ゲストハウスサンライン別府 クチコミ・感想・情報

ゲストハウスサンライン別府のクチコミ・お客さまの声

あっこまま1008さんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

あっこまま1008さん [50代/女性] 2019年11月11日 17:19:06

11月9日に、大人3名、幼児4名で宿泊しました。別府駅からも近くコンビニ、ファミレスなども徒歩圏内だし、なんと言ってもお安い家族風呂もあり、ちびっこ連れには大満足でした。

ゲストハウスサンライン別府 2019年11月13日 22:13:36

この度はサンライン別府をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある別府の宿から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様にもご満足頂けたことは、私どもスタッフといたしましても大変嬉しいことでございます。
次回ご家族で別府へお越しの際も、ぜひサンライン別府をご利用くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

マネージャー 南亨

【和室10畳 別府タワービュー トイレ付 共用バス(大浴場)】

aicelvさんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

aicelvさん [30代/女性] 2019年07月24日 16:30:07

建物は古い感じで子どもが開けるには扉が開きにくそうでした。が、安かったですし部屋を広く使わせて頂きました。家族風呂もプラス千円で入る事ができ良かったです。トイレも部屋出てすぐの所にあったので不便は感じませんでした。子どもが多くうるさかったとは思いますがまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゲストハウスサンライン別府 2019年07月25日 19:50:50

この度はサンライン別府をお選び頂き誠にありがとうございました。
お子様を含め、ご満足頂けましたでしょうか?
建物が古くドアの開閉でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでしたが、また利用するとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
またすぐにサンライン別府でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【♪お得な無料朝食付き♪】ファミリープラン
【和室12畳 共用トイレ 共用バス(大浴場)】

投稿者さん 2019年05月04日 23:46:16

GW期間中に2泊利用しました。スタッフさんがとても親切です。朝食は種類も多く無料とは思えないほど。0歳児と3歳児を連れての宿泊でしたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいです。

ゲストハウスサンライン別府 2019年05月05日 19:18:15

この度はサンライン別府をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂けて、大変嬉しい限りでございます。
お子様たちにもお喜び頂けましたでしょうか?
私共もまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 18:37:17

4月30日に宿泊しました。大型連休にこの料金で宿泊できて、本当に感謝でした。駐車場が入り口の正面で便利でした。建物内は快適に改装されていて、ゲストハウスという心配は全くありませんでした。夕食は別府駅周辺で色々選べて楽しめました。温泉は大変よい泉質でした。隣の部屋の声がよく聞こえましたが旅行の疲れでぐっすり眠れたため気になりませんでした。無料朝食は美味しいパンとサラダ等充実していて満足です。スタッフの方は若い方が多く爽やかでした。次回の別府旅行も空きがあれば是非予約したいです!

ゲストハウスサンライン別府 2019年05月05日 19:27:42

ゴールデンウィークという大事なお時間を、当館にてお使い頂き大変光栄でございます。
お客様に残念な思いをお掛けすることなく、満足してお過ごし頂けたことを嬉しく存じます。
次回の別府旅行でもサンライン別府をお選び頂ける事を、私共も願っております。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食はじめました】スタンダード宿泊プラン

えっちゃん1215358さんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

えっちゃん1215358さん [40代/女性] 2019年04月08日 23:34:17

家族湯の、予約ができないのが、残念でした。
朝食は、大満足でした。

ゲストハウスサンライン別府 2019年04月14日 21:22:22

家族湯のご予約に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には当館にて直接予約をしていただくようお願いをしておりますので、改めてご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
次回こそは家族湯もご利用いただき、よりご満足いただけることを願っております。

【和室8畳 共用トイレ 共用バス(大浴場)】

shipochiさんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

shipochiさん [50代/女性] 2019年12月30日 21:51:30

とても古い建物でしたが、エアコンやトイレなどは、新しいものに交換してあり、清潔にされていました。お風呂も温泉で、広いお風呂に入ることができ、満足です。朝食が、サービスでついていましたが、内容がとても充実していて、素晴らしかったです。同じ部屋の方と朝食が一緒になったので、ご一緒させてもらいとても楽しくいただくこともできました。
お世話になりました。また、機会があったらよろしくお願いします。

ゲストハウスサンライン別府 2020年01月08日 13:06:33

当館は非常に古く老朽化は隠せませんが、日々の清掃は隅々まで念入りに行っております。
清潔にされているとお声を頂けると大変安心致します。
別のお客様とも楽しい時間を過ごされたご様子で、思い出深いご旅行になれたことを願っております。
次回も機会がございましたら、ぜひサンライン別府にてご宿泊くださいませ。

【女性ドミトリー 和室 6名様1室 共用トイレ 共用バス】

musyusyu3747さんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

musyusyu3747さん [30代/女性] 2019年09月06日 17:00:49

先日は、お世話になり、ありがとうございました。
当日予約ができた家族風呂、子供たちも喜んでいました。
建物自体が古いのは仕方のない事、このお値段で部屋にトイレ付き・家族風呂(予約)有り、そして朝食付きは、大大大満足でした。
若いお兄さんが接客してくださいましたが、近くのお店のことなどもわかりやすく教えてくださり、笑顔での接客にとても親切で優しい方という印象をもちました。
また家族で行きたいと思います。
ステキな旅行になりました。本当にありがとうございました。

ゲストハウスサンライン別府 2019年09月07日 07:25:05

この度はサンライン別府をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館の古さに関しご理解くださった上で、お部屋や温泉、朝食などにご満足頂けたご様子で、安心すると共に心から嬉しく思います。
貴重な別府旅行を、お子様含めお楽しみ頂けていたら大変光栄でございます。
ぜひ次回もご家族でいらしてください。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【無料朝食はじめました】スタンダード宿泊プラン

にしやん5971さんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

にしやん5971さん [40代/男性] 2019年07月09日 19:37:49

お世話になりました。駅からも遠くなく、空港バスのバス停も近く立地は良いと思います。チェックイン前の時間にもかかわらず荷物を預かっていただけました。改めてのチェックインの際にも気持ちよく、スタッフの方が若く、元気あふれる対応でした。建物は古く感じましたが、掃除は行き届いて清潔感を感じました。お風呂もそれほど大きくはありませんがお湯の質がとても良く夕方と朝に利用させていただきました。朝食も品数も有り、満足しました。設備は古かったこと、アメニティ(グッズ)は付いていないプランであったので「3」と評価せてもらいました。しかし総合的評価は「5」です。また別府に行くことがあれば再度利用させていただきます。ありがとうございました。

ゲストハウスサンライン別府 2019年07月12日 07:44:43

スタッフ対応や温泉等にご満足頂けて大変嬉しい思いでございます。
再度ご利用頂けるというお言葉もくださり、心よりお礼申し上げます。

【♪お得な無料朝食付き♪】カップルプラン

投稿者さん 2019年06月10日 22:41:13

コンサートで行って宿泊するだけだったので安いところをと思いこちらを利用しましたが、駅に近く、飲食店やコンビニも近くにありました。温泉もあり、朝食付きでこの値段ならコストパフォーマンスがとても良いと思いました。スタッフの方の対応もとても良かったです。

ゲストハウスサンライン別府 2019年06月13日 16:21:38

お客様にとってご満足のいくご宿泊となった事を大変嬉しく存じます。
別府にお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

【♪お得な無料朝食付き♪】カップルプラン
【和室8畳 共用トイレ 共用バス(大浴場)】

bellagio228さんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

bellagio228さん [40代/男性] 2019年01月09日 16:31:58

お部屋がだいぶ広く大人3子供1で本当にゆったりできました。気にいったので近くのスーパーで色々買ってお部屋で頂きました。便利なのは、ロビー横にセルフキッチンなるものがあり、レンジお湯など思いのまま。
お風呂も最高でした。別府温泉源泉かけ流し。気持ち良かったです。
立地はどこに行くにも便利やし、近くに美味しい和食もありました。トキワ ゆめタウンも徒歩すぐです。
娘のサンリオハーモニーランド中心の旅行で本当にいい思い出になりました。
スタッフの皆様親切にして頂いて、ありがとうございました。また娘が夏休みサンリオ行きたいと今から言うてますので、おそらく8月半ば位にお世話になると思います。よろしくお願いいたします

ゲストハウスサンライン別府 2019年01月21日 22:13:50

この度はゲストハウス サンライン別府をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の立地や設備、温泉にお褒めのお言葉をくださり、大変光栄でございます。
娘様も含め、今回のご旅行がいい思い出になって頂けたことは私共としても非常に嬉しく存じます。
具体的に次回お越し頂けるご予定までお伝え頂き、重ねて嬉しい限りでございます。
こちらこそありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【祝オープン記念ポイント10倍】お得に素泊まりプラン
【和室8畳 共用トイレ 共用バス(大浴場)】

ladycloverさんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

ladycloverさん [50代/女性] 2023年05月07日 23:04:28

清潔感があってゆったりと過ごせました。
次回は連泊も考えたいです。
食事は、食べに行くところがたくさんあって不自由しませんでした。

【早割り】7日前までの予約で10%割引 PLAN
【【共用トイレ】和室 3名部屋】

投稿者さん 2023年05月07日 19:17:38

広くてキレイでした!
アメニティがないと思ってたのですが、温泉同様に揃ってたのでとてもありがたかったです!また利用したいです!

【早割り】7日前までの予約で10%割引 PLAN
【【共用トイレ】和室 3名部屋】

投稿者さん 2020年02月16日 16:30:55

宿泊代金も安く良かったです。
男性スタッフの対応は良かったのですが、1名の女性スタッフの愛想が悪かったのが気になりました。

ゲストハウスサンライン別府 2020年02月21日 16:47:30

リーズナブルな価格でお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、女性スタッフの対応でご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
在籍するスタッフ全員が、お客様へ丁寧な対応ができるよう指導を見直して参ります。
恐れ多いことではございますが、次回も機会がありましたらサンライン別府をお選び頂けると幸いです。

【♪♪お得な無料朝食付き♪♪】ファミリープラン
【和室12畳 共用トイレ 共用バス(大浴場)】

じゅううううむさんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2019年11月08日 17:55:07

スタッフの笑顔がいいね、

ゲストハウスサンライン別府 2019年11月09日 19:39:29

スタッフへお褒めのお言葉をくださり心よりお礼申し上げます。
別府へお越しの際は、また当館をご利用頂けることを願っております。

投稿者さん 2019年06月20日 17:12:23

トイレがお部屋についておりました!と言うことは、グレードアップなんかな?と子供達とワイワイ!夕食は外に行ったし、お部屋では寝るだけだし、この金額ではとてもうれしかった!
でも!!!
貸切風呂は不満だらけです!
私たちが1時間?だったか、それくらいの予定でお借りしているにも関わらず、外からガンガン叩かれて、もう時間なんかな?と思い、でも貸切風呂には時計はないし、私も時計を持って行っておらず…。何度もガンガンされて、あわててお風呂から出て、ドライヤーもかけずに退出。
待っていた人は外国の女性の方(お隣の国?)
チッと言われて私たちがまだドアの周辺にいるにも関わらず、押しのけて入っていきました。フロントの時計を見るとまだまだ時間はある!頭にきて、フロントに人に言おうかと思いましたが、子供との観光であったため、ぐっと我慢しました。
チェックインの時に、徹底してほしい!せっかくのお風呂の時間ががっかりでした。

ゲストハウスサンライン別府 2019年06月22日 20:30:22

また数あるお宿の中からお選び頂き、大変光栄でございます。
貸切風呂の件では、ご不快な念をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご予約頂いた際には、ご利用前に一度フロントへお声がけ頂くようお願いをしておりますが、そのような事が再発しないよう別の方法も考え解決を図る所存です。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、改めてお礼申し上げます。
次回別府へお越しの際にも、またサンライン別府にてご宿泊頂ける事を願っております。

【和室8畳 共用トイレ 共用バス(大浴場)】

km41536さんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年05月15日 12:52:56

値段安さに、文句つけようなし。ゴールデンウイークに宿泊して、朝食・かけ流し温泉付きで3,000円台。文句を言ったらバチがあたります。

ゲストハウスサンライン別府 2019年05月18日 18:38:57

お客様のコメントが大変励みになりました。
これからも皆様がご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回別府へお越しの際も、ぜひサンライン別府をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【無料朝食はじめました】スタンダード宿泊プラン
【男性ドミトリー 和室12畳 4名様1室 共用トイレ 共用バス】

投稿者さん 2019年05月06日 23:47:29

連休中なのにかなり安く泊まることができて満足です。別府駅までも歩ける距離だし、飲食店も近くにたくさんあって便利でした。

ゲストハウスサンライン別府 2019年05月07日 20:25:58

安くお泊り頂き、お客様の経済的なご負担を少なくできたのであれば嬉しい気持ちでございます。
別府駅やバスセンターが近くアクセスが良く、周辺に飲食店やデパートが多いため便利にお過ごし頂けると思っております。
また別府へお越しの機会がございましたら、ぜひサンライン別府にてご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 22:14:04

ゴールデンウィークに4泊させていただきました。ゲストハウスは、はじめての経験ででしたので、アメニティが少ないのに困惑しました。とはいえ、昔のやどはこんなところがいっぱいありましたけど。
全般的には満足でした。
ただ気になるところが1点あります。
コインランドリーは便利なのですが、乾燥機の清掃がなされていません。フィルターにホコリが5ミリ程度たまっていました。
乾燥機には、「フィルター掃除をすると早く乾きます」との表示がありましたが、客にそれを求めるのには無理があります。妻は掃除をして使いましたが。
宿として絶対やっていけないのは火災を起こすことです。客の命を預かっています。
定期的に清掃することをお願いします。他の階の乾燥機も同じ状態でした。

ゲストハウスサンライン別府 2019年05月07日 20:23:23

初めてのゲストハウス利用を、当館に決めて頂き大変光栄でございます。
乾燥機フィルターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フィルター清掃をお客様ご自身にお願いしているわけではなく、こちらの確認不足でございます。
早速各階の乾燥機フィルターを清掃させて頂きました。
今後再発することがないよう定期的なチェックに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月10日 17:49:11

とくに可もなく不可もなく…といった感じでした。不満足もなく、満足なこともなく、ただ寝る、という使い方であれば問題ないと感じました。食事のスープに髪の毛が入っていたり、少し不衛生感があったのが残念でしたが、サービスが悪いとかもなく、困ることもありませんでした。

ゲストハウスサンライン別府 2020年01月26日 08:27:09

朝食のスープに髪の毛が入っていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食スタッフの不注意によるものは当然のことながら、他のお客様のものが入ってしまうようなことも無いよう対処させて頂きたく存じます。
お忙しい中ご投稿くださり改めてお礼申し上げます。

【♪♪お得な無料朝食付き♪♪】ファミリープラン

はげ0302さんの ゲストハウスサンライン別府 のクチコミ

はげ0302さん [60代/男性] 2020年01月05日 11:54:12

部屋に湯沸し器が有りましたが、コツプやグラスが無いのが残念でした。
用意をしてほしかつたです。

ゲストハウスサンライン別府 2020年01月08日 13:11:08

あいにくお部屋内にコップ類はご用意しておりません。
お客様には1階のセルフキッチンに常備してあるものをご使用いただくようお願いしております。
ご案内が不足しておりご迷惑おかけ致しましたが、次回ご利用頂ける機会がございましたらぜひそちらからお使いくださいませ。