ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月12日 11:42:02

アメニティは充実していた。
部屋の机がガタガタ動くため、仕事はしずらいと感じた。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月17日 05:44:38

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
フロント前よりお客様に必要な物を選んで頂くというスタイルを取り入れることで、快適にご滞在頂けたらと思っております。

お部屋の机に関しまして
ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

次回松山にお越しの際にも、ホテルたいよう農園のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2024年01月12日 00:43:18

とにかく、立地が良い。
松山に来た時には次回もお世話になります。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月17日 05:08:28

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当館周辺には飲食店も多く、また公共交通機関もご利用頂けやすい場所にございます。
道後温泉や松山城等の観光にも当ホテルをご利用頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年12月09日 07:00:01

また利用します。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年12月12日 07:57:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうござ「また利用します」とのお声は、私共スタッフにとりまして何よりのお褒めのお言葉でございます。
今後も変わらぬご提供が出来ます様、努めて参ります。
次回も是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

Tats_mさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

Tats_mさん [50代/男性] 2023年10月30日 11:58:08

最近、松山の定宿です。朝ご飯も美味しく、大変満足しています。が、初めて不快な思いをしました。2番町の良い場所にあるので、遅い時間まで呑んで帰ることが多いのですが、2時過ぎに帰って8時まで寝られると思って就寝したところ、5時半ごろ、廊下でジイの大声が響き渡ります。◯◯がおらんな、起こしてこいや!どこかのドアを叩く音、ドアが薄いのか、壁が薄いのか熟睡からたたき起こされました。話の内容を聞くとねんりんピックの参加者の様子。耳も遠くなったのかなぁ・・ 大声とどろき渡ること15分、すっかり目が覚めてしまい、翌朝はフラフラでした。抑制の効かないジイの大声は仕方ないとして、部屋の防音対策必要です!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月02日 13:24:36

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角のご来館でございましたのに、施設面でご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
頂きましたご意見は、すぐにとはお約束致しかねますが、今後ホテル運営の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月09日 19:30:59

エントランス、廊下、朝食会場入口、エレベーターが鷹匠Tシャツ群であふれ移動に難有り騒がしい。エレベーターでは一杯なので譲ったら、爆笑。なぜ?手を叩くほどに何が?朝食会場は、開始時間前から群が長蛇になっており、事前アナウンスの混雑ではなく、利用不可能。いろいろと悲しい思いをしながら出発時間の都合、こちらが勝手に諦めたのだがいつの日か口コミで客層を確認して機会あれば、大人気の朝食をゆっくり堪能したい。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月10日 06:10:59

折角のご宿泊だったにも関わらず、お客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ!
グループ企業により育てられた新鮮なお野菜をはじめ、様々なお料理を提供いたしております。
また、料理長が試行錯誤の末完成させました、フレンチトーストも是非お召し上がりくださいませ。
自慢の逸品となっております!

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年05月13日 12:44:31

朝食のバリエーションが豊富でした。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月14日 22:00:12

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「朝食は元気の源」
1日の始まりに皆様に沢山お召し上がりいただきたく、心を込めてご準備しております。
新鮮なお野菜をはじめ、10品以上のおばんざいや温かいお料理をご提供しており、季節やイベントに合わせたものもご準備しております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シーサイド7さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2022年12月25日 10:43:43

以前何度も利用したときに比べて、朝食の内容がイマイチだった。サラダもブロッコリーやレタス、トマトがなく、キャベツは固く、同じようなものだけでこれといったものがなかった。またハムも以前に比べ質が落ちていた。今回はもっと食べたいものもなく追加で取ることもなかった。また料理を取るときに配膳を置く台がないのは不便だと感じた。ずっと持ったままトングで取らないといけない。
夜中に何回も非常ベルが鳴ったり切れたりの繰り返し<10回ほど>があり、目が覚めて心配だった。特に何の説明もなかった。
チェックイン時のフロントの女性の対応は迅速で感じがよくとても良かった。アメニティやドリンクサービスも充実していて良かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月29日 17:08:45

折角のご宿泊だったにも関わらず、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お野菜につきましてご指摘を頂き、ありがとうございます。
カスタムサラダコーナーに関しまして日替わりでお野菜を御準備しております。
皆様からのご意見で勉強になることが多くございます。
ご意見を頂きましたことお礼申し上げます。
炙りベーコンは人気のお品物でございますので、今後注意を払って参ります。

また非常ベルに関しまして、他のお客様のお部屋にてお風呂の湯気での誤報でございました。
ご不安とご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しておりますお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツインシングルユース【禁煙】】

チューネイ3381さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

チューネイ3381さん [40代/男性] 2022年12月07日 09:07:01

部屋はシンプルでしたが、アメニティが充実しているのが良かった。入浴剤は使わせてもらいました。繁華街からも近く便利でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月15日 17:53:40

繁華街に位置しており、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント山下

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年10月25日 12:25:27

トイレがよくなかった。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月27日 17:23:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のスペースが限られております故、設備につきまして、ご不便をお掛け致しました。
当館は一室のみバリアフリーのお部屋をご用意しており、ユニットバスではなく、お風呂トイレを別にしております。
1名様からでもご利用可能でございますので、是非次回ご宿泊の際にはご検討ください!

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 安平

【秋冬旅セール】【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2022年10月25日 12:24:47

まぁ良いとこだと思います。値段なりです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月27日 17:19:09

お客様がご満足頂けたようで、心より嬉しく思います。
これからも精進して参ります。
また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:31:57

立地条件もスタッフの対応も良くていつも利用しています。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月31日 17:46:20

立地場所につきましては、市内中心部ということで、交通の便やお食事処の面では多くのお客様にご満足頂いております!
またスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
フロントはお客様との出会いのはじまりでございます。
「毎日元気に笑顔で」をモットーに皆様をお迎えしております!
これからも期待を裏切ることのなく、期待を超えていけるように邁進して参りますので、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中の後ご投稿ありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【新型コロナワクチン接種済の方限定】大人気朝食バイキングの【特典付き】

投稿者さん 2022年05月20日 16:46:40

場所は繁華街に近いのでいい。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月30日 18:49:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また立地条件をお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは松山の中心街にございますので、近隣に飲食店は数多くございますし、大街道や三越も近くにございますので、お買い物もできます。

徒歩10分で松山城のロープウェイ乗り場がございますので、お散歩がてら松山城に行かれる方もいらっしゃいます。

街中だと五月蠅そうだというイメージを持たれるかもしれませんが、若干離れておりますので、外の音がうるさくて眠れないということもございません。

また松山へお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

masu-39さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

masu-39さん [50代/男性] 2021年07月14日 20:16:14

接待でしようしたが素泊まりで今回は感想を語れない。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年08月07日 22:18:49

今回は素泊まりでのご利用との事でございましたので、次回は是非当ホテルの朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!
【シングル【禁煙】】

atotyottoさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

atotyottoさん [30代/女性] 2021年03月26日 21:22:17

立地が良く、アメニティも朝食も充実しており、何度も利用させていただいています。が、今回残念なことが。お風呂に入ろうと思ったら、浴槽の横の壁に、明らかな陰毛が付いていました。
気持ち悪くて吐きそうになりながらもシャワーをかけるとすぐに流れていきました。また、トイレの便座に、尿の跡と思われる汚れがついていました。これも濡らしたトイレットペーパーをぐるぐる巻にして拭いたらすぐにのきました。
これだけ簡単に掃除できる汚れなのに、できていなかったことが残念で仕方ありませんし、他人の陰毛と尿汚れを掃除しなくてはならなかったことが気持ち悪くてたまりませんでした。
朝食はいつも通り美味しくいただきました。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年03月27日 17:10:17

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は清掃の不手際、大変申し訳ございません。
何度もご利用頂き、ご来館を楽しみにして頂いているにも関わらず、誠に申し訳ございません。

清掃後のチェック方法を精査して、今後同じ過ちを繰り返さないよう努めて参ります。
清掃不備以外でも気になる事などございましたらフロントにお申し付けください。
全力で対応させて頂きます。

次回ご来館の際には、お褒めのお言葉を頂けるよう邁進して参ります。

また貴重なお時間を割いてのご意見・ご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様の叱咤激励を心に刻みこれからも成長して参ります。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 17:19:44

食事が美味しい

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 20:19:41

ご好評頂いております朝食バイキング、ご堪能頂けておりますでしょうか。
季節毎にメニューも変わって参りますので、
是非、今後もご利用下さいませ!

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年02月22日 17:33:48

朝食が良かった

2021年02月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年03月19日 17:52:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の朝食です!
お気に召して頂けたようでなによりでございます。

農家が営むお宿ですので、お野菜も美味しいですし、養豚も営んでおりますので、豚肉も自社製品ですので、コスパ最高の朝食をご提供出来ております。

今後も変わらず美味しくてコスパの良い朝食をご提供してまいりますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 17:35:07

立地を考えると利用しやすい場所でした。アメニティもそろっていて助かりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月03日 22:54:13

当ホテルは市内中心部に位置しており、
また周りに多くのお店もございまして
出張でお越しの皆様、ご家族連れのお客様と
多様のお客様にお越し頂いております。

アメニティーは急なご宿泊のお客様にも対応出来ます様
豊富にご準備しております。
お役に立てまして、何よりでございます!

また松山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【楽天スーパーSALE】20%OFF たいよう農園【朝食付】

投稿者さん 2020年06月18日 14:32:36

夜のチェックインでしたが、スタッフの方の対応や挨拶がとても良かったと思います。
朝食会場でパンとフレンチトーストの案内が立て札のみでした。
着席時に説明していただけると、注文しやすいと思います。

2020年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年06月28日 23:42:12

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
夜遅いお時間でも、安心してお越し頂けますようフロントスタッフがお待ちしております。
22時以降はエレベーターのセキュリティーロックが掛かりますが、インターフォンからご連絡頂きましたら、お迎えに参ります。

フレンチトーストのご案内に、ご提案を頂きありがとうございます。
皆様に是非召し上がって頂きたく、各テーブルにPOPをご用意しております。
大変ご好評頂いておりますので、今後は更にお勧めして参ります。

朝食バイキングも再開致しました。
次回お越しの際には、更に美味しいご朝食をご提供できるかと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

ビジネスに!レジャーに!市内電車「勝山町駅」から徒歩3分♪【朝食付】
【シングル【喫煙】】

しやしやきさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

しやしやきさん [20代/女性] 2020年04月04日 10:29:09

出張で使用しました。
駐車場入口が最初わかりにくかったのですが、ご丁寧に案内していただきました。
ご好意でレディースフロアに変更していただいており、ありがとうございました。

2020年04月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年04月23日 19:33:03

この度はご宿泊頂き、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

駐車場の入口が分かりづらいというご指摘もありがとうございます。入口に置いてあるモニタにて分かりやすいご案内が出来ないか検討して参ります。

また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月02日 22:59:10

売りにしているだけ、野菜はおいしかった。いっそのこともっと野菜に特化してもいいと思う(生野菜ばっかりで煮物、温野菜が無い、カレーももっとベジタブルを主張すればいいと思うし、キャベツを売りにしているなら肉なしでもお好み焼きで食べてみたかった)
鯛めし(炊き込みごはん)に宇和島風に生卵落として食うという店ではできない食い方ができて旨かった。
朝6時からやっているのもビジネス向けとしてはありがたい。
部屋は新しいだけきれいだが、ベットが硬いスプリング感が強く寝心地が悪い。
コロナで観光客が減っている割に2月の3連休初日とはいえ普段の倍近い値段を取るのはどうかと思う。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年04月03日 06:19:40

ご朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご提案は、キッチンスタッフへ申し伝えまして、更なるメニューへのご参考とさせて頂きます。

当ホテルの料金は変動制とさせて頂いており、ご予約状況により変動しております。
仰る通り、現在はコロナウイルスの影響で松山へお越しになられる方も少なくございますが、
ご宿泊頂きましたお日にちは週末3連休初日でございまして、御蔭さまで満室を頂いておりました。
そのような日にご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

ベッドのマットレスにつきましてもご意見をありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けず、ご不便をお掛け致しました。
お客様からのお声は大変貴重なご意見でございます。
直ぐさまの改善とは参りませんが、今後の事業展開に反映して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!