ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月22日 18:31:06

飲み会があったので、楽しい余韻に浸りながらホテルの部屋に到着。すると、隣の部屋から、かなり大きなイビキの音が。フロントに連絡して部屋を変えてもらうように伝えたが、満室とのこと。それなら、この隣の人に連絡してイビキを注意してもらうか、何か対策はないですか?と言うと、耳栓をお持ちしますと持ってきてくれました。
たしかにフロントの人は悪くない。隣のイビキの人が悪いんだと自分に言い聞かせて横になったが、耳栓のクオリティの低さにビックリ。
ホテルの従業員の方は、隣の部屋から聞こえるイビキに対して、あの耳栓を使って試したことがあるのか?と不信感いっぱいです。
もう二度と、あのホテルには泊まらないと心に決めたし、出来るだけ多くの人に今回の件は伝えようと思います。
チェックアウトの時も、何の言葉(昨日は、ご迷惑をおかけしました。とか)もなかったし、サービス業の基本も出来てないなと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月23日 15:38:21

またご指導、ご鞭撻を賜り、誠にありがとうございます。

ご指導頂いた事をしっかりと肝に銘じて、今後お越し頂く、お客様に少しでもご満足頂けるように、邁進してまいります。

ご宿泊頂きまして、重ね重ねありがとうございました。

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2022年08月28日 11:35:45

朝食の野菜が美味しいとの口コミであったので楽しみにしており宿泊させてもらいました。
ですがメニューの中の切り干し大根とフルーツポンチが腐っておりレストラン担当の方に言ったら
「そうですか、只今下げます」
え?それだけ…と不審感しかありませんでした。
チェックアウト時にフロントの方にもお伝えしましたが
「そうだったんですね。承知いたしました」と事務的な対応。
無料朝食ですが腐ったものを配膳するってあり得ないと思います。
ましてそれに対しての対応がなっていないと思いました。
あと部屋のトイレが清掃不足なのか汚くて不愉快でした。せっかくのレディースルームだったのにとても残念でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年08月30日 16:38:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

まずは、朝食バイキングにて傷んでいる食品を提供し、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
並びに、スタッフの対応において、ご無礼がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

メニューが傷んでいた原因として、前日に準備をして、常温にさらされていた時間が長かったため、傷んでしまったと考えられます。
今後の対応と致しましては、要冷蔵のメニューはオープン直前にセッティングすることを徹底して参ります。

併せて、スタッフ全員に周知し、今後はホスピタリティとお客様に寄り添う丁寧な接客に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 山下

◆レディースルーム◆お部屋数限定!【駐車料金込・朝食バイキング付】【女子旅】癒しのひとときを♪
【ツインレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 23:33:28

チェックイン、アウトのスタッフは笑顔も無く事務的対応。
エレベーターでカードキーをタッチが必要の案内すらなし。
シーツに髪、枕に汚れ、洗面台は詰まりありですぐに水がたまり使う度にイライラ。
全く清掃が行き届いていない。
深夜11時代~1時代に壁の向こうから洗濯機を回す音が連続して聞こえてきた。
ランドリールームは1階にある為、3階まで聞こえてくるはずがない。
角部屋で音の方向を確認すると階段がある野外から。
スタッフが使用しているようだった。
疲労の為、フロントに連絡は入れなかったが後悔。
また、朝7時頃からチェックアウトまで聞こえてきた。
こんな部屋を訳ありでも無く、通常販売するとはあり得ない。
そもそもこのような部屋が存在するのが非常識。
客を軽視しすぎ。
また、静かな部屋の希望をメールしたから余計に不愉快。
返信すら無かったが、フロントで面倒だか聞くと既読済みの対応をされた。

口コミが良い為、目的最寄り駅より離れていたがこちらを選んだが、かなり後悔。
根本的な事が非常識なホテル。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年08月11日 08:53:08

折角ご宿泊頂きましたのに、ご不快なお気持ちとなられましたこと心よりお詫び申し上げます。

清掃面に関しまして、清掃後のチェック方法を精査して、今後同じ過ちを繰り返さないよう努めて参ります。

また、静かなお部屋をご希望されていたのにも関わらず、騒音でご不快なお気持ちとなられました事とご要望通りのお部屋にご案内致しかねたことお詫び申し上げます。
洗濯機の使用時間について、スタッフ間で即座に共有致しまして、今後の改善点とさせて頂きました。

ご指導いただきました事に、心より御礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

月曜ー木曜◆車利用無◆で【300円OFF】【素泊まり】お得に泊まろう♪♪

投稿者さん 2022年03月18日 20:09:43

予約のメール その後の7日前メール 前日メールの3回とも朝食ありとなっていたのに チェックインのの時

素泊まりと言われてしまいました。不可解です。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年03月18日 21:48:21

ご予約頂きましたプランが月曜から木曜日限定の
お車ご利用の無い方向けのプランでございまして
こちらは素泊りと朝食付と2パターンご用意しております。
お選び頂いたプランが素泊りプランだったようでございました。

お手元にお届けしております確認のメールの中には
素泊りプランをご選択いただきましたお客様に
朝食のご案内を書いた旨の文章がございました。
その文章が紛らわしくお分かり辛いものだったようでございます。
早急に文章を修正させて頂きました。
私共の説明不足によりご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。
またご指導いただきました事に、心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

◇月曜—木曜◇◆車利用無◆で【300円OFF】お得に泊まろう♪【素泊まり】