ホテル サンセット ZANPA クチコミ・感想・情報

ホテル サンセット ZANPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 09:53:13

部屋も広くて洗濯乾燥も出来満足です。部屋から見える海の景色も最高です。

ホテル サンセット ZANPA 2023年11月17日 08:56:53

この度はサンセット残波へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊いただいた日、帰られた日は少し風はありましたが、お天気よかったですね。朝晩は段々寒くなってきました。立派なおヒゲなので暖かそうですね。

ご宿泊ありがとうございました。
また読谷にきて『いんぎらっとしまっし~^^』
是非またのお越しをお待ちしてます。

投稿者さん 2023年10月05日 11:44:01

3週間ほど連泊させてもらいました
とても親切に対応していただき最高の読谷ライフを送ることができました

ホテル サンセット ZANPA 2023年10月05日 12:03:02

読谷を満喫して頂けたようでとても嬉しいです!
また、沖縄に帰ってきた際にはご利用下さい。

【連泊】お得に連泊!素泊まり!駐車場無料!洗濯機・乾燥機・洗剤全部屋完備!
【[1・2階] IHキッチン付き洋室トリプル 26.6平米】

投稿者さん 2023年10月03日 16:28:24

立地良し! コスパ良し! ここにして良かったです。
部屋から海を一望でき、屋上からの眺めも最高でした。部屋から残波ビーチも見えました!
管理人の方も親切な方で、安心できました。

テレビ、エアコン、食器類、マグカップ、電気ケトル、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、フェイスタオル、バスタオル、ドライヤー、歯ブラシ、髭剃り、
ここまで揃って、このお値段は最高でした。Wifiも早くて快適でした。

部屋は正直なところ、綺麗ってわけでもなく、
痛みや汚れがあったり、エアコンが少しカビっぽかったりします。
なので、綺麗なホテルとか完璧を求める方は、高級ホテルとかを選んだ方が良いと思います。

ただ、私には大満足でした。
個人的に部屋に乾燥機があるのは有り難かったです。無料で洗濯し放題が私にはメリット大きかったです。
また残波近くに滞在する時は、ぜひお世話になろうと思います。

ホテル サンセット ZANPA 2023年10月05日 04:24:29

私共は1泊から長期滞在まで、様々なニーズに対応していきたいと考えております。客室に備え付けの家電類以外にも、調理器具やその他レンタル品もご用意しております。ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。
お部屋にあるもの言っていただきありがとうございます。電子レンジもありますよ~!

到着された時、少しでも景色のいい4階を選ばれましたね。階段しかなくて大変だったかと思いますが、夕焼けや海はご覧になれましたか?調度満月の日でしたね!どうでしたか?

是非またのお越しをお待ちしてます。ご宿泊ありがとうございました。

【[3・4階] キッチンなし☆洋室トリプル 26.6平米】

mogutaro5474さんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

mogutaro5474さん [20代/女性] 2023年09月06日 20:35:15

突然、夫が体調不良になり、早めのチェックインをお願いしました。快諾して下さり、ホテルでゆっくり休むことができ、早く回復することが出来ました。ご時世的に体調不良は煙たがられがちですが、到着後温かいお言葉をいただき、本当に安心しました。
お部屋も広々としているのに、お掃除も行き届いていて、満足の一言です。
洗濯機・乾燥機が無料というのも、特に夏場は助かります。
騒音も全くなく、ゆっくりと休むことが出来ました。
沖縄はよく訪れるので、次回も必ず宿泊させていただきたいです。

ホテル サンセット ZANPA 2023年09月15日 16:35:37

旦那様の体調よくなって良かったです。チェックインの時しかお会い出来なかったので、少し心配していました。

またのご宿泊いただける日まで体調万全で、沢山洗濯物も貯めて、最高のビーチとサンセットと一緒に心よりお待ちしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。
きたがわ

【素泊まり】【駐車場・炊飯器・ホットプレート貸出無料】沖縄時間を楽しむ!読谷満喫ステイプラン
【[3・4階] キッチンなし☆洋室トリプル 26.6平米】

藍1117さんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

藍1117さん [40代/女性] 2023年07月28日 21:04:01

先日はお世話になりました。
チェックインが間に合わず、直前にお電話をしましたが、チェックインの方法を丁寧に説明して頂けました。

海が近く(車で約5分)宿泊施設の外に水道があるようです。子どもは容赦なく砂だらけになるので、助かります。

私と子2人(2歳6歳)の3人の利用でしたが、階数も下の方にして頂いたり、ベットを繋げてくれる配慮をして頂き、本当に感謝ばかりです。

お部屋はアメニティを用意してくれていたり、洗濯機、乾燥機も洗剤も洗濯用ハンガーも用意されていて自由に利用させて頂けて助かりました。

ザ・ホテルを求める方には向かないとは思いますが、
アットホーム、食事は外やテイクアウトなどで済ませる方にはおすすめです。

私自身、また沖縄を訪れる際は利用したいと思いました。
本当に有難うございました。

ホテル サンセット ZANPA 2023年07月31日 16:41:26

この度はサンセット残波へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご記入いただいているとおり、ホテル駐車場内には海水浴後にご利用頂ける野外のシャワールームもご用意しております、次回ご利用の際にもお気軽にご利用くださいませ。

また、読谷村には美味しいご飯屋さんが多くありますので今度お会いできた時に是非お声掛け下さい(^^)
また会える日をお楽しみにしております!!
ホテルサンセットZANPA 宮城

【楽天限定】口コミご投稿いただけるお客様限定の≪特別割引クチコミプラン≫

投稿者さん 2023年06月16日 01:09:01

6月13日1泊にて宿泊しました。
約1時間も早く着いてしまい、駐車場にて車でチェックイン時間までいたところ、親切に声をかけてくださり、お部屋にご案内していただきました。
バスルームはユニットバスなので仕方のない広さで、お部屋の広さもお値段を考えたら、良いと思います。

ホテル サンセット ZANPA 2023年06月16日 09:50:48

1時間は言い過ぎですよ~!数分だったかと思います。生憎のお天気の中お車で待っていただくより、お部屋も清掃、確認ができていたので、
ご案内させていただきました。次回は15時以降にご来館お願い致します。
ユニットバスは狭いですよね。広くする為にトイレを取っちゃおうかと思いましたが、思ってたよりもなかなか硬くて取れませんでした。取ったとしても、
毎回車でコンビニにいっていただかないといけなくなるので、取り払うのを諦めました。
いつか、アンドレ・ザ・ジャイアントがお客様で予約されてから会社で相談してみます。

これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月11日 15:10:27

親切なスタッフさん達でとてもいやされました。駐車場無料で、このコスパなら文句のつけようがないです。安く泊まりたい方におすすめです。車でなら近くのスーパーも行きやすかったです。

ホテル サンセット ZANPA 2023年06月15日 17:57:47

スーパーで買われたものをお部屋で食べられましたか。20時を過ぎたころに近くのスーパーでは沖縄のお刺身やお惣菜などは半額になり、
外食しなくても充分お楽しみいただけます。キッチン付きのお部屋でしたら魚やお肉、野菜を買って、沖縄料理にも次は挑戦してみてください!

サンセット残波 きたがわ

【[3・4階] オーシャンビュー☆洋室トリプル 26.6平米】

斯々然々4504さんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

斯々然々4504さん [50代/男性] 2023年05月25日 12:59:30

5月22日に宿泊しました。係の方の対応が親切でお部屋の掃除も行き届いておりお部屋にも大変満足しました。

ホテル サンセット ZANPA 2023年05月29日 10:03:29

この度は、サンセット残波へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変満足と言って頂けてとても嬉しいです、これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
サンセット残波 みやぎ

投稿者さん 2023年05月15日 11:49:36

管理人の方が色々親切にしてくれて、お客様想いなのが凄く伝わりました。
大手のホテルにはない人との繋がりとかあったかさを感じられた凄くいいホテルでした。
ステキな時間をありがとうございました!

ホテル サンセット ZANPA 2023年05月16日 10:58:35

私共は1泊から長期滞在まで、様々なニーズに対応していきたいと考えております。客室に備え付けの家電類以外にも、調理器具やその他レンタル品もご用意しております。ぜひ次回のご予約を心よりお待ちしております。
色々楽しかったですね!子供の日で一緒に屋上で花火を待ったり、近くの運動公園で他のお客様が使わなかったからあげるよ!って言ってくれた線香花火をしたり、
私の私物のホットサンドメーカーを使った朝食も美味しかったですか?

線香花火の火玉が落ちるまでに心の中で言ってくれたお願いごとを出来る様に頑張ります!

投稿者さん 2023年04月28日 18:07:00

飛行機の到着の関係で夜遅いチェックインになってしまいましたが、事前に自動チェックイン方法を教えていただき、スムーズにお部屋に入ることができました。チェックインシートには、お心遣いのあるメッセージが書いてあり、心温まり癒されました。
お部屋は、広々としており、宿泊に必要なものはコンパクトながらも全て揃っており、とても満足感が得られました。お値段とお部屋のコストパフォーマンスがとても良いと感じました。
お部屋は禁煙ですが、ベランダと屋上に灰皿が用意されており、喫煙者の連れが喜んでおりました。
チェックイン時は夜であったため気づきませんでしたが、屋上から見た朝焼けは旅の良い思い出です。静かでゆったりとした時間が過ごせました。

ホテル サンセット ZANPA 2023年04月29日 12:37:24

朝日をご覧になれましたか?山側からの朝日も最高ですよね!
次回は連泊か早めにご到着されて、サンセット残波の夕焼けを見てみてください。本当に夕焼けは最高でリピーターのお客様も夕焼けだけでご飯3杯いける!おかずはいらない!と大好評いただいております。

最終チェックインは18時となっておりますが、当日繋がるご連絡先を教えていただけて、事前にご宿泊代金を全額お支払いいただいていると、
セルフチェックインも対応させてもらっていますので、ゆっくり食事や観光されたらでもゆっくりチェックインしていただけます。

サンセット残波 きたがわ

だっこゆきさんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

だっこゆきさん [30代/女性] 2022年11月07日 10:06:58

先月、1人旅で利用させて頂きました。読谷村の風景が好きで何度も訪れていますが、いつもはホテルを利用していました。
今回はいつもと違った住んでいるような気分を味わいたくて初めてこちらを利用させて頂きました。
見た目は本当に普通のアパートで、1階に受付がありました。道路の工事渋滞にはまってしまい、受付時間に間に合わなそうだったので、お電話しましたがとても感じ良く対応して下さいました。
部屋は3階でしたが部屋からの景色が最高で、特に夕日にはうっとりしてしまいました。少し傾斜のある所に建っているので海がキレイに見えます。ただ、エレベーターがないので、女1人で大きく重いキャリーケースを持って3階まで上がるのが大変でした。
大きめの冷蔵庫、最低限の食器は完備されているので道の駅や近くのスーパーなどで購入した物を部屋でゆっくり食べたりするのにとてもよかったです。洗濯機、乾燥機もあり、ちょっとした物干もあるので便利でした。

ただ1つだけ、本当に残念なのが、床が汚かったです。床やクローゼットの中、浴室の床に髪の毛が結構落ちていました。床のワックスは滑るくらいかけてあってピカピカだったのですが、掃除機かけていないのかな?と思わせられました。着いてすぐに100円均一でほうきとちりとりを買ってきて床掃除をしました。
立地、設備はとても良く、またぜひ利用したいのでどうか改善して頂きたいです。

ホテル サンセット ZANPA 2022年11月11日 10:36:41

髪の毛と、荷物を上までご自身で持ってあがってもらったこと、大変申し訳ございませんでした。
その日私がちょうどお休みいただいていて、外国人研修生がチェックインを担当したので、
研修時に大きな荷物を持ったお客様にはお声掛けするようにと、清掃後に部屋のチェックはするように言っていたのですが、
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、この様なことが無いように指導、徹底していきます。

投稿者さん 2022年07月06日 07:28:54

オーナーさんもスタッフさんもとても親切な対応をしていただきました。
設備はウォシュレットがないこと以外満足でした。

ホテル サンセット ZANPA 2022年07月06日 10:06:13

到着してすぐのタクシーが捕まらなくて、大変申し訳ございませんでした。
いつもはすぐ5分できてくれるんですが。

ウオシュレットがないことは申し訳ございません。
私が会社にずっとお願いはしてはいますが、ユニットバスに電気を通さないといけなかったり、もう少し売り上げが伸びたらな!と言われ続けております。
次またご宿泊いただける頃には、こんな強いウオシュレット初めて!って思ってもらえるぐらいのを凄いのを付けれるよう頑張っていきますので、
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 21:21:22

夜の便で那覇空港に着き、翌日の朝イチに青の洞窟に行くため、安く宿泊出来るところを探していました。
チェックインが遅くなったにも関わらず、待ってくださっていて、4階まで重いキャリーケースを運んでくださってありがとうございました。
添い寝無料なのに、こども達にまでドリンクをサービスしてくださったり、おもてなしが素晴らしいと思いました。

ホテル サンセット ZANPA 2022年07月06日 09:35:00

青の洞窟はキレイに見れましたでしょうか。
潮や時期によって見れるキレイさは全然雰囲気が変わりますのでまた是非見てみてくださいね!
空港から1時間以上かけてサンセット残波にご宿泊いただいて、朝も早くにご出発されて、ご家族も小さなお子様もお疲れになられたでしょう。
次は連泊して、近くには小さなお子様も遊べるビーチや、公園、むら咲きむらさんや、琉球ガラス作り、焼き物体験できる工房も沢山あるので、
添い寝のお子様が無料でご宿泊できる5歳まではもう1度ご宿泊お待ちしております。

サンセット残波 きたがわ

【スタンダード素泊まり】無料で使える豊富なキッチンウェア♪楽しく気軽に沖縄移住体験!

投稿者さん 2022年06月23日 17:25:20

残波岬とメロディビーチが目的で滞在させて頂きました!
立地や部屋の広さに比べ、価格が低く、とても快適に過ごすことができました!コスパ最高です、、、洗濯機や乾燥機もあり長期滞在にも向いていると思います。Wi-Fiもサクサクで、本当に快適でした…!お水をいただけたのも、とても助かりました!
また沖縄に来る際は必ず再訪したいと思います、、、ありがとうございました!

ホテル サンセット ZANPA 2022年06月23日 21:00:32

沢山素敵なマタニティフォト取れたみたいで良かったです^^お天気がずっと最高でしたもんね!
これからもっとそちらも暑くなってくるので大変でしょうけど、凄く優しそうな旦那様と一緒に元気な赤ちゃんを産んでください。
次、来沖される時は可愛い女の子と一緒に家族写真を撮りにきてくださいね!その時は地元の方しかあまり行かないキレイなビーチや、お子様はもちろんですが、大人でも1日中遊べる公園をご案内しますので、私もまたお会いできる日を楽しみにしています。

サンセット残波 きたがわ

CAROL0413さんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

CAROL0413さん [50代/男性] 2022年06月23日 11:02:52

親切なオーナーが迎えてくれました。残波岬近くの住宅地内なので静かな場所です。駐車場もありレンタカーを利用する方は、市街地からちょっと離れていますが大変リーズナブルなお宿です。部屋は三台ベッドがあります。キッチンがついています。さらに洗濯機と乾燥機、洗剤もあるので大変助かりました。今回急遽一名追加になってしまいましたが、快諾して頂きありがとうございました。

ホテル サンセット ZANPA 2022年06月23日 17:25:55

ご家族一緒にゆっくりお過ごしいただけてよかったです。確か1日だけ名護で大雨の日でしたよね。あとはすごくお天気も良くてよかったです。今は沖縄は梅雨も明けて毎日が30度超えています。またバイクで走ったら気持ちいと思いますよ!
沖縄の道は大変滑りやすくなっていますのでまたバイクで来られる時は十分お気を付けください。

投稿者さん 2022年04月07日 23:21:36

3月26日に宿泊しました。到着が遅くなってしまったのですが、周辺のお店を案内してくれたりと、受付の方がとても親切でした。
お部屋も清潔で、タオルや備品も十分に用意されていたので快適に過ごすことができました。
翌日、やちむん市も楽しむことができ、彼氏も彼女も大満足でした!ありがとうございました!!

ホテル サンセット ZANPA 2022年04月08日 10:33:16

ご宿泊、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
やちむん市楽しいですよね。大好きな方は安く、掘り出し物探す為朝一から並んだりされてるそうですね。
少しずつイベントも増えてきましたのでイベントに合わせてでも、何も予定もないけどふら~っと来ちゃいました!でも心よりお待ちしています!
ご宿泊ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしてます。

【春夏旅セール】春夏先取り!駐車場無料!洗濯機・乾燥機・洗剤全部屋完備!

ミルクボーイ3096さんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

ミルクボーイ3096さん [20代/男性] 2022年04月06日 20:13:44

スタッフさんの対応、お部屋の快適さ共に大満足しました!屋上がとても気持ち良く最高でした!沖縄に来た際にはまた利用させていただきます!ありがとうございました!

ホテル サンセット ZANPA 2022年04月07日 19:51:45

ご宿泊、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
雨が続きましたが晴れてよかったです!屋上からの夕日も見れましたでしょうか。
次また来沖される時は屋上や施設等や、私自身もパワーアップしておきますので、楽しみにしておいてください!
またのご宿泊心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 14:17:41

とても快適に過ごせました♪

ホテル サンセット ZANPA 2022年03月22日 15:28:26

ご宿泊、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
3日間満喫されましたね!沢山歩いて、美味しいものも食べて、ガラス作りもされて、ライセンス合格もおめでとうございます!
春から社会人さん頑張ってください!
少し落ち着いたり、疲れたらいつでも遊びに来てください!読谷のキレイな海と一緒にお待ちしております!
ご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 13:59:37

立地もよく何よりもコスパがどこのアパートメントホテルよりも良かったです。食器貸出が無料というところがとても良いです
また、外から海が見え、晴れた日はサンセットが綺麗に見えそうでした。スタッフもとても親切な方でした。お風呂を普通にした理由は少し狭かったが宿泊代金に対しては十分です!お世話になりました

2022年02月
ホテル サンセット ZANPA 2022年02月27日 15:59:27

ご宿泊、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊された日は雨風も強く、海や夕焼けが見えませんでしたね。次はもう少し暖かくなって、お天気のいいお待ちしております。
是非、屋上からの海や夕焼けと、周りが静かなので星空もキレイですよ!
またのご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月25日 12:47:56

今回の沖縄旅行でいくつかのホテルに泊まりましたが、ダントツのコスパです。私1人であの値段、間違いなくホテル側の労力の方が上回ってます。
3,4階の部屋は火だけ使えませんが、それ以外は家具が全部揃ってます。1番助かったのは洗濯洗剤、洗濯機、乾燥機があったことです。
スタッフの方にも優しくしていただき、本当に感謝してます。

ホテル サンセット ZANPA 2022年01月25日 16:27:52

ご宿泊、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
洗濯機や乾燥機は部屋にあって、無料なのは喜んでいただいております。洗剤も1回分とかでは買えなかったりするので絶対あった方がいいですよね!
また沖縄へ来られる時は中日や最終日に沢山洗濯物も溜めてからでもサンセット残波へお越し下さい^^
またのご宿泊お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。