ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

やまあ1908さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

やまあ1908さん [30代/男性] 2019年11月17日 21:47:29

2回目の利用です。
立地やスタッフさんの対応、朝食も美味しいし部屋もキレイでコスパも素晴らしいのですが・・・

今回泊まった部屋はベッドの真横に通風孔??があって常に冷風が入ってきて寒かった。
ベッドはマットレスのバネの感じやフレームの感じがダイレクト伝わってきてよく眠れませんでした。
これはパッドなどをしかりしたものに変えれば改善されそうですが・・・

松山に行った際にはまた利用したいので、ご検討いただければと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月23日 08:53:56

通気口・マットレスに貴重なご意見をありがとうございます。
また、滞在中にご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございません。

ゆっくりお休み頂く環境は、ホテルにとって一番大切なものでございます。
これから寒くなる季節でもございますので、早急に社内で検討し、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

***4417さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2019年11月03日 19:08:22

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月08日 18:34:34

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けたようでなによりでございます。

次は◎を頂けるように、これからもお客様のお声に耳を澄まし、成長していく所存ですので、今後も松山にお越しの際は是非「ホテルたいよう農園」のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

投稿者さん 2019年09月15日 14:37:28

良かった^_^

ホテルたいよう農園 二番町 2019年09月21日 04:16:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「良かった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のご朝食は、お召し上がり頂けましたでしょうか。
今後も皆様に喜んで頂ける食事作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 光田

【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年08月17日 10:14:03

繁華街にあるため、環境に不安を感じましたが評価が良かったので予約しましたが、賑やかなエリアからは少し外れていて、全く問題なかったです。
夏の最高価格と思われる費用で泊まったので、バスルームの狭さ、外出時にエアコンで部屋を冷やせないこと(カードキーがないと電源切れる仕組みでした)、ナイトウエアが木綿素材でなかったことは残念でしたが、ホテルの方の対応もよく、朝ごはんも作りたてで、種類も多く美味しかったので、通常料金の時期でしたら最優先で泊まりたいと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年08月17日 18:07:44

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

外出時のエアコン対策として、疑似カードキーを作成してお部屋に置く事で、外出時もエアコンを使えるよう早速対応して参ります。

ナイトウエアも他の種類の物がレンタルでご用意が出来ないか、現在検討しております。

繁忙期となりますと料金も変動して参りますが、平日ですとお得なプランもご用意しております。
次回ご検討頂く際には、是非ご参照下さい。

次回お越しの際は今回よりも快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。
またのお越しの際も是非当館でのご利用をお待ち致しております。

支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年08月06日 04:14:33

ベッドが硬いです。
体重をかけなくても、手で触るとコイルがゴツゴツしていて寝心地が悪かったです。連泊だったため、翌日部屋を変えていただきましたが、あまり変わりませんでした。
スタッフの皆さまは、穏やかな雰囲気で親切でした。
暑い時期でしたので、ドリンクバーのサービスは助かりました。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年08月09日 06:36:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

寝具につきましてご意見を頂きありがとうございます。
本年2月オープンに際しまして、吟味して導入を致しましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。
すぐさま改善とは参りませんが、お客様より頂戴した大切なご意見でございます。
今後の議案とさせて頂きます。

スタッフに対しまして大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も驕る事無く、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

ここ数年、熱中症は体に大きな負担となっております。
水分補給は予防の第一歩のようでございます。
ドリンクバーがお役に立てて何よりでございます。

またご来館頂けますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
フロント 光田

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

hcr32_4drさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

hcr32_4drさん [50代/男性] 2019年06月26日 00:31:19

建物は新しく、また、自分は野菜がすきなので朝食で野菜の多いのは満足です。しかし、フリードリンクのコーナーでの匂いが気になります。どこかに汚れがたまっているのではないでしょうか?また、既に他の方も記載しておりますが、便器のサイズが非常に小さいです。自分は身長175cmなのですが非常に苦労しました。残念です。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年06月26日 16:07:49

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きまして、重ね重ねありがとうございます。

ドリンクコーナーの匂いにつきましては現在は製氷機の排水を改良して不快な匂いは出ないようにはしておりますのでご安心くださいませ。

お手洗いの便器につきましても、現在前向きに検討させて頂いております。
改善が出来次第、当館ホームページにてご報告をさせて頂きます。

お客様のご意見を基に少しずつではありますが、成長していければと考えておりますので、またお越し頂いた際には些細なことでも仰っていただけると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 平岡

【シングル【禁煙】】

Yuki-may18さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

Yuki-may18さん [40代/女性] 2019年05月07日 14:23:11

三泊しましたが、アメニティの入浴剤が毎日種類が違うのが、嬉しかったです。朝食は、新鮮な野菜や、野菜を使った料理がたくさんあり、ビジネスホテルの朝食と思えないぐらいでした。ただGW中で料金が高かったので、少し評価を下げています。それでも他の近隣宿泊施設よりはだいぶ良心的だと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年05月10日 07:20:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

入浴剤は数種類ご用意しており、日替わりでご提供させて頂いております。お役に立てて何よりでございます。

また朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ビジネスホテルの朝食はなぁ…といったお声をよく耳に致しますので、当ホテルの強みであります野菜をふんだんに取り入れご準備させて頂いております。今後もいろいろなメニューを取り入れて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 光田

★連泊限定で割引♪人気のバイキングで自分だけの朝を!!【朝食付、連泊割プラン】