ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

三苦七苦さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

三苦七苦さん [40代/男性] 2024年04月09日 10:02:18

朝食が良かったです。
周りに飲食店も多数あり色々便利です。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月09日 15:13:56

ご朝食につきましては、ご満足頂けましたこと何よりでございます。
絶対食べて頂きたい「フレンチトースト」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
外はカリカリッ、中はふわっふわでございます。
他ではお召上がり頂けないのではないかと自負しております!
是非次回当ホテルをご利用頂く際にも、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【ツインバリアフリー【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 19:45:25

仕事柄、各地でビジネスを利用しますがリーズナブルで部屋も朝食も大変気に入りました。松山泊の際はリピートしています。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月03日 22:44:21

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をご堪能いただきましたご様子で、安堵しております。
お品数も豊富にご提供出来ております。
次回ご宿泊の際には是非、『フレンチトースト』をお召し上がりください。
料理長が試行錯誤の末完成させました、当ホテル自慢の一品でございます!

今後も快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【シングル【禁煙】】

ゆみたま0423さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゆみたま0423さん [50代/女性] 2024年04月02日 07:27:25

お部屋、館内の清潔さ、フロントの応対、アメニティの充実、朝食バイキングのメニューほぼ満足でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月03日 21:59:52

当ホテルのモットーは「気持の良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」でございます。
それら全てにご満足頂けたご様子でなによりでございます!

お部屋をシンプルにして、アメニティコーナーを豊富にすることで、
お客様ご自身でカスタマイズをお楽しみ頂ければと思っております。

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます!
新鮮なお野菜を、しっかりお体に取り込んで頂き、元気にお過ごし頂ければと思います。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご朝食付でご予約くださいませ!

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2024年04月02日 07:14:58

3月29日30日で2日間、親子3人と祖母の4人て、宿泊しました。
ツインルームを2つでしたが、上下階で離れてたのが少しビックリしましたが、それ以外は全て大満足です。お値段が安めだったのであまり期待はしてませんでした。ユニットバスは狭めですが、お部屋は割と広めのツインで綺麗で掃除も行き届いていました。朝食付きの宿泊コースを選びましたが、朝食は絶対オススメです。朝食を頼んでいなくても前日までだと500円、当日だと1000円で食べられそうです。和洋のメニューが結構あって、注文をして出てくる出来立てのフレンチトーストがおいしかったです。フロントの対応もすごく良くてトータルで家族全員大満足でした。
娘が松山の大学に行ってるので、家族でまたこちらに来た時はこちらのホテルを利用しようと話してます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月03日 15:31:08

それら全てにご満足頂けたご様子でなによりでございます!

ツインルームは各階一部屋でございます。ご不便をお掛け致しました。
1室ではございますが、バリアフリーツインルームをご用意しております。こちらのお部屋は、バス、トイレ別の仕様となっており、ゆったりご利用頂けます。

ご朝食につきましては「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。
500円という安価ではございますが、お客様にたくさんお召し上がり頂けるようご準備しております。
当ホテル自慢の、フレンチトーストは料理長が試行錯誤を重ね、今のフレンチトーストにたどり着きました!
まるでプリンみたいに・・ということで、中にカラメルソースをいれて提供いたしております。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年03月28日 20:43:22

路面電車の駅からも近いので、出張でよく利用しています。
農園と言うだけあって朝食がとても美味しく、特にフレンチトーストは出来立てが食べれるのでとても満足しています。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月29日 05:25:59

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます!

当ホテルは繁華街に近くお買い物やお食事にも適していて、大変人気な立地にございます。
道後温泉や松山城等の観光にも当ホテルをご利用頂いております。

ご朝食をご堪能いただきましたご様子で、安堵しております。
お品数も豊富にご提供出来ております。
フレンチトーストをお召上がり頂けたとの事で、ありがとうございます!
お腹いっぱいご朝食をお召上がり頂いた後でも、「これは!」と思って頂ける当ホテル自慢の逸品でございます。

【シングル【禁煙】】

cube2662さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

cube2662さん [40代/男性] 2024年03月25日 11:46:56

ホテルに駐車場もあり、行きたい居酒屋さんも近く、部屋でも喫煙ができる。
朝食のバイキングが、野菜が多くあり。
朝からガッツリと頂きました。

次回も泊りたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月29日 05:13:58

貴重なご旅行のお宿に、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます!

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 16:23:46

立地 :繁華街がすぐでとても便利です。
部屋 :ちゃんと清掃もされていて奇麗でした。
朝食 :品数も多く美味しかったです。(特に焼き魚があって良かった)
風呂 :水道が古い型なので温度調整が難しかったです。
サービス:スタッフさんは感じが良かったです。
アメニティ:色々揃っていて良かったです。

朝食が安いし、チェックアウトも11時なのでゆっくり出来ました。
また、松山に行く際はお世話になりたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月22日 17:00:28

また、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々、重ねて
御礼申し上げます。

それら全てにご満足頂けたご様子でなによりでございます!

路面電車も勝山町駅が近くにあり、移動にも便利です。

ご朝食につきまして、お1人様500円という安価ではございますが、グループ企業から材料を仕入れることにより

【セミダブル【禁煙】】

kmmm6635さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

kmmm6635さん [50代/男性] 2024年02月03日 15:17:32

2/1から2/2に利用させて頂きました。松山にくる際には総合的に見てチェックさせて頂くホテルになっています。今回も利用させて頂きました。またきた際にはお願いします

ホテルたいよう農園 二番町 2024年02月08日 21:32:16

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのモットーは「気持の良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」でございます!
お客様との大切な出会いを、笑顔でお迎えできますよう、スタッフ一同努めております。

また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

ゆゆゆ23101さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゆゆゆ23101さん [60代/女性] 2023年11月29日 17:33:39

スタッフの皆さんが感じよく迎えてくださり、従業員の教育が行き届いていると感じました。立地も良くて便利、朝食も品数が多く美味しかったです。
コスパの良さが抜群でした。お世話になりありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月30日 09:02:14

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。
どうぞ、次回ご来館の際にも是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

◆レディースプラン◆30日前迄の予約でお得!【さき楽30】【大人気朝食バイキング付】【女子旅】
【ツインレディースルーム【禁煙】】

だい511さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

だい511さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:12:31

みなさまが書かれてある通り、朝食が美味しかったです。繁華街のど真ん中にあり、呑まない私でも
夜ぷら~っと出歩きました。従業員の方も対応が良かったので気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月22日 19:20:58

当ホテルの朝食は多くの皆様にお褒め頂いており、自慢の朝食でございます。
「美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回松山へお越しの際にも、お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】

白虎1204さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

白虎1204さん [50代/男性] 2023年11月06日 11:55:51

立地はとてもいい。ホテル自体も清潔感があってアメニティも充実してていいホテル。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月10日 07:42:34

当ホテルは街中に近いこともあり周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。
フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。

アメニティーや設置しているものは、お客様の声を取り入れながらオープン当初より進化し続けております。

お客様にいつまでも「いいホテル」だと言って頂けるように、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪

投稿者さん 2023年10月13日 09:13:52

朝食(バイキング)のバリエーションが豊富でどれも美味しくて良かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年10月23日 07:59:52

この度はホテルたいよう農園二番町をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食は、母体が「たいよう農園」「太陽ファーム」というグループ会社であり、グループ企業の食材を使用することにより、安全で種類豊富にご提供出来ております。
メニューは日替わりでございますので、
当ホテルにご宿泊の際には、
是非朝食付きのプランを次回もご検討頂ければ幸いでございます!
大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

投稿者さん 2023年10月07日 07:55:44

めしがうまい

ホテルたいよう農園 二番町 2023年10月23日 07:45:06

この度はホテルたいよう農園二番町をご利用頂き
誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、
お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しい限りでございます。
美味しい朝食と真心の籠った接客でお出迎えできるよう、これからも日々精進して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

投稿者さん 2023年09月04日 19:56:31

レディースルームに宿泊しました。ドライヤーがダイソンで、試してみたかったので嬉しかったです。家電量販店では風量や重さは分かっても濡れた髪を乾かすことはできないので、実際に使って、良さがわかりました。
朝食がすごく美味しくて、普段は朝は軽めですが、自分でもびっくりするくらい、しっかりといただきました。野菜もウインナーも、おすすめしていただいたフレンチトーストも美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年09月28日 18:32:56

ダイソンのドライヤーは、レディースルームのみのご用意となっております。
ご満足いただけた様子で、安堵しております。
また、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
料理長が試行錯誤の末完成させました「外はカリカリ・中はフワフワ」絶品フレンチトーストでございます。ご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

◆レディースプラン◆人気の【朝食付バイキング付】【女子旅】専用ルームで癒しのひとときを♪
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月25日 12:27:19

初めて利用させてもらいました。

予約の時に禁煙部屋を予約していたのですが当日フロントで喫煙部屋が空いてるとのことで気持ちよく変更していただきました。

お部屋もキレイで朝のバイキングもとても美味しく頂きました。

また、利用させてもらいます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月29日 15:30:15

お部屋の空き状況によってはご変更致しかねる日もございますが、お客様へお気持ちよく過ごして頂けるよう、なるべくご希望にお応えいたしますので、今後も何かございましたらお気軽にお声がけください。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
お召し上がり頂きましたフレンチトーストは、試行錯誤のうえ出来上がりました、当ホテル自慢の逸品でございます!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

OISINNBOさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

OISINNBOさん [50代/女性] 2023年08月13日 18:21:56

綺麗なホテルでした。駐車場もあり、朝食も新鮮な野菜が頂けて美味しかったです。
サービスも、スタッフの方の対応も良かったです。
また来たら泊まりたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月14日 21:14:31

数々のお褒めの言葉に大変恐縮でございます。

お車ご利用の方にも安心してお越し頂けます様、平面駐車場・立体駐車場とご用意しております。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、
新鮮なお野菜とグループ会社で育てた豚肉をメインに
豊富なメニューを提供しております。
また、料理長オリジナルのフレンチトーストは大人気で
オーダー制でございます!次回ご利用の際は是非
こちらもご賞味下さいませ!

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
足を運んで頂く皆様に、お気持ちよくお過ごして頂く為にも、心を込めてお迎えしております!

投稿者さん 2023年07月30日 22:13:28

ウエルカムドリンクやアメニティーが充実していました。大浴女があればゆっくり疲れが取れるので是非作ってもらいたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:40:02

アメニティーコーナー・ドリンクコナー共に24時間ご自由にお使い頂けますので、大変ご好評頂いております。
また各フロアにウォーサーサーバーもご用意しておりますので、こちらも皆様に喜ばれております。

温泉・大浴場のご用意はございませんが、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には是非、スタッフに温泉情報もお尋ね下さいませ!

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 22:09:52

朝食が野菜が豊富で充実しておりたくさん食べてしまいました。部屋は清潔で良かったです。
大浴場があればと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:17:37

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大変人気を頂いておりますオーダー制のフレンチトーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。
何度食べても飽きない美味しさでございます。

お部屋につきましても、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

大浴場は多くの皆様からお声を頂きますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には、是非スタッフにオススメスポットをお尋ねくださいませ!

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年07月09日 19:30:59

エントランス、廊下、朝食会場入口、エレベーターが鷹匠Tシャツ群であふれ移動に難有り騒がしい。エレベーターでは一杯なので譲ったら、爆笑。なぜ?手を叩くほどに何が?朝食会場は、開始時間前から群が長蛇になっており、事前アナウンスの混雑ではなく、利用不可能。いろいろと悲しい思いをしながら出発時間の都合、こちらが勝手に諦めたのだがいつの日か口コミで客層を確認して機会あれば、大人気の朝食をゆっくり堪能したい。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月10日 06:10:59

折角のご宿泊だったにも関わらず、お客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ!
グループ企業により育てられた新鮮なお野菜をはじめ、様々なお料理を提供いたしております。
また、料理長が試行錯誤の末完成させました、フレンチトーストも是非お召し上がりくださいませ。
自慢の逸品となっております!

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 16:14:00

街中での飲み会にはとても便利!
朝食がとても充実しています。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月04日 05:28:00

立地面につきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもグループ企業から材料を仕入れることにより、お品数も豊富にご提供出来ております。
そして皆様にお腹いっぱいお召し上がり頂けることが、何よりでございます!