ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

はるゆき9635さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年10月30日 09:40:10

大変満足

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月03日 16:49:13

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご期待を損なうことのないよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

いそさんさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

いそさんさん [50代/男性] 2022年10月19日 09:04:59

朝食はおいしい。味付けがよい。部屋も清潔。アメニティも充実。寝心地もよい。不満を感じなかった。大浴場がいらないならここでいいと思う。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月20日 21:22:20

ご朝食ではご堪能頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
愛媛県南予地方で「たいよう農園」という農園を営んでおり、その農園が営むホテルでございます。
グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用したお食事をご提供しております。
これからもリーズナブルな価格にて、ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、全力を尽くしております!

次回松山へお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お仕事でお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【秋冬旅セール】【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【喫煙】】

Chiroichiさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

Chiroichiさん [50代/男性] 2022年10月11日 06:22:43

大街道も近く、電車で道後へもすぐなので松山の観光拠点として大変良いホテルです。
朝食、特に野菜ががとても美味しいです!種類も多いバイキングで、ここへ止まるなら必ず朝食を食べるべきと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月19日 22:17:57

市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。
貴重なご旅行のお宿に、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは農家が営む宿でございます。
新鮮な野菜をたくさんお召し上がり頂きたく「カスタムサラダコーナー」を設けております。
お好きな野菜を組み合わせて、またトッピングしてご自分だけのサラダをお楽しみ頂けます。
次回お越し頂いた際にも、同じお言葉をかけて頂けるよう、今後も邁進して参ります。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりおまちしております。

【セミダブル【禁煙】】

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年10月07日 15:52:02

朝食が期待通りで有った

ホテルたいよう農園 二番町 2022年10月09日 16:31:28

お食事は「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理をご提供しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回、同じ品をご提供致しかねる可能性もございます。
しかしながら、毎日違ったお料理でございますので、お楽しみいただけると幸いでございます。

次回松山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【夏秋旅セール】【朝食付-口コミ評価4.5以上-】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

さくらんぼさん9936さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

さくらんぼさん9936さん [40代/女性] 2022年08月01日 23:54:24

7月25日に一泊で宿泊いたしました。22時頃のチェックインでしたが、県外からの宿泊だったため駐車場まで辿り着くのにちょっと時間がかかりました。一方通行の道が多いので。
22時をちょっとすぎましたが受付のお兄さんにお待ちしておりましたといっていただき大変安心いたしました。
レディースルームだったため
カードキーがないと10階のフロアにははいれないセキュリティとなっております。
部屋はシングルのため広くはありませんが、一人なので問題ありません。
翌日向かう場所までをお聞きしましたら受付のお兄さんが
親切にアドバイスしていただきました。ありがとうございます。歩いていかなくてよかったです!
朝食もお野菜がたくさんあり、大変満足いたしました。
また泊まりたいと思えるおススメのホテルです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年08月11日 08:52:13

お客様がおっしゃいます通り、当ホテルの周辺は一方通行で囲まれており、
駐車場まで迷われるお客様も多く感じます。
地図をお渡し致し、ご案内致します。
遅い時間のご到着でも24時間スタッフがおりますので、お気軽にフロントへお声がけください!

「大変安心した」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様が安心して頂けたお出迎えが出来たこと、何よりでございます。

レディースルームは赤と白を基調とした可愛いお部屋造りで、いつもと違った空間をお楽しみいただけるよう
施行の段階より大変力を注いでおりました。
また安心して過ごして頂けますように、セキュリティー面にも力を入れております。
良き思い出の1ページになっておりますれば、幸いでございます。

グループ会社でありますたいよう農園・太陽ファームより、種類豊富な材料を仕入れることで大人気のカスタムサラダコーナーを始め、おばんざいや温かいお料理を日替わりでご提供しております。
またフレンチトーストも人気の一品でございます!
また機会がございましたら是非、お召し上がり下さいませ。

再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースプラン◆21日前迄の予約でお得!【さき楽21】【大人気朝食バイキング付】【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 15:02:21

とにかく朝ごはんが美味しい。
サラダも野菜の種類が多く新鮮でいい。カレーも美味しい。
是非食べて欲しい!

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:28:50

ご朝食に大変ご満足頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます!
カスタムサラダコーナーや、母体であります「たいよう農園産」のたまねぎをたっぷり使ったカレーは、大変人気をいただいております!

次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年06月27日 18:55:21

部屋は気持ち狭かったが、朝食がすごく美味しく大変満足しました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:23:44

お部屋の広さは約13平米となっております。
その分ご朝食でご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。

今回はコロナワクチン接種済の方に特典としてご朝食をお付けするプランをお選び頂いておりますが、当ホテルの朝食は500円という安価でご提供しております。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【新型コロナワクチン接種済の方限定】大人気朝食バイキングの【特典付き】

投稿者さん 2022年06月24日 23:27:27

アメニティが豊富で、朝食もとてもおいしかったので満足しています!また機会があれば使用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:06:18

アメニティー・ご朝食共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

【セミダブル【禁煙】】

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年06月23日 18:01:17

松山で最高級クラス

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:04:13

短い一言にも大変嬉しいお言葉が詰まっており、心より感謝申し上げます。
是非またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【楽天スーパーSALE】5%OFFたいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2022年06月19日 17:09:58

総合的にとてもいいホテルです。スタッフさんも親切で応対や挨拶が素敵です。アメニティをたくさん選べるのが楽しくて便利でした。1番楽しみにしていた朝食も期待を裏切らず美味しかったです。
ただ1つ残念だったのは、朝食中に厨房床をブラシで清掃する音が鳴り響いていたことです。まだ厨房で調理して頂いている料理もあったのでどうなのかと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月25日 18:44:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフやアメニティ、朝食などお褒め頂いたにも関わらず、朝食時に大変ご不快な思いとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた件につきましては料理長と共有し、今後同じ事態が起きないように徹底して参ります。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用頂ける際は、ごゆっくり朝食を楽しんでいただけるよう努めて参ります。
是非またのお越しをお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年06月18日 19:59:24

何回も利用させてもらっていますが、フロント、レストラン、駐車場、清掃どのスタッフも気持ちがよい対応をしてくださいます。また、農家が経営というこことで、朝食バイキングのサラダの種類も豊富です。だだ、毎回思っていたのですが、野菜を取り分ける小さいトングが非常に使いづらいです。野菜によっては、トングに挟まりづらいものもありますし、お箸の方が取りやすいものもあります。また、今回、きぬさやがおいてあったのですが、マヨネーズが置いてあるともっとおいしくいただけたかなあと感じました。卵料理などにもマヨネーズをかけて食べる方もいらっしゃるのではないでしょうか?

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月25日 17:48:51

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

マヨネーズはサラダコーナーにご準備させて頂きました。
私自身、若干マヨラーだというのに、失念しておりました。ささいな事でも構いませんので、ご意見は本当に助かります!

サラダコーナーのトングはお箸を置けないか料理長と検討させていただきます!

朝食に関わらず、他にも気になる点などございましたら、いつでも仰ってください。
お応えできる所は前向きに改善させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 23:38:10

お部屋が綺麗で、何より朝食が美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月20日 18:38:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルたいよう農園のモットーは「美味しいお食事、気持ちの良い接客、綺麗なお部屋の提供」でございます。
この精神がお客様にご満足頂けたこと、嬉しい限りでございます。

これからもお客様の安心、安全で楽しい旅行のお手伝いができいるように邁進して参りますので、また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をお待ち致しております。

彰0330さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

彰0330さん [60代/男性] 2022年06月10日 17:29:20

朝食の野菜が新鮮で美味しく頂きました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月20日 18:34:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお気に召して頂けてなによりでございます。
グループ内で育てたお野菜や豚肉を使用しており、その分コストを下げて、コスパの高い朝食をご提供出来ております。

また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園の朝食付プランをご利用くださいませ。

hcktさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

hcktさん [40代/男性] 2022年05月26日 09:33:32

従業員の方の丁寧な接客に安心感と。何と言っても朝食が美味しいのもあり、いつも利用させてもらっています。部屋も清潔感があり気持ち良く過ごせました。今後もよろしくお願いします。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月04日 19:42:53

当ホテルはザ・ホテルといった接客というよりはアットホームな接客ではありますが、お客様にお褒め頂けてなによりでございます。

朝食もいつもご利用いただき、感謝の気持ちしかございません。

これからも気持ちの良い接客、美味しいお料理、綺麗なお部屋の提供の精神を忘れずに、これからも安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月16日 17:59:08

朝ご飯がおいしく部屋も綺麗で場所もいいので、松山の時はよく泊まりますがいつも満足です。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月30日 17:58:37

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝ご飯はその日一日の活力源です。
そして美味しいご飯は笑顔になり、元気になります。

皆様にビジネスホテルの朝ごはんといえば、ホテルたいよう農園と仰っていただけるように、これからも邁進して参りますので、また松山へお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:15:41

自家用車での四国旅行の一泊目に利用、部屋はきれいで、何より朝食が美味しい、フレンチトーストは絶品です。これを食べるために また ぜひ利用したいと思います。スタッフの対応も、駐車場係りの方も とても親切でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月23日 20:12:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、また四国旅行の一泊目にお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は朝食に力を入れており、皆様から大変ご好評をいただいており、お客様にもご満足頂けたことなによりでございます。
フレンチトーストも絶賛頂きありがとうございます。本当に美味しくて食べ過ぎてしまいます。

四国旅行の二日目、気持ちよくご出発頂けたことがなによりも嬉しく思います。
また松山にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新型コロナワクチン接種済の方限定】【特典付き】
【ツイン【禁煙】】

がらっぱみきさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

がらっぱみきさん [50代/女性] 2022年04月16日 11:00:19

①平面駐車場がある。駐車場込みで予約できたので安心だった。
②スタッフが若くて元気いっぱい。対応が爽やかでした。
③部屋着がかわいくて着心地よし。こんなの欲しいなと思った。
④朝食がおいしい。自社農園の野菜がおいしい。生野菜だけでなく,温野菜(ほうれん草やスナップエンドウ、ブロッコリー)が本当においしかった。また、フレンチトーストが最高においしかった。食べ過ぎることだけがマイナス評価(^^);
⑤立地が良い。どこに行くにも便利でした。

お気に入りのホテルになりました。愛媛に来た時はまた利用させてください!

ホテルたいよう農園 二番町 2022年04月20日 17:12:16

当ホテルへの感想を分かりやすくご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご様子から察しまするに、当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

レストラン入口にございます「カスタムサラダコーナー」は大変人気をいただいております!
一日のはじまりは朝食にあり!
食べ過ぎる程食べて頂けました事、この上なく嬉しい限りでございます!

「愛媛に来た時にはまた利用したい」
このように嬉しいお言葉を頂き、私共大変励みになります!
次回ご来館頂いた際にも、今回以上のご期待を超えるべく、スタッフ一同邁進して参ります!

お忙しい中、とても嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

☆ないじ☆さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2022年03月23日 17:36:34

愛媛一人旅でお世話になりました。
必要なアメニティを自分で持っていくシステムも種類が充実していてそれぞれお客さんの必要なものに合わせられる。理にかなっていると思います。
部屋も清潔でした。
口コミにもありましたが、朝食バイキングは美味しいものばかりでした。
一人旅でしたので、夜軽く飲みにいくところも近くて便利ですね。
こんなホテルが全国にあればいいなと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年03月26日 15:55:15

愛媛でのご旅行は如何でございましたでしょうか。
ご旅行のお手伝いができましたこと、嬉しい限りでございます。

アメニティーをお選び頂くシステムは、ホテルたいよう農園全店で取り入れており、
4月から施行されますプラスチック資源循環促進法にも対応しておりますので、今後もお役に立てるものと考えております。

ご朝食もご堪能頂けましたご様子で、何よりでございます。
ホテルの母体であります「たいよう農園」で採れたお野菜をはじめ
グループ企業や愛媛産の材料を用いることにより、安価で美味しい物をご提供しております。

今後もお客様のご期待を超えるべく、スタッフ一同邁進して参ります。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月13日 05:52:10

3月10日に宿泊しました。サービス、朝食、ホテルフロントの応対、部屋、全て大満足でした。また、利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年03月18日 21:30:28

沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます!
次回ご来館頂きました際にも、同じお言葉をいただけますよう今後もスタッフ一同邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月23日 16:46:28

お正月に友人が帰省するので予約しましたが、
朝食のビュッフェの美味しいこと。
連泊しましたが、お野菜が多くて、大晦日の年越しそばなどのメニューに大満足の朝食となりました。
アメニティも種類が多くて、アイロンやボットなどもあるので、お部屋でのんびりできました。
もちろん、ドリンクサービスなどもあり、本当にいろんなサービスを堪能したステイでした。
コスパが良いホテルで、おススメです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年03月07日 20:56:29

年末年始にご宿泊頂きましたので
いつもと違った朝食メニューをご堪能頂けましたたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
旅先での朝食はワクワクするものがございます。今後も、季節やイベントに合わせたお料理を取り入れて参ります。

フリードリンクは、時間を気にせず24時間ご利用頂けますので多くの皆様に大変喜んで頂いております。
お役に立てました事、何よりでございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、感謝を申し上げますと共に、今後も更なる「お客様の期待を超える」べく努めて参ります。

お忙しい中、私共にとりまして大変励みになる貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

レディースプラン♪お部屋数限定!【駐車料金込み・朝食バイキング付】【女子旅応援】
【ツインレディースルーム【禁煙】】