初めて利用しました チェックインの時間に遅れると連絡したところ、子供の年齢を聞かれて、寝てる間に落ちないようにとベッドを繋げておきますねと配慮してくださったり、お部屋の階数も選ばせてくれました 管理人さん?は会ったら子供用のジュースを子供に下さったり、優しく話しかけてくださって、管理人室の入り口の前で仁王立ちしている姿が海の男という感じで忘れられないです笑 ユニットバスだったので小さい子をお風呂に入れるのは大変でしたが、大人だけ、もしくは子供が大きくなったらまた来たいと思いました! 洗濯機も乾燥機も部屋にあり、キッチンの細かいものの貸し出しなどもあり、今回は使いませんでしたが、素晴らしいなと思いました! ゴミの分別がきちんと出来てなくて迷惑かけてしまったかと思います、着いたらホテルの規約をすぐ読むべきでした。すみません。 バタバタでしたが、楽しかったです、ありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】【期間限定】駐車場無料 海を眺めながら ゆったり癒し時間~♪
4月24日に宿泊しました。 まず、とっても感謝です! 宿泊前の問い合わせの電話をしましたが、とても丁寧に対応してもらいました。 宿泊当日、追突事故にあってしまい、チェックインの時間に間に合わず 事故処理等でバタバタし、連絡できずにいた所に電話をもらいました。 到着する頃には滞在していないとの事で、暗証番号を教えて頂きましたが 到着するまで待っていてくれ、グルメ、観光情報を教えて頂き 更にレンタカーの代車が来るまで待っていてくれました。 こちらの都合でご迷惑をかけてしまったのに、嫌な顔せず対応して頂き 本当に感謝しかありません。 部屋は2人で問題なく過ごせました。お風呂がちょっと狭いですが、 コスパがいいので満足です。 翌日 青の洞窟でスキューバーダイビングするのに とても近く 早朝の予約だったので良かったです。 本当にお世話になりました。ありがとうございました。 また沖縄に行く時 宿泊させてもらいます!
【春夏SALE】【素泊まり】【駐車場・炊飯器・ホットプレート貸出無料】読谷満喫ステイプラン
宿泊施設から車で5分ほどの場所に、仕事の用事があったためこちらの施設を選択しました。 <アクセス> 那覇市内でレンタカーをして宿泊施設へ向かいました。 カーナビを頼りに行きましたが、施設周辺で道が分かりづらくなったものの、当サイトで外観を確認していたので、無事に辿り着きました。 駐車場が1室当たり1台分含まれていることは大きなメリットです。 ホテルだと駐車料金を取られるところが増えているので、ありがたいです。 <サービス> 車を降りてから短い移動だけでも沖縄の暑さにダメージを受けていた私にとって、チェックイン後に部屋へ到着した際に、エアコンが利いていた部屋は天国でした。管理人さんの心遣いに感謝しかありません。 また、近隣地図をお願いした際に、こちらから聞かずとも近隣の飲食店やスーパーなどの情報を教えてくださったおもてなしにも心打たれました。 <客室> 今回は一人利用だったため、広さは十分でした。 冷蔵庫も家庭にあるようなものが設置されているため、イオンなどでそこそこ買い物をしても十分に入ります。 <浴室> ユニットバスですが、広さはあまりありません。 自分の体が大きいため、用を足す時に扉を開けたままでないとスペース的に厳しかったです。 また、浴槽の中で立ってシャワーを浴びるのがぎりぎりで、浸かるには幅も長さも足りませんでした。 水圧は十分ありました。 次に沖縄を訪問する際にもお世話になりたいです。 次は、4階から海の景色を楽しみたいです。 お世話になりました。
家族5人で沖縄旅行の際、荷物の量を減らすため各部屋に洗濯機&乾燥機が設置されている点に惹かれて予約させてもらいました。 お部屋はとてもキレイにお掃除されており、家族みんな安心して過ごすことができました。 オーナーさんがとても親切で、近場のみならず観光地付近のおすすめレストランや海水浴場をたくさん教えてくれたのでとても助かりました!どのお店もとっても美味しかったです。子供達にもとても優しく接してもらい、嬉しい気持ちでいっぱいでした。 ベッドも好きな位置に動かして使ってくださいと快く言って頂けたので、3台横に並べて子供が落下することなく寝ることができました。 残念ながら台風の影響で1回しか海には入れませんでしたが、包丁を貸してもらって市場で購入した南国フルーツを楽しんだり、おすすめされたビーチで貝拾いをしたりと楽しく過ごせました。 また沖縄に行く機会があれば、ぜひ宿泊させて頂きたいです!
【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊】お得に連泊!素泊まり!駐車場無料!洗濯乾燥機全部屋完備!
5泊6日の旅行で家族4人で利用させて頂きました。部屋はマンションの一室でどこか懐かしさを感じる空間でした。洗濯機、乾燥機が設備されているので長期滞在でも荷物がかさばらず助かりました。 なにより管理人さんの人柄がとてもすばらしかったです。チェックイン時に、近くのオススメのご飯屋さんや、ビーチなど親切に教えて下さいました。小1、年中の子供たちも直ぐに懐き出かける度に事務所に寄りたがるほどでしたが、嫌な顔せず接して下さり子供たちもとても嬉しそうでした。土曜日には屋上から花火も見れることを教えて下さり、時間外なのに足元を照らす為屋上で待っていてくださいました。管理人さんのお人柄で楽しい旅行がより楽しいものになりました。 また利用させて頂きたいです! ありがとうございました(*^^*)
7/29に家族4人で宿泊させていただきました。 残波岬近くで生き物観察ツアーの予定があったのでこちらのホテルを予約しました。 残波岬まで車で5分ほどと立地がよくこちらにして正解でした。 海で目一杯遊ぶのでホテル滞在時間は長くありませんでしたが、洗濯乾燥機やキッチン付きで、この価格で家族4人泊まることができたのはかなりお得でした。 また、チェックイン後すぐに海へ遊びに行きたかったのでオーナー様へ相談した所、瀬名波ビーチを教えていただきました。 とてもきれいで静かなビーチでした。 魚もいたので子どもたちとシュノーケルを楽しめました。 また機会があれば宿泊したいです。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【駐車場・炊飯器貸出無料】沖縄を楽しむ読谷満喫プラン
立地良し! コスパ良し! ここにして良かったです。 部屋から海を一望でき、屋上からの眺めも最高でした。部屋から残波ビーチも見えました! 管理人の方も親切な方で、安心できました。 テレビ、エアコン、食器類、マグカップ、電気ケトル、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、フェイスタオル、バスタオル、ドライヤー、歯ブラシ、髭剃り、 ここまで揃って、このお値段は最高でした。Wifiも早くて快適でした。 部屋は正直なところ、綺麗ってわけでもなく、 痛みや汚れがあったり、エアコンが少しカビっぽかったりします。 なので、綺麗なホテルとか完璧を求める方は、高級ホテルとかを選んだ方が良いと思います。 ただ、私には大満足でした。 個人的に部屋に乾燥機があるのは有り難かったです。無料で洗濯し放題が私にはメリット大きかったです。 また残波近くに滞在する時は、ぜひお世話になろうと思います。
先日はお世話になりました。 チェックインが間に合わず、直前にお電話をしましたが、チェックインの方法を丁寧に説明して頂けました。 海が近く(車で約5分)宿泊施設の外に水道があるようです。子どもは容赦なく砂だらけになるので、助かります。 私と子2人(2歳6歳)の3人の利用でしたが、階数も下の方にして頂いたり、ベットを繋げてくれる配慮をして頂き、本当に感謝ばかりです。 お部屋はアメニティを用意してくれていたり、洗濯機、乾燥機も洗剤も洗濯用ハンガーも用意されていて自由に利用させて頂けて助かりました。 ザ・ホテルを求める方には向かないとは思いますが、 アットホーム、食事は外やテイクアウトなどで済ませる方にはおすすめです。 私自身、また沖縄を訪れる際は利用したいと思いました。 本当に有難うございました。
【楽天限定】口コミご投稿いただけるお客様限定の≪特別割引クチコミプラン≫
飛行機の到着の関係で夜遅いチェックインになってしまいましたが、事前に自動チェックイン方法を教えていただき、スムーズにお部屋に入ることができました。チェックインシートには、お心遣いのあるメッセージが書いてあり、心温まり癒されました。 お部屋は、広々としており、宿泊に必要なものはコンパクトながらも全て揃っており、とても満足感が得られました。お値段とお部屋のコストパフォーマンスがとても良いと感じました。 お部屋は禁煙ですが、ベランダと屋上に灰皿が用意されており、喫煙者の連れが喜んでおりました。 チェックイン時は夜であったため気づきませんでしたが、屋上から見た朝焼けは旅の良い思い出です。静かでゆったりとした時間が過ごせました。 ありがとうございました。
2階に宿泊させて頂きました。階段なので大荷物を運ぶのが大変でしたが、部屋は広く明るく清潔で何より有難かったのがガス乾燥機付きの洗濯機が部屋に備え付けだったのが良かったです。延長コードもあって、気配りが行き届いていると感じました。お風呂は立ってシャワー浴びるくらいなら問題ないけど体格の良い方は座れないぐらい小さいのでこだわりたい方は注意です。 受付のお姉さんもニコニコ笑顔で感じがよくてとても幸せでした。 ありがとうございました。
3回目の利用でした。 子供達はすっかり慣れて、部屋の中では我が家のようにくつろいでいました。 静かな場所にあるので、夜も騒音の心配などは一切ありません。 お部屋には食器など一通り揃えてあるので、近くのスーパーで沖縄らしいお惣菜を色々買って食べてみたりもしました。 スタッフの方が近くの飲食店を教えてくださり、一軒行ってみましたが、子供達は大満足のようでした。 次回も沖縄へ行く際は利用したいと思いますので、宜しくお願いします♪
読谷村に初めて宿泊しました。全てがそろっていて快適でした! 土曜日に屋上から花火が見ることができ子供も大喜び!花火が終わり部屋に戻ろうとしたら、屋上でオーナーさんが暗い足元を懐中電灯で照らしてくれてました。親切すぎる! オーナーさんに瀬底島に行くことを話したら、メロンパンが有名ですよとか、宮里そばがおすすめでトーストも美味しいとグルメ情報もたくさん教えてくれました。トースト??と思いながら…( ´艸`) また、利用したいと思う親切なオーナーさんがいるアパートメントホテルです! 1階の乾燥機の調子見といてくださいね。
0歳児の娘を含め家族で宿泊しました。他の方も記載されているように管理人の方が温かく迎えてくださり、付かず離れず良い距離感で声をかけて頂けて安心して過ごす事ができました。 部屋の清掃も行き届いていました。 シャワーも排水も困ることはなかったです。 隣のお部屋も小さいお子さんが2人と聞いていましたが、物音はまったく響いてきませんでした。また飛行機等の騒音もなく非常に静かなエリアです。 周辺には普通のスーパーが複数に加え、オーガニックスーパー、レストランもあり滞在中に買い物で困る事はありませんでした。 アメリカンヴィレッジや美ら海水族館などの観光地に行く際はまた利用したいホテルです。
チェックインが、少し遅くなってしまいましたが快く対応していただけました。 チェックアウトが早朝だったのすが、別送の着払い宅配便も部屋に置いたままスムースにできました。ガムテ、ハサミ、メジャーも貸して頂きすごく助かりました。 お部屋は1階でしたが、屋上からの夕日の眺めは最高でした。 冷蔵庫の霜取り?の音が就寝中は気になりましたが、他は快適に過ごせました。 また本島中部を拠点とする旅の際は利用したいと思います。 ありがとうございました。
【楽天会員様限定】口コミご投稿いただけるお客様限定の≪特別割引クチコミプラン≫
3月8日から3泊で小学生2人を連れてお世話になりました。 2回目の利用でした。 到着が遅くなることを連絡しておくと事前にチェックイン方法を連絡くださいます。 (結局22時過ぎに到着しましたが、それでも出迎えてくださり、ほっこりしました) お部屋はしっかり掃除してあり、必要なものも揃っており、快適に過ごせました。洗濯機や乾燥機、電子レンジは助かりました。 スタッフの方が会う度に優しく声をかけてくださるので、子供達も喜んでいました。 「沖縄のおうち」と呼んでいるので、また機会があれば宜しくお願いします。
本当にとても良い時間が過ごせました。何度も沖縄には伺わせて頂いていますがコスパは最高点です。責任者の方もとても良い方で色々とこちらがお聞きしたことを親切丁寧に教えて下さりますし受付の女性の方達も沖縄を感じる笑顔で迎えて下さりました。お風呂場とトイレは一緒で少し狭いですが景色や風通しはとても良く綺麗なサンセットが毎日見る事が出来ました。コスパを考えると長期滞在に向いているのかもしれません。レンタカーは必須ですが現地に知り合いや友人がいて一緒に行動してくれる方がいる場合など問題はありません。元々読谷村に行く時点で交通の利便性が悪いのは承知の上だと思いますので結果また利用させて頂きたいお宿の一つでした。追記ですがタオルなどは十分すぎる枚数が備えてありリゾート地ならではのやさしさを感じるところもとても良かったです。
チェックイン時間が遅くなってしまいましたが、温かく迎えていただきほっとしました。 配慮して上階の部屋にしてくださったので、ベランダから残波岬灯台を望むことができ嬉しかったです。 お部屋は綺麗に掃除されており、ワンルームマンションのような雰囲気なので、ちょっとした移住者気分が味わえます。 特に室内に洗濯・乾燥機と洗剤まで置いてあるので、他の方に気兼ねなく使うことができ便利でした。 フロントの方が大変丁寧で、近隣の観光名所を教えていただいたり、帰りも手を振ってお見送りいただいたり…と気持ちよく宿を後にすることができました。 お世話になり本当にありがとうございました!
突然、夫が体調不良になり、早めのチェックインをお願いしました。快諾して下さり、ホテルでゆっくり休むことができ、早く回復することが出来ました。ご時世的に体調不良は煙たがられがちですが、到着後温かいお言葉をいただき、本当に安心しました。 お部屋も広々としているのに、お掃除も行き届いていて、満足の一言です。 洗濯機・乾燥機が無料というのも、特に夏場は助かります。 騒音も全くなく、ゆっくりと休むことが出来ました。 沖縄はよく訪れるので、次回も必ず宿泊させていただきたいです。
先月、1人旅で利用させて頂きました。読谷村の風景が好きで何度も訪れていますが、いつもはホテルを利用していました。 今回はいつもと違った住んでいるような気分を味わいたくて初めてこちらを利用させて頂きました。 見た目は本当に普通のアパートで、1階に受付がありました。道路の工事渋滞にはまってしまい、受付時間に間に合わなそうだったので、お電話しましたがとても感じ良く対応して下さいました。 部屋は3階でしたが部屋からの景色が最高で、特に夕日にはうっとりしてしまいました。少し傾斜のある所に建っているので海がキレイに見えます。ただ、エレベーターがないので、女1人で大きく重いキャリーケースを持って3階まで上がるのが大変でした。 大きめの冷蔵庫、最低限の食器は完備されているので道の駅や近くのスーパーなどで購入した物を部屋でゆっくり食べたりするのにとてもよかったです。洗濯機、乾燥機もあり、ちょっとした物干もあるので便利でした。 ただ1つだけ、本当に残念なのが、床が汚かったです。床やクローゼットの中、浴室の床に髪の毛が結構落ちていました。床のワックスは滑るくらいかけてあってピカピカだったのですが、掃除機かけていないのかな?と思わせられました。着いてすぐに100円均一でほうきとちりとりを買ってきて床掃除をしました。 立地、設備はとても良く、またぜひ利用したいのでどうか改善して頂きたいです。
予定より早く着いたのですが、快く対応頂きました。 部屋も綺麗で、家族3人で泊まりましたが、水着やラッシュガードなど意外に洗うものが多く、洗濯機だけでなくガス乾燥機があったのが非常に便利でした。 夕日もばっちり見れ。朝早く出かけたのですが、玄関からはきれいな朝日も見れました。 おまけで某ホテルの花火もよく見え、お得感ばっちりです。 周辺にはコンビニ、スパーはたくさんあるので、夕食にも困りません。 お風呂の水はけが良くなかった点以外、文句なしです。 ありがとうございました。
【クチコミ投稿でお得に宿泊!】ご投稿いただけるお客様限定の≪特別割引クチコミモニタープラン≫