ホテルランタナ大阪のクチコミ・お客さまの声

じゅんぴょんぴょんさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2018年10月08日 12:44:32

10月6日に1泊しました。

覚悟はしていましたがラブホテル街のど真ん中にありました。
ただ駅からは5分程度で到着、コンビニも近くにあるので便利な場所です。

新しいホテルなのでキレイなのはもちろんですが、
風呂、トイレが独立しておりお風呂の浴槽はとても大きくかったです。
アメニティは少なめ。

お部屋に内ドアがあり、とても静かでぐっすりと眠ることができました。

いつもホテルに泊まる時には照明をどうするか(明るすぎたり真っ暗になったり)
悩むところですが、ここのホテルはとてもいい感じの明るさで落ち着きました。

以前の口コミで朝食が今一つとありましたが、現在は改善されているようです。
サービス朝食なのでこれくらいあれば十分かと思います。
(東〇インよりははるかに品数がありますし。)
おなかにやさしいお粥があったのも嬉しかったです(^^♪

ただホットコーヒーが薄かったのが残念。
それから埃が入ってしまうので上には蓋をしておいた方がいいと思います。

ホテルランタナ大阪 2018年10月09日 09:14:17

この度は、ホテルランタナ大阪に
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、よりご満足頂けるご滞在でありますよう心を込めておもてなしさせて頂きます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
誠に恐縮致しております。
これからもご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見、
ご指摘を生かし快適な空間を提供して参る所存
でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
その際には、リニューアルした朝食メニューを是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルランタナ大阪

【☆楽天限定】【開業記念】ツインルームにグレードアッププラン

ume@kさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2018年10月01日 17:41:55

ラブホ街のど真ん中!駅も近く便利なのでそこさえ気にしなければ(笑)
ホテルはとてもきれいで風呂トイレも別で使いやすく、シャワーの水量なども十分です。
ベッドは少し幅が狭めのコンパクトサイズですが寝るのに不自由はありません。
梅田まで10分圏内の立地できれいなホテル!そしてこの値段なら大満足です!

ホテルランタナ大阪 2018年10月02日 07:24:40

この度は、ホテルランタナ大阪に
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
誠に恐縮致しております。
これからもご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルランタナ大阪

【☆楽天限定】【開業記念】ツインルーム 朝食サービス!!プラン

投稿者さん 2018年09月19日 23:48:16

ホテルができてから新しいのもあって全体的に綺麗で、お風呂とトイレが分かれてるのが良かったです。
朝食でせめて白飯と味噌汁くらいは毎日あってほしかったです。

ホテルランタナ大阪 2018年09月21日 05:45:52

このたびは当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、施設面・サービス面ともに磨きをかけていく所存でございます。

朝食サービスにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
1日のスタートにふさわしい美味しく活力あるご朝食をご提供できるよう、現在内容の刷新に向けて取り組んでおります。

今後ともホテルランタナ大阪をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月27日 16:15:28

開業したばかりということで、フロントを含め従業員の方々が諸々ややまだ慣れていないのかな、という感じでしたが、その分アットホームな雰囲気で和みました。当然と言えば当然ですが、お部屋はとても綺麗です。朝食も美味しかったですが、朝ごはんにしては、やや偏りのあるメニューかなと思いました。この辺りも、まだ慣れていないのかな、という感じです。立地はラブホテル街の本当にど真ん中で、かなりびっくりしましたが、まあこればかりは仕方ないかなと思います。

ホテルランタナ大阪 2018年08月28日 11:10:36

この度はホテルランタナ大阪にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
開業したばかりでご不便をおかけしたにも関わらず暖かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
サービスやご朝食につきまして、次回おかえり頂けました折には「満足」といったお言葉を賜れますように、一同切磋琢磨して参る所存でございます。
大阪でのご宿泊の際は私どもホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月22日 17:30:32

十三駅からも近くスタッフさんの対応や挨拶も良かったです。少しお風呂がせまいように感じましたが、湯船にも浸かれたし素泊まりなら苦になるほどでもないように思います。周りにドンキホーテやコンビニもあり、便利です。駅前は居酒屋やラーメン屋が多く食事するのに迷いました。梅田のデパートでお弁当をテイクアウトしてホテルで食べてもよかったかなーと思います。

2024年05月
【素泊り】【駅から徒歩5分、梅田まで1駅、出張やご旅行】【禁煙】☆シングルルーム☆
【【出張やご旅行に】 ★シングルルーム★ 】

投稿者さん 2020年12月19日 17:45:00

駅から近く値段も安くて良いがラブホテルに挟まれています。気にならなければ良いと思います。

ホテルランタナ大阪 2020年12月20日 15:14:55

この度は、ホテルランタナ大阪へご滞在いただき、誠にありがとうございます。

ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたことを、
大変嬉しく思っております。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、
次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【駅から徒歩5分、梅田まで1駅、出張やご旅行】【禁煙】☆シングルルーム☆【朝食付き】
【【出張やご旅行に】 ★シングルルーム★ 【朝食付き】】

ken.saebaさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年08月18日 20:13:51

部屋は綺麗でよかった。

ホテルランタナ大阪 2020年08月24日 17:07:10

この度はホテルランタナ大阪のご宿泊、

これからも、お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーにお勧め】【バス・トイレ別】☆フォースプラン☆【駅から5分】【禁煙】【ダブルベッド2台】
【【ファミリーにお勧め】☆フォースルーム☆【バス、トイレ別】】

投稿者さん 2022年11月12日 20:39:06

駅から近いし、フロントの対応も良い印象でした。
ただ残念ながら、エアコンの内側やルーバーに黒い汚れがついていて使うのをやめました。
それ以外はおおむね満足なホテルだと思います。

ホテルランタナ大阪 2022年11月25日 20:03:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最寄りの阪急十三駅からの立地の良さ、フロントスタフの対応を評価して頂きありがとうございます。
その反面、エアコン内部やルーバーの清掃が行き届いていなかったとの事で大変申し訳御座いません。
今後はこのような事がないよう徹底致しますので、もし宜しければ、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【出張やご旅行に】 ★シングルルーム★ 】

投稿者さん 2021年05月05日 09:16:11

立地は駅近で良いと思います。
部屋もきれいです。
ただ何かと「やかましい」部屋です。
まずドアから部屋に至る場所に感知式センサーがあるのか近くを通るたびに光ります。
またトイレも便座に座れば即水音が流れる仕様、座るたびにストップボタンを押す手間が発生。
部屋は悪く無いんだけどもう少し静かに過ごさせてほしかったですね。

ホテルランタナ大阪 2021年05月08日 09:52:13

ご指摘を受け止め、今後のサービスの徹底に努めてまいりたいと思います。またご宿泊される機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【素泊り】【駅から徒歩5分、24平米の広々空間】【禁煙】☆ツインルーム☆【バス・トイレ別】
【【禁煙】★スタンダードツインルーム★】