ヒロ2021さくらさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ
- ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2025年03月06日 15:17:02
広めの部屋を指定しましたので窮屈感はありませんでした。
サッパリしたビジネスホテルと言った感想です。
景観等はなくレジャー使用の寛げるホテルの様相はありませんでした。
期待の朝食ですが、野菜の素材をアピールしているものではありませんでしたが、幾つか美味しい料理がありました。フレンチトースト、カレー、柑橘のジャム等は素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルたいよう農園 二番町 2025年03月16日 17:47:09
この度は、ホテルたいよう農園二番町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お気に召していただけたご様子で嬉しい限りです。
当ホテルは日替わりで提供している美味しいお総菜もご用意しております。
中でもフレンチトースト・カレーは多くのお客様からご好評をいただいております。
これからも評価に甘んずることなく日々精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
- 【【禁煙】ツインバリアフリー】
Sakuya1212さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ
- Sakuya1212さん [50代/女性] 2025年03月03日 13:08:55
街中にあるビジネスホテル、2回目です。
今回は朝食でおすすめというフレンチトーストを食べました、係りの人にオーダーするそうですが、クロワッサンを取って、席に着いたら、「お持ちしましょうか」と訪ねてくれたので頼みました。いつも自分でつくるのとは違い、7.8センチ四方のこんがりとフライにしたような形でした。食べると中がトロリ、美味しいです!是非ともオーダーしてください。
アメニティはフロントの後ろの棚から持って行けます、化粧水、乳液、入浴剤をもらいました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルたいよう農園 二番町 2025年03月11日 16:05:11
この度はホテルたいよう農園二番町をご利用いただきありがとうございました。
ご朝食につきまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回も是非、フレンチトーストをお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
- 【朝食付】
- 【【禁煙】セミダブル】
なめ犬こっちゃんさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ
- なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2025年03月02日 19:48:33
朝食がとても美味しいこと(野菜がたっぷり、豚肉を主体とした料理がとても美味しい)、コスパ抜群なことがお勧めです。
スタッフの方も一生懸命が伝わり感じ良いです。
駐車場はホテルの建物の裏側の機械式立体駐車場です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルたいよう農園 二番町 2025年03月05日 16:06:43
この度はホテルたいよう農園二番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食バイキングは自社農園から仕入れた新鮮な野菜、養豚所から育てた豚肉を使用しお客様に楽しんでいただけるお料理をご提供しております。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄です。
これからもスタッフ一同、大切なお客様のために尽力してまいります。
お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月23日 18:21:23
松山での定宿となりつつあります。
いつも朝食を楽しみにしています!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルたいよう農園 二番町 2025年02月24日 14:32:33
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をご堪能頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます。
季節に合わせたメニューをはじめ、何度来ても美味しい!仰って頂けるよう今後も朝食を提供して参ります。
またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月08日 23:15:40
設備は新しくきれいであり、大街道近くの繁華街に位置するので観光や外食で非常に便利だった。
8階の部屋でも週末の宿泊だったせいか、周りの喧騒(酔っ払いの大声等)が、朝方まで時折聞こえ、都度目が覚めてしまった。
朝食は低額でもしっかりとした内容で十分過ぎるメニューであった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルたいよう農園 二番町 2025年02月12日 01:00:52
この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地、ご朝食のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、周りの騒音で快適なご滞在をお届けできず、申し訳ございません。
当館は繁華街に面している為、外からの騒音が時折聞こえてくることがございます。
この件につきましては、スタッフと共有して対策を考えて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月10日 13:56:17
レディースルームは広め。
ダイソンのドライヤーがあって良かったです。
朝ごはんは大満足!
キャベツが1玉500円を超えるというのに、千切りやツナ和えなどたくさん食べられました。
フレンチトーストが美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルたいよう農園 二番町 2025年01月13日 18:46:21
この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レディースルームは、準備段階よりいろいろな思考を取り入れ
女性に喜んで頂けるお部屋作りになっております!
喜んで頂けたようで安堵しております。
お1人様500円という安価でご提供出来ますのも、母体である「たいよう農園」を始めグループ企業あってこそのものでございます。
安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、種類も豊富にご用意しております。
料理長が試行錯誤の末完成させました「外はカリカリ・中はフワフワ」絶品フレンチトーストでございます。ご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
- 【女性専用フロア/朝食付】女性しか入れないフロアでセキュリティ万全★安心で快適な女子旅を
- 【【禁煙】女性専用ツインシングルユース】
- 投稿者さん 2024年12月25日 12:51:28
立地は繁華街に近く便利な場所でした。値段も安く良いホテルです。
- 仕事仲間
- 2024年12月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年12月28日 19:51:27
当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。
次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】シングル】
ピロきさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ
- ピロきさん [50代/男性] 2024年12月23日 21:30:02
平面駐車場も近くにあり街中で夜ご飯にも困りません。ユニットバスは少し狭いけど部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
- 2024年10月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年12月24日 06:30:21
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用については先着順ではありますが、多くのご宿泊者様がご利用できるように立体駐車場と平面駐車場で計62台完備しております。
フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
お部屋の清潔感は何年経っても綺麗だと仰って頂けるように、これからも邁進して参ります。
ご朝食につきまして「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理をご提供しております。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
- 【秋冬SALE】【朝食付】
- 【【喫煙】シングル】
ふなぴ2さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ
- ふなぴ2さん [40代/男性] 2024年12月21日 11:37:37
いつも利用してます。いつも丁寧な対応で部屋も綺麗てす。
- 2024年12月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年12月22日 22:35:18
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋につきましても、いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月07日 19:51:00
松山市内宿泊時の常宿にしています。
朝食はぼちぼちです。
次回も宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年12月08日 15:33:03
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には前回よりも「美味しい!」と言って頂けるお食事をご提供できるよう、全力を尽くして参ります!
- 【秋冬SALE】【朝食付】
- 投稿者さん 2024年11月26日 13:24:53
食事は、野菜に期待してしまいましたが、まあそれほど他ホテルとの違いは感じずでした。立地は繁華街に近くコンビニも近くにあり便利です。部屋は清潔に保たれていてゆっくりくつろげました。
- 2024年11月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年11月28日 07:29:34
せっかく楽しみにされておりました朝食バイキングでは、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルは繁華街に近くお買い物やお食事にも適していて、大変人気な立地にございます。
路面電車も勝山町駅が近くにあり、移動にも便利です。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】ツインシングルユース】
- 投稿者さん 2024年11月24日 21:24:05
仕事の為2泊。
大街道の電停から徒歩5~6分程度。目の前がコンビニで繁華街の中にある為買い物や飲食に困ることは有りませんが、周りがいわゆる夜のお店に囲まれているので、夜は若干ガラが悪い印象(身の危険を感じるほどではありません)。
部屋やユニットバスは一般的なビジホの広さ。清潔感のある部屋です。ベット脇にコンセントとUSBポートもあり使い勝手は良好です。敢えて要望するならば椅子の背もたれはクッションのあるものにしてほしい(腰痛持ちなので)。部屋置きのアメニティは最小限で必要なものはフロントから持っていくスタイル。化粧水やマウスウォッシュ、入浴剤まであるのは◎。このサイズのホテルでエレベーターが2台あるのも待ち時間がほとんどなく何気にポイントが高い。
素泊まりでの利用だったので食事の評価はできませんが、夕方フレンチトーストのパンの耳ラスクが頂けたのはラッキーでした。常時飲み放題のドリンク類や各階配置のウォータサーバーも便利。
フロントの方たちの対応もビジネスライクではなく親切でやわらかな印象でした。
フルサービスのシティホテルなどを使い慣れている人たちにとってはちょっと物足りない印象はあるかもしれないですが、基本的に欲しいサービスは自分で取りに行くスタイルのホテルなので、利用頻度が多くなればなるほど使い勝手がよくなり満足感の上がるホテルなんだと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年11月25日 19:25:00
当ホテルは街中に近いこともあり周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。
背もたれクッションにつきまして。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋をシンプルにして、アメニティコーナーを豊富にすることで、
お客様ご自身でカスタマイズをお楽しみ頂ければと思っております。
次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりください!
グループ企業により育てられた新鮮なお野菜をはじめ、様々なお料理を提供いたしております。
また、料理長が試行錯誤の末完成させました、フレンチトーストも是非お召し上がりくださいませ。
自慢の逸品となっております!
フリードリンク・ウォーターサーバーは、24時間いつでもご利用頂けますので、多くのお客様から大好評を頂戴しております。
フロントスタッフはお客様を最初にお迎えし、最後にお見送りをします。
元気な挨拶と笑顔、真心の籠った接客を行い、スタッフ全員が気持ちの良い接客ができるように、これからより一層精進して参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 連泊プラン【さき楽60/掃除なし/素泊】
- 投稿者さん 2024年11月15日 22:20:41
コスパ最高でした。
朝ご飯も種類が多く、美味しかったて- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年11月18日 05:04:20
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、安堵しております。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月12日 16:09:38
良かった点
・お部屋の清掃は綺麗にされている
・窓は10cmほど?あけることができ、空気の入れ替えができた
・コンセントが枕元とデスクにもあった
・ドライヤーがダイソンのでしたか?メーカー見なかったけど速乾のでよかった
・フロントの方も朝食の方も感じよく、よかった
・パンと手作りジャムが美味しかった!
・近くに食事処がたくさんあった(ただし日曜休みの店は多い)
・メイク落とし等のアメニティは充実しており困らなかった。
悪かった点
・すみません、食事のおにぎり(ラップに包まれたもの)がお米が固くて塩味もなく残してしまいました。
・食事は、種類少なくていいので素材をもう少しいいものでお願いしたかった(肉料理系は油っぽかった)。農園なので期待していた。
・お部屋の水道の蛇口が手前に出すぎて使いづらかった。
・タオルが何度も使われたものでごわごわしており、臭いもして顔や頭をふきたくなかった。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年11月13日 06:39:54
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!
せっかく朝食バイキングをお召し上がりいただきましたのに、
ご期待に沿えず、申し訳ございません。
安価で美味しい朝食をご提供できますよう、今後も精進して参ります。
改善が難しい設備面に関しても、今後展開予定のホテルへと反映させて頂きます。
タオルの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】女性専用シングル】
- 投稿者さん 2024年11月10日 13:54:52
部屋は清潔で明るく満足です。スタッフの方もフロント、駐車場、レストラン、掃除の方まで皆さん明るく親切です。ただ美味しいと評判の朝食のオレンジジュースが『なっちゃん』か『Coo』か忘れましたが100%ジュースでない事が残念でした。でもコスパとセキュリティを考えると次回も利用したいです。
- 2024年11月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年11月10日 21:51:34
また、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
オレンジジュースに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ツイン】
- 投稿者さん 2024年10月27日 20:23:18
ビジネス利用ならちょうど良い感じだと思います。
お部屋が少し狭かったかな。
立地は夜の街って感じですが、夕飯食べに行くには。沢山お店が近くにあるので良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年10月31日 15:17:37
また貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【朝食付】
- 【【喫煙】セミダブル】
ゆうちゃん2048さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ
- ゆうちゃん2048さん [60代/男性] 2024年09月30日 10:21:40
繁華街が近いのでとても便利な上に、綺麗で清潔感のありとてもよかったです。
農園ホテルと銘打っているので朝ごはんへの期待度は高かったですが、もう少し品数が多くてもよいのではないかと思いました。
松山はとても気に入りましたので、リピート確定です。ホテルもここにします。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年10月01日 15:27:16
当ホテルは、繁華街に面しており、お出かけしやすいところも魅了の一つでございます。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!
ご朝食につきましても、ご期待に添えず申し訳ございません。
「リピート確定です」接客業に従事するものとして最大の賛辞でございます! 最高の評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
- ★500円割引★【さき楽60・素泊まり】60日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡
YTYTさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ
- YTYTさん [50代/男性] 2024年09月28日 11:21:20
部屋は清潔で快適です。あと、前評判通り朝食は素晴らしい。
- 2024年08月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年09月28日 15:24:14
当ホテル自慢の朝食をご堪能頂きまして、ありがとうございます。
今後も豊富なメニューをご用意して皆様をお迎え出来ます様ご準備して参りますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
- 【一番人気/口コミ高評価】自家製サラダバー、外はカリッ中はとろ~り出来立てフレンチトースト<朝食付>
- 【【喫煙】シングル】
涙のregretさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ
- 涙のregretさん [40代/男性] 2024年09月25日 21:45:40
2024/9/22に宿泊、8700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅からそこそこの距離、飲食店多数、コンビニ至近。いわゆる夜の街にあるので、ホテル周辺には若干の緊張感があります。
部屋:4点
コンパクトなビジネスホテルのお部屋でした。かなりシンプルなお部屋で泊まるだけなら充分です。
食事:5点
自社農園の野菜や豚関連のメニューがとても美味しかったです。じゃこ天などの御当地メニューもあり大満足の内容でした。
風呂:4点
普通サイズのユニットバスでした。温度調整は難しいタイプでした。
サービス:4点
泊まった階のエレベーターホールにウォーターサーバーがあったのは高評価です。
設備・アメニティ:4点
部屋には必要最低限の設備・アメニティしかないので必要なものはフロント前から借りていく必要があります。ポットも無いので御注意ください。
総合評価:4点
ちゃんと寝られれば充分、という方には最適なホテルだと思います。部屋によっては愛媛城も眺められる素敵なスポットです。ホテル周辺が若干物騒な点だけ注意いただければとても良いと思います。またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルたいよう農園 二番町 2024年09月27日 07:31:25
メニューは日替わりでご用意しておりますので、毎日違ったお料理をお楽しみいただけると幸いでございます。
お風呂に関してましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
この度は、このように沢山のお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しい限りでございます!
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地
- 【さき楽30/朝食付】早ければ早いほどお得★滞在中ソフトドリンク・コーヒー飲み放題
投稿者さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ
こちらのグループをよく利用させて頂いています。料金を上げて頂いても構いませんので西条店みたいに夜食セットを検討頂きたいと思います。
いつも、ホテルたいよう農園二番町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは夕食バイキングは行っておりませんが代わりに500円で日替わりの夕食弁当を行っております。
こちらは事前にお申込みくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。