ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

saorin41さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2020年03月31日 06:31:03

松山の繁華街にあります
ごく普通のホテルですが
朝食バイキングが旨い
この一言に尽きます。
旨い朝食を食べたい方にお勧めです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年04月03日 05:37:15

「たいよう農園」ではございますが、ビジネスホテルとして
毎日多くの皆様をお迎えするべく、各部署のスタッフ努めております!

ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様に「また行こう!」と思って頂ける朝食のご提供を行って参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 08:49:49

娘の受験で利用させていただきました。
まだ新しいこともあり全体的に清潔感があって、とても快適に過ごすことができました。
アメニティーも、最小限のものは部屋に置いてあり、追加で欲しいものはロビーから持っていく方式で、すごくちょうど良く感じました。(いらないものが部屋にたくさん置いてあったも邪魔なので)
好きなものを選んで持っていけるので楽しかったです。
スタッフの方々もにこやかで心地よかったです。
受験生へのメッセージなども置いてあり、ホスピタリティーを感じました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月10日 23:36:56

快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
ビジネスホテルでございますので、お部屋の広さは限られたスペースとなってしまいます。
沢山のアメニティーをお部屋にご準備し、ご不要な物をお手元に置かないようにと
フロント前で必要な物をお取り頂くようご案内しております。

ちょっとしたことではございますが、選べる楽しさをお届け出来ましたこと、私共も嬉しい限りでございます!

当ホテルには受験生の方にお泊り頂く機会が多くございます。
この日に向けて勉強を頑張ってこられた受験生の皆様に、
スタッフからの「頑張って!」の気持ちを込めまして、メッセージポップを作成しお迎えしております。

これからも、お客様に寄り添ったホテルであり続けられます様、創意工夫して皆様をお迎えして参ります。

松山へお越しの際には是非、またご利用下さいませ。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【さき楽21】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年02月29日 16:43:57

太陽農園は食事は美味しいです。松山二番町は夕食付プランがないのが残念です。新しいホテルのようで部屋はとても綺麗で快適です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月09日 16:58:30

朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
残念ながら夕食のご提供は行っておりませんが、市内中心部の繁華街に位置致しますので
周りに美味しいお店が沢山ございます。
スタッフの独断と偏見による食べ歩きmapをフロント前にご用意しております!
次回ご来館の際には、是非ご活用下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン【楽天限定★旅行応援】
【シングル【喫煙】】

aokichi0103さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

aokichi0103さん [50代/男性] 2020年02月15日 18:23:22

既に何度か利用させていただいてますが、とにかく朝食がメニュー豊富でとても美味しいです。またフロントスタッフの方の対応が素晴らしいです。フロントだけで無く厨房、駐車場のスタッフさんも気持ちの良い挨拶と対応をしてくれます。部屋も綺麗ですしフロント前にあるアメニティもとても充実しています。立地も繁華街の中で便利ですしコンビニも目の前で満足です。コスパも良いし松山市内で一番ではないでしょうか!しいてあげれば立体駐車場で仕方ないと思いますが朝の車の出庫が混み合う事ですかね。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月22日 08:36:33

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
毎日お仕事でお忙しい皆様、休日の朝にゆっくりお過ごしされたい皆様に
朝食を沢山召し上がって頂きたいと、心を込めて朝食を準備しております。

その朝食を更に美味しくするべく、
キッチンスタッフ元気いっぱいの挨拶がセットとなっております(笑)

立体駐車場につきましては、お時間帯によってはどうしてもご出庫が混みあうことがございます。
皆様にご協力を頂いており、感謝申し上げます。

当ホテルには、もう1か所平面駐車場も設けておりますので、ご都合に合わせて是非ご利用下さい。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お気を付けていってらっしゃいませ!

投稿者さん 2020年02月12日 10:45:21

愛媛マラソン参加のために宿泊させてもらいましたが、駐車場での応対や市内の案内、丁寧にして頂き助かりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月18日 08:56:05

毎年大変人気の「愛媛マラソン」、県外からも多くのランナー様がお越しになられます。
今年はお天気も良く、爽快にRunされたのではないでしょうか。

年に一度、ランナーの皆様をお迎えするその日が当ホテルのオープン日に当たります。
気持ちも新たに気を引き締める日でもございます。

また来年も是非、オレンジロードを駆け抜けて下さい!
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

【愛媛マラソン!ランナー応援企画】【朝食付】人気のバイキングでゴールを目指して!

投稿者さん 2020年02月12日 00:19:49

全般的に、コスパのよい宿泊プランだったと思います。
朝食バイキングは、新鮮な野菜など、美味しくいただきました。
ただ、難を言えば、朝食バイキングで、焼きたてパンの補充が間に合わず、パンをやめて米飯にされた方もいらっしゃったように見受けられ残念です。
もう少しスタッフの方の人数を増やすことができたらよいのかなと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月18日 08:40:11

ご朝食はお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。
焼き立てクロワッサンは大変ご好評頂いております。
焼き立てほかほかをお召し上がり頂きたく、
焼き上がりのお時間を6:30と7:30の2回とさせて頂いております。

今後も多くの皆様にお召し上がり頂けるよう、表示等を創意工夫して参ります。
ご提案を頂きまして、ありがとうございました。

お客様のご期待を越えるべく、スタッフ一同今後も努めて参りますので
また松山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年02月12日 00:13:14

フロントなどスタッフの皆さんの対応は素晴らしく、気持ちよくすごすことができました。
ただ、部屋のベットのマットレスが合わず、残念ながら良く眠れませんでした。
部屋代が少し高くなっても寝心地のよい、より上質なマットレス仕様の部屋プランを作ってみてはいかがでしょうか?需要はあると思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月18日 08:06:39

令和初の年始に、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マットレスがご期待に添えず、ごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、ご不便をお掛け致しました。

施設面につきましては、すぐさまの大幅な変更は困難な事案ではございますが、
お客様から頂きましたお声は大変貴重なご意見でございます。

今後、展開して参りますホテル事業の参照とさせて頂きます。
温かいお心遣いに、感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年01月24日 06:36:14

きれいな部屋で過ごしやすかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月04日 00:20:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいお仕事の合間、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に寄り添ったホテルであり続けられるよう努めて参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年01月17日 16:47:12

初めて利用しました。施設は新しく気持ちよく過ごせました。
クリスマスバージョンの朝食で、おいしかったです。
また利用します。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年01月23日 10:01:23

ホテルたいよう農園二番町初めてのクリスマスを迎えるにあたり
11月上旬より館内にクリスマスデコレーションを取入れ
皆様をお迎えする準備をして参りました。
キッチンスタッフも、「クリスマスは採算度外視!」
と準備しておりました。
美味しく召し上がって頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 01:04:20

フロントだけでなく食堂担当の方の挨拶が気持ちよかった。シャンプーバーでダブがあったことと、低い枕の貸し出しがうれしかった。化粧水からクレンジングオイルまで無料で貰えるのは良かったが,残念ながら、無料なだけに、微妙な製品だったのが残念。朝食が無料なのに色々な種類を朝から用意するのは、手間だけでなく、コストもご苦労があるとはわかっているが、味が微妙。鯛飯がぱさぱさすぎておどろいた。品数をしぼってよいから、もっとご自慢の野菜を前に出した、おいしいものだけにしぼって提供したほうがもっと印象がよいのになあと思うと、残念でした。お部屋の防音はこのお値段のお部屋にしてはかなりいい方だとおもう。
ベッドのスプリングが当たるが、寝てしまうとあまり気にならなかった。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年01月11日 16:05:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お喜び頂いた点、残念だった点を明確にお教えて頂きまして、重ね重ねありがとうございます。

お喜び頂いた点は維持向上を目指し、残念だった点は社内で検討させて頂き、少しでも前向きに改良を重ねていけるよう邁進致します。

また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 平岡

投稿者さん 2020年01月04日 19:09:00

松山城や大街道に徒歩で行けるので便利でした。
部屋は想像以上に狭く、ベッドも本当に小さいのですが、料金が非常に安いので許容範囲内です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年01月11日 14:12:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

エコノミーダブルでのご案内でしたので、手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またその分、料金はお安くさせて頂いておりました。

当館はツインルーム(18.67㎡)禁煙5室、喫煙1室のお部屋もございまして、ツインルームでしたら更にお寛ぎ頂けたかと思います。ただ室数が少ないので、お早目のご予約が必須ではございます。

是非また松山にお越しの機会がございましたら、ツインルームでのご予約をお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年01月02日 21:40:38

場所も便利で部屋もシンプルで綺麗で、
受付の方も感じが良くて、
朝食がとても美味しくて満足しました。
悪いところは特になかったですが、
強いて言うなら
2人で予約したのにパジャマや枕やタオルが1人分だったのが残念だったぐらい。
また泊まりたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年01月03日 15:44:39

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

また私共の不手際で、お二人分のご用意が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

それ以外の点ではご満足頂けたようでなによりでございます。

次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるように邁進して参りますので、次回松山にお帰りの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をお待ち致しております。

【エコノミ-ダブル【禁煙】】

ちびろく8418さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ちびろく8418さん [60代/女性] 2019年12月23日 12:39:56

朝食バイキングが充実していて、おいしくいただきました。
ただ、パンの種類がクロワッサンだけでしたので、他のものもあればありがたかったかな…
お部屋も清潔で、快適に寝られました。
また利用させていただきます!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月24日 20:35:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋にご満足頂けたようで、なによりでございます。

確かに焼き立てパンがクロワッサンだけというのは寂しいので、パンの種類を増やすことを検討して参ります。

また松山にお越しの際は、ホテルたいよう農園でのご利用をお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

junko0120さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

junko0120さん [60代/女性] 2019年12月09日 15:14:51

お部屋もピカピカで、明るくて、安心でとても良かった。
食事も野菜がとても新鮮でした。女性用のはビジネスホテルだと思いました。スタッフはどなたも、どこのホテルより対応が良かったです。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月21日 09:41:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またレディースプランをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

現在、ビジネスホテルは男性の方のご利用が大変多くございます。
そのような中で、当ホテルのレディースルームは女性の皆様にごゆっくりお過ごし頂くために取り入れたお部屋でございます。

まだまだ認知度は低く、お伝えしきれていない状況でございますが、ご利用頂いたお客様のお声が何より一番でございます!
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント光田

レディースプラン♪【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 21:05:20

サービスと企画が良い。
設備は普通だが、清潔感があり、とにかく食事が最高でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月02日 15:01:49

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
グループ会社で作られた新鮮な野菜・豚肉を始め、多くの食材を用いて朝食をご準備しております。
「ホテル?農園?」というお声を時々頂きますが、一度ご利用頂きましたら、コンセプトも伝わるのではないかと考えております。
松山へご出張の際には、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園 二番町 フロント光田

【シングル【禁煙】】

むさし0514さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

むさし0514さん [70代/男性] 2019年11月21日 16:10:14

新しいホテルで、部屋の清掃も行き届いており、朝食もおいしい。
アクセスも良く、従業員もきびきびしていて気持ち良い。
あえて非常に快適だが難を言えば駐車場料金がちょっと高い目であることと、エアコンを入れてはいるが設定温度より体感温度が低く、のどを痛めてしまったこと。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月23日 15:18:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地など、お褒め頂きまして、重ねてありがとうございます。

室内温度につきましては、夜は冷え込む日が続いており、エアコンが追い付かず、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
貸出用に毛布や加湿器など、数に限りはございますが、ご用意しております。次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

それではまた松山にお越しの際は是非、ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月02日 18:46:15

朝食が素晴らしい!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月03日 08:45:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食はお腹いっぱい召し上がって頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます!

松山へご出張の際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 23:56:23

バイキングの朝食がとても良かったです。飲み物やアメニティが無料で利用できるのも高評価です。残念なのが、駐車場料金が別途必要だったこと。総合すると、宿泊先を探すときには最有力候補です。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年10月22日 16:38:02

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食・ドリンクバー・アメニティー等ご満足頂けましたこと何よりでございます。
朝食は皆様より多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフも更に力が入っております。

駐車料金につきましては、市内中心部ということもございまして、別途料金とさせて頂いております。
お得な駐車料金込みのプランもございます。
次回ご利用頂く際には、是非ご検討頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙】】

山内 等さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

山内 等さん [50代/男性] 2019年09月19日 07:37:23

繁華街から近く、部屋も清潔で安いのでまた泊まりたいです

ホテルたいよう農園 二番町 2019年09月25日 23:52:34

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お越し頂きました皆様に、清潔感あるお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けるよう
メイクスタッフ一同、日々の清掃に努めております。

平日限定プランは朝食付でお安くご提供しており、大変ご好評頂いております。
今後もお客様のニーズに合ったプランを検討して参りますので、是非ご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 16:43:01

バリアフリーで、お部屋も広くて良かったです!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年09月21日 04:20:27

バリアフリーのお部屋は、バス・トイレ別のツインのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインバリアフリー【禁煙】】