Alphabed 高松兵庫町 クチコミ・感想・情報

Alphabed 高松兵庫町のクチコミ・お客さまの声

ラタカシさんの Alphabed 高松兵庫町 のクチコミ

ラタカシさん [40代/男性] 2023年03月31日 08:38:46

3月末の平日に家族5人で宿泊しました。広々としたマンションの一室で快適に過ごせました。私は気にならなかったのですが、妻は埃っぽいと言って、すぐに備え付けの掃除機をかけていました。掃除機の中のゴミがいっぱいだったようです。

Alphabed 高松兵庫町 2023年04月15日 01:19:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ただ、清掃の不行き届きでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を清掃会社へ共有し、清掃時に掃除機の中のゴミが溜まっていないかの確認まで行うよう徹底いたします。

今後も皆様がゆっくりお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、またお越しになることがございましたらぜひご利用くださいませ。
改めまして、ご宿泊及びレビュー投稿誠にありがとうございました。

【5つのタイプからお選びください】シンプルステイ / 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月22日 18:03:27

部屋も広く繁華街、商店街にも近くて便利。しかし、備品のコップ、スプーンなどがあまりきれいじゃない。洗い直して使った。アメニティは最低限の物だけ。クレンジングやフェイスウォシュ、化粧水などは無い。備え付けのガウンは人の皮脂の臭いで着れない。そのうちの一つは完全に洗濯されてない汗くさい酷いものだった。アンケート用紙があるが、書くにもボールペンが無いので書けない。

Alphabed 高松兵庫町 2023年04月15日 01:26:30

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋や立地についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

ただ、コップやカトラリー類が充分に洗えていなかった点や、ルームウェアの臭いについてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を清掃会社へ共有し、洗い残しがないかや、ご準備しているルームウェアやタオルの汚れ・匂いが気にならないかの確認をするようにいたします。
そして、適宜洗い直しや備品取り換えの対応を致します。

また、アンケートにつきましてせっかくご記入ご検討いただきましたのにボールペン設置ができておらず失礼いたしました。
ご指摘いただいたのちお部屋へ設置致しました。

貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。
今後サービスの改善に努めてまいります。
改めましてご宿泊及びレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月29日 09:12:21

マンションの一室なので、家族で気兼ねなく泊まれ、満足してます。
改善頂けると有難いのが、
1.部屋サイズの割にTVが小さい
2.洗濯用洗剤も設置して頂きたい
の二点です。

また、部屋の話では無いですが、出入口に喫煙スペースがあり、
嫌煙家にとっては、印象が悪そうです。

Alphabed 高松兵庫町 2022年09月07日 17:26:58

この度はご宿泊及びレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりとご宿泊いただけたようで、とても嬉しいです。

また、TVのサイズと洗濯用洗剤の設置についてご指摘いただき、重ねてお礼申し上げます。
すぐに改善できる点は実施してまいります。

建物の屋外にはなりますが、出入り口に同建物内にございますオフィスフロアの方向けの喫煙スペースが設置されております。何度か建物の管理会社さんにもご相談しているのですが、なかなか撤去が難しいようです。
お客様からのご意見ということで、再度ご相談いたします。

また高松にお越しになることがございましたらぜひご利用くださいませ。
最後に重ねてになりますが、この度はありがとうございました。

【【601】キングベッド/スイートルーム(6名宿泊可)】

投稿者さん 2021年08月15日 21:54:29

今回初めて利用させてもらいました。めちゃめちゃおしゃれで素敵でした。
また利用したいと思いました。

Alphabed 高松兵庫町 2021年10月25日 19:07:10

数あるホテルの中からAlphabed高松兵庫町をご利用いただき、またレビューを残していただき、誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。
重ねてにはなりますが、この度はご宿泊いただき、またレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

【2泊以上でのご利用でお得♪】街中の家具家電付きアパートメントホテル。健康観測やテレワークにも!
【【601】キングベッド/スイートルーム(6名宿泊可)】

投稿者さん 2021年07月27日 16:05:11

思った以上に部屋が広く快適でした。3人で利用しましたがカギが一つだったのが不便でした。

Alphabed 高松兵庫町 2021年07月28日 15:17:40

この度は当施設を再度ご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

室内の広さにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ご意見いただきました鍵のお貸出し数ですが、多人数でのご宿泊でもご不便がないよう改善を検討していきたいと思います。
また、よりお部屋で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

重ねてになりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております