ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 19:45:25

仕事柄、各地でビジネスを利用しますがリーズナブルで部屋も朝食も大変気に入りました。松山泊の際はリピートしています。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月03日 22:44:21

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をご堪能いただきましたご様子で、安堵しております。
お1人様500円という安価ではございますが、グループ企業から材料を仕入れることにより
お品数も豊富にご提供出来ております。
次回ご宿泊の際には是非、『フレンチトースト』をお召し上がりください。
料理長が試行錯誤の末完成させました、当ホテル自慢の一品でございます!

今後も快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

ゆみたま0423さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゆみたま0423さん [50代/女性] 2024年04月02日 07:27:25

お部屋、館内の清潔さ、フロントの応対、アメニティの充実、朝食バイキングのメニューほぼ満足でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月03日 21:59:52

当ホテルのモットーは「気持の良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」でございます。
それら全てにご満足頂けたご様子でなによりでございます!

お部屋をシンプルにして、アメニティコーナーを豊富にすることで、
お客様ご自身でカスタマイズをお楽しみ頂ければと思っております。

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます!
新鮮なお野菜を、しっかりお体に取り込んで頂き、元気にお過ごし頂ければと思います。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご朝食付でご予約くださいませ!

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2024年04月02日 07:14:58

3月29日30日で2日間、親子3人と祖母の4人て、宿泊しました。
ツインルームを2つでしたが、上下階で離れてたのが少しビックリしましたが、それ以外は全て大満足です。お値段が安めだったのであまり期待はしてませんでした。ユニットバスは狭めですが、お部屋は割と広めのツインで綺麗で掃除も行き届いていました。朝食付きの宿泊コースを選びましたが、朝食は絶対オススメです。朝食を頼んでいなくても前日までだと500円、当日だと1000円で食べられそうです。和洋のメニューが結構あって、注文をして出てくる出来立てのフレンチトーストがおいしかったです。フロントの対応もすごく良くてトータルで家族全員大満足でした。
娘が松山の大学に行ってるので、家族でまたこちらに来た時はこちらのホテルを利用しようと話してます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月03日 15:31:08

それら全てにご満足頂けたご様子でなによりでございます!

ツインルームは各階一部屋でございます。ご不便をお掛け致しました。
1室ではございますが、バリアフリーツインルームをご用意しております。こちらのお部屋は、バス、トイレ別の仕様となっており、ゆったりご利用頂けます。

ご朝食につきましては「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。
500円という安価ではございますが、お客様にたくさんお召し上がり頂けるようご準備しております。
当ホテル自慢の、フレンチトーストは料理長が試行錯誤を重ね、今のフレンチトーストにたどり着きました!
まるでプリンみたいに・・ということで、中にカラメルソースをいれて提供いたしております。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月07日 07:55:44

めしがうまい

ホテルたいよう農園 二番町 2023年10月23日 07:45:06

この度はホテルたいよう農園二番町をご利用頂き
誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、
お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しい限りでございます。
美味しい朝食と真心の籠った接客でお出迎えできるよう、これからも日々精進して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

【シングル【禁煙】】

OISINNBOさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

OISINNBOさん [50代/女性] 2023年08月13日 18:21:56

綺麗なホテルでした。駐車場もあり、朝食も新鮮な野菜が頂けて美味しかったです。
サービスも、スタッフの方の対応も良かったです。
また来たら泊まりたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月14日 21:14:31

数々のお褒めの言葉に大変恐縮でございます。

お車ご利用の方にも安心してお越し頂けます様、平面駐車場・立体駐車場とご用意しております。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、
新鮮なお野菜とグループ会社で育てた豚肉をメインに
豊富なメニューを提供しております。
また、料理長オリジナルのフレンチトーストは大人気で
オーダー制でございます!次回ご利用の際は是非
こちらもご賞味下さいませ!

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
足を運んで頂く皆様に、お気持ちよくお過ごして頂く為にも、心を込めてお迎えしております!

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

投稿者さん 2023年06月25日 15:58:10

今回初めて利用しましたが、部屋も綺麗で快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年06月27日 07:11:19

お部屋につきまして、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ランランの母さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2023年05月30日 11:02:36

前から気になっていたホテルで、フロントの方は大変丁寧に対応してくださいました。
朝食の野菜が期待通り美味しく、特にパプリカが甘くびっくりしました。
また利用させていただき
たいと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月30日 14:29:10

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事嬉しい限りでございます。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
ホテルたいよう農園では、グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用したお食事をご提供しております。ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります!

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

◆レディースプラン◆30日前迄の予約でお得!【さき楽30】【大人気朝食バイキング付】【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 12:29:09

立地も良いし清潔感あるし
アメニティ充実してるし
ドリンク飲めるし、最高でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月01日 18:41:07

フリードリンクコーナーはご宿泊のお客様にも、ご好評をいただいております!
お部屋でおくつろぎのお供にご利用くださいませ

ホテルたいよう農園二番町 フロント山下

投稿者さん 2023年04月22日 03:35:26

野球観戦の為に利用しました。近くにコンビニがあるし宿泊料も求めやすい金額でした。
フロントの方の対応素晴らしかったですし朝食がおいしいかったです。部屋も広く綺麗でした
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年04月26日 06:46:48

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後も同じく皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます!
母体であるたいよう農園をはじめ、グループ企業で作られたお野菜・豚肉を使用することで、お1人様500円という安価でご提供可能となっております。

朝食時にフレンチトーストはお召し上がりになられましたでしょうか?
外はカリカリ・中はフワフワ、お腹いっぱいご飯を食べたあとでも
お腹に入ってしまう美味しさでございます!
是非次回ご宿泊の際に、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント濱本

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年03月21日 18:55:38

商店街に近く道後温泉にも電車で行ける立地の良さで選びました。ジュース数種類とウォーターサーバーが一日使い放題でとてもよかったです。朝食も自社栽培のものが出ていてとてもおいしかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年03月25日 16:02:16

当ホテルは繁華街に面しております。
大街道アーケードや松山城、萬翠荘にもアクセスしやすい場所にございます!
フロントではスタッフが作成したお食事処おすすめMAPもご用意しておりますので、お気軽にお声がけください!

朝食バイキングをご堪能いただけているご様子で、安堵しております。
500円と安価でご提供させて頂いておりますが、お料理には妥協することなく、美味しい物をご準備しております。
今後も是非お楽しみいただけましたら、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月12日 00:05:35

呑みに行く為に宿泊させて頂きました。

朝食はお値段以上にすごく美味しく種類も豊富でスタッフさんも笑顔が素敵でした。

ただ、チェックインをしていただいた方の口調が怖かったと連れも言ってました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年03月13日 20:31:11

折角のご来館でしたのに、ご不快なお気持ちになられましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様へ寄り添い気持ちの良い接客を心がけて参ります。
次回ご宿泊の際には、こういったお気持ちになられないようお約束致します。

しかしながら、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
お食事は「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。

この度は、貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月14日 12:06:21

01/10から三泊出張で
利用させていただきました。
駐車場完備で、
食事も大変美味しいです!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年01月19日 21:39:04

快適にお過ごし頂けたようで、私達も大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは毎日メニューを変更しており、ご連泊のお客様にも飽きの来ないお食事を提供できるよう、日々取り組んでおります!

松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント山下

3泊以上の連泊でお得★人気の【朝食付バイキング付・連泊プラン】

投稿者さん 2023年01月04日 07:49:39

良いです。朝食のフレンチトーストがとても美味いです。また泊まります。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年01月05日 17:49:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテル自慢の朝食をご堪能頂きまして、
フレンチトーストは料理長が試行錯誤の末作り上げた逸品でございます!
お喜び頂きまして、大変嬉しく思います!

今後も豊富なメニューをご用意して皆様をお迎え出来ます様ご準備して参りますので、
是非、松山にお越しの際は当ホテルを
ご利用頂ければ幸いでございます。

またのをご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

お部屋数限定!人気の【駐車料金込+朝食バイキング】付プラン!
【ツイン【禁煙】】

はるゆき9635さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年10月30日 09:40:10

大変満足

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月03日 16:49:13

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご期待を損なうことのないよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 18:45:54

お部屋も綺麗で、ベッドも思っていたより広かったのでゆっくり眠れました。
清潔感があり満足です!
種類は豊富ではありませんがシャンプー等の貸出があったり、アメニティも充実していて心配して持っていかなくてもよかったくらいでした!
また機会があれば利用したいです

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月20日 21:03:02

当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」でございます。ごゆっくりお休みいただけました事、嬉しい限りでございます。
プラスチック資源循環促進法も制定され、お部屋にはアメニティーご準備しておりませんが
24時間フロント前のアメニティーコーナーをご利用頂けますので、ご安心頂けることと思います。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【秋冬旅セール】シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【シングル【喫煙】】

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年10月07日 15:52:02

朝食が期待通りで有った

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月09日 16:31:28

お食事は「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理をご提供しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回、同じ品をご提供致しかねる可能性もございます。
しかしながら、毎日違ったお料理でございますので、お楽しみいただけると幸いでございます。

次回松山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【夏秋旅セール】【朝食付-口コミ評価4.5以上-】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2022年06月28日 15:02:21

とにかく朝ごはんが美味しい。
サラダも野菜の種類が多く新鮮でいい。カレーも美味しい。
是非食べて欲しい!

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:28:50

ご朝食に大変ご満足頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます!
カスタムサラダコーナーや、母体であります「たいよう農園産」のたまねぎをたっぷり使ったカレーは、大変人気をいただいております!

次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年05月07日 08:52:17

すごくよかった

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月21日 21:47:38

「すごくよかった」
一言ではございますが、大変嬉しいお言葉でございます!!
心より御礼申し上げます。
次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
私共の励みになる、素敵なお言葉をありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年01月30日 09:33:59

松山駅や松山市駅から市電で15分程度の勝山町停留所が最寄り。
とても綺麗なホテルで室内も一般的なビジネスホテルより広くて使いやすかったです。
アメニティは室内に最低限度の物の他はフロント向かいに置いてあるのですが、バリエーションが過去見たホテルの中で一番多かったです…!
朝食はバイキング形式で6時から。こちらも品数が大変多く、また事前にアレルギーをお伝えしたら何に含まれているか分かりやすく教えていただき大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年02月10日 20:10:29

沢山のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます!

お部屋の広さには限りがございますので
最低限のもののみご準備させていただき
細かい物につきましては必要なものをお選び頂く
バイキングスタイルを取り入れております。

事前にアレルギーのお知らせをいただいておりましたので
可能な限りお手伝いをさせて頂きました。
お役に立てましたこと何よりでございます。

今後もお客様のご期待を超えるべくスタッフ一同邁進して参ります。
また松山へお越しにの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

通りすがりの仮面コウさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2022年01月01日 20:17:46

12月30日に宿泊

街中では何度も泊まらせて頂いてるホテルです(^-^)

相変わらず全ての対応は完璧ですし、マスク越しにもわかる笑顔はやはり気持ちいいです

チェックイン時間を間違えました(前日泊のホテルと)がその対応も嬉しかったですm(_ _)m←完全にこちらの記憶ミスです

そして何より毎度楽しみなのが朝食ビュッフェ
品数の多さもですが、季節ごとのテーマみたいなのもあって毎回楽しみです
先日まではクリスマステーマだったようですし、今回泊まった日の朝食は大晦日なのもあって年越しそばでした(^-^)
また他の料理も料理長手作りですし、クロワッサンのパン、出来たてのフレンチトーストもまた美味しいです(^-^)

点数はやはり満点以上ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

また利用しますので本年もよろしくお願い致します(^-^)

ホテルたいよう農園 二番町 2022年01月22日 19:06:11

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、なおかつお写真付きのご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。

マスク越しの笑顔は何より嬉しいお言葉です。
コロナ禍において、マスクは欠かせないアイテムとなりましたが、顔が見えないからこそ、笑顔をお届けする気持ちを忘れずに今後も努めて参ります。

朝食は皆様に楽しんで頂ければと料理長が腕によりをかけておりますし、季節ごとのイベントも力を入れておりますので、いつでも楽しんで頂ければ幸いでございます。

フレンチトーストは本当に美味しいですよね。
たいよう農園をご堪能いただきまして、なによりでございます。

こちらこそ、本年度もたいよう農園を宜しくお願い致します。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡