ホテルランタナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 02:16:27

シングルのユニットバスがめちゃくちゃ狭い。ここまで狭いのは初めてかも。足を何度もぶつけてしまった。
部屋は薄暗く、ベッドも狭い。製氷機もない。
シングル以外の部屋にすれば良かったと後悔した。

ホテルランタナ大阪 2024年03月02日 22:52:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたシングルルームは、実際のところ確かに非常に狭い設計のお部屋となっており、特にユニットバスのほうはお手洗いのほうも使い勝手が良くない、とのお声を頂く事が多いのも確かです。
価格設定の面での問題もあるとは思いますが、お一人でのご利用の場合でも、ダブルルームであればセパレートタイプのお部屋となっており、お部屋自体の設計も広々としたゆとりのある状態となっているので、もし再びご来館頂ける機会に恵まれた際にはご参考にして頂ければと思います。
製氷機をご希望するお声もよく頂くので、こちらは今後の検討材料とさせて頂きます。
再び恵まれたとして、その時に製氷機をご用意出来ているかは分かりませんが、大阪の中心部である梅田まで一駅という立地の良さもあり、利用には便利な場所だと思いますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【出張やご旅行に】 ★シングルルーム★ 】

投稿者さん 2021年06月04日 19:42:06

6月3日に宿泊した。2度目です。立地はよいです。特に可もなく不可もなしですが、エアコン付近から異音がした。点検した方が良いと思う。

2021年06月
ホテルランタナ大阪 2021年06月12日 16:05:00

この度は、ホテルランタナ大阪へご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討課題とさせて頂きます。
スタッフ一同で改善させて頂く所存でございます。
今後共お客様により快適にご滞在頂けるよう、
スタッフ一同一層努力して参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】【駅から徒歩5分、梅田まで1駅、出張やご旅行】【禁煙】☆シングルルーム☆
【【出張やご旅行に】 ★シングルルーム★ 】

s123620さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

s123620さん [40代/男性] 2020年02月26日 23:03:47

チェックインの仕組みが雑。
電話してもでないし、呼び鈴押せとも書いてないし、なんでこんなにまたされるのか?

もういかないからいーけど。

ホテルランタナ大阪 2020年02月27日 11:38:10

この度はホテルランタナ大阪のご宿泊、

スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、更なるサービスの向上に努める所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【駅から徒歩5分、梅田まで1駅、出張やご旅行】【禁煙】☆シングルルーム☆【無料朝食】
【【出張やご旅行に】 ★シングルルーム★ 【朝食無料】】

yukio2121さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

yukio2121さん [40代/男性] 2020年02月15日 22:58:06

フロント チェックインの際何の説明もなく、機械でチェックインしてと。それでチェックインすると、何かの用紙を持ち帰ると、それを持って行ってたんですか?と。説明もせず、大変な不快な思いをしたが、謝罪もない。挨拶もなく、私言ばかり。折角よいホテルなのに
台無し。接遇マナーの根本の研修からすべきです。安ければ接遇マナーは要らない?そうでは
ないです。非常に不快な思いをしました。

ホテルランタナ大阪 2020年02月16日 15:27:41

この度はホテルランタナ大阪のご宿泊、

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食無料】【駅から5分】★ツインルーム★【24平米の広々空間】【バス・トイレ別】【2ベッド】

投稿者さん 2019年02月22日 17:04:02

2/21に宿泊。立地はラブホテル街の真ん中で最悪。バスはお湯の温度が低すぎ(調節しても高くならない?)
アメニティのカミソリの質悪すぎ。

【☆楽天限定】【開業記念】ツインルームにグレードアッププラン

投稿者さん 2018年11月08日 08:17:42

禁煙で予約したのに部屋に入るなりものすごいタバコの匂いがしました。空気清浄機の風もタバコの匂い。朝までつけっ放ししファブリーズもふりまくりましたが、置いてあった自分のタオルに匂いが染みついてしまいしかも朝起きた時喉が物凄く痛くて不快でした。喫煙と禁煙の部屋を入れ替えるのであればしっかり換気するのは常識かと・・

ホテルランタナ大阪 2018年11月12日 11:47:28

この度は、ホテルランタナ大阪に
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、部屋の準備が整っておらずお客様にお見苦しいところをお見せてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は全室、全館禁煙になっております。
今後はより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。貴重なお時間を投稿に頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルランタナ大阪

ホテルランタナ大阪

南 りょうたさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

南 りょうたさん [40代/男性] 2018年09月22日 15:24:39

部屋、風呂、トイレはとてもキレイで大変満足でした。
しかし、朝食が大変残念なもので不快な気持ちになりました。
7時から9時までの朝食サービスで8時前に行ったにも関わらず、おかずはウインナー4本と卵焼きの切れ端2つ、そしてシュウマイ1つが残っているだけ。あと納豆と漬物、古くて湿った味付け海苔だけでした。

結構いろんな所に行き朝食サービス付きのホテルに泊まりましたが、今回は最低のものでした。あれぐらいしか用意しないならいくらサービスでも付けない方がいいと思います。

朝からホントに気分が悪くなりました。

ホテルランタナ大阪 2018年09月23日 09:29:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、朝食サービスにおきましてご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を重く受け止め、今週より朝食メニュー・オペレーションの抜本的変更を行っているところでございます。
新規オープンの為、スタッフが不慣れな点はございますが、今後皆様にご満足頂ける朝食サービスにすべく、精進を重ねてまいる所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
その際には、リニューアルした朝食メニューを是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【☆楽天限定】【開業記念】ツインルーム 朝食サービス!!プラン