ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月16日 08:25:37

気持ちよく宿泊させていただきました。朝食も美味しくてしっかり食べすぎたのですが、翌日の愛媛マラソンで自己ベストをだせました。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月16日 14:43:26

当日は愛媛マラソンに参加される方も多くいらっしゃいましたので、スタッフとも相談し、ランナーの方々には何を召し上がっていただけばいいかと試行錯誤した一日でもありました。
自己ベストを更新されたようで私たちも少しでもお手伝いできたことを大変喜ばしく感じています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 平岡

【ランナー応援企画】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

e971133さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

e971133さん [40代/男性] 2019年02月15日 21:06:45

立地も良く、掃除も行き届いています。
何より従業員の方たちの応対が素晴らしく、このホテルを選んで良かったと思います。
女性専用フロアもあるので女性の方でも安心できるはず。
繁華街ではありますが、治安は悪くありません。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月16日 14:50:33

スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、ますますお客様に満足して頂けるような対応ができるよう精進してまいります。

私自身、ホテルの設計段階より今回のプロジェクトには参加しており、外部からの音が聞こえにくいような構造、工夫を重ねてまいりました。

繁華街という立地に関しては、アクセスはいいですが人も多く集まりますので多少なりとも心配される方もいらっしゃいます。微力ではございますが、できるだけ不安を取り除き、快眠して頂くことが私たちホテルにとって課せられた使命だと受け取りこれからも満足して頂ける環境づくりに尽力してまいります。

この度はご利用ありがとうございました。

支配人 平岡

【平日限定】【オープン大特価】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

yang91さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

yang91さん [30代/女性] 2019年02月11日 16:31:20

2月9日、愛媛マラソンでいつもの安いホテルが取れず、こちらに宿泊しました。オープン当日ということでスタッフさんにはたどたどしさもあったものの、一生懸命さが伝わって好感が持てました。顔を合わせたすべてのスタッフさんが「いらっしゃいませ」と声をかけてくれたし、外出して帰ってきたときには1階駐車場のスタッフさんが笑顔で「おかえりなさいませ!」と言ってくれました。
 10階女性専用フロアに宿泊しましたが、廊下もほんのり暖かくてありがたかったです。そしてルームウェアが気持ち良かったです。すとんと長いワンピースタイプで、首も腕も楽ちん。肌触りが良くて、販売していれば欲しいぐらい気に入りました。布団がちょっと寒かったですね(こちらのホテルに限らず、どのホテルでも寒いので毛布を借りることが多いです)。あとはルームライト(天井)のスイッチがどこにあるのかよく分からず、カードキーを抜いて寝ました。
 朝食バイキングも良かったです。カレーと温野菜が特に美味しかったです。残念だったのは味噌汁がドリンクバー形式だったことでしょうか(ボタンをピッと押したらジャーッと出るアレ)。お湯の勢いがよすぎてお椀から飛び散ってしまい、スーツが汚れる!と慌てて避けたことでした。
 目の前がコンビニで、大街道のメインストリートから徒歩5分程度と立地も良いです。私には少々お高いので、お金に余裕があればまた利用したいなと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月12日 15:28:08

この度はホテルたいよう農園をお選びいただき誠に有難うございました。不慣れな点も多くご迷惑をお掛けした部分もあったと思いますがお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様に頂戴いたしました布団、カードキー、お味噌汁の件に関しまして、今後重要課題として社内で改善を行ってまいりたいと思います。
ひとまず弊社ホームページにてお客様から頂戴した課題と改善へ向けての活動を報告していくような仕組みを作っていきます。改善できる点、それでも至らぬ点もあるとは思いますがどうかこれからもご指導頂戴できれば幸いです。

これから限定プランや事前予約割引プラン等も制作して、もっと気軽に利用して頂けるような料金体系も提供できるように改善活動を続けてまいります。

この度はお泊り頂き、貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝申し上げます。

kURAIfさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

kURAIfさん [30代/男性] 2019年02月08日 23:59:14

松山の繁華街に新規オープンとの事で宿泊しに行って来ましたので感想を参考にしてください。

①立地が良い!
②従業員の対応が良い!親切!
③ドリンクバー有り!
④アメニティーコーナーの種類の豊富さ!靴磨きまでもある。あんなにあるホテルは初めて!
⑤綺麗!外観、内観、お部屋、全て出来立てホヤホヤで綺麗!
⑥部屋から松山城が見える!
⑦部屋着!部屋着が楽でオシャレ!
⑧お風呂広い!
⑨ベット気持ちいい!
⑩テレビが壁掛け!
⑪電話機が無くタブレット!
タブレットでフロントに連絡出来たり他にもタブレットで対応出来る最新設備!
⑫そして1番のウリである自家栽培の朝食バイキング(ビュッフェ)
健康食!種類が豊富!
これは必ず食べてもらいたい!
感動しました!

良いところが沢山あります!
気になるところを無理矢理探すとしたら
トイレの便座に座ると壁が近く腕がキツい所ぐらい。
私の体が大きいからかな。。

出張、観光の方にお勧めです(^.^)
こういうホテルが全国に増えてくれれば嬉しいな(^.^)
癒しとおもてなしをありがとうございましたm(_ _)m

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月09日 05:02:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄にございます。
お客様が一番のウリとおっしゃって頂いておりますように、朝食バイキングは自家栽培、グループ会社加工の商品も多く並ぶ弊社の自慢でございます。

これからもより、サービスの向上とクオリティの上昇を実現できますようにスタッフ一同改善を重ねご満足いただけるような施設を作り上げて参ります。

【シングル【禁煙】】

Masaru3451さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

Masaru3451さん [30代/男性] 2019年02月08日 09:11:08

立地条件は、繁華街のど真ん中で最高。
飲みにもすぐ。
ミシュランの鮨いのも徒歩3分にて近くにあります。
農家が営む宿
おもてなしが伝わる宿
気持ちよく宿泊していただけます。
連泊もok。人も食事も良し。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月08日 15:21:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさん頂き、嬉しく思います。

立地条件の良さにあぐらをかくことなく、精一杯のおもてなしを心がけてまいります!!

投稿者さん 2019年02月07日 18:08:18

気持ちいいくらいの丁寧な接客にビックリしました。
お風呂の鏡が曇らないので時間がないときは有り難いです。
朝早くから朝食が食べれるのは嬉しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月08日 15:19:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当グループはお客様の期待を遥かに超えるという信念を持っており、
その信念を基に曇りが軽減するフィルムを鏡に貼っております。
その事でお客様に喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるように精進してまいりますので、

投稿者さん 2019年02月07日 18:04:53

友人と利用しました。
スタッフの方の接客が明るく親切で、とてと好印象を受けました。
このホテルの売りでもある朝食バイキングは種類も多くとても美味しかったです!!

また利用したいと思えるホテルでした!!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月08日 15:16:23

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお食事に力を入れておりまして、
お客様が朝食に満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

【シングル【喫煙】】

ふどうさん王さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ふどうさん王さん [30代/男性] 2019年02月07日 17:39:20

大満足でした!!!
朝食がむちゃくちゃおいしかったです!
朝ごはんはあまり食べれないのですが、バイキング形式になっており、種類も豊富なので、食べすぎちゃいました(笑)野菜が苦手てすが、ホテルたいよう農園さんの野菜は、おいしく頂くことができました!また、カレーとトンカツは本当においしかったです!
また泊まりたいと思います。
ただ、シャワーの温度調整が難しかったです(笑)
スタッフさんの対応も良く、アメニティも充実しており、本当に宿泊してよかったです!!!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月08日 15:15:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お野菜(たまねぎ、キャベツ)、カレーにトンカツは自社製品で
特に自信を持っていましたが、お客様に喜んで頂けて、より一層自信を持つことができました。
これからも慢心することなく、美味しい食事をお客様にお届けできるように精進いたします。
ご指摘頂いたシャワーの温度調整もなにかしらで対応できないか早速検討させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
その時もまた至らない点などございましたら遠慮なく言っていただけると幸いです。

投稿者さん 2019年02月07日 17:22:15

朝ごはんのバイキングが
美味しくて良かったです!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月08日 15:15:02

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお食事に力を入れておりまして、「美味しい食事」というスローガンを掲げて取り組んでおります。