優遊 INN Fushimi Kyoto クチコミ・感想・情報

優遊 INN Fushimi Kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 優遊 INN Fushimi Kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年11月11日 00:13:26

21時過ぎに警報が館内に鳴り響き、20分以上そのままでした。
無人でチェックイン、チェックアウトが出来ることが利点ではありますが、何かあった際、スタッフの方が常駐していないのは怖いなと思いました。

優遊 INN Fushimi Kyoto 2022年11月16日 10:09:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
バスの扉を開けたままお湯を出し続けたために、湯気で警報器が鳴り続けました。当日ご宿泊の皆様には驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。驚かれた方が消防に連絡もされたようで、おおごとになりました。
湯気で警報器が作動する旨を、お客様にわかりやすく表示するように取り組んでおります。他にも今後の対応方法について、社内で検討しております。
今回の一件を今後にいかせるように、努めてまいります。
怖い思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】限定SALE★広めの21平米&ダブルベッド2台のツイン◎幼児添い寝可
【スタンダードツインルーム【禁煙】21平米・ベッド幅140】

投稿者さん 2022年09月25日 21:38:55

ベッドの寝心地がよくなかった。
狭い
オートチェックイン、アウトはいいが、
パスワードでの出入りが面倒

優遊 INN Fushimi Kyoto 2022年09月28日 22:28:49

この度はご宿泊ありがとうございました。

ベットが合わなかったようで、お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
出入口につきましてもご不便をおかけしました。
パスワードにつきましては、防犯上使用しております。宿泊者様以外の出入りをブロックする目的となりますので、ご不便をおかけしてしまいますが、今後も運用していく予定をしております。ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なお客様の声をいただき、ありがとうございました。また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!!ポイントより、現金値引き派の方に★21平米&ベッド2台ツイン

投稿者さん 2021年10月22日 22:21:24

いつも仕事で利用しています。
非接触のチェックイン、チェックアウトはとても助かっております。

気になる点としては
・セパレートのお風呂が利点なのに、浴槽がザラザラしている
いつも入る時は自分で掃除して入っています。
・トイレの蓋を開けると汚れていたりします。部屋が綺麗なので、とても残念に感じました。
・未使用のベッドシーツの上に毛髪があったりと、少しびっくりする日があります。

アメニティは最低限ですが、電子レンジが部屋にあるのはとても助かります。料金としては安く、2人以上で泊まる場合はとてもお得な宿です。
連泊する場合は清掃は無く、リネンやゴミは各階指定のBOXに入れる形式です。
低価格なのでセルフサービスは問題ないのですが、やはり入室前の清掃は最低限配慮いただきたいと思います。

優遊 INN Fushimi Kyoto 2021年11月03日 22:34:51

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

清掃不備についてのご指摘をいただくこととなり、申し訳ございません。
清掃担当とご指摘内容について早急に確認をいたしました。
満室の翌日であったり、チェックイン時間が早まった場合に、清掃のダブルチェックが完全に行えきれないままにお客様が入室している状況があったとのことでした。セルフチェックインのため、フロントで清掃状況を確認してからへやを案内するのではなく、お客様のタイミングで入室ができてしまうことが清掃の不備に繋がっていることがわかりました。清掃の順番ややり方を工夫し改善するようにいたしました。

アメニティや滞在における詳細なクチコミをありがとうございます。検討されている他のお客様にとてもわかりやすい情報であると思います。また、レンジ等や洗濯BOXを便利にご利用いただきありがとうございます。

今後また気になる点がございましたら、どうぞご連絡下さい。清掃不備については、清掃担当者が館内におります際には声をかけていただいても結構です。
これに懲りずに、ぜひまたのご予約をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ダブルベッド2台の21平米ツイン★大人3名&幼児添い寝2名迄可◎カップルや家族旅に♪

投稿者さん 2021年07月29日 15:42:58

最寄り駅から近く交通の便は良かった。部屋にテレビが設置されておらず、オリンピックの時期と重なったこともあり、少々残念。無料Wifiを介したインターネット経由でのNHK視聴はスムーズにできた。

優遊 INN Fushimi Kyoto 2021年08月12日 16:00:43

先日は優遊イン伏見京都にご宿泊いただき、ありがとうございました。

テレビの件、ご不便をおかけいたしました。
当館では全室、テレビの常設をしておりませんで、事前予約にてポータブルテレビの貸出を行っております。

クチコミをいただき、ご案内が足りていないのではと反省いたしまして、早速全プラン内にその旨の追記をいたしました。
WiFi接続がスムーズであったとのことで、そちらでオリンピックをご視聴いただいたようですが、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

レジャー目的でお越しいただいたようですが、お楽しみいただけましたでしょうか?
今年の夏も京都でのイベントなどが自粛となり、どこも少し寂しい状況が続いておりますが、その反面、落ち着いた京都でゆっくりしていただけたり、いつもは大混雑の場所にも入れた、というような話はよく耳にします。

季節が変わりましても、またぜひ京都へいらしてください。

【京都旅行歓迎】18平米以上のお部屋に幅140ダブルベッド★全室バストイレ独立型で清潔◎駅チカ3分
【エコノミーファミリールーム【禁煙】18平米・ベッド幅140】

投稿者さん 2020年03月29日 21:40:31

シンプルな部屋でしたが、清掃は行き届いていて良かったです。

2020年03月
優遊 INN Fushimi Kyoto 2020年05月14日 13:40:07

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

最近はホテル側からの主張を感じるスタイリッシュなお部屋や個性を感じるお部屋も増えていますが、当館はとてもシンプルな内装となっております。非日常感というより、誰もが緊張感なくフラットに居られるようなイメージでしょうか。
シンプルな分、清掃の不備が良くも悪くも目につきやすいので、清掃とそのチェックはしっかりと行うように日々気をつけております。

以前、お客様からエアコンのフィルターのご指摘をいただき、下にばかり注意を向けていた自分達を反省いたしました。やはりご宿泊されるお客様の目線やご指摘はスタッフとは違う角度をいただけますので、とてもありがたいなと感じました。

ホテルの品質が下がることのないよう、努めて参ります。
またぜひ、ご友人の皆様といらしてください。お待ちしております。

【楽天限定】がんばろう京都★【最大70%OFF】緊急特価プラン★3名部屋を広々1~2名利用
【ファミリールーム【禁煙】】