待を超える朝食を提供してまいりますので、お戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツインバリアフリーシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月02日 20:40:59

朝ごはんがとても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月06日 15:47:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たいよう農園は農家が営むお宿ですが、実は農業以外にも養豚業も営んでおりまして、キャベツやたまねぎ、豚肉など自社で栽培した食材を使用しておりますので、安心安全かつ美味しい食事を提供しております。

また朝食時にはオーダー制(無料)で料理長が研究を重ねて、完成させたフレンチトーストも提供しております。こちらも非常に美味しい一品ですので、是非ご賞味くださいませ!!

これからもお客様に美味しいお食事を提供してまいりますので、松山にお越しの際は、ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 18:12:03

食事が美味しい。贅沢です。
アメニティもいるやつだけ選べるのがいいですね。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月06日 14:59:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

食事が美味しい!
そう仰って頂けて、本当に嬉しいです!
当館は朝食、夕食共に自信を持って提供しております。
またお部屋のアメニティも、必要なアメニティはお客様によって異なりますので、お部屋のアメニティを極力減らし、アメニティコーナーにて各種ご用意させて頂いております。
アメニティにあればいいな!というご意見がございましたら、いつでもフロントにお声がけくださいませ!

これからもお客様にご満足頂けるお食事を提供して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪咲かそう愛顔≫地元応援! クーポン対象プラン
【ツインバリアフリー【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 20:44:16

ウオーターサーバーでお湯は出たけど、部屋にポットが有れば大満足でした。
他は大満足でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月06日 14:17:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はお部屋のアメニティを極力少なくしております。その分フロント前のアメニティコーナーを充実化し、お客様ご自身でお部屋をカスタマイズすることでよりお客様のお部屋として感じて頂く事で、よりリラックスして頂ければと考えております。

ポットもアメニティコーナー前に常設しており、在庫がない場合はお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
またアメニティコーナーに置いてあるといいな!といったご意見があればいつでもスタッフにお声がけくださいませ。

当館へのご宿泊で大満足頂けた事なによりでございます。

これからもお客様の為に何ができるかを考えて、邁進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆朝食付駐車場込みプラン◆

投稿者さん 2020年09月28日 23:10:19

松山宿泊の際は基本はこちら!
街に近くて夜も満喫できるし、朝食がおいしい。
グループ会社?で野菜や豚を育てているらしく、素材から違う。
迷ったらまずこちらに泊まったら間違いないと思う。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月28日 11:35:20

いつも当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはグループ会社でキャベツや玉ねぎの栽培、養豚業を営んでおり、全てではありませんが出来る限り自社製品をご提供できるように尽力しております。

これからも朝食が美味しいというお言葉を頂戴出来ますように、更なる改善を重ねて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルたいよう農園二番町 本田