ホテルSUI赤坂byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI赤坂byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 23:40:41

部屋に居ると突然男性が入って来ました。チェックインで渡された部屋番号通りとのこと。フロントに確認するとの事で出て行きました。
その後フロントからは何の連絡も無し。
しばらくして、私もフロントに確認に行きましたが、どうも私に誤った鍵を渡していたようです。何だか釈然としない説明を受けましたが…
もう使わないと思います。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年11月12日 12:39:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、従業員が誤ってカードキーをお渡ししてしまいご不快、ご不満な思いを抱かせてしまい心よりお詫びを申し上げます。

再発しないよう注意深く行動し、安定したサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

最後になりますが、お客様にはご不便とご心配をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

HOTEL SUI AKASAKA by Abest 松山

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI赤坂 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年11月10日 13:42:57

11月4日に宿泊しました。ほぼ休憩と寝に帰るのみで利用させていただきました。ベッドが本当に良かった!見た目普通のベッドだったので、正直あまり期待していませんでしたが、朝身体が軽くなって目覚め、その日の予定も軽くこなす事が出来て大変ありがたかったです。
部屋の広さも狭すぎずで、ちょうどよかった。
久し振りの東京旅行でしたが、自分には充分なホテルでした。次の機会もあればまた利用しようと思います。あと、近くにコンビニがあるのはありがたいですね。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年11月11日 13:40:54

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルは、全客室 【人生を変えるベット】Simmons を導入しております。また、シャワーヘッドは、ミラブルシャワーヘッドを導入しております。

次回お越し頂ける機会がございましたら、ハッピーアワーサービス、広々と作業が出来るコワーキングスペース、当ホテル自慢の13階のテラスを無料でご利用頂けますのでお楽しみくださいませ♪

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

HOTEL SUI AKASAKA by Abest Yuika

【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI赤坂 by Abest★ベストレートプラン
【ハリウッドツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年11月06日 08:46:44

お部屋が禁煙ルームを予約したのですが、禁煙とはありましたが、部屋の中がタバコ臭く気持ち悪くなりました。お風呂のシャンプーを誤って落としてしまいフロントに届けましたが「弁償せよ」とのことでした。故意にではなかったのですが弁償ですか・・・とがっかりしました。落としても割れないものを置いていただきたいと思いました。この2点だけ少し気落ちしました。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年11月07日 19:49:04

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また言葉づかいも悪かったとのこと、
重ね重ねの不手際をお詫び申し上げます。

より良いサービスの提供に向けて当ホテルへ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、より一層快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
恐れながら、また赤坂周辺にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうござい増した。
HOTEL SUI AKASAKA by Abest 松山

【赤坂周辺3駅利用可能!】本格出し茶漬け朝食が楽しめるベストレートプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月05日 15:41:37

スタッフの方の対応が良かったです。チェックイン予定時刻より大幅に早く着いてしまい、予定されていた部屋の清掃が終わっていませんでした。申し訳なく思っていましたが、笑顔ですぐに調整してくださいました。チェックアウトの際も、出口まで見送ってくださいました。気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年10月07日 09:39:37

この度は、数ある宿泊施設の中からHOTEL SUI AKASAKA by Abest にご宿泊いただきありがとうございました。

また貴重なお時間の中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、これからもHOTEL SUI Abestグループのご愛好賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 07:24:07

ロビーに真呂のコーヒー、紅茶やちょっとしたお菓子が置いてあります。朝はコーヒーをチョコを頂きました。
部屋のシャワーがマイクロバブルが出るシャワーなのがよかったです。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年10月01日 02:25:38

ロビーのフリーサービスやお部屋のシャワーをご利用いただき、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
コーヒーと紅茶は24時間ご利用が可能でして、ウェルカムスナックにつきましても力を入れております。
今後もさらにお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

HOTEL SUI AKASAKA by ABEST フロント 和田

【シングル【喫煙】ベッド幅120cm~/シモンズ製ベッド】

えずもさんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:07:27

駅近

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年09月30日 01:41:30

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅から近いことは当ホテルの魅力の一つでございます。今後も赤坂駅周辺をご利用の際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 12:57:37

駅から近くて便利。
屋上の夜景が見れる時間を長くしてもらいたい

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年09月25日 13:39:03

当ホテルは赤坂駅や溜池山王駅からも徒歩で10分以内にあるため、観光やビジネスに大変便利でございます。ホテルや駅周辺にも観光スポットや飲食店が多くございますので、不便なく楽しんで滞在できるホテルかと思います。
また、13階スカイテラスの開放時間が短かったこと大変申し訳ございません。お客様の口コミをもとにスタッフ一同検討し、スカイテラスの開放時間を24時までに延ばさせていただきました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後またご機会がございましたら、お客様の当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL SUI AKASAKA by ABEST フロント 樋口

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルSUI赤坂 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年09月13日 15:07:17

出張で赤坂駅付近でホテルを探していましたが、溜池山王駅も近く、便利、お値段も手ごろで選びました。
とても暑い日で汗だくで到着すると、冷えたお水を出してくださってとてもありがたかったです。
また利用したいと思います。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年09月13日 23:34:25

当ホテルは赤坂駅から徒歩5分、溜池山王駅からも徒歩10分ほどの距離に位置しているため、アクセスも良く、出張や観光に便利なホテルでございます。
また、お暑い中お越しくださいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ステイ中の客室清掃なし】SDGs推進でお得に宿泊!★ECO連泊プラン/素泊まり
【ビジネスシングル【禁煙】ベッド幅120cm】

kiku220さんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2023年08月28日 23:44:04

8月24日に宿泊しました。赤坂ACTシアターで劇を見て移動を考えたとき、赤坂駅からも近く宿泊料金もお手頃なので、こちらを選択しました。部屋は狭い印象ですが、ベッドの寝心地は良かったです。朝食はおかゆですが、さっぱりと食べられて良かったです。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年08月30日 23:43:52

赤坂駅や赤坂ACTシアターから近いことから多くのお客様にご利用いただいております。

ベッドでゆっくりとお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。

朝食ではだし茶漬けをご提供しております。お口に合い大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

HOTEL SUI AKASAKA byABEST フロント和田

アメニティを楽しむ東京ステイ!26種類から選べるアメニティバー無料プラン★5点まで取り放題★朝食付き

投稿者さん 2023年08月26日 18:24:02

初めて利用させて頂きました。
駅から近く、周りに飲食店やコンビニも多いです。
館内もきれいで、ウェルカムドリンクでかき氷もいただきました。
スタッフさんもどの方も優しく、丁寧でした。
また利用したいです!

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年08月26日 19:34:09

当ホテルは赤坂駅から徒歩5分、溜池山王駅からも徒歩10分ほどで、観光・ビジネス等で便利にご利用できるホテルでございます。

現在はウェルカムサービスとしてお一人様につきおひとつかき氷を提供しております。味もイチゴ・メロン・ブルーハワイとございますので、是非他のお味のかき氷もお召し上がりに当ホテルに足を運んでいただけたら大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

HOTEL SUI AKASAKA byABEST フロント樋口

投稿者さん 2023年08月14日 20:29:12

立地よく、快適な宿泊でした。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年08月15日 16:45:00

当ホテルは立地の良さも魅力の一つとなっております。都内の観光に行きやすい場所かと思います。

立地も含めお客様が快適に宿泊いただけたのであれば、大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら、ご利用お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

ドラミ3840さんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

ドラミ3840さん [40代/女性] 2023年08月07日 18:40:50

立地も良いし、お部屋も清潔でした
フロントの方、みなさん対応良かったです
ドライヤーを借りれて良かったです

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年08月08日 21:32:34

立地の良さ、お部屋の清掃にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
さらにフロントスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様により良いおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

また、貸出品はドライヤー以外にもフットマッサージ器の貸し出しも行っておりますので、是非またご利用いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月06日 19:21:29

部屋やお風呂は、掃除が行き届いていて綺麗でした。
朝食のお茶漬けセットは、とても美味しかったです。
駅から近いしコンビニもすぐそばにあり、便利でした。
テラスからの夜景が22時までで間に合わなかったのが残念でした。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年08月08日 18:35:58

お部屋の清掃、朝食のお茶漬けに満足いただけまして大変嬉しく思います。
また、駅からも近く、コンビニも隣にあることは、当ホテルの魅力の一つでございます。

しかしながら、スカイテラスが22時で閉まってしまいますこと、大変申し訳ございません。
もし、次回当ホテルをご利用する機会がありましたら、スカイテラスからの景色をお楽しみいただければ幸いです。

また、ご家族様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ホテルSUI赤坂 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年08月05日 16:29:16

快適に過ごせました。
DEALプランとても助かります。朝食いらないので、朝食無しのDEALプランを用意して欲しいです。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年08月08日 17:57:12

お客様が快適に過ごしていただけて大変嬉しく思います。
また、DEALプランで毎度ご予約ありがとうございます。
朝食なしも今後検討させていただきます。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご機会ございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 16:50:49

ACTシアター利用で前泊しました。
立地は申し分なく、赤坂駅やセブンイレブンも近く良かったです。
ミラブルのシャワーヘッドやバスタブもよく、お湯を溜めて疲れを癒すことができました。

アメニティは有料でも良いので、ボディタオルがあると嬉しいです。

朝ごはんは、全体的に塩気が多め。シラスに高菜でも塩気があり、そこに多めの漬物が付いてきます。
お茶漬けとはいえ、工夫すればよくなると思いました。

ACTシアターに行く際は、今度は素泊まりで利用したいと思います。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年07月17日 19:19:14

立地の良さ、全室ミラブルシャワーヘッドは当ホテルの魅力でもあります。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ボディタオルですが、フロント横にて有料で販売しております。見つかりづらい場所に置いてあること、大変申し訳ございません。

また、朝食に関しましても、お客様のお口に合わなかったこと、大変申し訳ございません。
今後、ご満足いただけるような朝食を提供できるよう、工夫して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またレジャーでご利用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【赤坂周辺3駅利用可能!】本格出し茶漬け朝食プラン<朝食付き>
【ツイン【禁煙・高層階】/シモンズ製ベッド/マイクロバブルバス】

なお07019473さんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

なお07019473さん [30代/男性] 2023年07月09日 20:10:53

ビジネスで利用しました。赤坂見附からは10分弱歩きますが隣にセブンイレブンもあり立地は良かったです。コーヒー等のセルフサービスもとても良かったです。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年07月11日 16:47:12

暑い中、赤坂見附駅より歩いてお越しいただきありがとうございます。
立地の良いホテルとして覚えていただけましたら幸いでございます。赤坂駅が一番近く、徒歩5分以内でございます。

滞在中24時間無料のコーヒーをご利用いただきましてありがとうございます。

またビジネスでご利用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

【シングル【禁煙】ベッド幅120cm~/シモンズ製ベッド】

のりまき5751さんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

のりまき5751さん [40代/女性] 2023年07月04日 19:19:41

ウェルカムドリンクはシャンパンをいただきました。ロビーにはヒューガーデンのビールが販売されてて、ビール好きの私には、最高でした。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年07月05日 11:50:03

当ホテルでは、週末限定でウェルカムドリンクを提供しております。赤ワイン・白ワイン・シャンパン等を週替わりでお出ししております。
ロビーでは様々な国のビールを7種類ほど販売しております。満足していただけて大変嬉しく思います。
次回お越しした際は、ぜひビールと共に13階のスカイテラスでおくつろぎしてみてはいかがでしょうか。

最後にお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

Ricaっちさんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

Ricaっちさん [50代/女性] 2023年07月03日 16:16:58

出張で赤坂に行くので、近くに宿泊先を取りました。場所もわかりやすく、ホテルもきれいです。また、赤坂に行く際には利用しようと思います。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年07月04日 14:10:09

ご出張との事でしたが、当ホテルでのお時間はおくつろぎいただけましたでしょうか。
またご出張で赤坂へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回はさらなるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI赤坂 by Abest★ベストレートプラン

なつめ@波瀾万丈人生さんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

なつめ@波瀾万丈人生さん [40代/女性] 2023年07月03日 13:54:35

【良かった点】
ベットが他のホテルより広く、広々と寝れました。また、コーヒーなどのウェルカムドリンクや氷の無料サービスも良かったです。朝食も美味しかったですしスタッフさんも日本人対応の方と海外対応の片とで別れていててよかったです

【悪い点】
エアコンがほこりびっしりで(1年くらい掃除をしてないんしゃないかな?)朝起きると喉が腫れていました。
掃除をきちんとしてほしかったです。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年07月04日 14:06:16

当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、喉が腫れてしまったとの事でこちらも重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を重く受け止め、清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

最後に、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ズドン1031さんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

ズドン1031さん [50代/男性] 2023年06月29日 17:25:40

初の利用です
駐車場も予約でき良かったです。受付男性のノンさん、ありがとうございました。
外観も綺麗で素敵なホテルでした。
少し早めに到着しましたが、チェックインまでの間もフロント横のスペースで休憩でき涼しむ事ができました。
室内も清潔感があり、安心して宿泊できました。
六本木までも徒歩圏内だし次の宿泊もここに決めます!
大変気持ちの良い対応で久々に良いホテルに出会えました!

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年06月29日 19:33:05

この度はホテルSui赤坂byAbest にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際は是非ホテルSui赤坂byAbest をご利用下さいませ。 お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。フロントのん

【ダブル【喫煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】