ホテルランタナ大阪のクチコミ・お客さまの声

ma_kappyさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

ma_kappyさん [60代/男性] 2018年11月19日 20:22:22

リッチも良く、部屋もきれいでスタッフの対応も良かったです。
機会が有れば、また宿泊します。
ただ、ベットがもう少し広ければ言うことなしです。

【☆楽天限定】【開業記念】ツインルームにグレードアッププラン

TNちゃんさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

TNちゃんさん [50代/男性] 2018年11月18日 18:18:51

部屋はトイレ、風呂が分離しておりよかった。食事も悪くはない。

ワンチップさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2018年10月17日 12:40:39

大阪への出張で、開業記念価格に惹かれ初めて利用しました。
今までのコメントを見ていると、まだ従業員の方の不慣れさや朝食の事等いろいろ書かれていて、興味津々での宿泊でしたが、良い意味で期待を裏切られた感じです。
チェックイン時に、宿泊するフロアの廊下の電気がついておらず、真っ暗だった点以外、特に問題は無く、快適に過ごせました。
部屋は広く、皆さん書かれている様に、お風呂とトイレが分かれている点は大変良かったです。難を言えば、ツインルームのベットが少々小さめな感じ(幅が狭め?)を受けました。
朝食はおかずの種類も十分にあり、味も良くて大変満足でした。
これからも利用したいホテルの一つです。

ホテルランタナ大阪 2018年10月18日 15:47:07

この度はホテルランタナ大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、フロアの準備が整っておらずお客様にお見苦しいところをお見せてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、再発防止を心がけ、
スタッフ一同精進してまいる所存であります。

またお褒めのお言葉頂き有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。見直しを行っております朝食に関しましても貴重なご意見を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後ともホテルランタナ大阪をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルランタナ大阪

投稿者さん 2018年08月27日 16:15:28

開業したばかりということで、フロントを含め従業員の方々が諸々ややまだ慣れていないのかな、という感じでしたが、その分アットホームな雰囲気で和みました。当然と言えば当然ですが、お部屋はとても綺麗です。朝食も美味しかったですが、朝ごはんにしては、やや偏りのあるメニューかなと思いました。この辺りも、まだ慣れていないのかな、という感じです。立地はラブホテル街の本当にど真ん中で、かなりびっくりしましたが、まあこればかりは仕方ないかなと思います。

ホテルランタナ大阪 2018年08月28日 11:10:36

この度はホテルランタナ大阪にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
開業したばかりでご不便をおかけしたにも関わらず暖かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
サービスやご朝食につきまして、次回おかえり頂けました折には「満足」といったお言葉を賜れますように、一同切磋琢磨して参る所存でございます。
大阪でのご宿泊の際は私どもホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

Mii5555.さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

Mii5555.さん [40代/女性] 2024年01月20日 15:55:36

娘のオススメで宿泊しました。
館内は綺麗でお部屋も広く、水まわりも綺麗でした。
たた、お風呂の温度がなかなか上がらず、温いままだっのが、少し残念でした。
近くにコンビニもあり、駐車場完備なのも嬉しいところでした。
また、利用したいと思います。

ホテルランタナ大阪 2024年01月20日 23:04:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
2018年にオープンしたばかりの建物で、清掃終了後に、ミスが無いか確認の為のチェックも行っておりますので、お部屋のほうは問題無く綺麗な状態を保てていると思います。
ホテルの近隣には各種コンビニやドン・キホーテがあるなど、何かと便利な場所だと思います。
駐車場のほうも収容台数こそ10台と少ないものの、予め電話での駐車場ご予約も受け付けさせて頂いております。
タイミングの問題で既に満車を頂いている場合も、近隣にコインパーキング自体は幾つもあるので、お車の駐車には困らないのではないかと思います。
お湯の温度に関しては大変申し訳御座いません。
時期的な関係もあり、ボイラーのほうが中々温まらなかったのかもしれないので、既にチェックアウトして頂いた今となっては意味が無いですが、お湯の温度が温い場合は、お声がけ頂ければ設定温度をこちらで調節したり、対応も可能となっておりますので、今更にはなってしまいますが、今後ご来館頂ける機会が御座いましたら、その時は何か御座いましたらお気軽にお声がけ頂ければと思います。
大阪の中心部である梅田まで一駅という立地の良さもあり、利用には便利な場所だと思いますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【駅から徒歩5分、24平米の広々空間】【禁煙】☆ツインルーム☆【バス・トイレ別】
【【禁煙】★スタンダードツインルーム★】

投稿者さん 2022年11月12日 20:39:06

駅から近いし、フロントの対応も良い印象でした。
ただ残念ながら、エアコンの内側やルーバーに黒い汚れがついていて使うのをやめました。
それ以外はおおむね満足なホテルだと思います。

ホテルランタナ大阪 2022年11月25日 20:03:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最寄りの阪急十三駅からの立地の良さ、フロントスタフの対応を評価して頂きありがとうございます。
その反面、エアコン内部やルーバーの清掃が行き届いていなかったとの事で大変申し訳御座いません。
今後はこのような事がないよう徹底致しますので、もし宜しければ、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【駅から徒歩5分、梅田まで1駅、出張やご旅行】【禁煙】☆シングルルーム☆
【【出張やご旅行に】 ★シングルルーム★ 】

投稿者さん 2021年07月26日 17:10:50

長期滞在のために利用しました。
格安なので大満足ですが、普通のホテル感覚で行くと色々と設備が足りないです。綿棒やお皿などはありません。館内にトイレがなく部屋しかないので、複数名で泊まったときはちょっと遠慮し合いで窮屈でした。
ただ館内は綺麗でお風呂も綺麗で広く大満足です。

ホテルランタナ大阪 2021年07月27日 15:25:12

この度は、ホテルランタナ大阪へご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。アメニティーに関しましては1階のロビーにて設置しております。また1階のロビーにトイレに関しまして、多くの利用者が触れる共有部はウイルスの接触感染箇所となっており、一時閉鎖することとなりました。大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。又のご来店をお待ちしております。

【【禁煙】★スタンダードツインルーム★】

投稿者さん 2020年12月11日 15:43:35

初めての十三だったが、コスパ良い居酒屋多くて好きな街。

ホテルランタナ大阪 2020年12月12日 14:53:14

これからもくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【23平米の広々空間】☆ハリウッドツイン☆【バス・トイレ別】【駅から5分】【禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 17:52:29

朝食が七時からだった。今は六時半からのホテルも増えている。もう三十分早く食事できるといいと思う。

ホテルランタナ大阪 2020年12月05日 14:15:34

お客様からのご意見こそが日々のサービス改善に繋がるものと存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月03日 17:48:34

製氷機があるか聞いたら、ないと言われた。以前泊まった時は製氷機はないが別のところから部屋まで氷を持ってきてくれたのに…。

ホテルランタナ大阪 2020年12月05日 14:34:24

しかしながら、氷の提供サービス件に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしまし、心よりお詫び申し上げます。
新型コロナウイルス感染予防および拡大防止のため、お客様と従業員の健康と安全を考慮し、サービス内容を一部変更しております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

piie82さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

piie82さん [50代/女性] 2020年09月21日 21:30:01

梅田でセミナーを受ける為利用させて頂きました。
建物、朝食、お部屋も広くてきれいで満足だったのですが、
冷房が入ってなかったので、室温32℃で冷えてくるまでしばらく汗が滝のように
流れていました。冷蔵庫も電源onがセルフだったので、持参した飲み物を早く冷やすためダイヤルを強にしていたら、
夜中にガーっというモーター音が鳴りだし、何度か目を覚ましてしまいました。
結局、熟睡できずにセミナーに行くことになり、そこだけが残念な点でした。
一応、こちらのチェックインの時間は申し込みの時に書いてますので、1時間前にでも電源を入れてもらえたらありがたかったです。

ホテルランタナ大阪 2020年09月22日 16:32:35

ご滞在中は私共のおもてなしで緩和できたこと大変嬉しく思います。

空調や冷蔵庫の件につきましてお客様にはご不便な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。

冷暖房一括管理をさせていただいております。
フロントにお声をお掛けいただければ出来る範囲ではございますが、対応させて頂いております。 再度ご利用いただけましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

くつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、
スタッフ一丸となって精進してまいります。

【駅から徒歩5分、梅田まで1駅、出張やご旅行】【禁煙】☆シングルルーム☆【朝食付き】
【【出張やご旅行に】 ★シングルルーム★ 【朝食付き】】