ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 14:03:37

初めての利用です。
立地は街中で飲食店も多くあり、とても良いですね。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでストレスを感じませんでした。
また、コスパが高いことが一番の魅力ですね。
また利用させていただきます。

ナカムラニシムラさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ナカムラニシムラさん [60代/男性] 2024年04月20日 11:22:42

毎月利用させてもらってます。
いつも有り難うございます。

今回の朝食は少し物足りなさを感じましたが、また、利用させて頂きます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月22日 18:08:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
季節、仕入次第では一期一会のお料理もございます。
今後もいろいろなメニューをお楽しみいただけるよう、準備して参ります。

次回松山にお越しの際にも、ホテルたいよう農園のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月16日 17:46:26

松山の常宿です。繁華街にありながらリーズナブルで泊まれます。農園と名前が付いているだけに朝食のサラダ(野菜)の種類が多く嬉しい。ただかなり泊まっている分、少し飽きてきた感じは正直ある。でもとても良いホテルなので、今後も利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月18日 15:31:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

ご朝食につきまして、グループ企業から材料を仕入れることにより、お品数も豊富にご提供出来ております。

今後もご期待に添えるようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿に、心より感謝申し上げます。

三苦七苦さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

三苦七苦さん [40代/男性] 2024年04月09日 10:02:18

朝食が良かったです。
周りに飲食店も多数あり色々便利です。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月09日 15:13:56

ご朝食につきましては、ご満足頂けましたこと何よりでございます。
絶対食べて頂きたい「フレンチトースト」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
外はカリカリッ、中はふわっふわでございます。
他ではお召上がり頂けないのではないかと自負しております!
是非次回当ホテルをご利用頂く際にも、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【ツインバリアフリー【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 17:17:44

繁華街から近く便利でした。
フロントの対応も非常に良かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月03日 18:46:11

当ホテルは、繁華街に面しており、お出かけしやすいところも魅了の一つでございます。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2024年03月01日 20:13:32

それとなく良かったと感じます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月03日 18:29:06

当ホテルのモットーは「気持の良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」でございます!
足を運んで頂く皆様に、お気持ちよくお過ごして頂く為にも、心を込めてお迎えしております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 20:48:32

フロントの対応がよく気持ちよくチェックイン出来ます。朝ご飯の種類が多く、とても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年02月23日 13:43:19

この度は、当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様との大切な出会いを、笑顔でお迎えできますよう、スタッフ一同努めております。

また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

【シングル【禁煙】】

kmmm6635さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

kmmm6635さん [50代/男性] 2024年02月03日 15:17:32

2/1から2/2に利用させて頂きました。松山にくる際には総合的に見てチェックさせて頂くホテルになっています。今回も利用させて頂きました。またきた際にはお願いします

ホテルたいよう農園 二番町 2024年02月08日 21:32:16

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

涙のregretさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年01月02日 10:45:22

2023/12/30に宿泊、8100円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から少々の距離、コンビニ近く、飲食店そこそこ。いわゆる繁華街にあり、酔客、客引き多数です。
部屋:4点
広目のビジネスホテルのお部屋でした。かなりシンプルなお部屋です。防音性はいまいちです。通りの声も聞こえます。
食事:5点
新鮮な野菜を使用したサラダやサクサクの豚カツなどバラエティに富んだ内容です。じゃこ天などのご当地メニューや年越しそばなどの季節感を感じるものもあり、大変良かったと思います。食事場所も綺麗に管理されていました。
風呂:4点
普通のユニットバスでした。
サービス:4点
エレベーターホールにウォーターサーバーがあったのは良かったと思います。
設備・アメニティ:3点
テレビ、ドライヤーはありますが、他のものは殆どありません。湯沸し器が無かったのは初めてかもしれません。良くも悪くもシンプルです。
総合評価:4点
朝食が秀逸なホテルでした。注文毎に作られるフレンチトーストもとても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月10日 20:37:13

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
料理長手仕込みの『外はカリカリ、中はフワフワ・フレンチトースト』もご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。
「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。

当館は街中にあり、松山城・道後温泉など、観光地にもアクセスしやすい場所だとご好評を頂いております。JR松山駅や松山市駅からは少し距離がございますが、路面電車の駅も近くにございます。フロント前のロビーには、スタッフ手作りのマップや各種観光等のパンフレットを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

アメニティーにつきましては、お部屋が多くのアメニティーでお部屋が手狭にならぬよう、フロント前にアメニティーコーナーを設けご自由にお使い頂くスタイルを取り入れております。その為、電気ポットもフロント前のアメニティーコーナーにご用意しております。
ご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

美味しい朝食と真心の籠った接客でお出迎えできるよう、これからも日々精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年11月25日 17:17:43

繁華街の中にあり、飲み会等の利用時にはとても便利。
駐車場のタワーパーキングのスペースが広く3ナンバー車でも駐車しやすい。
無料アメニティが充実してよい。
ドリンクの自動販売機が各階にあるとよりよい。
宿泊費が少し割高(特に混む時期(年末等))

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月25日 19:38:59

当ホテルの周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。
駐車場のご利用については先着順ではありますが、多くのご宿泊者様がご利用できるように立体駐車場と平面駐車場で計62台完備しております。
ご宿泊料金につきましては日々変動制の為、週末や連休の料金は平日に比べれば割高になっていることが多くございます。
インターネット限定ではございますが、14日前・21日前・30日前にご予約頂くとお得にご宿泊できるプランがございます。
次回ご宿泊の際に予定が早く決まられていれば、是非ともご利用ください。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【シングル【禁煙】】

だい511さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

だい511さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:12:31

みなさまが書かれてある通り、朝食が美味しかったです。繁華街のど真ん中にあり、呑まない私でも
夜ぷら~っと出歩きました。従業員の方も対応が良かったので気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月22日 19:20:58

当ホテルの朝食は多くの皆様にお褒め頂いており、自慢の朝食でございます。
「美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回松山へお越しの際にも、お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】

白虎1204さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

白虎1204さん [50代/男性] 2023年11月06日 11:55:51

立地はとてもいい。ホテル自体も清潔感があってアメニティも充実してていいホテル。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月10日 07:42:34

当ホテルは街中に近いこともあり周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。

アメニティーや設置しているものは、お客様の声を取り入れながらオープン当初より進化し続けております。

お客様にいつまでも「いいホテル」だと言って頂けるように、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月01日 19:42:58

駐車場がいっぱいで別の駐車場でした。一通なので不便でした。
朝食が食べられなかったので次回は食べます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年10月23日 07:35:32

この度はホテルたいよう農園二番町をご利用頂き
誠にありがとうございました。

駐車場に関しましては先着順となっており、満車になる事が多々ございます。
駐車場込みプラン等もございますので
是非ご検討をお願い致します。

当館周辺は松山市の中心街になる為
交通量も多く事故防止の観点から
一方通行が多い地域となっております。
ご了承くださいませ。

ご朝食につきましては
新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し
お客様に楽しんで頂けるお料理を
毎日日替わりでご提供しております。
次回お越し際は是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

投稿者さん 2023年10月01日 19:39:47

部屋は普通でしたが、立地条件は良い。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年10月12日 14:43:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。

投稿者さん 2023年09月29日 22:45:31

立地が良く、部屋も清潔感があって良かったです。リピートしたい

投稿者さん 2023年09月02日 18:05:41

朝食の野菜は流石に美味しかったです。その他のメニューについては、もう少し愛媛っぽさがあるといいな、と思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年09月08日 19:12:20

ホテルたいよう農園では、グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用したお食事をご提供しております。
また、料理長が試行錯誤の末に完成させました、フレンチトーストも是非お召し上がりくださいませ。
自慢の逸品となっております!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント玉井

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 13:06:08

朝食バイキングは種類が多くて色々食べれて良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月14日 20:23:31

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
今後もお客様のご期待を超えるべく、『また訪れたい』と仰っていただけるよう邁進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月05日 12:23:25

コスパ最高で室内も綺麗なので良く利用させてもらってます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:45:15

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、安堵しております。
お客様の期待を遥かに超えるをモットーにスタッフ一丸となり
皆様をお迎えしております。

これからも皆様に喜んで頂けるホテルづくりを行って参ります。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年07月30日 22:13:28

ウエルカムドリンクやアメニティーが充実していました。大浴女があればゆっくり疲れが取れるので是非作ってもらいたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:40:02

アメニティーコーナー・ドリンクコナー共に24時間ご自由にお使い頂けますので、大変ご好評頂いております。
また各フロアにウォーサーサーバーもご用意しておりますので、こちらも皆様に喜ばれております。

温泉・大浴場のご用意はございませんが、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には是非、スタッフに温泉情報もお尋ね下さいませ!

投稿者さん 2023年07月30日 22:09:52

朝食が野菜が豊富で充実しておりたくさん食べてしまいました。部屋は清潔で良かったです。
大浴場があればと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:17:37

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大変人気を頂いておりますオーダー制のフレンチトーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。
何度食べても飽きない美味しさでございます。

お部屋につきましても、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

大浴場は多くの皆様からお声を頂きますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には、是非スタッフにオススメスポットをお尋ねくださいませ!

またのご利用を心よりお待ち致しております。