ホテルSUI赤坂byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI赤坂byABESTのクチコミ・お客さまの声

アジュジュさんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

アジュジュさん [40代/女性] 2023年06月28日 23:49:23

女性の方にチェックイン時荷物運ぶのお手伝いしましょうか?と心遣い頂きました。2連泊したので、初日タオル類を12時位に廊下に出したのですが、夜戻るとタオルもパジャマも替えが無くフロントに取りに行きました。隣のお友達も無かったとの事で再度取りに行くと添い寝の人の分は渡せない。と言われ新しいの貰えなかったそうです。意味がわからず面倒だったのと、気分良くない。との事でお友達はもうそのままにしたそうです。お部屋写真で見るより狭いですが、コンビニ隣だし、飲み屋に食事する所は沢山あります。残念なのはコップの置いて有る棚、埃まみれでした。コップは籠の中に、小皿に逆さまに置いてましたが、その籠の中も髪の毛が絡まったホコリありました。さすがにそれは引きました。
またチェックアウト後、当方忘れ物したので電話しました。覚悟してましたがやはり見つかりませんでした。ですがわざわざ探して頂きありがとうございました。スタッフの方は良い方ばかりだと思います。13階のテラスも誰も居ないとのんびり出来てオススメです。
私はまた利用したいです。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年06月29日 16:32:42

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、スタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

しかしながら、添寝様のリネン、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ウェブ上にも記載はさせていただいておりますが、添寝様は無料の為大人様のリネンのみのご用意となっております。
ご説明が不十分で申し訳ありませんでした。

また、清掃に関してですが日々チェックイン前にお部屋の清掃点検を行っておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またのご来館をお待ち申し上げております。

HOTEL SUI AKASAKA by Abest 松山

【24時間ステイ】★13時チェックイン~翌日13時まで滞在OK!赤坂エリアを大満喫(素泊り)
【ハリウッドツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年06月22日 15:47:06

気さくなスタッフさんでした。ありがとうございました。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年06月26日 18:32:05

スタッフをお褒めいただきまして大変うれしく思います。お客様からのお言葉を活力にしてさらなる最高のサービスが出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

HOTEL SUI AKASAKA byABEST フロント和田

【ダブル【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年06月18日 16:38:17

フロント前にあるドリンクバー?は 誰もが利用出来るのではないでしょうか?
チェックイン時に 何も言ってくれなかったので 使えなかった。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年06月20日 18:13:35

フロント前にあるドリンクバーの説明をチェックイン時にスタッフがしなかったことで、お客様がご利用できずにいたこと、大変申し訳ございません。

お客様から頂いた意見を全スタッフで再度共有し、お客様から満足していただける接客を目指してまいります。

重ね重ねになりますが、お客様には不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL SUI AKASAKA byABEST フロント樋口

【春夏旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI赤坂 by Abest★ベストレートプラン
【シングル【禁煙】ベッド幅120cm~/シモンズ製ベッド】

satomama1さんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

satomama1さん [60代/女性] 2023年06月04日 13:23:18

朝食のお茶漬け、大変美味しかったです。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年06月06日 18:54:46

朝食のお茶漬けに満足していただけたこと、大変うれしく思います。
当ホテルのお茶漬けは中身も日替わりで変更しております。
またの機会がございましたら、他の種類のお茶漬けもお召し上がりにご宿泊いただけると嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【本格出し茶漬け朝食】赤坂周辺3駅利用可能!/話題のミラブル設置<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月28日 12:28:38

赤坂駅、溜池山王駅から程よい場所にあり一泊二日でしたが両日ともレジャースポットへのアクセスにも利便性良く、ホテル内でのコーヒー、紅茶も無料で飲めるので活用させてもらい、満喫させて頂きました。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年05月29日 10:50:06

まずはお客様に満喫していただくことが出来まして大変うれしく思います。
またレジャースポットはいかがでしたでしょうか?
当ホテルでお過ごしいただいた時間の中で、無料のコーヒーや紅茶をお楽しみいただけまして何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【赤坂周辺3駅利用可能!】本格出し茶漬け朝食が楽しめるベストレートプラン<朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】120センチ幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年05月26日 00:38:11

立地がとても便利です。コンビニも近くにあり、とても良いホテルです。次回も宿泊させていただきます。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年05月29日 10:28:41

当ホテルの立地にご満足いただけまして何よりでございます。便利なホテルとして覚えていただけましたら幸いです。
また、次回もご宿泊していただけるとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
是非お待ちしております。

この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月26日 00:33:16

フレンドリーなスタッフ、清潔な部屋、良い思い出

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年05月29日 10:17:08

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応やお部屋にご満足いただけまして何よりでございます。
当ホテルでお過ごしいただいた時間がお客様の良い思い出の1つになり大変うれしく思います。

またお近くまでいらした際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2023年05月26日 00:30:34

駅から近い、部屋も綺麗

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年05月26日 16:14:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用い
ただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅からも近く、お部屋の内装にもこだわっておりますので、お客様が快適に過ごしていただけたのであれば何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会があれば、是非当ホテルをご利用いただければと思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

HOTEL SUI AKASAKA byABEST フロント 樋口

【楽天月末セール】ホテルSUI赤坂 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年05月06日 21:59:19

浴室の浴槽の設置面にカビがびっしり付着しており臭いもありびっくりしました

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年05月09日 23:20:12

せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々チェックイン前にお部屋の清掃点検をしておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を重く受け止め、清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

今後お客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、どうかご容赦くださいますよう何卒宜しくお願いいたします。

【シングル【禁煙】ベッド幅120cm~/シモンズ製ベッド】

micky98172930さんの ホテルSUI赤坂byABEST のクチコミ

micky98172930さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:34:36

とてもカジュアルな雰囲気でおしゃれなホテルです。

ホテルSUI赤坂byABEST 2023年05月02日 19:22:16

カジュアルがコンセプトのホテルで、インテリアなどにこだわっております。お客様に気に入っていただけまして大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

最後にお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

HOTELSUIAKASAKAbyABEST フロント和田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【本格出し茶漬け朝食】赤坂周辺3駅利用可能!<朝食付き>
【シングル【喫煙】ベッド幅120cm~/シモンズ製ベッド】