ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

シーサイド7さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2022年12月25日 10:43:43

以前何度も利用したときに比べて、朝食の内容がイマイチだった。サラダもブロッコリーやレタス、トマトがなく、キャベツは固く、同じようなものだけでこれといったものがなかった。またハムも以前に比べ質が落ちていた。今回はもっと食べたいものもなく追加で取ることもなかった。また料理を取るときに配膳を置く台がないのは不便だと感じた。ずっと持ったままトングで取らないといけない。
夜中に何回も非常ベルが鳴ったり切れたりの繰り返し<10回ほど>があり、目が覚めて心配だった。特に何の説明もなかった。
チェックイン時のフロントの女性の対応は迅速で感じがよくとても良かった。アメニティやドリンクサービスも充実していて良かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月29日 17:08:45

折角のご宿泊だったにも関わらず、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お野菜につきましてご指摘を頂き、ありがとうございます。
カスタムサラダコーナーに関しまして日替わりでお野菜を御準備しております。
皆様からのご意見で勉強になることが多くございます。
ご意見を頂きましたことお礼申し上げます。
炙りベーコンは人気のお品物でございますので、今後注意を払って参ります。

また非常ベルに関しまして、他のお客様のお部屋にてお風呂の湯気での誤報でございました。
ご不安とご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しておりますお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツインシングルユース【禁煙】】

nktym0827さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

nktym0827さん [50代/男性] 2022年12月18日 18:28:52

情報通り朝食がとてもおいしいです。
部屋も必要最低限のものが清潔に用意されており問題ありません。気持ちよく眠れました。
次回も利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月20日 20:49:07

フロント正面に豊富なアメニティコーナーを設けておりますので、ご自由にお取り頂けるように
お部屋はシンプルなものをご用意しております。

松山にお越しの際は、ぜひホテルたいよう農園二番町へお越し下さいませ。
心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2022年12月14日 21:59:02

ここ数年、平均すると月に数回程出張で利用しているが、サービスや対応が低下している。様子を見ていたが、何度か体験したので投稿。会社の出張では多いと思うが、精算で宿泊費と駐車場代は分けて領収書が必要。もう何年も同じことをチェックインの際に伝え、フロントからも確認はされる。領収書は分ける、宛名は会社名等。今まで何十泊としているので、チェックイン時には当然過去のデータがあり、上記の事を先方から確認されることが多いが、万が一の為に今でもこちらからも必ず「領収書は分けて、宛名は会社名で~」等を伝える。それでも今回は朝チェックアウトする際、宿泊費と駐車料金が合算されていた1枚だけの領収書が渡された。その際のフロントは詫びるでもなく「別々がいいんですか?」との言葉。今更ですか・・?その分無駄な時間にはなるし、今後宿泊する際も不安になる。また同じことを全て言わないといけないし、今回みたいに言っても全く伝達されていないとかになると、躊躇する。手書きでお願いしていた領収書にたいしてプリントアウトの領収書を渡されたことや、連泊の際に次の日は〇〇時まで部屋でPC作業しているので・・と伝え、承知しましたと言われたが、次の日の朝10時くらいに「何時に外出しますか?」との部屋のタブレットが鳴った事もあった。会社の人間を連れていった事も何度もあるし、取引先や他社の営業等からいいホテルありますか?と聞かれた際に案内していたが、今後は躊躇するし、お勧めできない。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月15日 18:27:51

いつもホテルたいよう農園二番町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は領収書の不手際とスタッフの対応に関して、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

フロントに従事しておりますフタッフ全員に周知と、解決策を検討し、再発防止に尽力致します。

アットホームで丁寧な接客とおいしい食事、綺麗なお部屋の3つのいずれが欠けても、
お客様のご期待に添えられないという要点を再確認致しました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント山下

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年12月10日 13:49:42

立地、施設の新しさ、朝食等どれをとっても良いホテルだと思います。松山へ出張の際にはいつも利用させていただいています。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月15日 18:12:34

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのお客様も、ほっと一息つける、アットホームで居心地の良いホテルを目指しております!

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント山下

【秋冬旅セール】シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【シングル【禁煙】】

チューネイ3381さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

チューネイ3381さん [40代/男性] 2022年12月07日 09:07:01

部屋はシンプルでしたが、アメニティが充実しているのが良かった。入浴剤は使わせてもらいました。繁華街からも近く便利でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月15日 17:53:40

繁華街に位置しており、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

【シングル【禁煙】】

はるゆき9635さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年12月01日 15:34:47

利便性が良い

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月05日 20:56:49

当ホテルは市街地中心部にございますので、美味しいお店が周辺に沢山ございます。
是非次回もいろいろなお店をご堪能されて下さい!
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

投稿者さん 2022年11月29日 12:07:15

いつも利用させて頂いております
立地もよく駐車場も十分なため、荷物を持って歩くこともなく助かっております

ただ、一言言わせて頂くとしたらたいよう農園が運営されているホテルであるなら、もう少し朝食に野菜を使って頂けると嬉しいです

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月05日 20:41:21

当館は平面、立体と先着順ではございますが計61台の駐車場をご用意しており、駐車場の面でも大変ご好評を頂いております。
折角ご来館頂きましたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
ご指摘頂いた件は今後のホテルでの参考にさせて頂きます。
また松山にお越しの際は、ホテルたいよう農園でのご利用を心待ちに致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【秋冬旅セール】【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2022年11月27日 18:06:58

全体的には可もなく不可もなくということで極めて普通レベルかなと思います。
あちらこちらに農園、農家を意識させる展示物等があります。
が、朝食は思ったほどメニュー的に農園色が出ていないように感じた。
サラダバーも種類は多いがイマイチ珍しいものもなく一般的に感じました。

スタッフの方の対応はよかったのですがチェックイン時のフロントの女性の方だけは
表情もなく淡々と説明されて個人的には冷たく感じた。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月29日 14:54:50

ご指摘頂いた件は今後のホテルでの参考にさせて頂きます。
また、スタッフの対応に関しまして、ご不快なお気持ちになられました事、心よりお詫び申し上げます。お客様へ寄り添い気持ちの良い接客を心がけて参ります。

また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

おっちゃん1991さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年11月21日 12:35:31

駐車場が少しわかりにくかったですが、部屋も食事も大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月29日 10:45:06

立体駐車場は、入庫後お車をご出庫される方もいらっしゃいますので、二番町通りという通りから入って頂くようにご案内をさせて頂いております。
平面の駐車場も一方通行ばかりで分かりづらく、申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には何かお困りの際にはおフロントにお申し付けください。ご案内致します。
「また利用したい。」このお言葉は、なによりも嬉しいお褒めのお言葉です!

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年11月20日 22:51:54

朝食はおいしかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月27日 21:56:16

お食事は「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理をご提供しております。
カスタムサラダコーナーは、お野菜がたくさん取れると、皆様よりご好評頂のお声を頂き嬉しい限りでございます。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります!
また松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

お部屋数限定!人気の【駐車料金込+朝食バイキング】付プラン!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 12:11:38

街中にあり便利、時間の都合で朝食が取れず次回が楽しみ

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月03日 17:04:35

当ホテルは繁華街に面しておりますので、瀬戸内海でとれたお魚をメインとして提供しているお店や、愛媛のブランド牛を提供しているお店など沢山ございます。
フロントではスタッフが作成したお食事処おすすめMAPもご用意しております!
入口直ぐのカスタムサラダコーナーも大変人気がございまして、
新鮮なお野菜やトッピング等をご用意して、皆様をお迎えしております!
次回ご宿泊の際には是非お召し上がりください!
またのお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 18:15:41

朝食はお値段以上で、期待を裏切らないですね。古三津店が、早く営業できるようになってほしいですね。
松山に泊まる時は、またお世話になりたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月03日 16:55:43

ご朝食をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
500円と安価でご提供させて頂いておりますが、お料理には妥協することなくご準備しております。
今後も是非お楽しみいただけましたら、幸いでございます。
古三津の再開は未定でございますが、多くのお客様より
「早く営業してほしい」というお声を頂けております事、嬉しい限りでございます。
お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【シングル【禁煙】】

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年10月30日 09:40:10

大変満足

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月03日 16:49:13

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご期待を損なうことのないよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 12:25:27

トイレがよくなかった。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月27日 17:23:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のスペースが限られております故、設備につきまして、ご不便をお掛け致しました。
当館は一室のみバリアフリーのお部屋をご用意しており、ユニットバスではなく、お風呂トイレを別にしております。
1名様からでもご利用可能でございますので、是非次回ご宿泊の際にはご検討ください!

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 安平

投稿者さん 2022年10月25日 12:24:47

まぁ良いとこだと思います。値段なりです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月27日 17:19:09

お客様がご満足頂けたようで、心より嬉しく思います。
これからも精進して参ります。
また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

いそさんさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

いそさんさん [50代/男性] 2022年10月19日 09:04:59

朝食はおいしい。味付けがよい。部屋も清潔。アメニティも充実。寝心地もよい。不満を感じなかった。大浴場がいらないならここでいいと思う。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月20日 21:22:20

ご朝食ではご堪能頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
愛媛県南予地方で「たいよう農園」という農園を営んでおり、その農園が営むホテルでございます。
グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用したお食事をご提供しております。
これからもリーズナブルな価格にて、ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、全力を尽くしております!

次回松山へお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お仕事でお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 18:45:54

お部屋も綺麗で、ベッドも思っていたより広かったのでゆっくり眠れました。
清潔感があり満足です!
種類は豊富ではありませんがシャンプー等の貸出があったり、アメニティも充実していて心配して持っていかなくてもよかったくらいでした!
また機会があれば利用したいです

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月20日 21:03:02

当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」でございます。ごゆっくりお休みいただけました事、嬉しい限りでございます。
プラスチック資源循環促進法も制定され、お部屋にはアメニティーご準備しておりませんが
24時間フロント前のアメニティーコーナーをご利用頂けますので、ご安心頂けることと思います。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。

【シングル【喫煙】】

Chiroichiさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

Chiroichiさん [50代/男性] 2022年10月11日 06:22:43

大街道も近く、電車で道後へもすぐなので松山の観光拠点として大変良いホテルです。
朝食、特に野菜ががとても美味しいです!種類も多いバイキングで、ここへ止まるなら必ず朝食を食べるべきと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月19日 22:17:57

市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。
貴重なご旅行のお宿に、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは農家が営む宿でございます。
新鮮な野菜をたくさんお召し上がり頂きたく「カスタムサラダコーナー」を設けております。
お好きな野菜を組み合わせて、またトッピングしてご自分だけのサラダをお楽しみ頂けます。
次回お越し頂いた際にも、同じお言葉をかけて頂けるよう、今後も邁進して参ります。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりおまちしております。

【セミダブル【禁煙】】

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年10月07日 15:52:02

朝食が期待通りで有った

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月09日 16:31:28

メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回、同じ品をご提供致しかねる可能性もございます。
しかしながら、毎日違ったお料理でございますので、お楽しみいただけると幸いでございます。

次回松山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【夏秋旅セール】【朝食付-口コミ評価4.5以上-】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年09月23日 20:53:26

全体に新しく清潔でよいです。中でも出色は朝食と思います。特にサラダの野菜が豊富ですし、豚肉を主体とした豊富な肉料理も大変満足です。とてもコスパの良いホテルと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年09月27日 19:16:18

しかしながら、毎日違ったお料理をお楽しみいただけると幸いでございます。
フレンチトーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。
料理長が試行錯誤の末完成させた、当ホテルオリジナル「フレンチトースト」。
次回ご来館の際、是非ご注文下さいませ。

お忙しい中、このような高評価のご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。