あんどーです7
立地も良く部屋も綺麗で朝食も美味しかった

街中近くに立地していて大街道に近く便利で、部屋も綺麗で清潔感はありました。 朝食美味しくべましたが、前日にチケット買いそびれたため、500円から当日券1000円にupされる仕組みがイマイチよくわからない。。。笑 総合的に心地よく過ごすことができました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 立地やお部屋の清潔感、朝食につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。大街道にも近く、観光やお食事の拠点として便利にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 一方で、朝食券の料金につきまして分かりづらい点があり、申し訳ございません。当日券は仕入れや準備の都合上、前日までのご購入より料金が上がる仕組みとなっておりますが、今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります。 「総合的に心地よく過ごせた」とのお言葉を励みに、これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2026-02-05
レディースルームは安心、コンビニ近く便利

共通テストの付き添いで宿泊。勝山町の電停から近く、ファミマがホテル目の前あるのをはじめ、セブン・ローソンも近くにあるので、お弁当を買うのにも便利です。レディースルームを利用しましたが、最上階のレディースフロアに入るにはカードキーが必要で、女子の一人宿泊も安心です。部屋の絨毯は、HPでは派手な赤に見えますが、落ち着いた可愛らしい赤で気分も明るくなりました。ドライヤーはダイソンで、やはり受験生女子には最高のお宿だと思います。ただ一つ、チェックアウト後テストに向かう際に荷物預かりのお願いをして、「こちらでよろしければどうぞ」とロビーの一角に置かせて頂いたのですが、預かり票などはなく、帰って来る頃に荷物がなくなっていたらどうしようかと心配でした。あくまでも無料サービスなので、嫌なら預けず持っていけばいいだけの話ですが…

この度は大切な日に、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、再びお目にかかれましたことを大変嬉しく思います。 今回もレディースフロアをはじめ、数々の温かいご感想をありがたく拝読させていただきました。 「最高のお宿」ホテルにとってこれ以上幸せな言葉はありません。 お客様から頂戴したお気持ちに応え続けられますよう、これからも一層サービス向上に努めてまいります。 一方で、手荷物のお預かりサービスについてご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 当ホテルは専用のクロークルーム等を設けておらず、多くのお荷物をお預かりする際にはロビーの一角にて管理させていただいております。24時間防犯カメラの設置とスタッフの管理のもと、細心の注意を払っておりますので安心してお預けいただければと思います。 最後になりますが、お子様の未来が春の陽のように穏やかで明るいものとなりますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 ホテルたいよう農園 二番町
2026-02-01
2026年2月宿泊
grpigmm
朝食は美味しかったが駐車場への道が少し面倒

朝食美味しかった。あの値段で提供できるのが不思議。 道路が一方通行なので、駐車場にたどり着くのが少し面倒くさい。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食について「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。価格についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みになります。 駐車場までの道のりにつきましては、一方通行の関係でご不便をおかけし申し訳ございません。初めてお越しのお客様にも分かりやすいご案内ができるよう、今後のご案内方法の改善を検討してまいります。 これからも快適にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2026-03-07
卵かけネギごはん
朝食バイキングが美味しいホテル

朝食バイキングが美味しい

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食につきましてもグループ企業で育てられたお野菜や豚肉をメインに、数多くのお料理をご準備しており、季節・イベントに沿ったお料理もご提供しております。 是非いろいろなお料理をお楽しみ下さい。 「美味しかった」と仰って頂けることが、私共の何よりの励みになります。 またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2026-01-30
piyoko907
丁寧な案内と美味しい朝食

駐車場の案内もていねいで、朝食もおいしかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、駐車場のご案内や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。 今後もよりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2026-01-13
1112qq
快適な滞在、また利用したいホテル

スタッフ対応もよく、部屋も清潔でした。次回も利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 大変励みになります。 いつまでも「綺麗なお部屋」を 常にお客様にお届けできるように精進致します! お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2026-01-05
1112qq
快適な滞在、また利用したいホテル

2026-01-05
プニプニ73
朝食は普通、駐車場で苦労

朝食はそこまでのクオリティはなかったですが、普通に美味しかったです 駐車場がわかりにくく、ホテルに問い合わせしても繋がらない、ようやくわかった立体は異常に待ち時間が長いということで、やや印象が良くなかったです

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 駐車場につきましてあらゆる面でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 今一度、初めてお越しの皆様へも分かりやすいご案内方法を見直してまいります。 ホテル自慢のご朝食へ大変嬉しいご感想をありがとうございます。 皆様にお腹いっぱい元気いっぱいになっていただきたい想いから500円という低価格ではありますが、心を込めてご提供しております。 華美なものはないかもしれませんが、毎日手作りでお届けしている日替わりメニューはホテルたいよう農園二番町でしか出会えないものばかりです。そんなお料理たちにどうかまた会いに来てください! お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 ホテルたいよう農園 二番町
2025-12-11
ぽぽんちゃん
朝食が美味しい!駐車場も便利

朝ごはん美味しい! 立地も便利で駐車場あります

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして、「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。 駐車場のご利用については先着順ではありますが、立体駐車場と平面駐車場をご用意しております。 お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地
2026-01-03
とものしんご
加湿器の改善希望

毎年この時期に仕事で1週間泊まりますが加湿器争奪戦になります。運良くあってもオモチャみたいな加湿器です。全部屋に空気清浄機付きの加湿器があれば☆5つです

いつも、ホテルたいよう農園二番町をご利用いただきありがとうございます。 また、毎年お仕事で長期にわたりご利用いただいてるとのこと、心より御礼申し上げます。 加湿器につきまして、ご満足いただける性能でなかったとのこと、大変申し訳ございません。 全客室に空気清浄機付き加湿器があれば満点とのお言葉は、設備面の重要な課題として真摯に受け止め、今後の導入・入替の検討材料とさせていただきます。 すぐの改善が難しい場合もございますが、少しでも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げてあります。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2025-12-15
エアコンが効かず寒かった

出張で利用させていただきました。 他のホテルが取れなくて、初めて利用しました。 フロアーにウォーターサーバーがあるのはありがたかったです。 部屋のエアコンが効かなくて、スイッチを付けてボタンが光っていても消えてしまい、作動しませんでした。 ずっと寒くて風邪を引きそうでした。 朝ごはんが有名なようなので、部屋の設備に問題がなさそうであれば、次回は朝ごはん付で出張で利用できたらと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。 エアコンにつきましてはお客様より客室内アンケートでもお声を寄せていただき、すぐ確認いたしましたが機械自体に問題はございませんでした。 宿泊日当日の松山市内は前日より気温が急激に下がっており、レディースフロアも最上階ということも相まってお部屋が温まりにくかった可能性がございます。 いずれにいたしましても、お客様に寄り添えなかったのは事実で今もなおご体調を崩されていないか心苦しく思っております。 今更のご案内となり恐縮ではございますが、当ホテルでは毛布の貸し出しも行っております。その他ご滞在中どんなことでもご要望がございましたら、どうかお優しいお心に留めずお気軽にお申し付けくださいませ。できる限りご対応させていただきます。 現在、朝食バイキングにて期間限定で「日替わり鍋」をご提供しております! 心を込めてお作りしておりますので、ぜひお召し上がりにいらしてください。 またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。 お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。 ホテルたいよう農園 二番町
2025-11-30
keshipon
広々客室と充実朝食に満足

繁華街にあり、コンビニも目の前にあり便利。 スーツケースを広げて置いていても不自由しない部屋の広さで快適だった。 朝食は十分な種類があり大変満足した。 洗面台の排水がイマイチだった点、水とお湯のハンドルが分かれている回転式だった点が個人的には微妙。 次回松山に行く際も、有力な選択肢に入る。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉に大変恐縮でございます。 当ホテルは繁華街に近くお買い物やお食事にも適していて、大変人気な立地にございます。 路面電車も勝山町駅が近くにあり、移動にも便利です。 ご朝食につきまして「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理をご提供しております。 洗面台の排水につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。 改善が難しい設備面に関しても、今後展開予定のホテルへと反映させて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございます。 またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2025-11-30

朝食が6時からなのとフレンチトーストに 惹かれて決めました フレンチトーストは本当に美味しかった 農園が経営している様でサラダも種類多い ウエルカムドリンクもあり アメニティはフロント前にあり エコですね 大街道からもそれほど遠くなく 目の前にコンビニもあります 部屋も綺麗でした ホテル案内のタッチパネルの裏だけ 少し埃ありましたが気にする人は 少ないかもしれません 松山来ることあれば また使わせて頂きたいです

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます! グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。 お召し上がり頂きましたフレンチトーストは、当ホテル自慢の逸品でございます。 お部屋をシンプルにして、アメニティコーナーを豊富にすることで、 お客様ご自身でカスタマイズをお楽しみ頂ければと思っております。 当ホテルは市内中心部に位置する飲食店やコンビニはもちろん、観光名所の松山城、路面電車の電停などが徒歩圏内にありとても便利な立地にございます。 お部屋の清潔さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、タッチパネルの裏側に埃があったことについてご指摘いただき、ありがとうございます。 さらに徹底的にな清掃を行うよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2025-10-27

朝ごはんは新鮮なサラダをいただけて、従業員の方も朝から気持ちのいい対応をしていただきました。 立地は良すぎるのか?繁華街の真ん中だったようで夜は女性一人では出歩きにくい雰囲気でした。 アメニティは自然派の化粧品をロビーで持ち帰るシステムで便利でした。また使用感もよかったです。 残念だったのは、お風呂と洗面台です。排水が悪いように感じました。 全体では満足のいく宿泊となりました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。 お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは繁華街に面しております。 お食事処も瀬戸内海でとれたお魚をメインとして提供しているお店や、愛媛のブランド牛を提供しているお店など沢山ございます。 そのほかにも、大街道アーケードや松山城、萬翠荘にもアクセスしやすい場所にございます。 お部屋をシンプルにして、アメニティコーナーを豊富にすることで、 お客様ご自身でカスタマイズをお楽しみ頂ければと思っております。 お風呂と洗面台の排水の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。 またお越しただいた際に、ご不便など感じることがございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。 またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2025-10-05
soro-ban

コンパクトな部屋ですが綺麗で過ごしやすかったです。 お風呂のシャワーカーテンだけが短くてトイレの方に水が飛び散ってしまうの出来を使いながら洗髪しました。それ以外はお料理も美味しくてお腹いっぱいでなければまだまだ食べたかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 過ごしやすかった点や、朝食が美味しくてお腹いっぱいになった事などお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。 またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 林
2025-09-15
ぴょん吉8069
朝食が美味しい!スタッフの対応も良い

朝ご飯美味しかった。 スタッフの方の対応も良かった

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。 当ホテル自慢の朝食バイキングは、 新鮮なお野菜とグループ会社で育てた豚肉をメインに 豊富なメニューを提供しております。 今後も「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。 またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2025-12-03
くま502
朝食バイキングが美味しいホテル

朝食バイキングが地元の食材も使われていてとても美味しかったです。 また次回も使用したいと思います。

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食につきましてもグループ企業で育てられたお野菜や豚肉をメインに、数多くのお料理をご準備しており、季節・イベントに沿ったお料理もご提供しております。 是非いろいろなお料理をお楽しみ下さい。 「美味しかった」と仰って頂けることが、私共の何よりの励みになります。 またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2025-12-03
チャリンス
朝食の新鮮野菜が最高!

とにかく朝飯の野菜の新鮮なこと。バランスの良い食事にテンションあがります。ありがとう。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます! 新鮮なお野菜を、しっかりお体に取り込んで頂き、元気にお過ごし頂ければと思います。 お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2025-12-01
部屋が綺麗で朝食の野菜が新鮮!

部屋も綺麗で朝食も美味しい! とくに野菜は新鮮でよかったです!

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 いつまでも綺麗だと仰って頂けるようにこれからも邁進して参ります。 ホテルたいよう農園のバイキングは、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。 次回ご宿泊の際には前回よりも「美味しい!」と言って頂けるお食事をご提供できるよう、全力を尽くして参ります! お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2025-12-01

立地、朝食、部屋の広さと清潔感、アメニティやレンタル品の充実度と全ての点において満足です。この料金で提供してくださることに感謝です!!

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様がご満足頂けたようで、心より嬉しく思います。 お褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。 また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
2025-10-21