Alphabed 高松兵庫町 クチコミ・感想・情報

Alphabed 高松兵庫町のクチコミ・お客さまの声

カマキリ20さんの Alphabed 高松兵庫町 のクチコミ

カマキリ20さん [40代/女性] 2024年01月09日 16:59:54

車で行く人には,不便な場所でした。
路地裏に入り込まないといけないので、車がマンション下まで入り込むことができません。
チェックインするホテル横から2往復ぐらいして5人家族の荷物を運ばなければいけなくて大変でした。
部屋はキレイで過ごしやすかったです。ただ,ガラスのテーブルはおしゃれなのですが、幼児が割そうでハラハラしました。

洗濯物でき,助かりました。洗濯するつもりの人は洗濯バサミがあると便利だと思います。

Alphabed 高松兵庫町 2024年01月11日 20:05:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

荷物を運ぶ際ご不便おかけし申し訳ございません。
レビューに記載していただいた通り、建物の前の道は路地裏で、反対側は商店街となっているため目の前に駐車することができません。
リーガホテルゼスト高松の提携駐車場に停めていただいても徒歩1分程かかってしまいます。
ただ、路地裏に入る角のところにコインパーキングができましたのでそちらをご利用いただければ建物のエントランスまで比較的すぐ向かうことができます。

また、洗濯バサミについても貴重なご意見ありがとうございます。
干すためのハンガーやピンチハンガーだけでなく、タオルなどを干す用の洗濯バサミについても導入検討いたします。

ご宿泊及びレビュー投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。

【5つのタイプからお選びください】シンプルステイ / 素泊まりプラン
【【503】クイーン・スイート(5名宿泊可)】

投稿者さんの Alphabed 高松兵庫町 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 11:18:32

ほこりやお風呂のカビが気になった以外は満足です。
立地も良くて部屋も広かった。

Alphabed 高松兵庫町 2023年12月30日 16:05:56

この度はAlphabed高松兵庫町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたのにホコリとお風呂のカビ等で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃とチェックをしっかりと行い、気持ちよくご宿泊いただけるように改善いたします。
この度は大変ありがとうございました。

【【602】キングベッド/スイートルーム(7名宿泊可)】

投稿者さんの Alphabed 高松兵庫町 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 19:16:29

不満点
・部屋に入った瞬間から、ヤニくさかった。
・ゴミの出し方でコールセンターに問い合わせをしたが、結論はお客様の好きにすればいいとのことでした。木で鼻をくくるような対応で、何かあっても、問い合わせで解決しないと思わされた。
・隣の部屋の方のいびきやテレビの音が丸聞こえな壁の薄さに驚いた。

2021年02月
Alphabed 高松兵庫町 2021年02月17日 11:30:39

この度は当施設ご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事態が起こらぬよう、清掃会社やコールセンターの指導を徹底しまして、再発防止及びより快適なご滞在がいただけるよう努めてまいります。

2週間以上の長期滞在プラン◎街中の家具家電付きアパートメントホテル。健康観測やテレワークにも!
【【503】クイーン・スイート(5名宿泊可)】