ホテルランタナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月27日 23:26:17

建物はとても綺麗で、お風呂とトイレが分かれてて大変良かった。
以下2点が残念だった。

朝食のコーヒーがアイスしかなく、ホットコーヒーがなかった。
ちょっと信じられない。

チェックイン時にスタッフが1人しかおらず、電話応対をされていてかなり待たされた。

ホテルランタナ大阪 2018年09月28日 16:49:42

この度はホテルランタナ大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂き、ご到着時かなりお待ち頂きまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
またレストランにつきまして
貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ますよう
努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            ホテルランタナ大阪

【☆楽天限定】【開業記念】ツインルームにグレードアッププラン
【〔禁煙〕スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年09月19日 23:48:16

ホテルができてから新しいのもあって全体的に綺麗で、お風呂とトイレが分かれてるのが良かったです。
朝食でせめて白飯と味噌汁くらいは毎日あってほしかったです。

ホテルランタナ大阪 2018年09月21日 05:45:52

このたびは当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、施設面・サービス面ともに磨きをかけていく所存でございます。

朝食サービスにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
1日のスタートにふさわしい美味しく活力あるご朝食をご提供できるよう、現在内容の刷新に向けて取り組んでおります。

今後ともホテルランタナ大阪をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆楽天限定】【開業記念】ツインルーム 朝食サービス!!プラン
【〔禁煙〕スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年05月08日 13:23:11

値段の割には部屋も綺麗で、お風呂も広かった。
食事サービスがないので食べ物を持参したがレンジがロビーにしかないのが少し残念。
目の前がラブホだらけだった。

2024年05月
ホテルランタナ大阪 2024年05月13日 16:06:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたダブルルームは全室、バス、トイレ、洗面所、が独立した3点セパレートタイプのお部屋となっており、ご滞在中、ご満足いくお時間をお過ごし頂けていたのであれば幸いです。
また、価格帯に関しても繁忙期や週末金土等は少し高めの価格設定になってしまうのですが、日曜や平日であれば比較的リーズナブルな価格でお部屋を提供出来ていると思います。
電子レンジが1階ロビーにしかない点に関しては申し訳ない限りです。
場所の関係上、各階に置く場所がない為、現状では1階ロビーのみとなっているのですが、他の場所にも、というお声を頂く事も多いので検討材料とさせて頂きます。
また、周辺環境が決して芳しくない点に関しても申し訳ない限りです、何かと煩わしく感じられる事も多かったと思うので、心苦しい限りです。
ですが場所としては、大阪の中心部である梅田まで一駅という立地の良さもあり、利用には便利な場所だと思いますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【23平米の広々空間】☆ハリウッドツイン☆【バス・トイレ別】【駅から5分】【禁煙】
【★ダブルルーム★【駅から徒歩5分】】

・温泉さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

・温泉さん [60代/男性] 2024年02月08日 06:51:22

フロントへの内線電話に出ていただけない。
その他はとても良かった。

ホテルランタナ大阪 2024年02月13日 17:18:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
内線電話への対応に関しては大変申し訳ない限りです。
チェックイン対応や外線対応の関係で頂いた内線に出れない、というタイミングもあるのですが、基本的には折り返させて頂く事になっているので、時間帯的には深夜帯や早朝だったでしょうか?
いずれにせよ、折角内線のほうへお電話頂いていたというのに電話のほうに出れず大変申し訳ない限りです。
今後再びご来館頂ける機会に恵まれる事がありましたら、このような事が無いよう徹底致しますので、もし宜しければ、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【駅から徒歩5分、24平米の広々空間】【禁煙】☆ツインルーム☆【バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年10月20日 14:15:31

トイレとお風呂が別々ですごく良かったです。周りがラブホテルだったので、下調べをすれば良かったと反省しました

ホテルランタナ大阪 2023年10月23日 15:43:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたツインルームは、一部ユニットバスのお部屋もあるものの、楽天トラベル様からご予約の場合はプラン名のところに必ず「バス・トイレ別」といった旨の表記が御座いますので、バス、トイレ、洗面所、が独立した3点セパレートタイプのお部屋を確実にご用意させて頂いておりますので、今回のご滞在中、ご満足いくお時間をお過ごし頂けていたのであれば幸いです。
ただその一方で、周辺環境に関しては決して芳しいとは言えない場所の為、何かと煩わしく感じる事もあったかと思いますので申し訳ない限りです。

投稿者さん 2022年12月05日 16:32:55

お部屋が広い!
お風呂とトイレスペースが別々に設置。まるでマンションかアパート感覚。
その余裕が部屋の広さもアピールしているのか、まったく不満無しです。
立地がLOVEホ街で、子どもと宿泊には、小さい方への年齢制限が必要かも?
うちの子は小ですから、微妙な年齢。「ほかのホテル、キラキラやね」笑
駐車場への入庫は少しテクニックが必要かな?
予約制1200円は格安の部類でしょう。

ホテルランタナ大阪 2023年01月11日 20:37:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたツインルームは一部の部屋を除き、全室3点セパレートタイプとなっており、その点を評価して頂きありがとうございます。
駐車場はやや狭いスペースとなっており、やや大きめの車の場合車庫入れが大変かもしれないので、今回ご不便をおかけしていたのであれば申し訳ない限りです。
立地的には確かに場所柄周囲の建物があまり芳しくない為、お子様連れの場合微妙に感じる場所だったと思いますので、その点は申し訳ない限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 15:26:58

部屋の変更等対応していただきとても良かったです。

お風呂も綺麗でとても良かったです。

ホテルランタナ大阪 2022年11月25日 20:07:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回変更されたスイートルームは当ホテルで最も広く、ゆったりとした時間を過ごせるお部屋となっていたと思いますので、浴室も含め、ご満足頂けたようで幸いです。
いわゆるお部屋のアプグレードとなると少なからずお部屋の変更代を頂く事にはなってしまいますが、部屋に余裕がある時はいつでも対応させて頂きますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【ファミリーにお勧め】【バス・トイレ別】☆フォースプラン☆【駅から5分】【禁煙】
【【ファミリーにお勧め】★フォースルーム★【バス、トイレ別】】

投稿者さん 2022年11月04日 11:39:34

風呂がトイレと別なのが良かったです。

ホテルランタナ大阪 2022年11月25日 20:12:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたツインルームは一部の部屋を除き、全て3点セパレートタイプとなっており、その点を評価して頂きありがとうございます。
ツインルームの一部、シングルーム全室、がユニットバス形式となっており、その他は全て3点セパレートタイプとなっておりますので、今後のご参考にして頂ければ幸いです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月22日 15:32:28

部屋などは良かったが、コインランドリーが、建物の外だったのが残念でした

【素泊り】【駅から徒歩5分、梅田まで1駅、出張やご旅行】【禁煙】☆シングルルーム☆

投稿者さん 2022年09月18日 11:17:15

良く利用させて頂いています☆
言うことなしです(^o^)
また利用させて頂きます(^o^)

投稿者さん 2022年09月14日 11:38:21

部屋がすごくきれいでした。
チェックインがすべて機械で分かりづらかったです。

【★ダブルルーム★【駅から徒歩5分】】

投稿者さん 2022年06月16日 11:50:27

一番最初に泊まってよかったので、毎回お世話になっています
静かでおすすめです。

どらねこ8888さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

どらねこ8888さん [40代/女性] 2022年05月22日 09:05:05

お部屋が広くて、扉を閉めると3部屋になるので、寝る時間が異なる子供達と泊まるのにとても便利でした。

駐車場もホテル敷地内にあって、子沢山で荷物がたくさんある私達には大変便利でした。

他の方が書いてあるようにラブホテルがそばにあります。気になさる方はやめた方がよさそうですが、車利用で敷地内駐車場なので、子供達は誰一人気づく事はありませんでした^o^

兵庫・大阪に遊びに行く時はまた利用させていただきたいと思います。

【素泊り】【48平米の広々空間】☆スイートフォース☆【バス・トイレ別】【駅から5分】【禁煙】
【【ファミリー、グループにお勧め!】★スイートフォースルーム★】

投稿者さん 2022年05月12日 18:34:49

近くに飲食店があるのはいいのですが、前も右も左もラブホです。部屋は凄くキレイです。フロントはほぼほぼ無人です。

投稿者さん 2022年05月05日 20:08:07

施設全体が綺麗で、トイレとお風呂が独立しているのはよかったが、お風呂に椅子があって洗面器がないのはどうなのかなと思った。

投稿者さん 2022年04月25日 16:51:18

スキンケアのアメニティや加湿器がありよかったです。

katsusimaさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

katsusimaさん [50代/男性] 2022年04月24日 20:23:52

自動チェックイン/アウトのため、従業員と顔を合わすことなし。
部屋は広く、風呂/トイレ別のため快適でした。
ただ、ベッドは少し狭く感じました。
エレベータ内に貼られていたマスク着用のお願いですが、日本語が変でした。
中国系のホテル?

投稿者さん 2022年03月25日 12:52:41

駅からの距離も近く、申し分ないのですが、ラブホ街のど真ん中。チェックインんからチェックアウトまで従業員と接しないで宿泊しました。 機械がもう数台あるとよかったです。

投稿者さん 2021年12月03日 19:04:57

USJに行くにあたり 次の日大阪観光も、と思い宿泊しました。
バストイレ別でお風呂も家庭のお風呂位の広さがあり、部屋も狭すぎることもなく、快適に過ごせました。
あと、お風呂がきれいでビックリしました。カビや水垢が全く気になりませんでした。
あとは周辺にラブホテルがたくさんあるのでお年頃のお子さんがいる家庭には向かないかもです。
歩いていける距離にドンキがあり買い出しに行きやすかったです。

投稿者さん 2021年07月26日 17:10:50

長期滞在のために利用しました。
格安なので大満足ですが、普通のホテル感覚で行くと色々と設備が足りないです。綿棒やお皿などはありません。館内にトイレがなく部屋しかないので、複数名で泊まったときはちょっと遠慮し合いで窮屈でした。
ただ館内は綺麗でお風呂も綺麗で広く大満足です。

ホテルランタナ大阪 2021年07月27日 15:25:12

この度は、ホテルランタナ大阪へご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。アメニティーに関しましては1階のロビーにて設置しております。また1階のロビーにトイレに関しまして、多くの利用者が触れる共有部はウイルスの接触感染箇所となっており、一時閉鎖することとなりました。大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。又のご来店をお待ちしております。