ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 17:46:26

松山の常宿です。繁華街にありながらリーズナブルで泊まれます。農園と名前が付いているだけに朝食のサラダ(野菜)の種類が多く嬉しい。ただかなり泊まっている分、少し飽きてきた感じは正直ある。でもとても良いホテルなので、今後も利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月18日 15:31:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

ご朝食につきまして、グループ企業から材料を仕入れることにより、お品数も豊富にご提供出来ております。
美味しい朝食と真心の籠った接客でお出迎えできるよう、これからも日々精進して参ります。

今後もご期待に添えるようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿に、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年03月02日 17:17:44

繁華街から近く便利でした。
フロントの対応も非常に良かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月03日 18:46:11

当ホテルは、繁華街に面しており、お出かけしやすいところも魅了の一つでございます。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年11月25日 17:17:43

繁華街の中にあり、飲み会等の利用時にはとても便利。
駐車場のタワーパーキングのスペースが広く3ナンバー車でも駐車しやすい。
無料アメニティが充実してよい。
ドリンクの自動販売機が各階にあるとよりよい。
宿泊費が少し割高(特に混む時期(年末等))

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月25日 19:38:59

当ホテルの周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。
駐車場のご利用については先着順ではありますが、多くのご宿泊者様がご利用できるように立体駐車場と平面駐車場で計62台完備しております。
ご宿泊料金につきましては日々変動制の為、週末や連休の料金は平日に比べれば割高になっていることが多くございます。
インターネット限定ではございますが、14日前・21日前・30日前にご予約頂くとお得にご宿泊できるプランがございます。
次回ご宿泊の際に予定が早く決まられていれば、是非ともご利用ください。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪

白虎1204さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

白虎1204さん [50代/男性] 2023年11月06日 11:55:51

立地はとてもいい。ホテル自体も清潔感があってアメニティも充実してていいホテル。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月10日 07:42:34

当ホテルは街中に近いこともあり周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。

アメニティーや設置しているものは、お客様の声を取り入れながらオープン当初より進化し続けております。

お客様にいつまでも「いいホテル」だと言って頂けるように、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 22:45:31

立地が良く、部屋も清潔感があって良かったです。リピートしたい

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2023年08月05日 12:23:25

コスパ最高で室内も綺麗なので良く利用させてもらってます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:45:15

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、安堵しております。
お客様の期待を遥かに超えるをモットーにスタッフ一丸となり
皆様をお迎えしております。

これからも皆様に喜んで頂けるホテルづくりを行って参ります。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年07月30日 22:13:28

ウエルカムドリンクやアメニティーが充実していました。大浴女があればゆっくり疲れが取れるので是非作ってもらいたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:40:02

アメニティーコーナー・ドリンクコナー共に24時間ご自由にお使い頂けますので、大変ご好評頂いております。
また各フロアにウォーサーサーバーもご用意しておりますので、こちらも皆様に喜ばれております。

温泉・大浴場のご用意はございませんが、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には是非、スタッフに温泉情報もお尋ね下さいませ!

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2023年07月30日 22:09:52

朝食が野菜が豊富で充実しておりたくさん食べてしまいました。部屋は清潔で良かったです。
大浴場があればと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:17:37

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大変人気を頂いておりますオーダー制のフレンチトーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。
何度食べても飽きない美味しさでございます。

お部屋につきましても、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

大浴場は多くの皆様からお声を頂きますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には、是非スタッフにオススメスポットをお尋ねくださいませ!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【シングル【禁煙】】

いっしーです。さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

いっしーです。さん [50代/男性] 2023年07月03日 08:37:02

繁華街から近くて立地が良かった。
平面駐車場と立体駐車場がある。平面駐車場に駐車したが一方通行が多くて分かりづらかったが駐車台数が多いのが良かった。
部屋はきれいで、テレビも大きかった。
シャワーの出が悪いのが気になった。
朝食は美味しかった。特に生野菜が美味しかった。
楽天で支払いを済ませておけばチェックアウトが楽だった。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月04日 05:57:16

数々のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

駐車場につきまして立体駐車場・平面駐車場をご用意することで
多種多様なお車に対応しております。

シャワーの水圧に関しまして誠に申し訳ありません。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

misotaso94さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

misotaso94さん [30代/女性] 2023年04月03日 00:26:08

4泊しました。
1階にランドリーがあるので、少ない荷物で長期滞在できます。
10階のレディースフロアに宿泊、ウォーターサーバーあり、重たいお水を買わずに済みました。
ベッドが硬く、掛け布団を敷いてちょうど良かったです。
タオルがペラペラで臭くなければ…
領収書発行に関してチェックイン時とアウト時対応が違って嫌そうな顔されたのが残念でした。

朝食やアメニティが充実、立地もよくまた利用したいと思います!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年04月08日 14:18:02

折角のご宿泊だったにも関わらず、フロントスタッフの対応にてご不快なお気持ちになられましたことお詫び申し上げます。
お客様へ寄り添い気持ちの良い接客を心がけて参ります。
しかしながら、施設面でご期待に添えました事、嬉しい限りでございます。
コインランドリーやウォーターサーバーは沢山のお客様よりご好評頂いております。
「また利用したい」とおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には、こういったお気持ちになられないようお約束致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースルーム◆3連泊以上でお得♪【朝食バイキング付】で癒しのひとときを♪
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 17:07:08

朝食は宿泊プランと別で注文しましたが、\500でこのクオリティは素晴らしいと思いました!今後もリピートすると思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年02月16日 21:48:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます

ご朝食をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
500円と安価でご提供させて頂いておりますが、お料理には妥協することなく、美味しい物をご準備しております。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご朝食付でご予約ください!
また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★愛媛マラソン!ランナー応援企画★素泊まりプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 12:07:15

いつも利用させて頂いております
立地もよく駐車場も十分なため、荷物を持って歩くこともなく助かっております

ただ、一言言わせて頂くとしたらたいよう農園が運営されているホテルであるなら、もう少し朝食に野菜を使って頂けると嬉しいです

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月05日 20:41:21

当館は平面、立体と先着順ではございますが計61台の駐車場をご用意しており、駐車場の面でも大変ご好評を頂いております。
折角ご来館頂きましたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
ご指摘頂いた件は今後のホテルでの参考にさせて頂きます。
また松山にお越しの際は、ホテルたいよう農園でのご利用を心待ちに致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【秋冬旅セール】【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【喫煙】】

8man80000さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

8man80000さん [40代/男性] 2022年08月24日 16:10:36

駐車場代が込みなのがありがたい。
ただし立体に停めれない車はちょっと離れているので雨の日が大変かもとは思った
朝食がとても豊富なので楽しく食事ができました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年08月30日 15:17:16

今回は、朝食と駐車場代がご宿泊代に含まれているプランでご予約を承っておりました。
駐車場代が含まれていないプランでのご予約ですと、別途千円頂戴しております。
次回ご宿泊の際も是非、駐車場込みのプランでのご予約をお待ちしております。
事前ご予約は承っておりませんが、先着順で立体駐車場前に7台ほどの駐車スペースも設けております。
空きがございましたらそちらにも駐車して頂けますので、フロントへお声掛けください!

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは農家が営む宿でございます。
新鮮な野菜をたくさんお召し上がり頂きたく「カスタムサラダコーナー」を設けております。
お好きな野菜を組み合わせて、またトッピングしてご自分だけのサラダをお楽しみ頂けます!

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
たいよう農園へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年08月15日 18:31:04

■立地
繁華街の中にあり、周囲には居酒屋が多く食事には困らない。観光スポットになっている城下町にも徒歩でアクセスできた。
また、徒歩数分ところに路面電車の駅があり、道後温泉にもアクセスできる。
訪問の際は駐車場も用意されており非常に便利。
■部屋
新しく清潔感があり、ツインルームを利用したが非常に広かった。
■食事
朝食のフレンチトーストが秀逸
■風呂
トイレと風呂が一緒なところと、独立した洗面台が用意されていないところが不便に感じた。
ベットルームが非常に広く、スペースに余裕があったため、風呂とトイレを分けて設置できるスペースは十分にありそうだっただけに残念。
■サービス
フロントの対応は非常に丁寧で気持ちの良い物だった。
■設備・アメニティ
アメニティはフロント前で好きなものを選んでカゴに詰めて持っていくシステム。種類が豊富で大変満足。枕も高さ違いのものが自由に選択できて助かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年08月21日 17:59:34

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは繁華街に面しております。
また、大街道アーケードや松山城、萬翠荘にもアクセスしやすい場所にございます!

当二番町は、2019年2月にオープン致しました。「新しいから奇麗で当たり前」でなく、今後も皆様を気持ちよくお迎えできますよう、邁進して参ります。

「絶対に食べていただきたいフレンチトースト」も
お召し上がりいただいたとのことで、嬉しい限りでございます!
出来立てをお召上がり頂きたい!との思いから
作り置きではなくご注文を受けてからお作りしております。
ご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。

お風呂に関しまして、ご不便をお掛け致しました事申し訳ございません。
1室ではございますが、バリアフリーツインルームをご用意しております。こちらのお部屋は、バス、トイレ別の仕様となっており、ゆったりご利用頂けます。
1名様からでもご利用可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討ください!

プラスチック資源循環促進法も制定され、お部屋には最小限のアメニティしかご準備しておりませんが、24時間フロント前のアメニティーコーナーをご利用頂けますので、ご安心頂けることと思います。
ご希望のアメニティがございましたら、お気軽に仰ってください。
検討させて頂き、可能な限りはお応えしたいと思っております!

当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」のご提供でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事、大変嬉しく存じます。

次回お越し頂いた際にも、同じく気持ちよくご滞在頂けます様、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 18:40:14

朝ごはんは特にお勧めです。
品数も多くて美味しくて朝から大満足です。サラリーマンの味方!

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月04日 15:35:20

「サラリーマンの味方!」
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご出張で大変な皆様のお役に立ち、また少しでも当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後のご出張の際にも、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!口コミ評価4.5以上の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年04月23日 17:33:27

部屋の清掃はもう少しですかね。
食事はとても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月04日 15:26:00

お掃除の点につきましてご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、清掃点検を強化して参ります。

しかしながらも、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからも美味しい朝食をご提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【新型コロナワクチン接種済の方限定】大人気朝食バイキングの【特典付き】

投稿者さん 2022年02月17日 22:03:54

朝ご飯は特にお勧めです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年02月26日 15:41:20

ご朝食をご堪能いただけたましたご様子で安堵しております。
グループ企業から仕入れましたお野菜や、豚肉をはじめ
種類豊富に朝食バイキングをご提供しております。

次回松山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園人番町 フロント光田

【新春セール】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【喫煙】】

GSDF860677さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

GSDF860677さん [60代/男性] 2022年02月14日 20:57:40

昨年11月に初めて宿泊してから3回目の宿泊です。
今回は大学の友人も一緒に宿泊しました。
Staffの真摯でお客様をもてなそうとする気持ちが伝わる気持ちの良い宿です。
朝食も素晴らしいく、駐車場の係員やフロント係、朝食会場のStaffまで皆さん気持ちよく利用させて頂けます。
唯一、大浴場が無いことだけが残念な事です。
以外は価格含め全く問題ありません。素晴らしいホテルです。

2022年02月
ホテルたいよう農園 二番町 2022年02月26日 15:36:29

この度は3度目のご宿泊とのことで、大変嬉しいお言葉でございます!

当ホテルのモットーは「毎日元気に」皆様をお迎えすることでございます!
折角足をお運び頂きますのに、残念なお気持ちでお過ごしいただく訳には参りません。
スタッフ全員が同じ気持ちで、皆様をおもてなししております。

大浴場がないのが残念とのお声は多く頂きますが
施設面に関しましては設備改善にお応えすることができず、申し訳ございません。
しかしながら、松山市内には多くの温泉がございます。
フロントにて温泉セットの貸し出しも行っておりますので、是非温泉地ならではのお湯をお楽しみ下さい。

お忙しい中、このような大変励みになるご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【冬春旅セール】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月09日 08:24:10

欲しい場所にコンセントがある部屋、野菜、フレンチトーストが美味しい朝食など、とても満足しました。

2021年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年08月07日 20:11:10

ご滞在中はお部屋・お食事等ご満足頂けたましたご様子で、大変嬉しい限りでございます!
カスタムサラダ・フレンチトーストは当ホテルの自慢の朝食メニューでございます!
次回ご来館の際にも是非、沢山お召し上がり頂き、元気な一日をお過ごしください!
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年06月01日 15:21:07

立地もよく駐車場も平面があり安心して停めれました。
アメニティーも豊富でドリンクバーも飲み放題で良かったです。
もう少しドリンクの種類があればなおよかったです。
部屋も綺麗で使いやすかったです。
人が廊下を歩くと足音が少し響きました。
食事もいろいろ種類があり美味しく食べれましたがラップがかかっており取りにくかったです。
コロナ禍なので仕方ないのかもしれませんが、、、
フレンチトーストも気になりましたが言いにくくて食べれずでした。
スタッフさんがかなり大きめの声でずっと話されてて静かに食べたかったのでそこだけ少し残念でした。
受付のお姉さんはとても感じの良い方でとてもよかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年06月03日 00:02:48

何よりも、お詫びを申し上げなければなりません。
大切な朝食のお時間を、スタッフにより不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
フレンチトーストにつきましても、ご注文頂きにくい状況との事で、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお声を、早速スタッフ全員で共有致しました。
今後、お客様を同じお気持ちにすることにないよう、改善して参ります。
お料理の上のラップにつきましては、現在コロナ禍ということもありご不便をお掛け致します。
マスク、手袋のご協力に感謝申し上げます。
私共では気付かない大変貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田