すごく作りは良い施設でしたが、人間力は最低です。また、他ゲストから盗撮され、揉めたところなぜかそいつが自首のため110して、最終的に謝罪をしてきました。そうなった原因も施設のスタッフの対応の悪さからです。なんだったんだって感じです。そういう個性的なエンタメには困らない施設です。 なんというか、何かあっても特別配慮してくれない感じの施設です。足が悪いから下段希望とか、そう言う他施設が当たり前に受けてることを、却下するような人当たりの施設です。 今のままでは警察のご厄介になりまくりの施設だろうなって感じですので、もっとマトモに経営できるよう努力してください。
【素泊まり】STANDARD PLAN部屋タイプ
【相部屋】女性専用ドミトリー旅割クーポンは大人一人平日3000円、乳幼児でも一人あたり3000円のはずが…大人二人分しかくれず…割引されているのに…前回と対応が違っていた。旅割クーポンの配布が大人2名6000円、乳幼児6000円のところが…なぜか大人二人6000円と1000円?意味がわからず、説明も店員さんからはなくて困惑しました。あきらかに乳幼児でも1名扱いなはずだったのに…評価は減点してます。 外観などはオシャレなんですが…店員さんの対応にばらつきがあります。前回の人のほうが対応よかったです。ありがとうございました。
【素泊まり】STANDARD PLAN部屋タイプ
【トイレ付】和室 3名部屋部屋に湯沸し器が有りましたが、コツプやグラスが無いのが残念でした。 用意をしてほしかつたです。
和室8畳 トイレ付 共用バス(大浴場)部屋が汚い、壁紙の剥がれやカビが目に付く
和室8畳 トイレ付 共用バス(大浴場)朝食バイキングはパン2種類とちゃんとしたおかずはゆで卵とソーセージ程度で、しかもロビーから部屋に持っていけとのことだったので面倒くさくて利用しませんでした。 またスタッフが夜11時以降不在となるためチェックイン時に暗証番号を記憶しておかないとホテルに入ることが出来なくなりますし、ほぼ1人?のスタッフでロビーの仕事をしているためか、色々不都合が起きます。 さすがに個室利用者にとって割高に感じてしまいました。
和室8畳 トイレ付 共用バス(大浴場)お世話になりました。お値段が安かったのである程度覚悟してお邪魔しましたが、温泉もお部屋も想定外に良かったです!お夕飯は行きたかった飲食店に予約しなくて入れず、、残念。次回は計画的に予約してリベンジしたいです!
【トイレ付】和室 4名部屋4月19日宿泊しました。 チェックインより早めに着き駐車のみ 先に対応頂きありがとうございました。 16時過ぎにチェックイン後、温泉にひたり疲れを癒しました。ドミトリーでしたが個別鍵付ロッカーもあり便利でした。マットも程よく硬めで爆睡しました。
【素泊まり】STANDARD PLAN部屋タイプ
【相部屋】男性専用ドミトリー8/11-12利用。 元々古い建物なのですが、リノベーションされた後なので、いい感じではありました。 立地が抜群で駐車場付きで便利でした。 温泉付きということで、お得感はありますが、古い温泉浴場です。 女性専用浴場の排水管が詰まってて、10cmぐらい水がたまってました。これがなければ、良かったです。 確認されてから、入浴を決められた方がよさげです。温泉浴場が他にありますから、楽しめると思います。 安いので、アメニティを期待していませんでしたが、フェイスタオル、バスタオルを用意してくださってました。 家族なので、1室希望でしたが、和室で、くつろぐことができました。 古い建物なので、においの敏感な自分にはかび臭くて仕方がなかったです。空気清浄機が欲しいと思いました。
【共用トイレ】和室 3名部屋朝食サービスがなくなっていましたね。コロナ前に何度も泊まっていたので雰囲気の変わりようにも少し驚きました。前の方が落ち着いていて良かったかも。温泉は最高です。
【素泊まり】STANDARD PLAN部屋タイプ
【相部屋】男性専用ドミトリー別府駅からも近く立地は抜群ですが、壁が薄く隣の声が丸聞こえです。
【素泊まり】スタンダードプラン
【トイレ付】和室 3名部屋宿泊代金も安く良かったです。 男性スタッフの対応は良かったのですが、1名の女性スタッフの愛想が悪かったのが気になりました。
とくに可もなく不可もなく…といった感じでした。不満足もなく、満足なこともなく、ただ寝る、という使い方であれば問題ないと感じました。食事のスープに髪の毛が入っていたり、少し不衛生感があったのが残念でしたが、サービスが悪いとかもなく、困ることもありませんでした。
和室8畳 トイレ付 共用バス(大浴場)スタッフの笑顔がいいね、
和室8畳 トイレ付 共用バス(大浴場)トイレがお部屋についておりました!と言うことは、グレードアップなんかな?と子供達とワイワイ!夕食は外に行ったし、お部屋では寝るだけだし、この金額ではとてもうれしかった! でも!!! 貸切風呂は不満だらけです! 私たちが1時間?だったか、それくらいの予定でお借りしているにも関わらず、外からガンガン叩かれて、もう時間なんかな?と思い、でも貸切風呂には時計はないし、私も時計を持って行っておらず…。何度もガンガンされて、あわててお風呂から出て、ドライヤーもかけずに退出。 待っていた人は外国の女性の方(お隣の国?) チッと言われて私たちがまだドアの周辺にいるにも関わらず、押しのけて入っていきました。フロントの時計を見るとまだまだ時間はある!頭にきて、フロントに人に言おうかと思いましたが、子供との観光であったため、ぐっと我慢しました。 チェックインの時に、徹底してほしい!せっかくのお風呂の時間ががっかりでした。
和室8畳 共用トイレ 共用バス(大浴場)別府駅すぐ近くで近くに大きなスーパーもファミレスも居酒屋も有りに大変便利です。 お掃除が行き届いて綺麗なリノベーション済みのシンプルオシャレな宿泊施設です。 とても良い立地だけど窓からの景観が少し残念なお部屋でしたが。大変快適でまた利用したいです。
【共用トイレ】和室 3名部屋バスタオル有料と掲載されていたが、サービスしていただいた。館内はリニューアルされて綺麗に保たれているが、和室のある3階はフロア内の段差が多い。デザインにこだわりを感じるが、浴場の「靴を脱いで」という案内がパッと見えない場所にあり、多くの客が靴を履いたまま脱衣所に上がっているのが気になる。
【共用トイレ】和室 3名部屋料金が非常に安価で、温泉付きで、バスタオル付のクオリティーはとても良かったです。 このようなお宿は初めてで不安もありましたが満足でした。 この様な宿がもっと増えたらいいなと思いました。
【共用トイレ】和室 3名部屋場所は買い物も観光もしやすかったです。お風呂がぬるかったのと、トイレ無しの部屋にしたので、次はトイレ付きにしたいと思いました。 安いので十分満足です。子供達は漫画が嬉しかったようです。
【共用トイレ】和室 4名部屋建物は古いが、リフォームされて綺麗になっている。隣の部屋からの声が聞こえるので、気になる人や騒ぎたい人には不向き。 お風呂は硫黄などの天然成分が付いているが、綺麗に掃除されている。 共用スペースに本がたくさんあって、のんびりできる。 低価格で泊まりたい人には、温泉もついてて良い。
【共用トイレ】和室 3名部屋別府におかえりなさいといわれるような、飾り気はないけど落ち着く宿
【トイレ付】和室 3名部屋