ホテル サンセット ZANPA クチコミ・感想・情報

ホテル サンセット ZANPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 11:49:36

管理人の方が色々親切にしてくれて、お客様想いなのが凄く伝わりました。
大手のホテルにはない人との繋がりとかあったかさを感じられた凄くいいホテルでした。
ステキな時間をありがとうございました!

ホテル サンセット ZANPA 2023年05月16日 10:58:35

この度はサンセット残波へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

私共は1泊から長期滞在まで、様々なニーズに対応していきたいと考えております。客室に備え付けの家電類以外にも、調理器具やその他レンタル品もご用意しております。ぜひ次回のご予約を心よりお待ちしております。
色々楽しかったですね!子供の日で一緒に屋上で花火を待ったり、近くの運動公園で他のお客様が使わなかったからあげるよ!って言ってくれた線香花火をしたり、
私の私物のホットサンドメーカーを使った朝食も美味しかったですか?

線香花火の火玉が落ちるまでに心の中で言ってくれたお願いごとを出来る様に頑張ります!

これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
サンセット残波 きたがわ

【連泊】お得に連泊!素泊まり!駐車場無料!洗濯機・乾燥機・洗剤全部屋完備!
【[1・2階] IHキッチン付き洋室トリプル 26.6平米】

投稿者さん 2021年09月06日 13:30:59

コロナ禍でイレギュラーな状況がある中にも関わらず、その中でも出来ることをと考えてくださっての様々なご配慮に、大変感動致しました。
本当にありがとうございました。

ホテル サンセット ZANPA 2021年09月07日 17:14:00

ご宿泊、口コミの投稿誠にありがとうございます。
大変感動した!は言い過ぎです^^また落ち着いてからでも、いつでも心よりお待ちしています。
ご宿泊ありがとうございました。

【素泊まり】出発振興!台風にも、ウイルスにも負けない!
【[3・4階] オーシャンビュー☆洋室トリプル 26.6平米】

投稿者さん 2021年08月11日 10:09:26

仕事の関係で、お客様が長期泊まれる台所付の宿泊所を探しており利用しました。
色々な事で配慮してくださり、お客様のご都合に合わせて丁寧に対応してくれてとても感謝しております。
また仕事でお客様の宿泊が必要な際は、ぜひまたこちらを利用したいと思います。

ホテル サンセット ZANPA 2021年08月22日 17:17:56

ご宿泊、口コミの投稿誠にありがとうございます。
無事にリフォームも終わられたようで良かったです。
お子様もとても可愛くて、大人しくて、また私もお会いしたいのでまたいつでも遊びにきてください。
ご宿泊ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【連泊】1泊あたり300円オフ!連泊すればするほどお得な割引プランで沖縄移住体験を満喫♪

B・Uさんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

B・Uさん [30代/男性] 2021年07月11日 19:07:04

4回目くらいのリピートです。毎度、管理人の方が出迎えてくれて非常に嬉しいですし、とても気さくな方で話しやすいですね!毎回「雨に」悩まされていましたが、今回は屋上から名物のサンセットも綺麗な星空も見る事が出来ました。これは一見の価値アリです!!5分位の所にスーパーが何件かあるので夕食の買い出しも問題ありません。部屋には洗濯機&ガス乾燥機もあるので連泊でも問題なしです。また行きたいな~♪

ホテル サンセット ZANPA 2021年07月11日 21:57:20

毎度のご宿泊、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
いつもミスター雨男のお客様が、七夕の日に来られるので読谷の星空を見て頂けるか心配を少ししていましたが、100億満点の星空に大満足して頂けて本当に良かったです!
次のご宿泊される時にはまた爆釣の結果報告お待ちしていますので、貸し出しの炊飯器を準備してお待ちしていますね!
またのご宿泊お待ちしています。有難うございました^^

【素泊まり】出発振興!台風にも、ウイルスにも負けない!

投稿者さん 2019年06月20日 16:15:59

部屋はとてもきれいで、キチン、洗濯機と乾燥機もありますし、とても便利です。

ホテル サンセット ZANPA 2019年06月22日 14:35:07

このたびは、hotel Sunset Zanpaをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりと快適に過ごせて頂き何よりです。
これからも沢山のお客様のお声をもとにスタッフ一同頑張って参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

【当日限定★素泊まり】当館最安値!19時まで予約受付中!キッチン、洗濯機、色々無料で便利♪

投稿者さん 2019年06月19日 17:08:27

無料の駐車場もあってすごく助かりました!

ホテル サンセット ZANPA 2019年06月22日 14:35:15

投稿者さん 2019年06月18日 15:27:09

とてもよかったです。家みたいに過ごせました。
次にも利用したいと思ってます。

ホテル サンセット ZANPA 2019年06月22日 14:35:01

投稿者さん 2019年06月17日 16:01:29

今回友達とご利用しましたが、
二人とも料理を作るのが好きで、
沖縄県産のお魚や野菜などを使って料理しましたが
キッチン用品が色々揃ってて
大変便利で美味しく作れました♪

自分のお家のようにくつろげて楽しかったです。
また絶対リピされていただと思います。

ホテル サンセット ZANPA 2019年06月17日 18:51:08

投稿者さん 2019年06月16日 12:42:14

友達と沖縄旅行で利用しました!車で五分いないくらいの場所にスーパー、コンビニ、居酒屋がありとても過ごしやすかったです!

ホテル サンセット ZANPA 2019年06月16日 13:48:41

投稿者さん 2019年06月14日 09:22:10

最適なホテルでした。
部屋はとてもきれいでキッチン用品もあるので、料理大好きな私にとってはとても助かりました。
しかも洗濯機と乾燥機もあって、本当に家のように過ごせました。

ホテル サンセット ZANPA 2019年06月14日 14:16:09

投稿者さん 2019年06月13日 12:57:42

家族旅行で利用させてもらいました!ベッドもまだあってバストイレが別、室内は禁煙ですがバルコニーでは灰皿も用意されていてなに不便なく過ごすことができました!また利用したいと思いました!

ホテル サンセット ZANPA 2019年06月14日 14:16:16

投稿者さん 2024年03月22日 12:46:20

チェックインが、少し遅くなってしまいましたが快く対応していただけました。
チェックアウトが早朝だったのすが、別送の着払い宅配便も部屋に置いたままスムースにできました。ガムテ、ハサミ、メジャーも貸して頂きすごく助かりました。
お部屋は1階でしたが、屋上からの夕日の眺めは最高でした。
冷蔵庫の霜取り?の音が就寝中は気になりましたが、他は快適に過ごせました。
また本島中部を拠点とする旅の際は利用したいと思います。

ホテル サンセット ZANPA 2024年03月25日 20:12:24

この度はサンセット残波へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

冷蔵庫の音は大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫の隣のキッチンワゴンとくっついていた為冷蔵庫の音が大きくなってしまったかと思います。

荷物無事に着いたみたいでよかったです。ご滞在中お土産のことを心配されていましたね。泡盛も送られたみたいでかなり重たかったですね^^;

屋上で夕焼け見られましたか。1階からは沈み切る所は見えませんが、屋上上がってビーチや観光、ショッピングの疲れを癒しにまたお待ちしております。
残波灯台が50年らしく3月30日だけ21時まで夜間営業されるみたいで私も楽しみです!

ご宿泊ありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。

きたがわ

【楽天会員様限定】口コミご投稿いただけるお客様限定の≪特別割引クチコミプラン≫

さえ3508さんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

さえ3508さん [30代/女性] 2024年03月25日 06:29:05

0歳児の娘を含め家族で宿泊しました。他の方も記載されているように管理人の方が温かく迎えてくださり、付かず離れず良い距離感で声をかけて頂けて安心して過ごす事ができました。
部屋の清掃も行き届いていました。
シャワーも排水も困ることはなかったです。
隣のお部屋も小さいお子さんが2人と聞いていましたが、物音はまったく響いてきませんでした。また飛行機等の騒音もなく非常に静かなエリアです。
周辺には普通のスーパーが複数に加え、オーガニックスーパー、レストランもあり滞在中に買い物で困る事はありませんでした。
アメリカンヴィレッジや美ら海水族館などの観光地に行く際はまた利用したいホテルです。

ホテル サンセット ZANPA 2024年03月25日 20:35:42

全然泣くこともなく、笑顔のとても可愛い赤ちゃんですね。2歳までは飛行機はお膝抱っこで、サンセット残波も5歳までは添い寝で無料でご宿泊いただいていますので、沢山色んな所に旅行に一緒に行ってみてくださいね。

清掃のことはお褒めいただき誠にありがとうございます。建物が新しくないため出来るだけ気持ちよく過ごしてもらえるようには、清掃と階段の上り下りは日々頑張っております。

オーガニックレストランにも行かれたんですか。私がジャンクフードが大好きなので、何かオーガニック系の食材や料理を買ってもコレステロール100%のマヨネーズをかけまくってると思いますので、またサンセット残波をご利用していただける時は私に注意してください。
最近は怒られないようにコレステロールの濃いマヨネーズを買い、ハーフのピンクのキャップにだけ付け変えて使っております。ハーフのマヨネーズは2倍使ってもいいそうなんで^^

また来年にはジャングリアがオープンする予定なので、女の子にはちょっと怖いかも知れませんが、またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月13日 21:23:39

3月8日から3泊で小学生2人を連れてお世話になりました。
2回目の利用でした。

到着が遅くなることを連絡しておくと事前にチェックイン方法を連絡くださいます。
(結局22時過ぎに到着しましたが、それでも出迎えてくださり、ほっこりしました)
お部屋はしっかり掃除してあり、必要なものも揃っており、快適に過ごせました。洗濯機や乾燥機、電子レンジは助かりました。

スタッフの方が会う度に優しく声をかけてくださるので、子供達も喜んでいました。
「沖縄のおうち」と呼んでいるので、また機会があれば宜しくお願いします。

ホテル サンセット ZANPA 2024年03月16日 09:35:02

ライブ本当に羨ましかったです!アーティストのInstagramの公式で少しライブの切り取り見ましたが大盛り上がりでメチャクチャ楽しかったと思います。

私は旅行に行っても飛行機だけであとはノープランで行くことが多いですが、目的を決められて、3泊沖縄を満喫されたようで良かったです^^

次は2025年に沖縄北部に完成予定の「JUNGLIA(ジャングリア)」を予定に入れられて、またサンセット残波のご利用お待ちしております。

【沖縄のおうち】は本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。次、ご利用いただけるまでに何かしらグレードアップ出来る様に頑張っていきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 10:18:59

気温が20℃前後で気候が穏やかな3月前半に訪れました。周りが静かで残波岬に近く、部屋あるいは屋上から夕日を眺めることもできる大変よい立地条件でした。設備面では、膝が良くないので床に座るのが難しいため、簡単な椅子でもあれば楽に過ごせたと思いますし、トイレが洗浄機付きならもっと良かったのですが、それでもまた訪れたい魅力あるホテルでした。

ホテル サンセット ZANPA 2024年03月14日 10:38:06

本当に暖かかったので半袖で過ごせましたよね!ニュース見たら雪が降っている所とかもありましたよね。今月末ぐらいから海開きするところもありますよ!

簡単な椅子や、洗浄付きトイレのご指摘ありがとうございます。洗浄付きトイレはユニットバスなので工事が必要やから。。。とかで3年程前からお願いしていますが付けてくれません。今度100円ショップで30cmぐらいのホースかストロー探してみます。セルフでの洗浄お願いします^^
簡単な椅子は公民館で使われているようなパイプの椅子は貸し出しであります。次回はお声掛けください。数に限りがありますので貸し出し中の時は申し訳ございません。

また訪れたいと仰っていただき嬉しい限りです。

【[3・4階] キッチンなし☆洋室トリプル 26.6平米】

あああ2996さんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

あああ2996さん [20代/男性] 2024年02月23日 16:39:10

コスパがとにかく良かった

ホテル サンセット ZANPA 2024年02月23日 22:55:59

まだサンセット残波が沖縄全島、沖縄中部でランキング入ってない時のご予約でしたので、
お安く設定させてもらいました。ありがとうございます。

きたがわ

【素泊まり】【駐車場・炊飯器・ホットプレート貸出無料】沖縄時間を楽しむ!読谷満喫ステイプラン

投稿者さん 2024年02月11日 16:37:49

自分の家で過ごすようにゆったりと過ごせました。
スタッフさんもとても親切で、調味料やホットプレートを貸してくださったり、先回りしてお勧めの観光地、お店を教えてくれて大変助かりました。
部屋でいつでも洗濯でき、ガス乾燥機なのであっという間に乾きます。
また沖縄に来たら、お世話になりたい居心地の良い宿でした。

ホテル サンセット ZANPA 2024年02月12日 09:06:27

行って見てほしい、食べてもらいたいお店沢山言っちゃいましたが迷われたんじゃないですか。
この冬の時期でも沢山オススメがありすぎて私たちも迷ってしまします。
桜は少し早かったみたいですが、クジラが近くの残波岬辺りでみれたり。

お部屋ではどんなお料理されましたか?
近くのスーパーも多いですが、道の駅では読谷オススメの芋やニンジンが沢山安く売られています。
ニンジンは1kg1,000円ぐらいで売られていたり。余ったら持って帰るのが大変ですが^^

沖縄全島でも、読谷村もドンドン新しい施設、飲食店出来てきてますので、またのご宿泊お待ちしております。
きたがわ

hi.ro.suさんの ホテル サンセット ZANPA のクチコミ

hi.ro.suさん [60代/男性] 2024年02月08日 11:50:04

2月3日~3泊(3階)で利用させて頂きました。チェックインの予定時間を1時間過ぎてしまったのですが、快く対応してくださり、ホットプレート、炊飯器、(調味料も!)、雨の日は傘まで、お貸しくださりとてもうれしかったです!管理人さんはいつも親切で、色々とお店の情報を教えてくださり、楽しく過ごすことができました!

ホテル サンセット ZANPA 2024年02月09日 00:50:25

ホットプレートも炊飯器もお役に立てたようでよかったです。何をお料理されましたか?
深型のホットプレートは色々と使えるので、今の寒い時期はお鍋であったまったり、肉や魚を焼いたり、ご飯も炊けます。
私が昔タイで1人暮らししてたことがあって、その時キッチンがなかったのでホットプレートは凄く重宝しました。

近くのスーパーではカットされたチャンプルー用の野菜や、カレーやお鍋用の野菜、海鮮、お肉などがまとめて売っているのですごく便利ですね。
またご宿泊いただける機会がありましたら麩や豆腐のチャンプルーや沖縄料理にもチャレンジしてみてください。

またのご宿泊お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月05日 19:49:40

チェックインの時間が遅れる旨の連絡をした際に、とても親切にご対応していただきました。
チェックインの際には、コンビニや周辺のお店についても教えてくださいました。

お部屋には洗濯機だけでなく、乾燥機まで付いていたのがありがたかったです。住宅街の中にありますが、自然も多く静かで、2階の部屋でも景色がよかったです。

ホテル サンセット ZANPA 2024年02月07日 01:15:01

2階のお部屋では夕日が海に沈む所も見ていただけかと思います。洗濯機も乾燥機も絶対部屋にないといけなくなってしまったら大変申し訳ありません。
普通のホテルではなかなか乾燥機までは備え付けはありませんので、お気を付けください!

次回またご宿泊いただける日があれば、是非連泊していただき、私のおススメの居酒屋や近くのスーパーで沖縄での食材のおススメも伝えさせてくださいね!

投稿者さん 2024年02月01日 09:29:16

4階のお部屋に泊まったのですが階段の一段が高くないので思ってたよりシンドくなかったです。
窓から海も見えて綺麗でした。
ベッドも動かしていいよ。と受付で言ってくれたので3つくっつけて広々と寝れました。
洗濯機乾燥機は洗剤も置いてあり助かりました。
お風呂はユニットバスでしたが、近くの銭湯に行ったので評価してません。

ホテル サンセット ZANPA 2024年02月01日 23:14:03

4階まで階段大丈夫だったんですか!?私は毎日皆様の夕焼けをみて沖縄、読谷まできて良かったと思ってもらえるように泣きながら毎日階段を上
がってるぐらいですが(笑)
どこのお風呂行かれましたか?むら咲むらさんのホテルや、近くはないですが宜野湾のお風呂屋さん等ありますね。
現在残波のロイヤルさんが工事中なのでまた夏か秋にリニューアルオープンされたらお風呂入りにきてください!
あまり読谷村では飲酒検問やっていませんが、1年に1回ぐらいたまぁに検問やっていますので、お風呂上りにはアルコール飲みたくなりますが気を付けてくださいね!