ホテルランタナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 11:24:26

今回は福島で食事をすることになったのでタクシーで淀川を越えすぐと言う立地を考慮して利用しました。
部屋の広さやセパレートのお風呂トイレ、朝食付きこれでこの値段は安すぎると感じました。
スタッフの対応や清潔感も問題ありませんでした。
駅からも近く、周辺にも飲み食い出来るお店がたくさん有るので今度は利用するときはホテル周辺で
良い店でも探そうかなと思いました。

ホテルランタナ大阪 2020年02月13日 11:59:26

この度はホテルランタナ大阪のご宿泊、

今後もより快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食無料】【駅から5分】★ツインルーム★【24平米の広々空間】【バス・トイレ別】【2ベッド】

AKIRA6692さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2020年01月13日 22:30:16

部屋は広いて非常に良かった。
無料の朝食は有料にして品数を増やして良いかもです。
又利用します。

ホテルランタナ大阪 2020年01月30日 11:46:00

この度はホテルランタナ大阪のご宿泊、誠にありがとうございます。

館内設備のパフォーマンスにつきましては満足いただけなかったとのことで、参考にさせていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

とっど8463さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

とっど8463さん [60代/男性] 2019年12月23日 16:46:39

以前、ラブホテルだったかなと思いましたが、そんな事はどうでも良いくらい素晴らしい部屋、お風呂、トイレでした。また泊まりたいです。コスパもよいです。

【【朝食無料】★ハリウッドツインルーム★【駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2019年11月01日 19:02:29

ユニバーサルに行き、こちらのホテルに宿泊しました。
ユニバーサルから車で30分もかからなかったはずです。
コンビニも近くにあり、子連れには嬉しいお風呂トイレ別。
ベッドも3つくっつけて家族5人で寝ました。
立地は他の方もかかれているようにラブホもいくつか近くにありびっくりしますが、特に問題なし。
朝ごはんは品数は数種類ありましたが、食堂の掃除が行き届いてない印象もうけました。
でも料金など総合すればまた利用したいと思います。

【グループ・ご家族で】【駅から徒歩5分】☆トリプルルーム☆【バス・トイレ別】【3ベッド】【禁煙】
【〔禁煙〕ファミリー&グループにお勧め♪トリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月14日 16:10:33

台風の影響で急遽宿泊しました。 以前も利用させていただいており、部屋も綺麗で満足しました。

投稿者さん 2019年06月13日 22:30:36

部屋は綺麗でしたが、立地が悪すぎました。

【☆楽天限定】【開業記念】ツインルーム 朝食サービス!!プラン

朱い空と紅い月さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

朱い空と紅い月さん [30代/男性] 2019年02月23日 17:59:39

ラブホテル街にあるビジネスホテルでびっくりします。本当にこんな所にあるのか不安になりましたが、地図通りです。
今回、ツインのシングル利用で、部屋はとても広かったです。よくあるビジネスでベッドサイドの隙間が無い状態でなく、余裕がありました。
風呂とトイレが別れており、洗面台も独立していました。
風呂自体もとても広く足がのばせます。他のレビューにもありますが、せめて椅子が欲しいと思うくらい洗い場も広いです。
朝食はバイキング方式です。他のレビューにもありますが、覇気がなく話しかけるな的な感じで挨拶も無いですね。ある意味ゆっくり食べたい人にはいいかもしれませんが…。
あとは客層は中国人と韓国人が大半な気がしました。恐らく従業員の方も外国の方が多いので、日本人からするとドライな印象を受けるのかもしれません。

【☆楽天限定】【開業記念】ツインルームにグレードアッププラン

投稿者さん 2019年01月02日 10:39:38

12/29泊まりました。部屋に入ってびっくりしたのは風呂場とトイレが離れているのでゆったりと入れました。しかし、桶と椅子がないのは残念です。あとは満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月20日 22:58:10

駅からの距離、周辺店舗、部屋に申し分なし。
問題があるとすれば、スタッフのレベルが低すぎること!
全体的にやる気がない。

フロント・・・
支払いまでは愛想よく、支払い後は宿泊者の相手はしてくれない。あしらう感じ。
こんなホテルスタッフは初めて・・・というか、このホテル自体のレベルが低いのか?
例えば、チェックイン時に部屋に消臭スプレーはありますか?と聞くと、
あるでしょ!自分で確認すればいいでしょ!と回答あり。
もう少し言い方はないだろうか?
また、基本的に挨拶はない。

朝食会場・・・
スタッフ同士でしゃべり続けている。
宿泊客は放置。
いらっしゃいませや、ありがとうございます等の挨拶などもない。

まぁ、ホテル全体的に、スタッフに声をかけるな!という態度が酷さを通り越して、笑えてくる。

ホテル支配人、責任者はこの状態を把握しているのだろうか?
それとも、この状態が正常と思っているのだろうか?

投稿者さん 2018年12月04日 21:43:23

部屋は、きれいでバスとトイレが別で良かった。
立地は、駅も商店街も近いが、ホテル周辺は全てラブホテルでビックリでした。

ホテルランタナ大阪 2019年01月14日 13:25:33

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

部屋について温かなお言葉を頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 20:39:00

今回2回目の利用です。大阪から少し離れていましたが、設備もいいことから利用しました。
ゆっくりくつろげました

投稿者さん 2018年11月28日 16:19:13

11月の三連休の初日にこの金額で部屋が確保できたのは、ありがたかった。翌日京都へ移動したが十三駅から大変アクセスが良かった。清潔な部屋、朝食も必要十分。欲を言えば、せっかくセパレートバスなので、お風呂椅子があったらうれしい。フロント、朝食ルームのスタッフなど対応も良い。

ma_kappyさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

ma_kappyさん [60代/男性] 2018年11月19日 20:22:22

リッチも良く、部屋もきれいでスタッフの対応も良かったです。
機会が有れば、また宿泊します。
ただ、ベットがもう少し広ければ言うことなしです。

TNちゃんさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

TNちゃんさん [50代/男性] 2018年11月18日 18:18:51

部屋はトイレ、風呂が分離しておりよかった。食事も悪くはない。

nobu3737さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

nobu3737さん [40代/男性] 2018年11月16日 02:04:37

2018.11.14に、宿泊した者です。

遊び疲れて、ホテルにチェックインをしようとフロントに訪れたところ予約が入っていない。
楽天のミスかホテルのミスと尋ねたところ、ホテルのミスとの事でした。
お客が楽天トラベルから予約したら、ホテルには、ファックスにて予約が届くシステムになっているみたいでした。
なんか、PCのシステムで管理できていないのかとびっくりしました。
なんか楽天トラベルも信用なくしました。

そして、フロントにて、自らのスマホをあけ、楽天の予約ページ4回ほど見せたところ、支払いについて、決済済みと見せているのに、また2回も見せる始末。また、宿帳を記載しているのに、名前を確認されるし、なんか自分が悪いのかと思わせるような質問されました。
フロントの対応の悪さにがっくりしました。

やっと部屋のカードキーをもらい、部屋の階数にエレベーターで上がったら、廊下の照明がついていない真っ暗でした。その階数の部屋は、入っていないのか、部屋が開けっ放しで、不用心でした。
テレビの肝試しを、されているのかと思いました。

部屋に入ったところ、独立のトイレ、湯船、洗面の設備でしたので、すごい満足でした。

翌朝、朝食内容は、満足しました。
バイキング形式での動線がなく、わかりずらかったです。

係員を配置するか、わかりやすく表示してもらえるとありがたいです。
また、海外の方の旅行かばんを通路において、とても邪魔で通りにくかったです。

次は、画像登録があるので、画像出していきたいと思います。

頑張ってください。

投稿者さん 2018年11月08日 08:17:42

禁煙で予約したのに部屋に入るなりものすごいタバコの匂いがしました。空気清浄機の風もタバコの匂い。朝までつけっ放ししファブリーズもふりまくりましたが、置いてあった自分のタオルに匂いが染みついてしまいしかも朝起きた時喉が物凄く痛くて不快でした。喫煙と禁煙の部屋を入れ替えるのであればしっかり換気するのは常識かと・・

ホテルランタナ大阪 2018年11月12日 11:47:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、部屋の準備が整っておらずお客様にお見苦しいところをお見せてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は全室、全館禁煙になっております。
今後はより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。貴重なお時間を投稿に頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月07日 21:22:16

お部屋は綺麗、スタッフさんの対応も全く問題ございません(素晴らしい)
ただし、海外からの客が多いためか?朝食は大変なことに。
ビュッフェ形式なのですが順番は守らない、立ったままパンを食べちゃったりでメチャクチャです。
最近はどこのホテルも同じなのですが、どうにかならないものかと思います。

ホテルランタナ大阪 2018年11月12日 11:27:37

この度はホテルランタナ大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
誠に恐縮致しております。
お願い申し上げます。

朝食の際、お見苦しいところをお見せてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進いたして参ります。

今回頂きました貴重なご意見、
ご指摘を生かし快適な空間を提供して参る所存
でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【〔禁煙〕スタンダードツインルーム】

じゅんぴょんぴょんさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2018年10月08日 12:44:32

10月6日に1泊しました。

覚悟はしていましたがラブホテル街のど真ん中にありました。
ただ駅からは5分程度で到着、コンビニも近くにあるので便利な場所です。

新しいホテルなのでキレイなのはもちろんですが、
風呂、トイレが独立しておりお風呂の浴槽はとても大きくかったです。
アメニティは少なめ。

お部屋に内ドアがあり、とても静かでぐっすりと眠ることができました。

いつもホテルに泊まる時には照明をどうするか(明るすぎたり真っ暗になったり)
悩むところですが、ここのホテルはとてもいい感じの明るさで落ち着きました。

以前の口コミで朝食が今一つとありましたが、現在は改善されているようです。
サービス朝食なのでこれくらいあれば十分かと思います。
(東〇インよりははるかに品数がありますし。)
おなかにやさしいお粥があったのも嬉しかったです(^^♪

ただホットコーヒーが薄かったのが残念。
それから埃が入ってしまうので上には蓋をしておいた方がいいと思います。

ホテルランタナ大阪 2018年10月09日 09:14:17

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、よりご満足頂けるご滞在でありますよう心を込めておもてなしさせて頂きます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
誠に恐縮致しております。

今回頂きました貴重なご意見、
ご指摘を生かし快適な空間を提供して参る所存
でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
その際には、リニューアルした朝食メニューを是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月05日 19:53:58

ラブホ街に位置してましたが、新しいホテルのため、部屋が大変キレイでよかったです。バスが独立はいいですね。
朝食は無料なのであまり言えませんが、もう少しメニューを考えたほうがいいと思います。
全体的にはよかったので、また宿泊したいと思います。

ホテルランタナ大阪 2018年10月06日 08:35:45

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴致し
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
今回頂きました貴重なご意見、ご指摘を生かし快適な空間を提供して参る所存でございます。

ホテルランタナホテル

投稿者さん 2021年11月22日 20:00:42

トイレ、洗面、お風呂が独立してゆったりとくつろげました。

ホテルランタナ大阪 2021年11月24日 17:53:27

この度は、ホテルランタナ大阪へご滞在いただき、誠にありがとうございます。
、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【駅から徒歩5分、24平米の広々空間】【禁煙】☆ツインルーム☆【バス・トイレ別】
【【禁煙】★スタンダードツインルーム★】