ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 22:09:52

朝食が野菜が豊富で充実しておりたくさん食べてしまいました。部屋は清潔で良かったです。
大浴場があればと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:17:37

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大変人気を頂いておりますオーダー制のフレンチトーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。
何度食べても飽きない美味しさでございます。

お部屋につきましても、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
常にお客様にお届けできるように精進致します!

大浴場は多くの皆様からお声を頂きますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には、是非スタッフにオススメスポットをお尋ねくださいませ!

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【シングル【禁煙】】

たか1999東京さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

たか1999東京さん [50代/男性] 2023年07月22日 13:51:00

問い合わせにも丁寧に対応して頂き、助かりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月24日 23:47:45

今回は素泊まりでご宿泊頂きましたが、朝食バイキングは500円でお付けすることができます。
安価ではございますが、お料理には妥協することなく、美味しい物をご準備しております。
グループ企業の食材を使用することで、安全にお安く種類豊富にご提供出来ております。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際は是非ご朝食付でご予約ください!

ご不明点・ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 濱本

◆レディースプラン◆シンプルでお得に【素泊まり】【女子旅】プランで癒しのひとときを♪

投稿者さん 2023年07月09日 19:30:59

エントランス、廊下、朝食会場入口、エレベーターが鷹匠Tシャツ群であふれ移動に難有り騒がしい。エレベーターでは一杯なので譲ったら、爆笑。なぜ?手を叩くほどに何が?朝食会場は、開始時間前から群が長蛇になっており、事前アナウンスの混雑ではなく、利用不可能。いろいろと悲しい思いをしながら出発時間の都合、こちらが勝手に諦めたのだがいつの日か口コミで客層を確認して機会あれば、大人気の朝食をゆっくり堪能したい。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月10日 06:10:59

折角のご宿泊だったにも関わらず、お客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ!
グループ企業により育てられた新鮮なお野菜をはじめ、様々なお料理を提供いたしております。
また、料理長が試行錯誤の末完成させました、フレンチトーストも是非お召し上がりくださいませ。
自慢の逸品となっております!

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 16:14:00

街中での飲み会にはとても便利!
朝食がとても充実しています。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月04日 05:28:00

立地面につきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもグループ企業から材料を仕入れることにより、お品数も豊富にご提供出来ております。
そして皆様にお腹いっぱいお召し上がり頂けることが、何よりでございます!

【セミダブル【禁煙】】

いっしーです。さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

いっしーです。さん [50代/男性] 2023年07月03日 08:37:02

繁華街から近くて立地が良かった。
平面駐車場と立体駐車場がある。平面駐車場に駐車したが一方通行が多くて分かりづらかったが駐車台数が多いのが良かった。
部屋はきれいで、テレビも大きかった。
シャワーの出が悪いのが気になった。
朝食は美味しかった。特に生野菜が美味しかった。
楽天で支払いを済ませておけばチェックアウトが楽だった。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月04日 05:57:16

数々のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

駐車場につきまして立体駐車場・平面駐車場をご用意することで
多種多様なお車に対応しております。

シャワーの水圧に関しまして誠に申し訳ありません。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

miffysan3さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2023年07月02日 23:28:50

綺麗なホテルです。好感が持てました。食事はもちろん良かったですが、勝手に期待が大き過ぎたようです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月04日 05:21:53

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後は更にクオリティが高い料理をご提供できるように精進致します!

投稿者さん 2023年06月25日 15:58:10

今回初めて利用しましたが、部屋も綺麗で快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年06月27日 07:11:19

お部屋につきまして、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【シングル【禁煙】】

たか01158728さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

たか01158728さん [40代/男性] 2023年06月24日 11:27:10

2番町にあり、夜の飲みに行くのも近いし良い。
ドリンクも飲み放題で、朝食もバイキング形式で美味しく最高。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年06月25日 06:48:49

フリードリンク・ウォーターサーバーは、24時間いつでもご利用頂けますので、多くのお客様から大好評を頂戴しております。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致ししております。

投稿者さん 2023年06月17日 08:08:27

比較的安く宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年06月19日 05:49:48

ご朝食は「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。
ご期待に添えました事、大変嬉しく存じます!

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ランランの母さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2023年05月30日 11:02:36

前から気になっていたホテルで、フロントの方は大変丁寧に対応してくださいました。
朝食の野菜が期待通り美味しく、特にパプリカが甘くびっくりしました。
また利用させていただき
たいと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月30日 14:29:10

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事嬉しい限りでございます。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
ホテルたいよう農園では、グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用したお食事をご提供しております。ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります!

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

◆レディースプラン◆30日前迄の予約でお得!【さき楽30】【大人気朝食バイキング付】【女子旅】

投稿者さん 2023年05月23日 05:15:43

アメニティーが部屋になかった(歯ブラシ)フロントにあったので説明して欲しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月24日 08:03:04

アメニティのご案内不足で、
ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは「プラスチック資源循環促進法」の一環として、
お部屋には、最低限のアメニティのみ設置しております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致ししております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月13日 12:44:31

朝食のバリエーションが豊富でした。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月14日 22:00:12

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「朝食は元気の源」
1日の始まりに皆様に沢山お召し上がりいただきたく、心を込めてご準備しております。
新鮮なお野菜をはじめ、10品以上のおばんざいや温かいお料理をご提供しており、季節やイベントに合わせたものもご準備しております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 21:29:47

連泊しました。二日目の朝7:30にカードキーをフロントに預けて外出し22:00に戻りましたが、新しいタオルがドアの外に置いてあり、清掃はされてませんでした。
立地は大街道に近く、飲食やコンビニがたくさんあります。設備は高級ホテルみたいに綺麗です。GWだったので高かったですが、喫煙部屋なのに無臭で助かりました。フロントは機械化されてて会計がスムーズでした。機械式の立体駐車場でしたが出入口が広くて停めやすかったです。職員の人も親切でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月13日 15:15:18

折角のご宿泊だったにも関わらず、清掃面でお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう、スタッフ内で早急に情報共有し、対策を行いました。
貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝いたします。
しかしながら、設備面、立地、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:00:07

松山市内、道後温泉など観光利用目的で宿泊させて頂きました。駅からのアクセスも近く、コンビニも目の前にあり便利でした。朝ごはんも品数多くお味も美味しかったです。駐車場代は千円とお高いですが併設の立体駐車場に停めさせて頂けるので楽でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月09日 07:14:25

松山の中心地にございますので、ビジネスのお客様や観光のお客様問わず、便利な立地だと自負しております!

当ホテル自慢の朝食をご堪能頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます。

立体駐車場の他に徒歩1分圏内の平面駐車場もございます。
ホテルの駐車場は、立体・平面どちらでもご利用頂けます。
ご旅行のスタイルに合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 15:26:51

スタッフさんの対応もよく、アメニティも多くて満足です!
ランドリーの数も多かったので困りませんでした。
朝食もクチコミ同様美味しくて大満足です!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月09日 05:24:11

当館のおもてなしにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ホテル利用時に気持ちよくお過ごし頂くために、二番町スタッフ全員がおもてなしの心掛けを持ち、日々皆様をお迎えしております。

アメニティ—コーナーにつきましても、フロント前よりお好きな物を皆様に楽しみながらお選び頂いております!

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪

投稿者さん 2023年04月30日 12:29:09

立地も良いし清潔感あるし
アメニティ充実してるし
ドリンク飲めるし、最高でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月01日 18:41:07

フリードリンクコーナーはご宿泊のお客様にも、ご好評をいただいております!
お部屋でおくつろぎのお供にご利用くださいませ

ホテルたいよう農園二番町 フロント山下

投稿者さん 2023年04月22日 03:35:26

野球観戦の為に利用しました。近くにコンビニがあるし宿泊料も求めやすい金額でした。
フロントの方の対応素晴らしかったですし朝食がおいしいかったです。部屋も広く綺麗でした
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年04月26日 06:46:48

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後も同じく皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます!
母体であるたいよう農園をはじめ、グループ企業で作られたお野菜・豚肉を使用することで、お1人様500円という安価でご提供可能となっております。

朝食時にフレンチトーストはお召し上がりになられましたでしょうか?
外はカリカリ・中はフワフワ、お腹いっぱいご飯を食べたあとでも
お腹に入ってしまう美味しさでございます!
是非次回ご宿泊の際に、お召し上がりくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント濱本

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月17日 23:01:23

とにかく朝食のフレンチトーストが絶品でした!美味しくて思わずおかわりしてしまいました。また食べたいです。
大街道からも徒歩圏内で飲みに行くにはとても便利な立地です。
城山公園に行くのに自転車をレンタルしましたが少し離れた所へ行くのにとても便利でした。他にもダイソンのドライヤーやウォーターサーバー、ドリンクバーなど気の利いた設備がありとてもよかったです。
フロントの方の感じも良く部屋も綺麗に掃除が行き届いており、また利用したいと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年04月21日 06:31:11

当ホテル人気のフレンチトーストは、料理長が試行錯誤の末完成させました「外はカリカリ・中はフワフワ」絶品フレンチトーストでございます。ご堪能いただけたご様子で、何よりでございます!

レディースルームは、赤と白を基調とした可愛いお部屋造りで、建設の段階からいろいろな案を取入れ、市街地中心部のビジネスホテルでも、安心して女性の皆様にご利用頂けるよう準備して参りました。
お部屋には、ダイソンのドライヤーの他に、POLA製のシャンプー&リンスを設けております。

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事嬉しい限りでございます。
そのご期待を損ねることのないようにこれからも
「綺麗なお部屋」「美味しい食事」「気持ちの良い接客」を大切にして参ります。

ホテルたいよう農園二番町 フロント濱本

◆レディースルーム◆お部屋数限定!【駐車料金込・朝食バイキング付】【女子旅】癒しのひとときを♪
【シングルレディースルーム【禁煙】】

misotaso94さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

misotaso94さん [30代/女性] 2023年04月03日 00:26:08

4泊しました。
1階にランドリーがあるので、少ない荷物で長期滞在できます。
10階のレディースフロアに宿泊、ウォーターサーバーあり、重たいお水を買わずに済みました。
ベッドが硬く、掛け布団を敷いてちょうど良かったです。
タオルがペラペラで臭くなければ…
領収書発行に関してチェックイン時とアウト時対応が違って嫌そうな顔されたのが残念でした。

朝食やアメニティが充実、立地もよくまた利用したいと思います!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年04月08日 14:18:02

折角のご宿泊だったにも関わらず、フロントスタッフの対応にてご不快なお気持ちになられましたことお詫び申し上げます。
お客様へ寄り添い気持ちの良い接客を心がけて参ります。
しかしながら、施設面でご期待に添えました事、嬉しい限りでございます。
コインランドリーやウォーターサーバーは沢山のお客様よりご好評頂いております。
「また利用したい」とおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には、こういったお気持ちになられないようお約束致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースルーム◆3連泊以上でお得♪【朝食バイキング付】で癒しのひとときを♪

投稿者さん 2023年03月24日 16:23:58

毎回朝食を楽しみに宿泊しています。
リニューアルされたフレンチトーストも美味でした、またお世話になります!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年03月25日 16:05:28

ご期待を損ねることのないようにこれからも
またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースプラン◆人気の【朝食付バイキング付】【女子旅】専用ルームで癒しのひとときを♪