ホテル サンセット ZANPA クチコミ・感想・情報

ホテル サンセット ZANPAのクチコミ・お客さまの声

fd3s77777さんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

fd3s77777さん [50代/男性] 2022年01月06日 13:02:03

普通のアパートにベッドを3つ並べた感じです。
部屋の画像は盛り過ぎの印象です。実物とのギャップが大きいです。
食事をする場合はキッチンに置いてある低いテーブルですることになります、イスではなく床に座ります。
多分キッチンシンクからだと思いますが、すさまじい匂いが漂ってきます。芳香剤が置いてありますが、厳しかったです。
エアコンのフラップにカビが結構付いていたので清掃したほうが良いと思います。
運転しないと見えない箇所ですが、、、。

スタッフは感じの良い人です。

ホテル サンセット ZANPA 2022年01月07日 10:45:05

ご宿泊ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。エアコン、キッチンの排水溝掃除しました。
画像は盛っています。椅子は仰っていただけると椅子の貸し出しもあります。
またご宿泊される時はチェックイン時に椅子お渡しします。
ご宿泊ありがとうございました。

【連泊】お得に連泊!素泊まり!
【[3・4階] オーシャンビュー☆洋室トリプル 26.6平米】

投稿者さんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 01:15:08

住宅街の中にあるアパートでした。
部屋はベッド以外にスペースがなく狭く感じました。
台所のフローリングの床にゴザが敷いてあり、部屋で食事をしたときは座布団に座って食べるので少し不自由でした。
また、ゴザなので床の冷たさが伝わってきます。せめてカーペットが欲しかったです。
床の掃除がしっかりしていないのか髪の毛が所々で落ちていました。
風呂は狭いユニットバスでしたがお湯は出ました。
コロナ禍なのでウィルス対策をしている宿を選んだつもりでしたが、掃除がしっかりしていないと不安になってきます。シーツも洗濯機で洗っているみたいでノリが効いていませんでしたが本当に大丈夫なのか心配でした。
宿代が安かったので仕方がない部分もありますが、不衛生なのは困ります。

2021年02月
【平日限定】吃驚仰天!(びっくりぎょうてん)2021年2月末まで 1日3室限定 口コミプラン!

投稿者さんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 15:11:17

ナビを入れてたのに、現地周りをグルグル。きちんとした看板、表示なし。
管理人が常時いないのは何かあったとき困る。
夕日がもっといい条件で見られると思ったけど、民家が前にあり、生活感が諸に出てしまう。
火が使えないので、料理は無理。

ホテル サンセット ZANPA 2020年08月06日 15:23:29

このたびは、hotel Sunset Zanpaをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉感謝申し上げます。

ナビの表示に御表示に付きましては
当施設が2年前に開業致しまたのでナビソフトにより誤表示になる事が御座いますので
今後はお客様のお言葉を活かしスマートフォンやタブレット端末の
グーグルマップでのご案内をさせて頂きます。

当施設は現在設備等の増設に伴い屋外シャワーブースの設置、屋上リラクゼーションスペースや
BBQコーナーの設置、屋上、屋外看板増設等を実施中であり
お客様には大変ご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。

これからも沢山のお客様のお声をもとにスタッフ一同頑張って参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

【スタンダード素泊まり】無料で使える豊富なキッチンウェア♪楽しく気軽に沖縄移住体験!